Перейти к публикации
пикап.Форум

Грань между стилем и гейством

Vanger

Рекомендованные сообщения

Народ, вот щас типа жарко, солнышко светит, и конечно, хотелось бы выглядеть стильно, модно одеваться. Но вот какая диллема: щас (в последние мож полгода) мужская мода стала, ИМХО, очень близко граничить с модой п*дорской. Уточняю этот момент. Лично я люблю яркие вещи, а также те, что могут подчеркнуть достоинства фигуры (не зря ж качаемся-то, ептить!), но очень часто можно видеть этакого слащавого парнишку, рассекающего в ярко-зеленой БЛУЗКЕ (толстовкой язык не поворачивается назвать), штанах, спущенных до, пардон муа, половины ЖОПЫ, да еще картину завершает крашеная в агатово-черный цвет челочка, которую оный субъект носит, лелея, точно самое большое сокровище, и поправляя ежеминутно рукой.

Где эта грань между ярким, авангардным стилем - и позорным п*дорством, что нужно носить, как одеваться, чтобы тебя замечали девчонки, а не гомосеки?? :huh::ph34r:

Делимся мнениями. :rolleyes:

2Vanger - не знаю где ты таких видел о.О ты живешь то где? помоему сейчас (сужу по студентам) вполне нормально одеваются парни. Мода на пиджаки в этом сезоне. Есть личности которые носят розовые водолазки - ну так это типа подчеркивает загар я так понимаю - для этого и одевают. Вобще гея не по одежде видно, а по походке, манере, взгляду...

Ммм.. ну да. Наверное, правильно. Но вот просто я тут надумал прикупить себе пару-тройку ярких таких стретч-маек, ну типа атлетических, которые ваще в полный обтяг. Заходил уже в бутик примерял - меня ниибацца прёт, а вот сказал сестре - она: да ты чо блин, это гейство, бла-бла-бла, короче мой тебе совет - не покупай. Я всё равно хочу купить, но уже в некотором сомнении..

ЗЫ: живу в Пензе, и таких хмырей тут можно видеть немеренно.. :)

у меня одногруппник из Пензы, когда на первом курсе приехал, все налысо стригся - говорил, что у вас там все так ходят =) 4 года назад. Скины типа :))

у меня одногруппник из Пензы, когда на первом курсе приехал, все налысо стригся - говорил, что у вас там все так ходят =) 4 года назад. Скины типа :))

Гм, чет больше на бред смахивает... Скины - они и в Африке скины ( :lol: упс, каламбурчик)

Не, тут и нормальные перцы есть, с описанием этого стереотипа я мож перегнул слегонца, но впечатление порой нелестное складывается...

знаешь, у меня проколоты оба уха, половину моего гардероба состовляют розовые вещи, позавчера купил в Trussardi розовые брюки с заниженной талией, обтягивающие пятую точку))) никто никогда мне не скажет что я похож на пидараста, главное не одежда а поведение человека.

Знакомая девочка сказала, что розовый носят парни уверенные в себе, эт когда я был в розовой кофтачке:-))

Так что розовый рулит, если ты смуглый.

А вот тут вы зря... Яркие цвета носят смелые люди...

Доказано что жёлтый носят люди довольные тем как они выглядят.... Т.е. подсознательно знающие что они красивы...

Розовый просто же модный цвет, привитый всем как ни странно блондинками)

Но в этом году модно будет носить салатовый) B)

Розовое носить=-это нормально,ничего такого не вижу в этиом.Конеечно,нужен загар....

По-моему главный перегиб,это когда парень мажется тональной основой.......:)

Хотя,у меня есть друг такой,но он не гей

2Vanger - не знаю где ты таких видел о.О ты живешь то где? помоему сейчас (сужу по студентам) вполне нормально одеваются парни. Мода на пиджаки в этом сезоне. Есть личности которые носят розовые водолазки - ну так это типа подчеркивает загар я так понимаю - для этого и одевают. Вобще гея не по одежде видно, а по походке, манере, взгляду...

Именно! я тоже парился по этому поводу. Хотя автор прав, на мой взгляд.

Дело в том, что гомы все очень стильные. ФАКТ. Так что такие дела... :ph34r:

Но поверь, одежда не главное, главное - поведение... :D

Розовое носить=-это нормально,ничего такого не вижу в этиом.Конеечно,нужен загар....

