Перейти к публикации
пикап.Форум

новые старые отношения. Как развивать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нам по 30 лет. Не виделись 4 года. В прошлом были отношения, но он меня "перекормил" (часто встречались, я уставала, много работала - проекция пошла на него, и мы расстались по моей инициативе. 2 раза!) Сейчас случайно встретились. Он сильно изменился, сильно продвинулся по карьерной лестнице. Не подумайте чего - я сама хорошо зарабатываю, машина, квартира и тд, просто у состоявшихся мужчин больше уверенности в себе, харизмы, я сильный человек и меня тянет к сильным людям. В общем, стали встречаться. На момент встречи у меня был вялотекущий брак - планировала расстаться, но все тянула - жалко было мужа, и причин не было расстаться окончательно. А тут все снова закрутилось. С мужем секса никакого не было уже давно и с самого начала секс был так себе. А с любовником секс был всегда потрясающий, ему со мной тоже офигенно. В общем тут же мужа вон. Встречаемся с любовником. Он в курсе из-за чего рассталась с ним в прошлом. Сказал - не хочу тебе надоесть. В пикапе он не силен, а я как-то своим умом дошла до всех этих приемов и уловок и успешно их реализовывала в своей жизни. В общем, на связь не выходим ни я, ни он. Встречи проходят так: ресторан или кино или еще какое развлекалово - постель. При встречах всегда меня обнимает, целует на людях, очень заботлив - в общем кинестетика на ура.,В день встречи или за день встречи созвон и договариваемся. Еще периодически пишет мне СМС на тему секса - вот в общем и все. Ни там тебе СМС доброе утро-добрый вечер, ни пинга хоть раз в день со звонком как дела? Понимаю, что сама во всем виновата, но вот что дальше делать? В прошлом как-то тоже ничего такого не было, но мы рядом работали и виделись каждый день. И как-то меня это все не парило - уверена была на 1000% в себе и в его чувствах ко мне. А сейчас вижу то в нем, что не видела тогда - он внешне очень привлекательный - качается, спорт - фигура отпад, высокий (190). Я девушка тоже ничего себе 175 рост, 44 размер, стройная, лицо красивое, короче, друг другу подходим. Я просто раньше вот этой вот его привлекательности не замечала почему-то, ну видела, что симпатичный и все. А тут как глаза открылись. Плюс сейчас он довольно обеспечен, не то что тогла - девы сами на него пачками западают. В общем, вопрос: что делать? Морозиться дальше? Поговорить с ним? Самой чаще выходить на связь? Я вот думаю сама про первый вариант. Хотелось бы мнения матерых пикаперов. :)

Опубликовано:

И в случае успеха на сколько тебя хватит в этот раз? Опять ведь сольёшь, скорее всего.

Физически и материально он, может, и прокачался за это время, а личностно - не уверен. Он тот же парень.

Советую выбирать среди мужчин, которые действительно тебе подходят.

Вместо того, чтобы цепляться за достоинства брошенных тобою же ранее. Это ведь не надолго, опять надоест со временем

Опубликовано:
а я как-то своим умом дошла до всех этих приемов и уловок и успешно их реализовывала в своей жизни

Как обезьяна с гранатой - все умею, все знаю, а как применить хз.

Я вот думаю сама про первый вариант

Ну и почесав репу она решила выдернуть чеку и тупо бросить гранату.

Кстати девушка реально прошарена в пикапе - живет с нелюбимым мужем с которым все х*ево в сексе. Хотя я забыл - у нее же машина и квартира, все таки есть у мужа плюсы :)

Опубликовано:

Не набрасывайтесь. )) Бывает - не разглядела человека, а изменился он ОЧЕНЬ сильно. Поняла, что моя половинка. Просто всегда была тьма поклонников и как-то на фоне них не разглядела. Сейчас тоже не проблема найти кого-нить, кто развлечет и тд, просто не хочется с ними. А к нему - тянет. Даже спать не могла неделю после нашей встречи. Целыми днями думаю только о нем. Короче, попалась. И рада этому.

Злобота, оправдываешь свой ник? )))) Квартира моя, машина тоже, зарабатываю тоже я, маме квартиру купила. Муж в разы меньше меня зарабатывает. В пикапе прошарена, но я еще и добрая через чур к тому ж. Говорю ж - жалко было выгонять. Ты лучше напиши по существу, а не разводи злобный флуд. Пожалуйста.

