DarkCharm Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 Убери это, щас а то тебя стебать начнут жестко.Не придумывай НИЧЕГО, просто подходи.
Upward Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 Ты все это хочешь на перемене сделать? Мне кажется у тебя просто не хватит времени, да и посторонних много, вдруг спугнут тебя. Подойди к ней после школы, естественно в таком случаи, как ты понимаешь, отмазка с контрольной не прокатит.
Grando Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 так вот мой диалог как я представляю егоЯ:ПриветОна: Я занята.Такой вариант ты предположил?Я:ПриветОна:ПриветЯ:Меня зовут Х,а тебя как?Она:А я не знакомлюсь.А такой продумал?Я:ПриветОна:ПриветЯ:Меня зовут Х,а тебя как?Она: Меня зовут А.Я:Ты случайно не видела здесь пробегавшего моего белого коня минут 5 назад?Она: нет, вижу только какого-то оленя перед собойПодумай еще что в таком будешь делать.Потом продумай еще 999999999999999 возможных вариантов, и если возникнут вопросы приходи.
Lisov Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 Перестать продумывать диалоги ... Просто подойди и скажи "привет", (неважно что ты скажешь, важно как ты себя будешь при этом чувстсвовать и как ты это скажешь) дальше по ситуации ориентироваться будешь. А вообще читай факи, прокачивай себя...Чувстсвуется неуверенность, даже в самом посте.
ulLite Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 Откинь все планы, стратеги,шаблоны. Они тебя сдадут с потрохами и все твое знакомство полетит крахом.Просто подойти и начни с привета, как все выше сказали. Дальше по ситуации диалог построиться.
McLarenXS Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 Я:Привет бэйбаОна:Привет Я:Меня зовут Хулио,а тебя как?Она: Меня зовут А.Я:Ты случайно не видела здесь пробегавшего моего белого коня минут 5 назад?Она:[усмехнулась]Я:знаешь, мне нужна дополнительная фраза но не могу сообразитьОна: я отвечаю на твою фразуЯ:я бы с тобой пообщался но у меня контрольная по математике , можешь дать свой юин узнаем друг друга поближе.Она:[на ваши предугадки]мляяяяяяяяяяяя. помогите. дохтора ко мне срочна. конь )))))))))) но конь то суко не отжог, отожгла последняя фраза )))))))))))
kover vertolet Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 Я:Ты случайно не видела здесь пробегавшего моего белого коня минут 5 назад?аФФтар, лучше расскажи что нюхаете в школе.Она скажет: - Пробегающего? Нет! А вот стоящий тутСкажи ей - Привет, милашка Видел твои очаровательные глаза много раз, но сегодня они более особенные чем обычно! хм... твоя улыбка подчеркивает твою необычность. Дальше интрига.... и поехал паровоз в страну бредогенераторию.Разве сложно?
Grando Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 аФФтар, лучше расскажи что нюхаете в школе.глаза сегодня более особенные чем обычноТы с ними чтоли учишься?
kover vertolet Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 Grando, с какой целью интересуешься?
Grando Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 Grando, с какой целью интересуешься?Не, спасибо, не употребляю.А автор послушный )) может и выйдет из него толк
kover vertolet Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 Пробегающий белый конь, ищущий его чувак, как-то навеяли ))))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.