По-моему главный перегиб,это когда парень мажется тональной основой.......:)

Хотя,у меня есть друг такой,но он не гей

у меня друг тоже мажется тоналкой. не гомик.

если кто не вкуривает, это называется МЕТРОСЕКСУАЛ. (юзаем интернет, кто не в курсе)

Сам такой, хотя ничем кроме скрабов, пенки и др. средств для укладки не пользуюсь вообще.

Розовый носить? НОР-МАЛЬ-НО!!! :o

знаешь, у меня проколоты оба уха, половину моего гардероба состовляют розовые вещи, позавчера купил в Trussardi розовые брюки с заниженной талией, обтягивающие пятую точку))) никто никогда мне не скажет что я похож на пидараста, главное не одежда а поведение человека.

Ты уверен?:D Междупрочим, уже два проколотых уха говорят о том, что ты би. Это так и есть?

По теме: сам люблю розовые рубашки или с оттенками розового. Их ношу вместе с черным пиджаком (рубашка на выпуск, верхняя пуговица расстегнута), джинсами и кросами. Мне нравится, удобно, стильно.

Ну, по мне - так просто хочется носить яркую одежду, ярко выглядеть. Загар у меня чуть ли не природный, но всё же розовый я вряд ли рискну надеть, в принципе не мой вкус, а вот яркие: желтый, оранжевый, салатовый, красный - это всё я с удовольствием приму.

Так что, камрады, забить мне на комменты сестренки и затариться этими классными майками?

ЗЫ: вот, кста, тут вроде все пока о цвете отписывались, а о самом дизайне одежды - нет. Что вы вообще о такой модели думаете?

очень часто можно видеть этакого слащавого парнишку, рассекающего в ярко-зеленой БЛУЗКЕ (толстовкой язык не поворачивается назвать), штанах, спущенных до, пардон муа, половины ЖОПЫ, да еще картину завершает крашеная в агатово-черный цвет челочка, которую оный субъект носит, лелея, точно самое большое сокровище, и поправляя ежеминутно рукой.

Где эта грань между ярким, авангардным стилем - и позорным п*дорством,

Зайди как-нибудь в гей-клуб. Будешь удивлен, но выше описанных парнишек ты там не увидишь.

Т.н. пидорская внешность - всего лишь общественный стереотип. Так, как описал ты, геи не одеваются.

во во, если ты боишься , что про тебя подумают что ты похож на гомика, лучше розовое не надевай...имхо

Если ты боишься одеваться стильно потому, что некоторые могут принять тебя за гея - носи кирзовые сапоги и телогрейку, как делают все "правильные мужики".

Я ношу то, что мне нравится и мне пох, что окружающие думают. Это проблемы окружяющих.

Ты уверен? Междупрочим, уже два проколотых уха говорят о том, что ты би. Это так и есть?

Ты уверен? Междупрочим, уже два проколотых уха говорят о том, что ты би. Это так и есть?

рассмешил))))) я не би точно)))

Если ты боишься одеваться стильно потому, что некоторые могут принять тебя за гея - носи кирзовые сапоги и телогрейку, как делают все "правильные мужики".

Эй, чел, я, конечно, допускаю, что некоторые читают тут через строчку, потому повторюсь: Я ЛЮБЛЮ ЯРКИЕ ВЕЩИ!!! Больше всего меня бесит вот эта позиция (та, что в цитате). Деревенским мужиком я никогда не был и не стану (кста, среди моих друзей есть немало тех, кто придерживается этой т.з., можно сказать, таракана мне заселяют по поводу стиля). Я лишь хочу знать, где есть эта грань. Как верно сказала Ленка, "везде должна быть мера".

Говоря о п*дорском стиле, я, честно признаться, и имел в виду именно стереотип. На самих гомиков мне положить с высокой башни. А вот чтобы не выглядеть "геем в общественном представлении", и нужно определить эту границу.

Ребят, отпишите, второй раз прошу, ваше мнение о том типе майки, что я упоминал. Оч. интересно мнение девушек.. в противовес (или в довесок :rolleyes: ) мнению моей сестры. Если кто не понял, о чем речь, - повторюсь: майка стретч, яркие оттенки, рукав ~ по начало бицепса, на груди и талии полностью облегает. Go ahead, plz.

