Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

...Сижу в торговом центре (куча бутиков, много девочек симпотичных). Сижу на скамеечке, пишу смс-ку, пью лимонадик.. Напротив садаться две симпотичные девчёнки (где-то 6.5 обе, нормуль короче). Вид уставший (ещё-бы, женский шопинг, это сопостовимо вкалыванию на шахтах в забой 3 смены подряд :)), начинают что-то обсуждать..

Думаю, как бы открыть, вижу напротив бутик "Бюстье", придумываю опенер..

-Девушки, извените, какое у вас нижнее бельё?

(девки в момент забываю о чём говорили, ох%евают, глаза как блюдца, даже не знают что сказать)

После 5-ти секундной паузы продолжаю

- (Улыбаясь) Вы наверное неправильно меня поняли, я не фитишист :), просто мне нужно купить подруге подарок на ДР и она попросила подарить бельё, а я в таких подарках профан и абсолютно не представляю как я буду его выбирать! Может посоветуете что-нибудь!

У обоих на лицах облегчение и улыбка!

-Ну ты просил конечно... Сложно тут что-то посоветовать.. Лучше купи подарочный сертификато на n-ную сумму и пускай она сама придёт, что-нибудь выберет, т.к. даже если ты знаешь её размеры, у каждого тела свои особенности.. бла-бла-бла

-Спасибо, мысль хорошая.. А вы тут чем занимаетесь? Плановый шопинг?

-Ну почти

-Меня Л. зовут

Ну и понеслась.. Немного бреда, бла-бла, оба телефончика в кармане :)

Дальше захожу в кофе хаус, всё в этом же торговом центре, Заказываю кофе, кусочек тортика.. Сижу, пью эсспресо, кушаю тортик, напротив сидят 2 девочки, одна 6-6.5, вторая 4, с ними какой-то задрот (лет 15). Хрен знает как он притёрся, может брат :)

Та, которая 6.5 просто удивительно мило лыбиться, так и излучает позитив.. Пересекаемся взглядами, улыбаюсь, она тоже.. Сижу дальше.. мозгую... намозговал, допиваю кофе, доедаю тортик, расчитываюсь (кстати официантка просто оболдеть классная, оставил 100р. на чай. К+++ :))

Подхожу к той, что симпотяга, мило улыбаюсь, говорю:

-Привет, можно тебя на секунду.

-Можно

отходим на 5 метров..

Говорю:

-Понимаешь, я сидел и смотрел как ты мило улыбаешься и подумал, что если я с тобой не познакомлюсь, то это будет одно из самых больших упущений моей молодости!

-К+, дак в чём же проблема

-Я Лёша.

-Н.

бла-бла

-Это твой молодой человек? (тыкаю на задрота, тот непонимает о чём мы там, но почему-то улыбается.. Алигофрен походу :))

-(Смеётся) Нет конечно, это двоюродный брат моей подруги :)

бла-бла, БГ рулит

-Ну не буду тебя отвлекать, к тому же сам тороплюсь, давай телефончик, я тебе позвоню, увидимся, попьём кофе, поедим тортик, пообщаемся..

Даёт телефон, прощаюсь, ухожу..

Прогулялся по центру (торговому, всё этому же), в одном магазе (SODA) замудил продавщицу, завтавил искать мне красивую футболку с обтягивающим рукавом.. Ну это не суть.. Собираюсь на выход, прохожу мимо того кафе, девочки уже нету.. останавливаюсь, смотрю на официантку.. Бля, дочего же хороша.. Осилю.. нет.. осилю.. Какая хрен разница, чего я теряю.. ну и что, что старше, в кровати разница в возрасте не существенна.. (короче веду ВД). Стоял бля минут 5, давно не впадал в такой ступор.. Хрен с ним, клиентов вроде мало, стоит отдыхает, подхожу..

-Привет

-Привет! Что, ещё кофе? (лыбится)

-Нет, боюсь второй 2-ной эсспресо уже будет лишнем. Слушай, как тебя зовут.. (ничего оригинальнее, смотря в эти красивые глазки придумать не смог)

-Она улыбаясь тыкает пальцем в бэджик, на котором напимано "Алёна, официантка"!

