Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Баскетболисты

Lesst

Рекомендованные сообщения

К пикапу никак не относиться тема, есть ли желающие порубить? В Москве. Например на Рижской, на площадке за МДМ, на РБК 3х3, в Марьино.

Ну желательно чтобы всетаки мячик держать умели, а не только группу поддержки соблазнять :lol:

З.Ы. Давно хотел создать тему - все забывал.

К пикапу никак не относиться тема, есть ли желающие порубить? В Москве. Например на Рижской, на площадке за МДМ, на РБК 3х3, в Марьино.

Ну желательно чтобы всетаки мячик держать умели, а не только группу поддержки соблазнять :lol:

У тебя есть уже команда? Или ты один и хочется народ набрать?

нет у меня постоянной команды... и вапше - я на будущие спрашивал ) - в среду уезжаю из москвы на месяц

ну я имею ввиду стрибольной команды нет. есть только сборная факультета :)

"...Ну желательно чтобы всетаки мячик держать умели, а не только группу поддержки соблазнять..."

"...Незнаю как бы, я в баскет давно играю, но ехать на Рижские и т.д. влом ..."

"...ну я имею ввиду стрибольной команды нет..."

"...нет у меня постоянной команды... и вапше - я на будущие спрашивал..."

"...Играть с незнакомыми людьми в одной команде бессмысленно..."

"...Давно хотел создать тему - все забывал..."

бобруйские спорцмены готовятся к чимпианаду мира па пастиктолу.

2 The_manager

ну-ну футболист ты наш...

I7oJIHoE JIaMo

Дата Вчера, 18:25

В баскетбол играю, но это командная игра... Играть с незнакомыми людьми в одной команде бессмысленно.

Несогласен, NBA-life посмотри.

2 Lesst

сверху закладываешь?

:( в 2.95 только - и то не каждый раз. Я тяжелый. 82 кг при 184. раньше когда весил 70кг (2 года назад) - в 3.05 бывало клал - сейчас конечно нет :)

Если заниматся только баскетболом - красивого тела не достичь. А мне и то и то хочется :) Вот поэтому и поднадрал в весе так. Сложно сочетать вобще качалку и баскетбол, много раз уже убеждался

Ну вобще сейчас сезон баскета в самом разгаре помоему :) Например сейчас пойду в районе у себя постучу, правда погода не очень - но после экзамена надо одержать пару побед =)

Качалку тоже не бросаю, и девочек тоже :) от всего этого разный сорт удовольствия =)

Ну вобще сейчас сезон баскета в самом разгаре помоему

в смысле streetball?

погода не очень

у мя тоже.

Качалку тоже не бросаю, и девочек тоже от всего этого разный сорт удовольствия =)

+1 :D

я только ЗА. Постараюсь быть когда устроите.

Lesst взялся - устраивай :)

I7oJIHoE JIaMo

Что это было? Тебя заставляют? Это отдых, автор сразу же написал, что быть профи не обязательно.

The_manager

До тебя нам далеко, о великий гуру :)

Я не знал, что тут есть баскетболисты. <_<

когда узнал - обрадовало.

Респект вам, пацаны, мужики??? и деды??????? :D

Присоединишься? :)

Можно устроить мега сходку. Скажем, утром баскетбол, потом все перемещаемся на какой-то пляж, там воллейбол, вечером клуб или на крайней случай Манега.

Я не знал, что тут есть баскетболисты. <_<

когда узнал - обрадовало.

Респект вам, пацаны, мужики??? и деды??????? :D

Присоединишься? :)

Можно устроить мега сходку. Скажем, утром баскетбол, потом все перемещаемся на какой-то пляж, там воллейбол, вечером клуб или на крайней случай Манега.

Я хз, как экзамены. Щас сессия до конца июня. Мож быть позже. ;)

Я хз, как экзамены. Щас сессия до конца июня. Мож быть позже. ;)

Так чем же это не подготовка? Расскажешь преподу о траектории полёта баскетбольного мячика при броске пикаперов.

I7oJIHoE JIaMo

Что это было? Тебя заставляют? Это отдых, автор сразу же написал, что быть профи не обязательно.

Я конечно не профи, но играю вполне достойно, и ради отдыха (чьего бы интересно? :blink: ) проигрывать не намерен...

I7oJIHoE JIaMo

Я конечно не профи, но играю вполне достойно, и ради отдыха (чьего бы интересно? :blink: ) проигрывать не намерен...

Какая разница кто проиграет? Не на корову играем. Бывают такие страные люди, которые собираются поиграть в футбол\баскетбол\воллейбол не ради победы, а ради удавольствия :)

Какая разница кто проиграет? Не на корову играем. Бывают такие страные люди, которые собираются поиграть в футбол\баскетбол\воллейбол не ради победы, а ради удавольствия

они всегда проигрывают. :rolleyes:

не согласен :) я играю ради удовольствия, но когда выигрываю или забиваю очень хороший(как мне кажется) мячик - удовольствие двойное.

Ну вобщем ладно, раз тут желающие есть - то как я со сбров приеду назад(все мозги уже об этих сборах, почти все :)) - тогда темку подымем назад - соберемся, поиграем. Честно говоря не ожидал, что тут любители есть :)

Какая разница кто проиграет? Не на корову играем. Бывают такие страные люди, которые собираются поиграть в футбол\баскетбол\воллейбол не ради победы, а ради удавольствия

они всегда проигрывают. :rolleyes:

Глупости. В 2000 году я и ещё 2 человека выйграли Стритбол Челенджер, играя просто ради прикола. Случайно увидили, что что-то собирается, сумели записаться....ну и играли не совсем трезвые. :rolleyes: До полуфинала вообще не думали о победе. Это раз.

