Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как мне быть. Нужна ваша помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго время суток.

Моя история вкратце такова:

Встречался с девушкой 3 года, потом поженились (прожили в браке 2 года). Мне 26,ей 24. Она безумно меня любила. Терпела все мои выходки, т.е. я делал что хотел. Она сильно переживала за отношения, но от меня этого не видела.

В начале осени мы начали сильно ругаться по пустякам (были еще в браке). Она ушла жить к маме. Я не пытался её вернуть, т.к. во-первых я оказался один и почувствовал свободу, во-вторых был уверен,что она сама вернется. Прошло недели 2-3 и мне уже самому захотелось, чтоб она вернулась. Но она сказала, что она меня больше не любит и возвращаться не хочет. Говорит, что у нее в голове что-то щелкнуло и она это поняла. Попросила дать ей время для обдумывания этой ситуации. Еще недели через 2 она сказала, что ей понравился коллега с работы. Он краем уха услышал,что у нее проблемы в семейной жизни и пригласил ее на свидание (она очень честный человек и всегда говорила мне правду). Они начали общаться. Соответственно мы развелись.

Самое интересное началось дальше. На разводе она сказала, что хотела бы со мной всё время общаться. Что она любит меня как брата и что ей очень важно всё время знать как я, как мои дела. Это было в начале декабря. До Нового Года мы с переменным успехом общались, т.е. то общались, то не общались.

На встречу Н.Г. она со своим пионером улетела в отпуск.

Я для себя решил, что по её прилету не буду больше общаться с ней. Но когда она прилетела, тут же начала мне писать, что хочет увидеться, что привезла мне подарки и т.д. Я не отвечал на ее сообщения. Она настырно писала, мол почему я не отвечаю, куда я пропал. На это я отправил ей сообщение, что не хочу с ней больше общаться никогда. Не помню какими фразами, но она вынудила меня приехать. Мы пообщались с ней, вспомнили яркие моменты нашей совместной жизни. И она вытянула с меня обещание, что мы хотя бы попробуем дружить. Я согласился.

Она записалась в мой спорт. зал и попросила, чтобы я брал её с собой. Теперь мы с ней как бы дружим... Каждый день общаемся в контакте. Первой на контакт всегда идет она. Я веду себя спокойно и уверенно, не как тряпка, а как друг. Хотя она прекрасно понимает, что я ее еще люблю.

Так вот вопрос вот в чем: реально ли ее вернуть? На самом деле я этого очень хочу. Она до сих пор живет у мамы. На выходных, и то не всегда остается у него...

Опубликовано:

а у твоего молочного брата серьёзные планы на твою бывшую?

Чел, как я понял, уже даже за муж предлагал. Она отказала.

А зачем подружка подружку возвращать будет???

А почему тогда ей так необходимо общаться со мной? Я не нарисовываюсь первым, не ищу повода для общения...

Опубликовано:

[а почему тогда ей так необходимо общаться со мной? Я не нарисовываюсь первым, не ищу повода для общения...

Ээээх.... потому что ты ешь дерьмо которое тебе подсовывают, потому что ты запасной аэродром, потому что ты дополнительный эмоциональный ресурс... Тебе 26, фильм "покровские ворота" помнишь?

Опубликовано:

Не думаю, что девушка тянет эмоциональный ресурс. Скорее, стремление избавиться от внутреннего ощущения вины: я его покинула, он, бедняга, страдает, поэтому если я буду его немножко опекать и немножко с ним дружить - он ведь не чужой мне человек, в конце концов! - это сгладит ситуацию и сделает ее для всех менее болезненной.

Честно говоря, я сначала так и подумал. Поэтому сказал ей, что всё, наше общение на этом закончилось. Но мне непонятно ее рвение к нашему общению. Она сказала, что в любом случае будет мне хотя бы писать в Контакте. Что ей необходимо знать как у меня дела, всё ли в порядке со мной.

Опубликовано:

по моему, ты для начала почитай темы в этом разделе, поверь, твоя история не уникальна. Почитай ФАК. Потом вопросы задавай. Будет проще. А шанс есть всегда, только надо ли?

Опубликовано:

Так, вкладываю душу в этот пост =)

По-вашему шансов вернуть, т.е. понравится ей заново нет?