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ! ну я слепой валенок! просто слов нет...

-Ой :), прости, так увлёкся красотой твоих глаз, что даже незаметил :) Меня Л зовут..

- (K+) Спасибо за комплимент, очень приятно познакомиться.

-Слушай, давай как-нибудь встретимся, посидим где-нибудь, попьём кофе... хотя нет, кофе мы пить не будет, т.к. я думаю ты уже и здесь на него насмотрелась. Лучше шампанского.. и клубники со сливками :)

-Слушай, симпотяга, прости меня, но у меня уже есть молодой человек, я его люблю и не думаю что это хорошая мысль.... встречаться...

-А кто говорил о каких-то отношениях? Я просто хочу пообщаться с приятным человеком.. что в этом плохого, можешь и с молодым человеком своим меня познакомить.. И посвятить его во все детали

-Я подумаю

-Дай телефон тогда, я тебе перезвоню как-нибудь, спрошу что надумала..

-Давай лучше свой.

-Нет, это не справедливо, давай тогда лучше обменяемся телефонами, и тогда у нас обоих будут номера друг-друга, и пусть первый позвонит тот, кто этого действительно хочет! (во как сказанул)

-Ладно, пиши, 89*****. Как зовут не забыл?

-Ты что, такое красивое имя забыть сложно (комплимент явно был лишним)

потом прозваниваю, удачно, она записывает мой номер, прощаюсь, рутируюсь.

Хрен знает что из этого последнего подхода выйдет, но он ясно был не лишен...

Короче надоел мне этот центр торговый, сваливаю на улицу! Погода отличная, птички поют, солнышко светит, вся фигня!.. Время ещё куча, решаю продолжить охоту..

Сажусь на маршрутку и направляюсь в Парк..

В маршрутке кроме меня и какой-то бальзаковской тётки никого не было, подумал о своём немного, приехал. Выхожу, иду к парку, подхожу, покупаю мороженное, начинаю гулять, смотреть :)

Бля, до чего последнее время меня раздрожают кампании каких-то задротов, которые в такой день красивый тупо сидят и квасят на скамейках всякую синтетику, пиво и т.д. Ну малолетки короче, не освоились ещё в жизни..

Иду, смотрю.. Тут слышу

- Лёша!

оборачиваюсь, хуева туча народу, кто кричит - не понятно.. Вдруг снова

- Лёш, я тут!

Мать твою, какие люди! Старая знакомая, ещё с дачи, с подругой сидят... Обе кстати не ниже 6.5, хороши.. Давно не видел.. Но от них мне было особо ничего не надо, т.к. от этой знакомой, Кати, я в своё время уже получил всё, что хотел, а подругу её совращать как-то некрасиво бы было :)) Пообщался короче, поприкалывался, заодно поднял Прув в глазах вокруг сидящих девушек, который правда не пригодился, т.к. рядом особо нужных мне девушек, подходящих в мои рамки для знакомства хотябы по половине параметров внешности, не наблюдалось....

Прогулялся ещё немного, поехал домой.. На метро.. Овось ещё кого встречу..

Спускаюсь на экскалаторе, сзади за мной едет какая-то девица..

Как бы не в значай оборачиваюсь заценить.. Не обычная какая-то.. Я таких называю "Пацанка". Джинсы, короткие волосы.. Но личико симпотичное, да и фигурка вроде тоже.. Хуй с ним, надо попробовать, к тому же ресурс уже медленно сочится из всех дыр начинает :)

- Привет.. Я не буду придумывать никаких банальных предлогов и фраз, скажу как есть - ты мне очень понравилась и я хочу с тобой познакомиться, меня Лёша зовут.. Тяну руку и улыбаюсь..

