Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к девушкам. 27 - это очень много?

Рекомендованные сообщения

Привет, может я не в той теме пишу, но всё же, очень важно знать мнение. Вобщем мне уже 27,проблем со знакомствами нет, правда никак не удаётся найти "свою" девушку. Или у девушки уже кто-то есть. Или просто не хотят общаться со мной по неизвестным причинам - не берут трубку или пропадают. Вопрос такой - у меня очень большой возраст? У меня опасения, что со мной не хотят общаться из-за возраста. И скажем, какой минимальной возраст девушки по приблизительной статистике мне бы подошёл, чтобы и она, и я чувствовали себя комфортно? Я считаю, это не меньше 21. Мне тяжело было это писать :-)

Зря паришься на эту тему вообще, т.к. возраст - не показатель развития.

И да, лдогично то, что тебе не надо общаться с малолетками.

Считаешь 21 год, ну так и считай, это нормально, Твое право.

Мое личное мнение, разица 5 лет в ту или иную сторону вполне нормально. И свободных девушек от 22 до 32 вполне достаточно.

чтобы и она, и я чувствовали себя комфортно?
Чтобы она себя комфортно чувствовала,нужно себя комфортно ощущать в первую очередь,а именно уверенно,это не зависит от возраста.

Привет, может я не в той теме пишу, но всё же, очень важно знать мнение. Вобщем мне уже 27,проблем со знакомствами нет, правда никак не удаётся найти "свою" девушку. Или у девушки уже кто-то есть. Или просто не хотят общаться со мной по неизвестным причинам - не берут трубку или пропадают.

Надо думать, почему трубку не берут и пропадают :)

Вопрос такой - у меня очень большой возраст? У меня опасения, что со мной не хотят общаться из-за возраста. И скажем, какой минимальной возраст девушки по приблизительной статистике мне бы подошёл, чтобы и она, и я чувствовали себя комфортно? Я считаю, это не меньше 21. Мне тяжело было это писать :-)

Еще пару тысяч лет назад ты бы вовсю гонялся за мамонтом и думал о естественной смерти в 30 :D

Галкин и Пугачева шлют Автору пламенный привет.

Ага, пополнение в армии фразеров ;)

Дело не в возрасте,27 в наше время-это рассвет сил. Во времена палеолита ,ты бы был стариком,так как люди в основном жили до 30 лет.

Просто не хотят общаться со мной по неизвестным причинам

Неизвестная причина,не возраст.

Есть еще предположения почему отношения с девушками не складываются ?Что из себя представляешь ты?Интересы, характер,род занятий.

Так же о девушках с которыми не сложилось расскажи. (интересы,характер,род занятий и разницу в возрасте,которая тебя так заботит)(несколько вариантов наиболее желаемых)

Еще пару тысяч лет назад ты бы вовсю гонялся за мамонтом и думал о естественной смерти в 30 :D

Меня опередили,нужно читать,что люди пишут до)

А во времена неандертальцев трупом,так как продолжительность жизни была 20-22 года :)

я не знаю, почему. профессионально перевожу с английского, занимаюсь сайтами, да ещё и работа есть. вроде не раздолбай. музыку пишу, в спортзал хожу. одет нормально, лицо вроде тоже :-) но не очень богат. правда был очень сильный эмоциональный стресс - очень тяжёлая болезнь, которая изменила мою жизнь. опасаюсь, остался отпечаток на лице. за ответы спасибо :-) не всё так плохо, кому-то я нравлюсь, но они мне - нет, и наоборот

В смысле на лице?Имеешь ввиду шрам или же взгляд?

Во-первых,никогда нельзя падать духом.Во- вторых,надо чаще улыбаться.

И все же проблема не в возрасте,в нашей жизни бывает,что мы кому-то не нравимся,кто-то не нравится нам..

отличный возраст! ... да и вообще, у мужчин нет возраста.... лет до 50 можно не париться, если ухаживаешь за собой. Мужчины в этом смысле только в выигрыше.

