Перейти к публикации
пикап.Форум

Следующий этап...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая. Есть девушка, которая мне очень приятна. Я бы хотел с ней встречаться. Учится она в параллельном 11 классе. Общаемся уже около 3 месяцев, может больше. Сначала я не особо смотрел на неё, так как была другая девушка, которая была мне симпатична, но после "хорошего" разговора, я поменял своё мнение и пустился в свободное плавание)) Самое главное, что та девушка, которая нравится мне сейчас, помогала мне делать сюрприз для предыдущей девушки, я спрашивал у нее как лучше подойти, какие фрукты любит...

Прошло немного времени. Я понял, что что-то меня тянет к ней. Я заметил, что и она смотрит на меня необычно)) Наш общий лучший друг говорит, что мы бы подошли друг другу, так как я адекватный, спокойный, ответственный, уверенный в себе парень, а она смышленая, забавная, говорливая девушка)) Сейчас у нее есть парень, но она сказала, что хочет расстаться с ним после своего дня рождения (27 января). Я решил: А почему бы не попробовать более серьезные отношения чем дружба с ней?

До этого я сделал кучу ошибок, что и привело к ДОДу. Сейчас я хочу сначала посоветоваться с вами. Как и с чего начать? Спасибо.

Опубликовано:

"встречаться" такое смешное слово )))) Правильно что дальше не стал еще в какашках капаться и глубже в дод. Читай Факи по малолеткам, антидод, но т.к параллельный класс то тупо старайся не пересекатся, если здоровается просто мимо проходи, аля не заметил, и дрочево по вконтактику на 0 я то знаю что оно есть)). Надеюсь помог.

Опубликовано:

нет. ты не понял. это разные дувушки, которая в ДОД отправила я её игнорирую полностью. Я про вторую, которая "смотрит на меня необычно"))

Заново:

Есть девушка, которая мне очень приятна. Я бы хотел с ней встречаться. Учится она в параллельном 11 классе. Общаемся уже около 3 месяцев, может больше. Сначала я не особо смотрел на неё, так как была другая девушка. Она помогала мне делать сюрприз для предыдущей девушки. Говорила, что этот сюрприз такой милый))

Прошло немного времени. Я понял, что что-то меня тянет к ней. Я заметил, что и она смотрит на меня необычно)) Наш общий лучший друг говорит, что мы бы подошли друг другу, так как я адекватный, спокойный, ответственный, уверенный в себе парень, а она смышленая, забавная, говорливая девушка)) Сейчас у нее есть парень, но она сказала, что хочет расстаться с ним после своего дня рождения (27 января). Я решил: А почему бы не попробовать более серьезные отношения чем дружба с ней?

До этого я сделал кучу ошибок, что и привело к ДОДу (с другой девушкой!). Сейчас я хочу сначала посоветоваться с вами. Как и с чего начать?

Опубликовано:

Ну так в скобках бы сразу написал, а то смысл потерялся и все. Фрейм друга если есть сбиваешь, кинестетика и тому подобное, романтик вообщем. А парень, ну даже если не расстанется то что тебе, зато спортивный интерес будет ) кто-то писал на форуме - "Парень не стена, можно подвинуть" ;) , ну факи кури и не тупи, только не создавай потом еще 5 тем если она чихнула. Спасибо.

Опубликовано:

зачем она тебе нужна? у меня точно такая же девушка есть:) но я убедил себя в том ,что она мне только как партнёр нужна ,тобишь друг, и все!:) хотя иногда тянет к ней)

Опубликовано:

Вот когда расстанется с ним, тогда и думай о том, чтобы подбивать клинья, а пока она просто собирает запасной аэродром из местной футбольной команды. Ты не один такой, кто хочет присунуть фруктов ей.

Опубликовано:

Она как бы так уже с ним порвала. Они вчера поругались снова, и это наверное последний раз был. он первый убрал "СП" в Вконтакте.