- (растерено) Женя (тоже протягивает руку.. Жму нежно, по кинестетически :))

- Куда едешь, Женя? (вот бля, и имя на половину мужское кстати)))

- За какими-то книгами (хер знает куда но не попути)

- понимающе киваю, да, типа сессия.. (сам здаю)

- Да уж.. Завтра Криминалистика, ничего не знаю (юрист будущий как потом выяснилось)

потом 5 минут бла-бла.

- Не хочешь как-нибудь увидиться, пообщаться, попить кофе с кусочком тортика в уютной обстановке какого-нибудь кафе..

- С удовольствием..

Телефон изъят, мишшен, как говорится, комплитед!

Дальше еду домой.. пара девок вроде попадалась по дороге.. но не стал, надоело уже, хотел есть и другие дела были.. А вообще достаточно результативно время убил... как мне кажется... Посмотрим что дальше будет.. утро вечера мудренее..

Изменено пользователем badman (история изменений)

Телефон изъят, мишшен, как говорится, комплитед!

+1

Привет.. Я не буду придумывать никаких банальных предлогов и фраз, скажу как есть - ты мне очень понравилась и я хочу с тобой познакомиться, меня Лёша зовут.. Тяну руку и улыбаюсь..

- очень клёво +)

ЗАЧОТЫ.

До пикапера мне ещё далеко, я о сайте этом и форуме, как и в целом о пикапе узнал месяца полтора назад максимум... просто никогда с этим делом и так проблем небыло.. Всегда знакомился, всегда получалось.. Короче говоря занимался пикапом не зная что такое пикап :)

Тренерской деятельностью не увлекаешься?

Не пробовал, хотя по жизни человек такой, что пинка поддать умею :)

Респект, Получается твой КПД равен 100%. Ни фига себе.

Согласен, ему респект! ;) Но жизнь устроена одинаково, + меняется на - и наоборот, не думаю, что в принципе возможны исключения...

Последней не звонил за ненадобностью..

2-х девок (которые с нижним бельём) вызванивал, пересекались, мы были с другом и они вдвоём.. Погуляли, покатались а машине.. Короче провели день.. друг заморочился с одной из них.. теперь они там чего-то шерудят, какие-то шуры-муры.. У меня пока есть "Праймари" по этому я продвигаться с той не стал, хотя все шансы есть.. Она мне звонит сама, чё-то постоянно предлогает... я пока гашусь, мол дела, сессия, занят...

Самое прикольное - Вызвонил официантку из кофе.. охуел от того, то оказывается та душещипательная история про парня, любовь и т.д. оказалась наглым пиз№%жом!!! Я чуть на х%й не послал её когда узнал.. проверка проверкой, но так не шутят нихрена... А девочка оказалась не фонтан.. Симпотичная конечно, но умом особо не блещит.. Погуляли, посидели в кафешке, прокатились на катере по рекам и каналам нашего родного Питера.. Пообщались.. причём наобщались так, что надоела уже.. Короче я обещал позвонить, скорее всего не буду.. Хотя она пишет смс-ки какие-то. что типо ей понравилось всё, хочет видеть ещё.. ну думаю это её проблемы...

Никогда не ставил перед собой цель завалить девку в постель как можно скорее...

ИМХО - Фасты для слабаков, обделённых женской лаской. А когда с этим всё впорядке, то гораздо интересней раскручивать отношения так, что девушка уже сама хочет завалить тебя и готова на всё для тебя.. вот это я считаю действительно искуством... Хотя разумеется это сугубо моё мнение и я могу безбожно ошибаться.. и даже не в одном направлении...

2 аффтор: Даавай зачотку, прикольнно у меня пока так не получается! Но опыта с каждым днем все больше, скоро сам буду писать филдрепорты! :)

Последней не звонил за ненадобностью..

2-х девок (которые с нижним бельём) вызванивал, пересекались, мы были с другом и они вдвоём.. Погуляли, покатались а машине.. Короче провели день.. друг заморочился с одной из них.. теперь они там чего-то шерудят, какие-то шуры-муры.. У меня пока есть "Праймари" по этому я продвигаться с той не стал, хотя все шансы есть.. Она мне звонит сама, чё-то постоянно предлогает... я пока гашусь, мол дела, сессия, занят...

