Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Освобождение

Moonbeam

Рекомендованные сообщения

Только сейчас я понимаю,как я жил предыдущие два года. Удалил страницу из контакта. Мировоззрение чуть пошатнулось. Причина удаления: Слишком много внимания со стороны ОЖП и тем самым была надета корона. Надеюсь,что я не напишу здесь: " Я восстановил страницу "

Выход в свет

Первая реакция

Вдруг ударило,что нужно наконец-то удалить свою страницу из контакта. Сразу дышать стало легче. Наконец-то я смог выбраться в реальность. Закончился мир в иллюзии того,что меня окружает большое количество людей. Наконец-то можно почувствовать всю реальность происходящего. Жизнь начинается по новому,ведь раньше я мог часами сидеть в нём,а сколько бы я мог сделать за это время.

Прошло 10 минут

Появляется паранойя о том,что мне больше не напишет большое количество девушек с которыми я там общался и чувствовал себя настоящим мачо. Пришло осознание того,что фотографии мои тоже никто больше не увидит и я не буду видеть “лайки”

Прошло 30минут

Пришло осознание того,что все отношения с хорошими девушками я порол именно вконтакте

держись бро! :) мы верим в тебя

Цитата
Закончился мир в иллюзии того,что меня окружает большое количество людей.
вот это - абсолютно правильно и очень хорошо что ты дошёл до этого сам.

чтобы ломка не была сильной - начни компенсацию живым общением с реальными людьми - телефон тоже можно, но как дополнение

Тема открыта с согалсия Baks'а перенесена в журналы роста. Пиши дальше, как ты избавился от контакта и что тебе это дало)

2InfectedBrain спасибо,что открыл. я думаю,что многим сидящим в соц.сети будет интересно это почитать

а перенесите её пожалуйста в личностный рост в журнал роста)

а то со спортом уж точно никак не соприкосается

Второй день

На удивление проходит очень легко,хотя друзья уверяли в том,что ты обратно её восстановишь и всячески пытались убедить в пользе контакта,нежели вреде.

Ещё один + Выяснил реальных друзей и девушек,которым я интересен и избавился тем самым от лишнего баласта

я как-то с легкостью анаконды не заходил ВК около недели. Просто дал слово. Никакой ломки не было. Смотрел сериалы с другого акка и всё. Никаких друзей там не было, никакой переписки тоже. Тупо фильмы.

У меня есть второй аккаунт,но тем не менее я всё равно не захожу)

Прошли ровно сутки. Тяги нету. Полная свобода. Даже дышиться по другому

Виконт, Какая разница какой аккаунт? У меня был аккаунт без друзей, но я в нём всё равно сидел, лазил по группам, страницам.

Автор, молодец! Я тоже удалился из контакта дней 10 назад и как-то даже о нём не вспоминал

Блин,ты этому такое значение придаешь огромное

Не проще ли просто не заходить и забыть о том,что он существует вообще?

А то своими "n-дней без вконтакте" ты себе только каждый раз напоминаешь о нём

Не?

Автор ни разу не молодец. Ничего не сделал. Удалил страницу? Дак конечно ломать не строить. Думаешь удалил и все? Дак ты или восстановишь или пересядешь на другое, какая разница ты в интернете. Тут будешь время просирать

А вот если бы ты осознал свою зависимость, стал бороться с ней, сумел поставить себя и допустим сидя рядом с компом смог включить и выключить его тут же то тогда да. Ну или пересилить такой эффект допустим когда человек бросает курить а его друг курит. И он все равно по сигаретке покуривает иногда- потому как соблазн рядом всего то просто стрельнуть сигаретку у друга

Во общем- низачот!

19.01.2012 в 21:13, Не отступать и не сдаваться сказал:

Пздц как от наркозависимости прямо

А контакт это не зависимость? Это совершенно другой мир. Самая натуральная иллюзия твоей успешности. Там ты пользуешься огромным спросом у людей,а в жизни едва ли знаком с ними. Возможно я веду спор с людьми которые там вообще не сидели или сидят и радуются

19.01.2012 в 19:56, Le Phantom сказал:

+1 у автора гениальные цели - Леонардо Давинчи отдыхает

Ты для начала его имя научись правильно писать :)

"На удивление проходит очень легко,хотя друзья уверяли в том,что ты обратно её восстановишь и всячески пытались убедить в пользе контакта,нежели вреде." И какая же польза интересно?)))))Общение с псевдо друзьями? с которыми ты общаешься по интернету, но почти никогда не видишься?)))))))

Автор сделал правильное решение, в этом я его поддерживаю, щас самое главное тебе не востанавливать страницу, ЛЕВЫЕ страницы тоже стоит удалить, т.к. ты будешь также терять время...впустую...если уж решил уходить...то уходи...желательно из всех соц сетей...не будь тряпкой...=)

Со временем вспомнишь, все это, и поймешь что соц сети полнейшая ху...ня.=)

Спасибо,что хоть кто-то понимает меня. Кстати всё ещё не заходил. Просто активность за компьютером связана на данный момент с тем,что я ещё сижу дома и болею.

Подскажите как правильно ставить цели?(Год или неделя/месяц)

20.01.2012 в 08:36, Moonbeam сказал:

Спасибо,что хоть кто-то понимает меня. Кстати всё ещё не заходил. Просто активность за компьютером связана на данный момент с тем,что я ещё сижу дома и болею.