дело, вероятно, не в нем)))

скорее в том как ты выглядишь (не в смысле молодо-старо, а в смысле привлекательно для ОЖП или нет), во что одеваешься, как за собой ухаживаешь, о чем и как говоришь, как себя позиционируешь и как часто практикуешь новые знакомства.

• Советник
Или просто не хотят общаться со мной по неизвестным причинам

Причины как раз известны.

Или проблема в том, что выбираешь, мягко говоря, странноватых, или в том - что не умеешь привлекать (и удерживать!) интерес тех, кто интересен тебе.

У меня опасения, что со мной не хотят общаться из-за возраста

Я прошу на меня не обижаться, но такое предположение наталкивает на мысли о твоей...эээ...недалекости. И общаться как раз не хотят из-за этого, а не из-за возраста.

Автор, а расскажи-ка нам, какие признаки подсказывают, что в тебе именно возраст отпугивает? И чем, по твоему мнению, отличаются девушки старше 21года от своих младших подруг?

Несоответствие возраста, имиджа и поведения может быть причиной. Рекомендую выложить фото. Это многое прояснит в вопросе отношения к твоему возрасту.

Вот фото полгода и год назад

Автор, а расскажи-ка нам, какие признаки подсказывают, что в тебе именно возраст отпугивает? И чем, по твоему мнению, отличаются девушки старше 21года от своих младших подруг?

мне некоторые говорят, что я старый. я и сам стесняюсь из-за этого подходить к девушкам помладше - есть ли в этом смысл.

отличный возраст! ... да и вообще, у мужчин нет возраста.... лет до 50 можно не париться, если ухаживаешь за собой. Мужчины в этом смысле только в выигрыше.

дело, вероятно, не в нем)))

скорее в том как ты выглядишь (не в смысле молодо-старо, а в смысле привлекательно для ОЖП или нет), во что одеваешься, как за собой ухаживаешь, о чем и как говоришь, как себя позиционируешь и как часто практикуешь новые знакомства.

выглядеть стараюсь нормально - выбираю одежду скромную, но светлых и может ярких тонов (в меру), немного спортивный стиль, классика угнетает. вот очень часто знакомиться меня эмоционально выматывает, т.е. много новых людей в промежуток времени для меня - тяжело :-)

что-то ты выглядишь очень молодо...а позволь спросить: что ты делал до 27 лет? ну года в 22...как знакомился, насколько успешно?

да, мне все так говорят. у меня были девушки в определённые периоды, но по некоторым причинам с ними не получалось, а потом, пару лет назад, начал изучать пикап и подходить. вообще мне кажется, что отличаюсь от всех, но что во мне не так - не пойму. есть правда внутренняя неуверенность - были тяжёлые травмы рук и тяжёлое заболевание. я более-менее восстановился, но мне говорили, что в тебе чувствуется неуверенность.

Олег сорри конечно но лучше горькая правда дело абсолютно не в возрасте. Проблема в тебе глядя на твои фото первое что ощущается на подсознательном уровне - низкоранговый самец. У тебя чувствуется низкая самооценка и отсутствие внутреннего стержня и харизмы. Так же чувствуется какая то инертность нехватает энергии а это самое привлекательное. Вспомни Адриано Чилентано- сташненький но какая энергия именно это привлекает и никакая одежда не заменит. Тебя можно назвать "милый мальчик" ты вызваешь материнский инстинкт а не влечение как к мужчине.

Прокачивай уверенность в себе развивай энергетику. Тебе было бы неплохо прокачать стиль подонка

можно подробнее насчёт энергетики и стиля подонка? это быть более брутальным и грубым? я не знаю, получится ли это у меня, я наверно интеллигентный или около того. и интересуюсь всякими утончёнными вещами типа графический дизайн и артхаус. вот если интересуюсь машинами, то только её внешним видом, а не мотором. терпеть не могу, когда ругаются. или могу смущаться от пошлой шутки. вот на работе такой юмор распространён, мне из-за этого тяжело общаться с коллегами

Не знаю, что вы сразу фотки просите (фетишь? :D) было итак понятно, что дело не во внешности (автор, всё нормально у тебя в физическом отношении лица), т.к. девочки приходят на свиданку, а потом пропадают. Значит внешне он им не противен.

fler de liss всё правильно сказала. неуверенный. вот и проблема с которой нужно бороться.