Шанс есть. Но работать надо много. Меняться надо. С такими темпами она скоро тебе рассказывать начнет, как тот тип ее ебет, вот тогда, когда редко остается.

Начинаем с того, что рвем нах шаблон подружки, и шаблон СУПЕР предсказуемости. Думала, что знает тебя, схомутала и сделала бабу с юбкой, а х@й ей, ты не прочитанная книга еще/теперь/будешь ! Да друг, именно шаблонность твой недруг !

Обрубить срочно все контакты, ты пропал. Ты головой думаешь, какие нах прогулки с ней, и общение ? Ты представь как ее трахают по тем редким дням.... Как редко, но метко.

На выходных, и то не всегда остается у него...

Вот оно, именно потому, что редко - он такооеее с ней творит, уххх..

Все, подруги Тебя больше нет. Нет тебя в скайпе/контакте/Qip/ICQ и в прочей пизд@те.

Ты пропал.

На звонки ее не отвечаешь. На смс тем более. Не сбрасываешь вызов-важно, а просто не отвечаешь.

В это время становишься лучше, увереннее, наглее. Вспоминаешь всех близких и родных, друзей. Гуляешь с ними, отдыхаешь, ОБЯЗАТЕЛЬНО флиртуешь с другими ОЖП, подходишь к каждой, которая понравилась, соблазняешь, берешь номер, заинтересовываешь - трахать дальше или нет решать только тебе.

Идешь в тренажерку, на йогу, в бассейн, учишь английский. Покупаешь то, что давно хотел, но то времени не хватало, то еще чего-то. Парфюм, прическа, и так далее.

Ходишь на выставки, читаешь много книг. На пинги, которые 100% будут от Бжены - не отвечаешь, и не ведешься как сопливый мальчуган.

Все в игнор.

Ей защемляет яйца, она реально понимает, что это скорее все. Краем уха узнает, что ты меняешься, какой ты классный, что стал интереснее, и сексуальнее.. И начинается игра, очень интересная. Не поддашься - будешь на коне, и с ней, все как впервые будет. Поддашься если, станешь подругой, и на 8 Марта ее отъеб@ет очередной коллега.

Надо сказать ей: "Крошка, я подумал, что наша дружба-это фигня. Не пиши мне больше и не звони"?

Никуя ей объяснять не надо, много чести. Пропал нах и все. Ее не еб@t куда пропал, зачем, как на долго...

Крошка, я подумал, что наша дружба-это фигня

Ты не ей говоришь, а себе, себе, себе... Чувствуешь разницу ???

Опубликовано:

Вернуть не сложно.Автор вот ответь, а ты готов жить дальше с мыслью, что твоя жена тр..............сь с другим. Да согласен вроде бы и не измена, но всеже?

Картинка простая.

Сначала автор был ведущим, но заигрался.Совсем забил на ОЖП. Она бедняга валила валила ресурс, хавала гавно пока не зае----сь. Так бывает, что бабы устают ничего не получать от альф,которых любят. уходят от них к омегам, которые заваливают их ресурсом ради секса, и носят на руках и т.д.. Сначала бабы вроде бы и счастливы, самооценка поднимается, наконец они получают то, чего им так хотелось. Да вот только не все. Омеги не дают нужные эмоции. ОЖП находят выход быстро. К одним они ходят за эмоциями(сексом), от других получают ресурсы, и кормят свое эго. Так и у автора. Новый васек был бы рангом повыше, вряд ли бы БОЖП стремилась к общению с автором. Стоит только автору показать готовность вкладывать ресурс, так ОЖП вернется очень быстро. Зачем лишь только это фсе? Совет на будущее следить за ЗБЗ и не допускать перекоса.

Опубликовано:

Ээээх.... потому что ты ешь дерьмо которое тебе подсовывают, потому что ты запасной аэродром, потому что ты дополнительный эмоциональный ресурс... Тебе 26, фильм "покровские ворота" помнишь?

По-вашему шансов вернуть, т.е. понравится ей заново нет? Надо сказать ей: "Крошка, я подумал, что наша дружба-это фигня. Не пиши мне больше и не звони"?