Подскажите как правильно ставить цели?(Год или неделя/месяц)

Вообще у каждого своя система, по поводу целей. Стандартно взять лист бумаги, подумать над направлениями в жизни, выбрать несколько важных для тебя направленийй, допустим-работа, спорт, отношения, и расписать, на 1 неделю, на 2-ю и т.д. на 5 лет. Главное чтоб они всегда были перед глазами.

20.01.2012 в 08:36, Moonbeam сказал:

А как же книги? не любишь?

Книги очень люблю. Как раз сейчас выдался удобный момент. :) Минут 20 читаю потом обновляю форум

Moonbeam чувак ты зависим.и тема ниочём.обновляешь форум 20 минут да? дак это ты подменил контакт форумом этим. я зарегистрирован в соц. сети вконтакте, но отношение у меня к ней другое.Меняйся. У тебя в первом сообщении написано "ВЫХОД В СВЕТ". Где выход? Какой у тебя выход? ты на улицу чтоли выйди хотя бы

20.01.2012 в 12:57, iMont сказал:

Moonbeam чувак ты зависим.и тема ниочём.обновляешь форум 20 минут да? дак это ты подменил контакт форумом этим. я зарегистрирован в соц. сети вконтакте, но отношение у меня к ней другое.Меняйся. У тебя в первом сообщении написано "ВЫХОД В СВЕТ". Где выход? Какой у тебя выход? ты на улицу чтоли выйди хотя бы

Когда выздоровлю,тогда и выйду на улицу

У тебя не освобождение, а тупо подмена одного другим. А это, как всем известно, не лекарство и уж тем более не панацея! То, что ты удалился и прочая ерунда говорит лишь о том, на мой взгляд, что тебе это немного приелось.

Я с трудом понимаю людей, у которых по 2-3 тыс.друзей там, но которых они никогда не видели. В чем смысл их добавлять? Я даже своих одногруппников с универа многих удалил, т.к. они меня либо бесят, либо просто не общаемся даже в универе. Для кол-ва? Нет, не нужно.

Соц.сети удобны в том плане, что там можно посмотреть фильм, сериал, музыку, не засоряю свой комп. И обмен файлами, например, новостная рассылка (тот же универ, сессия - файлы каждый скинул, прокомментировал и т.д.).

А для тебя, автор, это лишний повод погордиться собой? Ты заменил ВК пикап.форумом. От второго, конечно, пользы больше, но он тоже приедаться начинает.

Начну с малого

С понедельника начинаю выполнять:

1)За компьютером сижу не более 30 минут

2)После тренировки дорабатываю со штангой

3)Дома делаю 4раза в неделю 50 отжиманий/упражнения на пресс/упражнения с гантелями

4)Начну развивать свой собственный бизнес(идея есть)

5)Минимум час уделяю прочтению книги + минимум час подготовка к экзаменам

6)Избавиться от всех черных точек

7)В 11 спать

Цели:

- Заработать на машину

- Поступить в ВУЗ

- Найти девушку для ЛТР

График: Ухожу рано утром и прихожу в 7 вечера

Буду очень рад,если люди ещё посоветуют что-нибудь

21.01.2012 в 16:06, Le Phantom сказал:

Что за бизнес

Предоставление очень интересного товара,который очень востребован в нашем городе,но товар фактически отсутствует

Цитата
За компьютером сижу не более 30 минут

На тридцать минут можно и не включать :-) Я, например, на прочтение утренней "прессы" и работу с почтой трачу около часа.

Цитата
5)Минимум 30минут уделяю прочтению книги + минимум 30минут подготовка к экзаменам

30 минут - смех (даже как минимум). Особенно для чтения и особенно для подготовки к экзамену.

Не понятен второй пункт. Как это?

И вообще непонятно как-то: ты избавлялся-избавлялся от зависимости, хорошо, если это получилось, и вдруг появляются цели, которые ни к чему не привязаны. Поэтому сложно что-то посоветовать.

Цитата
График: Ухожу рано утром и прихожу в 7 вечера

Главное - высыпайся.

Ну второй пункт это значит то,что не валить после тренировки домой побыстрее(занимаюсь спортом профессионально - футбол) и оставаться работать со штангой

Значит приду я в семь. Если буду уделять чтению час + подготовке к экзаменам час,то это уже 9 часов. Дополнительные физ. упражнения это где-то 9-40. Ну в целом да. Наверно буду по часу заниматься этим. + Кстати да,про сон. Ложится в 11!

Выздоровел. Был на учёбе и я понимаю,что за 5 дней я действительно соскучился по людям. Не общаясь через интернет со многими я стал вспоминать старых ОЖП,которых бросил без особой причины

Пока что все дела выполняю

Это конечно не изза контакта,но мне уже 4дня подряд снятся сны,хотя раньше снились оооооооооочень редко :D

Причина удаления: Слишком много внимания со стороны ОЖП и тем самым была надета корона.

с такими вызказываниями ты бы факи читал.

использование контакта для общения с девочками я делю на три уровня.

1) привет милашка как дила? чем маешься?

2) смотрите какой я крутой, удалился из контакта и теперь я не в стаде баранов

3) познакомился-отпердолил, познакомился-отперодлил...

тебе автор желаю наконец то перейти к 3ему варианту. мне контакт дает в 5 раз больше свиданок чем нужно. всегда есть выбор

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...