и у кого вообще поворачивается язык тебя старым назвать? Я бы тебе (по фотографиям) больше 20 не дал бы. щупленький, сухенький, зажатенький. (интеллигент в вакууме с дорогой мобилкой :D)

Что нужно: стать жестче, ценичнее. ты что 15-ти летняя девочка, чтобы смущаться от мужских шуток (разговоров) на работе?

ок, спасибо :-) а что в одежде можно поменять? я классический стиль не люблю, мне неудобно, да и чувствую, что не мой стиль.

Дело не в том что девушкам подонки нравятся а в том что ему жесткости и уверенности не хватает а этот стиль как раз и поможет стать увереннее и раскрепостится расширит зону комфорта

Вобщем мне уже 27

Вопрос такой - у меня очень большой возраст? У меня опасения, что со мной не хотят общаться из-за возраста.

И скажем, какой минимальной возраст девушки по приблизительной статистике мне бы подошёл, чтобы и она, и я чувствовали себя комфортно? Я считаю, это не меньше 21.

Для чего 27 действительно много. Например, с пониманием отнесусь к 16летнему парню, который каждый вечер ходит гулять с одноклассниками. Если это делает 27 мужчина меня это насторожит :) Все очень относительно.

В контексте знакомства с девушками и поиска отношений это не много. Никогда не поздно любовь искать! ;)

Возраст на развитие девушек влияет, конечно, но крайне опосредовано. Теоретически к 25-30 годам девушки становятся мудрее.... но это же в теории, на практике лучше каждый случай индивидуально рассматривать.

Ты зря во главу угла возраст ставишь, поверь это не основополагающий фактор в общении с девушками.

Важнее быть девушкам интересным и удовлетворять их потребности! :) Понятно, что у каждой отдельно взятой девочки представления об интересных парнях и нужным им парнях свои.

Можно лишь общие вещи подтянуть, чтобы первое впечатление практически на всех хорошее создавать. Я например замечаю, что ты печальный.... Изначально подписываться на общение с получением вселенской тоски, я бы например не стала.

Автор, сделай для начала взгляд поувереннее. На фотках у тебя взгляд, извини, девственника..

И еще.. ты случайно не говоришь девушкам извиняющимся тоном, что тебе "уже 27" ? Если говоришь, то немедленно прекрати! У тебя прекрасный возраст и все впереди ! Успехов ! :)

По поводу возраста:

Бывают девушки, которым нравятся мужчины постарше. Когда этим девушкам 21, для них 27 - это сопляк, а мужчины начинаются от 45. 27 для них нормально, когда им самим 16.

Бывают девушки, которым нравятся ровесники. Бывают - которым те, кто младше их.

Я это все к чему. Если исходить из возраста, то ты можешь найти себе девушку абсолютно любого возраста, какого тебе захочется. Хоть малолетку, хоть матерую леди. И не только ты, а кто угодно.

При взгляде на тебя в голове всплывает слово "лузер", и возникает желание покормить и погладить по голове. Не потому, что ты убог внешне, - это совсем не так, - а потому, что очень уж ты какой-то несчастный и жизнью обиженный. Ты действительно чувствуешь себя таким?

а что в одежде можно поменять?

BCE!

я классический стиль не люблю, мне неудобно, да и чувствую,

что не мой стиль.

это мы поняли по сандалям

можно подробнее насчёт энергетики и стиля подонка?

Смотрел сказку "Золотой ключик"? Это очень умная сказка, абсолютно не детская сказка. В ней представлены основные типажи людей. Так вот ты типичный тошнотик Пьеро, а людям нравится Буратино.

Так вот ты типичный тошнотик Пьеро, а людям нравится Буратино.

Hy Там еще Артемон был в ДОДе неглубоком

А имеет Мальвину ... Карабас

Автор, а какой тип девушек внешний и внутренний тебе нравится?