По-вашему шансов вернуть, т.е. понравится ей заново нет? Надо сказать ей: "Крошка, я подумал, что наша дружба-это фигня. Не пиши мне больше и не звони"?

Есть офк, только через год, при этом ты не должен тупить а развиватся, а когда она тебя увидит и скажет ОХТЫЖ ПРОТЕИН МНЕ В ПЕЧЕНЬ КАКОЙ ОН АФФИГЕННЫЙ НЯШКА, ты уже будешь с другой клефой телочкой)))

А так будет ситуация максимум ты её трахаешь, Вася её трахает... а она всё выбрать не может.... а ты весь такой понимающий сидишь и ждешь :D

Опубликовано:

Автор, а что случилось после этого?

Я не пытался её вернуть, т.к. во-первых я оказался один и почувствовал свободу

Дай угадаю... В тебе проснулся синдром брошенного парня. Бывшей нет, а нового себе так никого и не нашёл.

Что делать?

1. Вспомнить ваши отношения с бывшей женой и понять, что ругаться по пустякам - это первый шаг к концу. Ничего из этих отношений выжать уже не получиться, будет только хуже.

2. Сделать Т10Д. И продолжать наслаждаться жизнью дальше.

3. Сделать из своей бывшей жены любовницу. И с умилением трахать свою бывшую жену, пока её новый хахаль возит по заграничным пляжам и благословить их на счастливый брак.

4. Ну а чё? Хотела дружить - дружите, общайтесь, ходите за ручку...и трахайтесь. И открою тебе один маленький секрет: секс с бывшим добрая половина девушек вообще за измену не считает. Так что перейти от статуса друга в статус любовника не составит особого труда.

• Советник
Опубликовано:

Ну если она тебе друг то позови девчонок снимать. Или пускай сама как подруга тебе подгонит пару подружек красивых или познакомит тебя с ними хотя бы. Вот и посмотришь кто ты для нее тогда просто друг или запасной аэродром на который она опять приземлиться когда с основным разругается. А вообще, брр, ты собираешься вернуть бабу которая после тебя у другого в рот брала, а ты оптом целовать ее будешь беееее. Вот ты идешь в тренажерку, болтаешь с ней, мечтаешь вернуть и поцеловать а она только только у своего отсосала, не думал об этом ни разу? :)

Опубликовано:

А вообще, брр, ты собираешься вернуть бабу которая после тебя у другого в рот брала, а ты оптом целовать ее будешь беееее. Вот ты идешь в тренажерку, болтаешь с ней, мечтаешь вернуть и поцеловать а она только только у своего отсосала, не думал об этом ни разу? :)

Правильно, нужно чтоб было наоборот :D

Опубликовано:

А вообще, брр, ты собираешься вернуть бабу которая после тебя у другого в рот брала, а ты оптом целовать ее будешь беееее. Вот ты идешь в тренажерку, болтаешь с ней, мечтаешь вернуть и поцеловать а она только только у своего отсосала, не думал об этом ни разу? :)

Правильно, нужно чтоб было наоборот :D

:D :D :D

Опубликовано:

Не думаю, что девушка тянет эмоциональный ресурс. Скорее, стремление избавиться от внутреннего ощущения вины: я его покинула, он, бедняга, страдает, поэтому если я буду его немножко опекать и немножко с ним дружить - он ведь не чужой мне человек, в конце концов! - это сгладит ситуацию и сделает ее для всех менее болезненной.

По сути, такое повышенное "внимание" скорее унизительно. Его легко можно прекратить, ясно и четко сказав, что у вас все хорошо, в жалости вы не нуждаетесь, изображать из себя друга не собираетесь. Кстати, с такой позицией легче сохранить небольшой шанс на возврат. Потому как если еще чуть-чуть побудете в роли несчастного бывшего мужа, которого нужно срочно поддержать - всё, вас всю дорогу будут воспринимать именно так и никак иначе.

• Советник
Опубликовано:

Соглашусь. Но не только это. Мотив вижу тж. иной.

Не исключен вариант камбэка. Новые отношения с другим МЧ ведь не складываются так как ожп хочется, не правда ли?

Но при этом ожп хочет, чтобы это бывший ее вновь завоевал, а не она его. Сама же хочет в это время находиться в удобном и легитимном фрейме "друга".