Самое прикольное - Вызвонил официантку из кофе.. охуел от того, то оказывается та душещипательная история про парня, любовь и т.д. оказалась наглым пиз№%жом!!! Я чуть на х%й не послал её когда узнал.. проверка проверкой, но так не шутят нихрена... А девочка оказалась не фонтан.. Симпотичная конечно, но умом особо не блещит.. Погуляли, посидели в кафешке, прокатились на катере по рекам и каналам нашего родного Питера.. Пообщались.. причём наобщались так, что надоела уже.. Короче я обещал позвонить, скорее всего не буду.. Хотя она пишет смс-ки какие-то. что типо ей понравилось всё, хочет видеть ещё.. ну думаю это её проблемы...

Никогда не ставил перед собой цель завалить девку в постель как можно скорее...

ИМХО - Фасты для слабаков, обделённых женской лаской. А когда с этим всё впорядке, то гораздо интересней раскручивать отношения так, что девушка уже сама хочет завалить тебя и готова на всё для тебя.. вот это я считаю действительно искуством... Хотя разумеется это сугубо моё мнение и я могу безбожно ошибаться.. и даже не в одном направлении...

даа.. красавчик ты наверно. еще одно поттверждение того что бабам нах не нужно ни опенерев, ни фраз каких то, ни всего прочего. Вышел мордой- бабы твои. Хоть на фаст, хоть любовь.

Фотку бы кинул свою сюда, и форум мона закрывать

• 2 месяца спустя...

Привет.. Я не буду придумывать никаких банальных предлогов и фраз, скажу как есть - ты мне очень понравилась и я хочу с тобой познакомиться, меня Лёша зовут.. Тяну руку и улыбаюсь..

TRUE ! )

Фасты для слабаков, обделённых женской лаской. А когда с этим всё впорядке, то гораздо интересней раскручивать отношения так, что девушка уже сама хочет завалить тебя и готова на всё для тебя.. вот это я считаю действительно искуством... Хотя разумеется это сугубо моё мнение и я могу безбожно ошибаться.. и даже не в одном направлении...

Ты же питерский? показал бы мне пару фастов...а то что то я слабаком стал!

Изменено пользователем Wade (история изменений)
Ты же питерский? показал бы мне пару фастов...а то что то я слабаком стал!

Не уважаю фасты.. это удел тех, кому не хватает секса.. Гораздо интересней добится того момента, когда девушка сама будет умолять тебя лечь с ней в постель...

Молодец, badman. Я абсолюьно придержуюсь той же тактики. Я уже где-то говорил, что даже не целую девушек на первом свидании, что бы заинтреговать. Ну вот вам и явный пример, как можно достигнуть совершенного пикапа будучи лиш самим собою.

Молодец, badman. Я абсолюьно придержуюсь той же тактики. Я уже где-то говорил, что даже не целую девушек на первом свидании, что бы заинтреговать. Ну вот вам и явный пример, как можно достигнуть совершенного пикапа будучи лиш самим собою.

То что ты говоришь - фейк! если ты не целуешь девушек на первом свидании - не вижу в чем интрига? с каждой делать ЛТР? смысл? вершина пикапа - за как можно более короткое время сблизиться с девушкой в физическом и духовном плане.

Ты наверное и не трогаешь их...хм...странная точка зрения...скорее всего отмаза...

А заинтриговать девушку бредом сложно - 90% информации поступает невербально, т.ч. делай выводы

То что ты говоришь - фейк! если ты не целуешь девушек на первом свидании - не вижу в чем интрига? с каждой делать ЛТР? смысл? вершина пикапа - за как можно более короткое время сблизиться с девушкой в физическом и духовном плане.

Ты наверное и не трогаешь их...хм...странная точка зрения...скорее всего отмаза...

А заинтриговать девушку бредом сложно - 90% информации поступает невербально, т.ч. делай выводы

Вывод в том, что в среднем через неделю они меня сами в постель тянут.