И с каким типом ты знакомишься.

Опиши.

Может проблема не в тебе а в них?

Hy Там еще Артемон был в ДОДе неглубоком

Неглубоком? У динамы Братской ГЭС меньше оборотов. На горбу вывез, дом отстроил, а она при нём ещё и хахаля принимала, а Артемошка "чай" подносил. Суровая сказка ТТ

мне нравятся скромные "домашние" девушки. воспитанные. в внешне - ну не знаю как описать, тоже скромные на вид :-) нравятся светлые глаза и волосы, не нравится косметика

• Советник

Помнится, был тут один персонаж. Один в поле воин. Так он в свои "за 30" и 16 летними не гнушался. Так что, это просто твои тараканы, автор. Возраст не причем. Возраст это разве что только ответственность (и то не всегда), ну то есть, если ты ничего не достиг в 17 лет, на это не обратят внимания, а вот в 27 это уже будет заметно.

Мне тоже 27, и не так давно задавался вопросом, а не староват ли я становлюсь для "всего этого" ? (кое где уже седина появилась =Р )

Вообще я не пикапер, в том смысле который вкладывают на этом форуме, но напишу, что решил для себя, примешь к сведению.

Во-первых, человек растет/стареет, не за горами и 28 и 30 и 40, вернуться обратно к золотым 18-25 невозможно, можно это принять как данность и успокоится. Если тебе сказали бы что ты старик и все, никто тобой теперь не заинтересуется, ты бы что, прекратил все отношения с женщинами? Нет. Вот и все. кстати, какая разница, сколько твоей подруге будет? Ну старше ты ее на 5-10 лет, подумаешь.

Во-вторых, спрашивать у женщин совета? ИМХО не стоит, женщины сами-то не знают, чего хотят, так стоит ли спрашивать?

Скажет вот такая мечтательная тебе, де "ой да, мне так нравятся мужчины в костюмах с часами и черным кожаным портфелем", оденешь, она посмотрит и скажет себе "чот он как клоун в нем, ну его нафиг". Вот так, да. Одевай то, в чем тебе комфортно и хорошо сидит и всего делов. У меня на работе мужик знакомый есть, так он "окучил" больше половины женского коллектива будучи одет всегда в один и тот же свитер и одни и те же джинсы. И ничего, я когда в гости к нему приезжал видел как к нему девки бегали со всякой фигней (повод, ага) и какими глазами на него смотрели и как вообще вели себя.

Да и вообще, поосторожней к советам относись, ибо у человека, который его тебе дает, возникает желание экспериментатора типа "о, посоветую-ка я вот такую фигню, получится - поставлю себе галочку, нет - ну так хоть поржать можно будет". А еще перечитай или прочитай "Узник замка ИФ", возможно после этого попроще на свой перенесенный стресс посмотришь, да и вообще из одной этой книги можно для себя почерпнуть много премудростей.

По-поводу того что выше написано типа "низкоранговый самец", "надо стать жестче и ценичнее", "выглядишь несчастным", "стержень нужен" и все такое прочее. Мне показалось, что ты э-э-эм... "завис" что ли. Ну проще говоря, болтаешься по жизни как гавно в проруби (это не оскарбление, просто выражение такое). Что делаешь? Ну как что, работаю, занимаюсь спортом, фигней вот всякой страдаю, знакомлюсь, хожу в туалет, собираю марки, сплю, дышу. Чепуха это все. Поставь себе цели, глобальные - то что у тебя должно быть под конец жизни, и более мелкие - те, которые ты должен начать достигать уже сейчас. Вот и появится у тебя такой "стержень" жизненный, несгибаемый как член при эрекции. А когда у человека появляется такой стержень, жизнь полностью меняется.

з.ы. Чот прилично накатал, ну да ладно.

спасибо :-) вообще стараюсь быть самим собой, рассказываю о современном искусстве, артовой музыке (интересно всё это), но меня как-то не понимают, что ли. Ещё встречаются девушки, с которыми просто не о чем поговорить, и мне тяжело.