Тж. я бы не торопился пылать праведным юношеским гневом по отношению к ожп и осуждать ее в уходе. Здесь автор честно пишет:

Она безумно меня любила. Терпела все мои выходки, т.е. я делал что хотел. Она сильно переживала за отношения, но от меня этого не видела.

Так что здесь не тот случай, когда супругу пробило на б..ство и загуляла она на ровном месте, здесь автор честно признается в своих косяках и причинах расставания.

Теперь о главном:

Так вот вопрос вот в чем: реально ли ее вернуть? На самом деле я этого очень хочу.

При данном раскладе - да. Просто перед этим нужно хорошо подумать. И понять будущее этих отношений.

Опубликовано:

Новые отношения с другим МЧ ведь не складываются так как ожп хочется, не правда ли?

Мы этого знать не можем. Из уст автора тем более, тк ему сложно выдавать определенную информацию без соответствующей окраски. Поэтому фраза про "замуж" ничего не значит, увы. Да и объективно странно было бы ей соглашаться, зная человека пару месяцев)

• Советник
Опубликовано:

Мы этого знать не можем. Из уст автора тем более, тк ему сложно выдавать определенную информацию без соответствующей окраски. Поэтому фраза про "замуж" ничего не значит, увы. Да и объективно странно было бы ей соглашаться, зная человека пару месяцев)

Конечно, наверняка мы знать этого не можем. Мы тут мало что можем знать наверняка. Человеческие отношения-это не арифметика, тут нет четких значений до тысячного знака после запятой.

Но если бы дама не отказала новому мч в замужестве, расклад выглядел бы по другому. А тут налицо следующее:

Чел, как я понял, уже даже замуж предлагал. Она отказала.

.....

Не помню какими фразами, но она вынудила меня приехать.

........

И она вытянула с меня обещание, что мы хотя бы попробуем дружить.

.........

Она записалась в мой спорт. зал и попросила, чтобы я брал её с собой.

...........................

Теперь мы с ней как бы дружим... Каждый день общаемся в контакте. Первой на контакт всегда идет она.

Делайте выводы сами.

Опубликовано:

Честно говоря, я сначала так и подумал. Поэтому сказал ей, что всё, наше общение на этом закончилось. Но мне непонятно ее рвение к нашему общению. Она сказала, что в любом случае будет мне хотя бы писать в Контакте. Что ей необходимо знать как у меня дела, всё ли в порядке со мной.

Честно говоря, у меня сейчас главная цель вернуть ее. Не знаю, зачем она мне, что я буду дальше делать с ней, мне это не важно. Мне интересно найти выход из практически тупика. Вот уперся я и хочу для себя доказать, что невозможное возможно))). Поэтому я и прошу Вас, опытных в этом деле людей, сказать мне как это сделать.

Говорю сразу, что на свидание она не идет, мотивирует это тем, что не хочет расстраивать васю. Она рассказывает ему о каждой нашей встрече и говорит, что он не особо доволен этим. На самом деле у человека просто бзик говорить всем правду, поэтому она всё всегда рассказывает...

Опубликовано:

Becks072, по-моему ты вступил в игру "Соперник", да еще и запасной. При этом тебя внимательно изучают и возможно захотят вернуться или замутить МЛТР. Как правильно заметил maximus 3005, этой ОЖП нужен третий по своим суммарным качествам. У меня сейчас ситуация 1 в 1, только ОЖП общается со мной тайком от Васи. Потому что хоть я и был недоальфа, а тот - вообше ТФН полный + у них отношения на расстоянии. Смотри не заиграйся, мне вспоминается фраза из рецензии к фильму Жестокие Игры 3: "Легко начать игру. Труднее из неё выйти."

Опубликовано:

Не знаю, зачем она мне, что я буду дальше делать с ней, мне это не важно. Мне интересно найти выход из практически тупика. Вот уперся я и хочу для себя доказать, что невозможное возможно)

Это как это не важно, ты определись. У нее отношения, ты хочешь их разрушить и не знаешь зачем? Главное вернуть, а там может она и нах. не нужна? Ты ее проипал сам, а теперь просто хочешь отомстить?

Поэтому я и прошу Вас, опытных в этом деле людей, сказать мне как это сделать. Ты хочешь, чтобы мы вернули тебе игрушку, которая тебе быть может и вовсе не нужна?