Опубликовано:

Кстати, хорошие, знаковые посты автора для всех брошенных влюбленных, которые стремятся возвращать своих бывших через максимум месяц игнора. Попутно пытаясь убедить всех, в первую очередь себя, что за это время они кардинально изменились.

Тема, наглядный пример того, как через несколько лет, при работе над собой, ваш бывший партнер будет уже думать о том, чтобы вернуть вас. И случайная встреча будет в тот момент, когда вам это не особо будет нужно.

Опубликовано:

РИО, мне тогда тоже расставание на пользу пошло. ))) Я тоже изменилась, выросла в профессиональном плане, стала хорошо зарабатывать.

Опубликовано:

Пикап, рост, бабки, "поняла что это моя половинка".... Это все ни при чем, имхо...

Просто 30-тник на носу, вот и зашевелилась.

Опубликовано:

Был олень, появился новый (муж), все одно и тоже, эмоций не хватает, надо мужа слить, а так как деваться нет куда, держим его на запасном аэродроме Занавес.

Опять подвернулся старый олень..появились положительные эмоции, мужа сливаем, правда с одном НО - значимость перевернулась и теперь оленю насрать на ОЖП, так как по старой традиции он как и в золотые годы получает свой сокровенный ресурс..и иногда пишет смс про этот ресурс и все остальное его не кантует, он счастлив :) занавес

С возрастом понимаем, что время быстро летит, молодость убегает бесследно, а остаться у разбитого корыта стремно, чувствуем, что удержать своего оленя уже становится сложнее и пытаемся взять совет из вне.Открываем тему. Занавес.

Цель одна - выйти замуж в надежде на то, что в этот раз брак будет более удачным, но так как это баба, которая супер пикапер, но при этом не знает что такое оформить тему, решение проблемы откладывается на неопределенный срок. Дети есть???... не это ли было причиной расставания с первым мужем?

Морозиться дальше? Поговорить с ним?

тему оформить по правилам раздела+вспомнить -кто кого первый уложил в постель в этот раз, чудиться мне что ты, а он как был оленем так и остался.., и ты как и в прошлый раз сможешь повести барашка за собой..

удачи....

Опубликовано:

Ты мужчин грузишь черезчур, не спеши так.

Тебе нужен не просто секс, а доминирование в сексе, тогда ты будешь хорошо себя чувствовать, чтобы тебя взяли хорошенько!

Если с мужем развелась, тогда чирикай на любовника, типа одна и одинокая, пусть начнет маломальски добиваться тебя.

Ну и грамотная игра в БД, типа сегодня все хорошо и шикарно, а тут 1 раз в месяц бац и на неделю куда-то пропала.

Играйся.

Опубликовано:

Странно девушка, а как вы раньше умудрялись с парнями строить отношения, когда все парни хотят только секса? Первое что приходит на ум, это начать обижаться. Часто и по малейшему поводу, не давая секса. Вот тогда и посмотрим докумекает мужик или забъёт и новую найдёт.

Опубликовано:

РИО, мне тогда тоже расставание на пользу пошло. ))) Я тоже изменилась, выросла в профессиональном плане, стала хорошо зарабатывать.

А мозгов не прибавилось. Нах ты ему нужна, у него все есть :lol:, а кинестетика и позитив на свиданиях так это что б не обломаться, я то ж со всеми добр, вежлив и типа мне пох, что нас вместе видят(прокачиваю доверие ;) ).

Шанс есть конечно, но для совета ин-фы маловато.

Само по себе разумеющееся - МЧ с теми дольше в кого они вложили больше(рифма :D), тока непонятно чего ты хочешь и он, опиши.

* кароч по правилам оформь

• Советник
Опубликовано:

да все так тривиально :) был муж был любовник, слила любовника, надоел, тот пропал на 4 года, вернулся весь крутой, повелась на его бабки, слила мужа. через пол годика ее сливает новый любовник, она возвращает мужа и опять несколько лет будут жить как и раньше. ничего нового.

А что делать? Не вестись на его бабки. Просто прикинь что их у него нет. Вообще. И живет весь в кредит. И тогда он нужен тебе будет? Если да то можно что то делать а если нет то и не надо вообще ничего с ним замышлять, ничего не получиться. Но меркантильностью девушки прет аж за версту :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...