Кардинально изменить ты себя не сможешь, но добавить такие черты как уже перечислили ты вполне сможешь. Прочитай рассказ Кирпичи.

На самом деле все твои черты характера вместе с новыми будут давать неплохой результат, ты станешь многогранным, девушки это оценят.

На счет внешнего вида - сейчас как то не очень, тебе надо найти свой стиль, может это бдует деловой строгий стиль, может что то типа casual, да много чего есть. Пока ты сам себе не начнешь нравится, девушки будут это чувствовать

ааааа мне в этом году 27, я очень старая?

Автор, надо, чтоб внутреннее самоощущение соотвествовала внешщности. найди сферу, где ты уверен, это твой козырь. Арт дизайн и вся утонченная хрень? Будь силен в этом, не надо никаких "стилей падонкаффф" если не ощущаешь себя им. Это как попытка нарядить деревенского мужика от кутюр и послать в галерею, или пианиста послать починить трактор - такая же х*рня получится. Общайся в такой среед, где девушкам будет нарвится то, какой ты на самом деле. Там и уверенность отрастет ))

Попытка пай-мальчиков быть пАдонками и пАдонками быть рАмантиками одна из причин тем "почему мне не дают".

окей :-)

вот например, планирую перейти в веб студию, кодером, правильный ли это будет шаг? планирую, что приобрету новых знаковых и буду в новой "тусовке". сейчас я унылый инженер на заводе

Я б не ожидала сразу новых знакомых и кучу фана сразу) Но вполне может быть. Перейди, если тебе это интереснее. В любом случае интереснее беседовать с машинистом метро, любящим свою работу, чем с арт-декордером, недовольным своей работой)

спасибо :-) вообще стараюсь быть самим собой, рассказываю о современном искусстве, артовой музыке (интересно всё это), но меня как-то не понимают, что ли. Ещё встречаются девушки, с которыми просто не о чем поговорить, и мне тяжело.

Возможно, это с тобой поговорить не о чем? Кроме современного искусства и артовой музыки ты интересуешься чем-то? Расширяй кругозор, ищи новые увлечения, ищи что-то для души, но в компании, мало ли, ролевые игры, страйкбол, волейбол, велосипеды, турпоходы, к чему ближе душа лежит. Интернет сейчас предоставляет широкие возможности найти себе компанию. Ты в свои 27 выглядишь совсем мальчиком, а должен уже быть взрослым мужчиной, работай над уверенностью в себе. И да - в спортзал! С тренером! И можно еще на борьбу пойти, что-то вроде рукопашки. Вообщем, расширяй собственные горизонты и люди к тебе потянутся.

подскажите как удалить фотки, или может модератор это сделать?

Из правил форума:

2.2.1) Размещение личной контактной информации (ICQ, Skype, e-mail, адрес, телефон, id в Контакте и прочее) осуществляется пользователем на свой страх и риск. Администрация форума не несёт ответственности за последствия из-за использования этой информации третьими лицами. Администрация форума не занимается удалением по просьбам пользователей тем, постов и других сообщений с такой информацией.

Однако:

2.3.1) Размещение своих фото/информации разрешается только в соответствующих разделах, где это необходимо для раскрытия смысла темы автором - Лица, Стильная, Здоровье и Спорт. Размещение в других разделах - только после разрешения модератора. Наказание: предупреждение/варн/ридонли/бан.

Так что если ты разрешения модератора не спрашивал, смело зови его, т.к. мы находимся в разделе о соблазнении. Фотки наверно удалит, а тебе выдаст предупреждение/ варн/ридонли/бан. ;)

а можно удалить эту ветку. советы я понял, спасибо

можно только попросить у модераторов закрыть тему, если ты решил для себя проблему! напиши хоть к чему пришел.

удалять её не будут, т.к. форум для всех и возможно кто-то прочитав твою ситуацию, сделает для себя какие-то выводы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Миллионером в этой жизни.

2. 62

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 62

4. 62

5. 62

• Создать...