Опубликовано:

Ты хочешь, чтобы мы вернули тебе игрушку, которая тебе быть может и вовсе не нужна?

В этом-то и смысл. Не склеить девочку, которая о тебе ничего не знает и впарить её на раз-два. Здесь более интересная игра, впарить ту, которая знает о тебе всё. Но опять же доказать, что невозможное возможно. Поэтому и прошу совета КАК это сделать.

До сих пор не увидел ни одного совета по моей просьбе, только демагогии по поводу " нужно ли тебе это" ...

Опубликовано:

Понимаешь, если ты хочешь восстановить отношения и дальнейшая цель ЛТР,то это одно. А если просто покормить свое эго, разрушив ее отношения с Васьком, то это другое. Если 1е, то помочь интересно.Если 2е, то тебе в соблазнение.

Опубликовано:

чтобы вернуть надо забить на неё от двух недель до 3 месяцев а потом вернуть(случайная встреча или пингом через смс и телефон) а ты хочешь небросая её вернуть так не бывает)) а если не терпиться позови на чай к себе и впендюрь ей по дружески))))))

• Советник
Опубликовано:

Becks072 да каждый кто не придет начинает заливать а том что ему из охотничьего инстинкта охота попытаться отвоевать бабу назад. А на самом деле просто яйца прищемило :) Нету тут интереса никакого. Ты лучше фотомодель иди соблазни, вот тут будет игра, вот тут будет интерес. А вернуть бабу которая скачет по чужим пипискам и потеряла к тебе интерес но придерживает тебя на всякий случай никак не интересно. Ибо если у нее обломается с ее мужиками она к тебе придет, тут и делать ничего не надо, сиди жди и дрочи на ее светлый образ на стене.

Что там насчет подгона ей тебе своих подружек если она друг, так не узнавал, зассал? :)

Опубликовано:

Что там насчет подгона ей тебе своих подружек если она друг, так не узнавал, зассал? :)

Подгонять-то некого. Я знаю всех ее подружек. :) Она вообще мало с кем общалась. Всегда хотела быть вдвоем...

Опубликовано:

Автор, скажи что ты хочешь от нее? Чтобы она стала твоей женой снова? Предположи что ты сделал так, и снова вы счастливы.. На сколько??? Потом все повтороится. Могу предположить, что она в поиске и когда найдет кого то кто устроит ее по все ТТХ то про тебя она и думаь перестанет. Найди себе подружку и немного отвлекись от эксдевушки.

Опубликовано:

Понимаешь, если ты хочешь восстановить отношения и дальнейшая цель ЛТР,то это одно. А если просто покормить свое эго, разрушив ее отношения с Васьком, то это другое. Если 1е, то помочь интересно.Если 2е, то тебе в соблазнение.

Остановимся на первом.

Опубликовано:

автор, пораскинь головой. Ваши отношения до всех этих качелей, были сам понимаешь какими, тебе на неё по большому счету было по*уй. Так как ты к ней относился, это сложно назвать уважительным отношением, поэтому девочка и соскочила. Теперь для того чтоб вернуть все это, тебе советуют стать просто другим человеком, но ты подумай, нахрена тебе это? Чтоб вернуть и через месяц опять вернуться к старому? Учиться бегать на руках, чтоб возвратить то, что от тебя ушло, из-за того что ты себя вел рядом так, как ты чувствовал? Пожалей себя и её, забей на эти аэродромы щас, че тут анализировать. Найди себе подружку, повстречайся, отлвлекись, покажешь заодно своей бжене что ты так же вовсю развлекаешься, только делай это для себя.

Опубликовано:

Я думаю, что к старому я возвращаться не буду. Переосмыслил все свои действия и поведение. Она хороший человек и мне на самом деле было хорошо с ней.

На данный момент с моей стороны второй день ТОТАЛЬНОГО игнора, а от неё жесткие пинги, типа что за хрень творится, чтобы прекратил над ней издеваться. Хочет поговорить, как она пишет, ради всего что у нас было...

Сегодня даже у другана в ВК спрашивала куда я пропал, всё ли у меня в порядке. Он ответил, что я просто очень занят...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...