Ок, я признаю, что ты победил, да и когда соберёмся тоже это без проблем признаю в независимости от исхода игры. Мне не сложно....

П.С. Будь проще.

_d_i_m_a_n_

Глупости. В 2000 году я и ещё 2 человека выйграли Стритбол Челенджер, играя просто ради прикола. Случайно увидили, что что-то собирается, сумели записаться....ну и играли не совсем трезвые. До полуфинала вообще не думали о победе. Это раз.

Ок, я признаю, что ты победил, да и когда соберёмся тоже это без проблем признаю в независимости от исхода игры. Мне не сложно....

П.С. Будь проще.

видна будет. ;)

Диман... еше ты может из Игуан? о.О

семейство пресмыкающихся отряда ящериц? Врят ли....

да он нето имел ввиду это команда стритбольная. :D

я вижу народу подгребает , надо собраться да и как сказал diman потом в клуб можно или на манежку

Диман... еше ты может из Игуан? о.О

семейство пресмыкающихся отряда ящериц? Врят ли....

да он нето имел ввиду это команда стритбольная. :D

я вижу народу подгребает , надо собраться да и как сказал diman потом в клуб можно или на манежку

:) Странное название себе ребята придумали. Нет, я к ним отношения никакого не имею, даже не слышал :)

У меня в стритболе комманда всегда StreetBoys называлась.

П.С. Ещё пару человек и можно идти....

Думаю, вы немного потеряете, если я буду отсутствовать, потому что играть против меня удовольствие небольшое. Играю в защите, причем играю очень жестко, физическое преимущество позволяет, и я этим нагло пользуюсь по полной программе…

давненько не брал я в руки шашек :-)

нет у меня постоянной команды... и вапше - я на будущие спрашивал ) - в среду уезжаю из москвы на месяц

ну я имею ввиду стрибольной команды нет. есть только сборная факультета :)

чувак, а ты не с мех-мата мгу часом? :-)

:( в 2.95 только - и то не каждый раз. Я тяжелый. 82 кг при 184. раньше когда весил 70кг (2 года назад) - в 3.05 бывало клал - сейчас конечно нет :)

У меня рост 184 см, вес 83 кг, в 3.05 кладу без проблем... здесь от ног все завсисит, а не от веса.. :)

Я летом на неделю собираюсь в Москву. :)

Играю в баскетболл уже как 7 лет профессионально. При небольшом росте (175 см) смогу показать вам как играют у нас во Владивостоке :rolleyes:

Ждите в общем :)

чувак, а ты не с мех-мата мгу часом? :-)

Телепат? :ph34r:

"У меня рост 184 см, вес 83 кг, в 3.05 кладу без проблем... здесь от ног все завсисит, а не от веса.. "

Пытался я Аир Алерт прыгать - раза 3 начинал - но потом бросал. В приседе у меня вес немаленький, икры широкие, но ноги у меня не баскетбольные - не "спички"

Значит надо по всей России усраивать :)

А давайте вык нам, все вместе :)!!! У нас для вас есть отличные площадки!!! Будет объединение Москвы и Владивостока!!! Может даже по телевизору покажут :blush: !!! Да и обмен опытом (всмысле пикап-опытом :))!!!

Значит надо по всей России усраивать :)

А давайте вык нам, все вместе :)!!! У нас для вас есть отличные площадки!!! Будет объединение Москвы и Владивостока!!! Может даже по телевизору покажут :blush: !!! Да и обмен опытом (всмысле пикап-опытом :))!!!

Ну-ну, не надо всех москвичей за буржуев заядлых считать :)

Я готов играть и на газоне с самодельными кольцами :)

П.С. Мысль покататься есть, "буду у вас в Колыме"... ;) Вы только пригласите :)

Гамно вопрос :) -- этим летом я к вам, а чуть позже вы к нам

Уж мы тут зажгем :rolleyes:

Будем ждать, нас пикаперов-баскетболистов :) не мало, так, что будешь к нам ехать сообщи нам!!!

Мы устроим хоть площадку класную :), хоть газон с самодельными кольцами :P!!!

Уж мы тут зажгем :rolleyes:

Это точно!!! ;)

К декабрю, от количества участников мона будет чемпионат-турнир делать.

ОТКРЫТЫЙ ТУРНИР ПИКАПЕРОВ_БАСКЕТБОЛИСТОВ, тем более одно другому не мешает, так ведь, спортсмены? :huh:

В Киеве один на один делаю любого никогда не был проф. баскетболистом, но стритбол мне не чужд.

Рост 183-185 давно не мерял, вес 80-81 кг.

Любимая баскетбольная обувь NIKE и AND1.

Любимые баскетболисты MJ,Vince Carter(имею футболку Рэпторс с его подписью, привезенную друганом из США),Baron Davis,Kevin Garnett,Ray Allen.

AndyMacho хех) я бы с тобой зарубился... правда давно не играл уже, но практика показывает что мне хватает часа 3 чтоб прикидаться, я в основном за счет 3 очковых выигрываю)

рост 192)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Уходить, решать?

2. 60

Анализ

3. 126

Уходить, решать?

4. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

5. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...