Перейти к публикации
пикап.Форум

Фрейм друга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, други)

Я: 22 года, учусь последний год, начал работать недавно. Был ТФНом всю жизнь, пока не попал на форум год назад. С тех пор многое изменилось: похудал на 10 (!) кг, занялся хобби, улучшил показатели в учебе, начал работать. Внимания со стороны девушек прибавилось.

ОЖП: 22 года, учится в моем университете. Очень воспитанная и умная, хорошая в общении, дружелюбная.

Внешность у обоих очень хорошая, соц статус равен, мат. статут тоже (у нее, наверное, чуть выше).

Познакомились где-то в конце ноября. Учимся в одном заведении, но не вместе. Так получилось, что оказались в общей компании. Ну то да се, отметил что интересная девушка. Прошло какое-то время, обменялись телефонами.

Потом сложилась определенная компания (5-6 чел., мы в их числе), которая вот начала вот собираться по боулингам, кафешкам, кино и т.д. Где-то с середины ноября до конца декабря было встречи 4. Мне она нравится, и общие друзья какбы подсказывают, мол, "ох, неплохая пара была бы".

Где-то что садимся вместе, трогаю ее (научился правилу на форуме :) ), пытаюсь вести себя игриво. Она не против. Была встреча вдвоем, сходили в кафе чайку попили (перед НГ). Ну в общем, все примерно так же происходило.

В чем проблема?

Такое впечатление, что для нее все вокруг - как посиделки одноклассников. Т.е., просто времяпровождение с друзьями. Посидеть, почаевничать, потрепаться. Ничего более.

На НГ были оба за границами (расписано было еще до знакомства), вернулись. Ну я решил себе, ай, не буду ни звонить, ни писать ничего. Прошло Рождество, зашел вконтакт, поотвечал друзьям, песенку повесил. Оп, тут она пишет: "Куда ты пропал, как дела, бла-бла?". Ну я ответил: "Все хорошо, просто занят, увидимся скоро". Думаю, ну раз сама пингует, надо вытащить куда-то.

Сегодня позвонил! Пригласил в субботу встретиться. Она: ОК. И тут ... начинает перечислять этих всех друзей, мол вот позвонить бы им, всем есть что рассказать. Опять же: как будто бы ей нужны посиделки в интеллектуальном клубе)

Вот как разбить этот фрейм друга?)

Я не знаю, был ли у нее кто-то (сам на эти темы говорить не собираюсь - не подруга) раньше, хз.

Вниманием не заваливаю, ее звонков и сообщений всегда больше чем моих. Ничего не дарил, ни в чем не сознавался) Что посоветуете делать, друзья?

Цель: ЛТР

Опубликовано:

ну ведешь себя как друг, дальше делай все в том же духе.

имхо тут бы подощел крышеснос на позитиве, причем на твоём позитиве.

Опубликовано:

Переходи во фрейм парня... Трогай больше... иди на поцелуй... в глаза смотри больше... Крышесносами ничего не добьешься(имхо) Если раньше были девушки с которыми спал,то вспомни, что делал , как вел себя с ними, откуда результат - секс... Анализируй и сравнивай со своими действиями сейчас

Опубликовано:

- ты знаешь, а мне вот что-то захотелось с тобой вдвоем посидеть, чайку попить. Это не свидание, но в то же время, ты мне кажешься интересной, так что попьем чайку с легким налетом романтизма, вдруг ты мне сильней понравишься бла-бла-бла

как вести себя на встрече читай где-нить, это везде есть

Опубликовано:

ну ведешь себя как друг, дальше делай все в том же духе..

в смысле, все неправильно?

ну я не знаю, не делаю вроде ничего такого "дружеского": услуг не оказываю, тонны смс не пишу.

ты имеешь ввиду, порешительнее себя вести?

вот, например, ситуация: такси приехало к ее дому, ну говорю: то и се, пока. я сближаться, а она подставляет щечку под поцелуй.

тут как, надо "быть мужиком, бл***ь", или это значит что пока не время лезть?

Если раньше были девушки с которыми спал,то вспомни, что делал , как вел себя с ними, откуда результат - секс... Анализируй и сравнивай со своими действиями сейчас

они сами, сами были куда более инициативны. я понимал, что при должном антураже все будет.

тут нет так. я не понимаю: она маленькая еще (может, девственница? :blink: ), или ей неинтересно просто. или я недостаточно инициативен.

ну и, конечно, не могу обойти стороной мантру что "она, может, не такая")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...