Был случай когда после знакомства на дискотеке один из моих друзей позвал всех знакомых к себе домой. Я подошёл к двум понравившимся девчёнкам лет 4-5 от меня старше и начал общаться. Минут через 10 они были готовы итти в гости со мной. В гостях, так как сидеть было негде, одна из тех девушек села на полу. Я, долго не умая, сел на пол напротив неё и включил БГ потихоньку придвегаясь. Через некоторое время разстояние наших лиц сравнилось парой сантиметров. Я начал нежно дотрагиваться к её шее пальцами руки иногда масажируя за ушком и слегка, приблежаясь к щеке и щекоча её кончиком носа, что-то шептать на ушко. Так продолжалась минут 10. Я чувствовал как легкий мондраж проходит по её телу и как кожа покрывается муражками. Не выдержав она приподняв руку обняла меня за шею и приблизила к своим устам, страстно засосав. Часом позже мы поехали к ней на палку чая. Как мне было противно на утро :( Но завтрак был супер. Она приготовила мои любимые сырники :P

Вывод в том, что в среднем через неделю они меня сами в постель тянут.

Был случай когда после знакомства на дискотеке один из моих друзей позвал всех знакомых к себе домой. Я подошёл к двум понравившимся девчёнкам лет 4-5 от меня старше и начал общаться. Минут через 10 они были готовы итти в гости со мной. В гостях, так как сидеть было негде, одна из тех девушек села на полу. Я, долго не умая, сел на пол напротив неё и включил БГ потихоньку придвегаясь. Через некоторое время разстояние наших лиц сравнилось парой сантиметров. Я начал нежно дотрагиваться к её шее пальцами руки иногда масажируя за ушком и слегка, приблежаясь к щеке и щекоча её кончиком носа, что-то шептать на ушко. Так продолжалась минут 10. Я чувствовал как легкий мондраж проходит по её телу и как кожа покрывается муражками. Не выдержав она приподняв руку обняла меня за шею и приблизила к своим устам, страстно засосав. Часом позже мы поехали к ней на палку чая. Как мне было противно на утро :( Но завтрак был супер. Она приготовила мои любимые сырники :P

Т.е. тебе нравится когда девушка сама проявляет инициативу...и что в этом хорошего...запомни настоящие пафосные сучки уровня 8 НИКОГДА так делать не будут...для тебя это будет заведомо проигрышная тактика....ну а со средними девицами то что ты описал действует...но только потому что они СРЕДНИИ

ЗЫ Я все сказал

Ну это пример со средними конечно. Ты думаеш у тебя с 8+ так же прокатит? Ну в перед и с песней ;) На 8+ в любом случае нада немного больше времени - обычно у меня от недели до двух уходит. Но опять же - мне интерестнее доводить девушку чем просто взять и в рот себе положить. Я украинец знаеш ли, а у нас галушки сами в рот залетают ;)

... вот сцуко экскалатор коварная вещь, вечно как ченить увижу на нем симпотичное ...сперва не с руки знакомиться через несколько человек-ступенек разделяющих нас :), а когда приехали :) уже обламуюсь :lol:

Т.е. тебе нравится когда девушка сама проявляет инициативу...и что в этом хорошего...запомни настоящие пафосные сучки уровня 8 НИКОГДА так делать не будут...для тебя это будет заведомо проигрышная тактика....ну а со средними девицами то что ты описал действует...но только потому что они СРЕДНИИ

Несогласен.. Хоть она 9-ка, это не важно. она всё равно где-то в глубине себя остаётся девушкой.. может это и скрывает большой щит, но это не важно, всегда можно достать сердцевину и заслужить самое вкусное! Главное очень грамотно это делать.. Всегда можно заставить девушку пойти первой на сближение.. конечно не без твоего напора тоже, но всё равно, решающий шаг сделает она.. и вот тут ты понимаешь, что ты не ходячий лаваш, а тот человек, который действиельно что-то может...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...