Ребят, отпишите, второй раз прошу, ваше мнение о том типе майки, что я упоминал. Оч. интересно мнение девушек.. в противовес (или в довесок :rolleyes: ) мнению моей сестры. Если кто не понял, о чем речь, - повторюсь: майка стретч, яркие оттенки, рукав ~ по начало бицепса, на груди и талии полностью облегает. Go ahead, plz.

ИМХО мне не нравится... <_<

не знаю почему даже...не могу обьяснить... все-таки слегка отдает голубизной все это... мне нравится , чтобы по-мужски.. :rolleyes: у скорее всего стереотип, вбитый бабушкой, но это мое личное мнение. B)

Оч. интересно мнение девушек.. в противовес (или в довесок ) мнению моей сестры. Если кто не понял, о чем речь, - повторюсь: майка стретч, яркие оттенки, рукав ~ по начало бицепса, на груди и талии полностью облегает.

Многим нравится. Типа, секси.

Опять же - многое зависит от того, что под майкой находится...

Я когда такие вещи одеваю - все девченки в радиусе километра прутся :)

Я бы не купил, если честно. Но если хочется фигурой попонтоваться, то вперед, не зря же качался. Другое дело, что это ты делаешь не для девчонок, тк им как видишь не нравиться...

Ну вот ХЗ, в чем прикол!.. Фигура-то есть, но Yulya, как и еще кое-кто, говорят, что это какой-то немужской вариант. Вот ты бы почему не стал покупать? Повторюсь, я примерял эти вещи, и по мне - сидели они просто отуенно.

3:1

По мне так не важно ярко не ярко. Мне главное чтоб нравилось самому. Яркие цвета для увереных в себе людей. Ты выделяешься из всей серой массы. А летом тем более _ больше ярких цветов!.

Понравилась вещь - покупай. Я никогда не слушаю что говорит мне приятель, подруга, сестра итп когда я покупаю себе что-либо. Я выбираю себе а не ей-ему (полностью полагаюсь на свой вкус). А тем более окружающим все равно как ты выглядишь. Если им понравится, могут сказать: классно выглядишь или промолчать. Понравилась вещь. Подходишь к кассе:

-Девушка я покупаю. Заверните в бумашку. ;)

Uma, вдохновляет. Был момент - прям чуть не сорвался идти да покупать. ))))

Но тут, понимаешь, вопрос не в ярких красках. Насчет цветовой гаммы я себе уже давно всё предрешил: нет серости, а также темно-синести, а также темно-темно-зелености и т.п. Тут вопрос - как бы не оказаться тем, на кого девчонки будут смотреть и НЕ ВИДЕТЬ МУЖЕСТВЕННОСТИ. Я о самой модели.

Ну тут главное губы не красить)).

Если майка облегает, а взгяд как у зверя? У меня знакомый ходит, и ни чего. Очень смотрется (у него еще тело баллов на семь) облегает как надо. зы. Не мне судить :lol: .

Нацепи на себя, посмотри везде идеально сидит. Главное самому нравится?

Да самому-то - сам себя бы трахнул :lol::lol::lol: (с) - кто-то уже писал

Ну а почему бы и губы не накрасить? :huh::huh: Тут вон пишут, если ты уверен в себе, блаблабла, то делай как хочешь - и будешь крут! (перегибаю, конечно, но смысл, надеюсь, уловили)

Vanger! Ты чего? Раз нравятся, сидят опупенно - бери! Сам в таких маечках с 15 лет хожу (сейчас 20), клёши оранжевые второй год, а от девок то отбоя нет! И за педика никто не принимал!

P.S. Недавно на сайте знакомств написал: Ищу: Девушку\Парня, так мне столько педиков могео города понаписало!!!! И никто так не одевается, на вит обычные парни

майка по битцепс руллит полюбому, но только светлого цвета. Я ношу обтягиваюшие водолазки, но цвета либо бежевого, либо чисто белую...

Вот так говорят психологи:

Отражение в зеркале - это Ты! И то, каким оно будет, зависит только от Тебя! Люби себя! Работай над собой! И Ты обязательно добьешсям успеха!

Золотые слова ;) .

