Перейти к публикации
пикап.Форум

Перевоспитать девочку, ленива, пассивна,малолетка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья мои отношения с девушкой(с октября 2011) ей19 лет мне 20, меня начинают уже как то доставать я не понимаю куда двигаться, секс у нас с ней был и в этом плане всё в общем то хорошо :)

но суть в том что человек дофига неорганизованный,пассивный и прочее

вот в чем выражается

Например редко берет трубку с первого звонка - говорит не слышит(телефон у неё реально тихий), раньше я дозванивался раз 5-6, сейчас меня это достало звоню 1 раз не взяла, пускай перезванивает или на следующий день.

Холодна в общении на расстоянии, например встреча всё супер ласковая киска, попрощались и всё не слуху не духу, до моего следующего звонка. Вообще я привык что девочки как то смски шлют типа -всё супер, я скучаю и другую ваниль в её то возврасте а она не пишет, я тоже не пишу.

Тут я подумал что блин... я же с ней между встречами не общаюсь, думаю буду созваниваться, разок на пару минут просто поболтать поговорить о планах,начну сам проявлять инициативу на расстоянии но когда она первый раз не берет, уже дозваниваться и болтать желание пропадает :angry:

Вот последняя капля была сегодня. Договорились что приедет ко мне, ночью от неё смска что попа с курсачем и сможет только в четверг(в четверг для меня не лучший вариант - сессия ну да ладно). Увидел утром этот ацтой настроение подпортилось, так как даже сюрприз ей небольшой сделал.

Ничего не отвечал, забил, вот сейчас решил позвонить и сказать типа

на позитиве, что не страшно, давай в четверг только я для тебя сюрприз маленький приготовил жалко что не увидела его сегодня и естественно она не взяла..звонил 1 раз

в общем надо что то делать с этим, как я понимаю в открытую претензии предъявлять не очень эффективно?

Про запары с учебой я ей верю, но в моей голове как то всегда мысль что например так я встречусь с девушкой в понедельник на выходных надо сделать все курсачи и домашки чтобы с ней хорошо повеселиться вот у неё в голове такого нет.

Про неё могу сказать, что классическая королева с кучей тфнов поклонников, которые видно возвысили её самооценку до небес.

Я у неё ну как мне кажется единственный, не какой то там аэродром. Мы часто с ней болтали о том смогла ли она с кем то еще встречаться она нет вряд ли бы а я ей блин верю.

Вот сейчас она не взяла трубку. Звонить еще? Как перевоспитывать? или принять всё как есть...

Опубликовано:

А может и не стоит тратить своё драгоценное время? Такая девочка будет идеальным для тебя вариантом секс-онли. А для ЛТР найди себе более достойную.

Опубликовано:

:D :D

Друзья мои отношения с девушкой(с октября 2011) ей19 лет мне 20, меня начинают уже как то доставать я не понимаю куда двигаться, секс у нас с ней был и в этом плане всё в общем то хорошо :)

децтво.

но суть в том что человек дофига неорганизованный,пассивный и прочее

вот в чем выражается

если у вас можно назвать "Отношения" отношениями, то в збз ты проиграл раз 20. что следует - ты в заднице.

Вот последняя капля была сегодня. Договорились что приедет ко мне, ночью от неё смска что попа с курсачем и сможет только в четверг(в четверг для меня не лучший вариант - сессия ну да ладно). Увидел утром этот ацтой настроение подпортилось, так как даже сюрприз ей небольшой сделал.

Ничего не отвечал, забил, вот сейчас решил позвонить и сказать типа

на позитиве, что не страшно, давай в четверг только я для тебя сюрприз маленький приготовил жалко что не увидела его сегодня и естественно она не взяла..звонил 1 раз

админы, даёшь фэсплалм на форум!

автор, ну какой нафиг подарок. это ты должен говорить, что у тебя в четверг не получится, потому что она не захотела во вторник, а по четвергам к тебе ходит Машка, помогать с домашкой :(

в общем надо что то делать с этим, как я понимаю в открытую претензии предъявлять не очень эффективно?

ты еще не пред'являл? удивил меня.

Про запары с учебой я ей верю, но в моей голове как то всегда мысль что например так я встречусь с девушкой в понедельник на выходных надо сделать все курсачи и домашки чтобы с ней хорошо повеселиться вот у неё в голове такого нет.

да потому что ей с тобой скууууучно. ты простой ТФН, как ты написал, которые окружают ее, просто оказался чуть милей, симпатичней и умней, ну дала она тебе пару раз, и ты сдулся. Нахер ты такой предсказуемый пополиз нужен?

Про неё могу сказать, что классическая королева с кучей тфнов поклонников, которые видно возвысили её самооценку до небес.

а у тебя был шанс эту самооценку выровнять, тогда бы она в тебе увидела больше, чем то, что я написал выше.

Я у неё ну как мне кажется единственный, не какой то там аэродром. Мы часто с ней болтали о том смогла ли она с кем то еще встречаться она нет вряд ли бы а я ей блин верю.

автор, прости, мы не знакомы, меня Артём зовут, а тебя баран :D :D :D

Вот сейчас она не взяла трубку. Звонить еще? Как перевоспитывать? или принять всё как есть...

да не названивай ты ей. чует мое нутор, что ты не "1 разок" ей звонил.

Опубликовано:

Это уже не впервые ты пишешь нечто подобное, хотя на форуме часто сидишь. Почему ты не развиваешься?

Вся проблема в том, что ты ждёшь от неё подтверждения своей собственной значимости, а этого не следует, что естественно.

Не перевоспитывай её, а займись собой для начала, т.к. в отношениях ты - нуждающийся.

Опубликовано:

Да вы прям накинулись :)

Всё более менее с бз, она уезжала сама писала мне что скучает, я ниразу

сам смски не пишу почти всегда звонил только для назначения встреч, в вк не добавляю

и тут я уже думал что мы же типа встречаемся может почаще как бы контачить на расстоянии

в общем сейчас интересует что делать с её последним косяком, отменила встречу и в итоге не ответила на один мой звонок

я без проблем понимаю что у ребенка могут быть проблемы с сессией, я думаю позвоню завтра и договорюсь или на четверг или на другой день

Так? или игнорить ждать пинга и проч?

Опубликовано:

я без проблем понимаю что у ребенка могут быть проблемы с сессией

поржал.

да в игнор её, надо будет, не слепая, найдёт тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...