: майка стретч, яркие оттенки, рукав ~ по начало бицепса, на груди и талии полностью облегает.

ну НАХ такой стиль.

можть и не гомофобный, но идеально подходит под:

о очень часто можно видеть этакого слащавого парнишку, рассекающего в ярко-зеленой БЛУЗКЕ (толстовкой язык не поворачивается назвать), штанах, спущенных до, пардон муа, половины ЖОПЫ, да еще картину завершает крашеная в агатово-черный цвет челочка, которую оный субъект носит, лелея, точно самое большое сокровище, и поправляя ежеминутно рукой.

такие самолюбы - гонщики за модой.

моя одежда - джинсы, кеды, рубашка с рисуночком к-нить,

а главное, я всегда открыт для общения, да и не давит на собеседника вид мой.

а ярко-розовый-по-моему гомофобный цвет.

Ну во, тоже точка зрения.

Только Астронавт, ты делай различия между примером из коммента 1 и коммента 2. Это не один и тот же стиль. Я лично могу носить такую майку с нормальными полустретч-джинсами и ботинками/туфлями (!), а то и кроссовками нахъ. А то, что я описал в начале, - согласен, гомоподобно.

Ну а насчет самолюбов.. как там оно?.. люби себя, и полюбят тебя окружающие. Аксиома пикапа. Поправьте, если не прав.

а ярко-розовый-по-моему гомофобный цвет.

Юноша, вы знаете что такое гомофобия?

Правы были те, кто здесь высказывался - пора отделить дебилов от людей...

Но тут, понимаешь, вопрос не в ярких красках. Насчет цветовой гаммы я себе уже давно всё предрешил: нет серости, а также темно-синести, а также темно-темно-зелености и т.п.

А чем тебя не устраивают футболки-стрейч спокойных цветов? Одеваешь белую/синюю/черную и никто не заподозрит в тебе педика.

Понеслась моча по трубам... <_<

Ребят, ну базара тока не надо. Гомофобия - и вправду не тот термин, но все ж поняли чё к чему.

Насчет спокойных цветов - понимаешь, TheLook, я всю жизнь носил этакие паймальчиковские цвета, потому что на меня их надевали. Щас я хочу попробовать что-то своё, и я реально чувствую, что хочется ярких, броских красок. В Америке с этим ваще проблем никаких, там это - концепция, а вот у нас... х.з...

я знаю кто такие метросексуалы.но тоналка это перебор......

ещё омталось тушь купить...тени и помаду.....

везде должна быть мера:)

тушь, тени и помада, может и перебор... а вот в тоналке ничего скверного не вижу! прыщик если уж вскочил, чего б его не замазать?! :huh:

З.Ы. Ломая стереотипы... я могу крушить стены! :D

я знаю кто такие метросексуалы.но тоналка это перебор......

ещё омталось тушь купить...тени и помаду.....

везде должна быть мера:)

тушь, тени и помада, может и перебор... а вот в тоналке ничего скверного не вижу! прыщик если уж вскочил, чего б его не замазать?! :huh:

З.Ы. Ломая стереотипы... я могу крушить стены! :D

чтоб замазать прыщ существует коректор,помазал только его и всё.А зачем всё лицо мазать??-перебор...Не по-мужски это.

Щас я хочу попробовать что-то своё, и я реально чувствую, что хочется ярких, броских красок.

Хочется - носи. Пока не попробуешь - не узнаешь. Ни собственных ощущений, ни отношения окружающих.

чтоб замазать прыщ существует коректор,помазал только его и всё.А зачем всё лицо мазать??-перебор...Не по-мужски это.

Ну еще стоит добавить, что "настоящий мужик" должен быть могуч, вонюч и волосат...

Каждый представитель мужского пола сам делает для себя выбор: выглядеть "настоящим мужиком" или просто хорошо выглядеть.

Ну еще стоит добавить, что "настоящий мужик" должен быть могуч, вонюч и волосат...

Каждый представитель мужского пола сам делает для себя выбор: выглядеть "настоящим мужиком" или просто хорошо выглядеть.

хорошо выглдядеть для мужчин-не значит мазаться косметикой.Вы же не девушки.У меня не старомодные взгляды,я ко всему спокойно отношусь.......но косметика-для меня это непонятно.Я ещё понимаю,когда парням делают маникюр и красят ногти прозрачным лаком.......но тоналка.......

Сам я не пользуюсь косметикой :) но те кто пользуется - это их дело, если они себе так больше нравятся - и ладно. Ленка, в нашем обществе много стереотипов, и это один из них.

И еше если МЧ должен быть мужиком (т.е. как в деревне :))), то девушка должна быть бабой :) т.е. как там: и лощадь остановить на ходу, и в горящуюу избу... :) меня лично такие не интересуют

Сам я не пользуюсь косметикой :) но те кто пользуется - это их дело, если они себе так больше нравятся - и ладно. Ленка, в нашем обществе много стереотипов, и это один из них.

И еше если МЧ должен быть мужиком (т.е. как в деревне :))), то девушка должна быть бабой :) т.е. как там: и лощадь остановить на ходу, и в горящуюу избу... :) меня лично такие не интересуют

не утрируй........стереотипы-не стереотипы........не должно быть излишеств

Мне понятна позиция Ленки. В самом деле, опять же, переходя некую грань, мы становимся чем-то гееподобным. Чего не хотелось бы.

Но вот насчет бабы - Lesst, +1, полностью согласен. Стереотипом за стереотип. Времена могучих и вонючих мужиков, которые пудовой лапой играют во дворе в домино, глохщут водяру в рюмочных и с бодуна матерят и колотят свою несчастную здоровенную женушку, прошли еще где-то лет 15 назад.

Парень, как мне кажется, должен - В МЕРУ! - но ухаживать за собой. А кто до сих пор прется от колдырей из предыдущего абзаца, - пускай едет в деревню, там этот стереотип еще ой как живехонек.

Мне понятна позиция Ленки. В самом деле, опять же, переходя некую грань, мы становимся чем-то гееподобным. Чего не хотелось бы.

Но вот насчет бабы - Lesst, +1, полностью согласен. Стереотипом за стереотип. Времена могучих и вонючих мужиков, которые пудовой лапой играют во дворе в домино, глохщут водяру в рюмочных и с бодуна матерят и колотят свою несчастную здоровенную женушку, прошли еще где-то лет 15 назад.

Парень, как мне кажется, должен - В МЕРУ! - но ухаживать за собой. А кто до сих пор прется от колдырей из предыдущего абзаца, - пускай едет в деревню, там этот стереотип еще ой как живехонек.

когда я говорила про "мужика" я не имела ввиду потного,вонючего......Проосто что-то мужественное должно быть...Но косметика-это немужественно.Просто для меня это такое удивление-тоналка на парне.....Можно же ухаживать за собой.....пользоваться всякими кремами,скрабами и т.д.....но не тоналкой же...

и против геев я вообще ничего не имею.они наоборот очень милые.У меня на даче...котедж есть,так там и живут они.....И кстати один из них внешне совсем не гей.

Можно же ухаживать за собой.....пользоваться всякими кремами,скрабами и т.д.....но не тоналкой же...

Практически все мало-мальски публичные люди пользуются тональным кремом. При видеосъемке - обязательно.

Есть люди, которым по работе нужно хорошо выглядеть. А людей с идеальной кожей практически не бывает.

Кремы, скрабы, тональный крем - это просто перечень средств для того, чтобы хорошо выглядеть.

Может тебе действительно в деревню переехать? Там ничего этого нет. И сиволапые мужики такие мужественные...

Блин, народ, последние два поста оба улыбнули :):)

У Ленки - про загадочнык коттедж, "в котором живут педики". Мда, прям Дом Тысячи Ловушек :D Не хотел бы я туда...

У TheLook'a - про мужикофф. Гы.

Ну а насчет тоналки: Леночка, если уж тебе так не уживается с тоналкой, то скажи, ты можешь с расстояния 5, нет - 3 шагов различить на пацане слой этой "гадости"? Нет? А какая тогда нафик разница? А вот для парня вполне существенно. Типа был прыщ - типа нет прыща.

Только вот TheLook, насчет видеосъемки не соглашусь. Под эту гребенку не стоит фреймить, это не критерий, ведь для видеосъемки (смотря для какой, кэшн) могут и брови подкрашивать, и румяны накладывать.. согласись, вот в таком уже виде по улице просто так не прошествуешь. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...