Я думаю, надо потихоньку с ней сближаться, а не сразу "Будь моей". У неё в след. пятницу День рождения. Я думаю подарить букет белых роз (штук 9 например). Надо что то подарить её такое, чтобы дать понять что она не безразлична мне и я её уважаю, но в тоже время что-то не особо "любовное", чтобы не раскрывать все карты. Надо подарить что-то, что потом бы ей напоминало обо мне. Может подскажите что подарить?

Да и вообще как действовать?

Опубликовано:

У неё в след. пятницу День рождения. Я думаю подарить букет белых роз (штук 9 например). Надо что то подарить её такое, чтобы дать понять что она не безразлична мне и я её уважаю, но в тоже время что-то не особо "любовное", чтобы не раскрывать все карты. Надо подарить что-то, что потом бы ей напоминало обо мне. Может подскажите что подарить?

Да и вообще как действовать?

Пытаешься действловать по простой схеме. Давая ей понять, что она "тебе небезразлична" ты становишься все предсказуемей. Она конечно будет непротив еще одного мальчика с капающей слюной (или не слюной) около нее, но ее влечение к тебе будет лишь уменьшаться.

Кстати старайся поменьше обращать внимание на всякие статусы ВК. Это сильно дезинформирует и только привносит лишнюю кашу в твою голову. Эти статусы в основном и пишутся с целью загрузить головы "молодых кабельков" мысль о вакантном половом отверстии. А парни и рады "хавать" на эти искусственно созданные мыслевирусы, трахая себе мозг по поводу очередной мозгадрочильни.

Но ты же просил конкретики. Что ж:

Если собрался что-либо дарить, прекрати ждать, что этим завоюешь ее расположение и лоно любви. Подарки делаются, когда ты не ждешь ничего в замен. А ты, мне кажется, явно что-то ждешь =) Второе, узнай приглсили ли тебя вообще =)

Что конкретно дарить конкретно не скажу, ибо не я барышню лично знаю. Подарок штука индивидуальная. С розочками попахивает банальностью (хотя если ей редко что-то подобное дарят, можешь попасть в точку). При выборе подарка, отличайся от серой массы "спермоплескателей" вокруг нее и все ОК будет;)

Удачи)

Опубликовано:

Мысль была такая, что не зависит пригласит она меня на свой День Рождения или нет. Я бы у друга, который точно пойдет, спросил куда она идет справлять свой ДР и пришел бы с букетом цветов и коробкой конфет, поздравил бы и сразу ушел бы. Цветы обязательно белые, так как они показывают, что-то типа "ты мой друг и я тебя уважаю)) я рад что ты есть". Я уверен, что это будет для неё неожиданностью, к тому же приятной. Она довольно хорошо относится ко мне. Мой лучший друг разговаривал с ней насчет меня. Он говорит, что я симпатичный, милый, умеющий думать парень. Она зачастую соглашается пойти куда-нибудь с друзьями лишь после того как предложил это я. Так сказать "Куда я, туда и она". Да и друг говорит, что мы бы подошли друг другу, он её знает довольно давно.

Второй вариант таков. В это воскресенье, мы компанией собираемся выйти на шашлыки в лес. Ну это не важно)) Мы с другом предложили ей присоединиться к нам. Когда сказал об этом друг, она не отреагировала и сказала "Холодно!". Я же сказал, что это прикольно, просто надо разок сходить. Она согласилась. (почему я обращаю моменты на всякие мелочи? потому что это всё для меня впервые, и так как я всегда проверяю всё неизвестное. и поэтому взгляды, улыбка с её стороны дают мне что-то понять. но я не знаю что((( )

Итак. Идея была такая... что в то время когда многие "веселятся")) я собираюсь пойти в магазин и скажу ей: "Пойдем со мной. Поможешь мне выбрать спиртное или т.п. К тому же я хотел у тебя посоветоваться как у девушки..." Когда бы отошли я бы спросил: "Скажи пожалуйста как лучше пригласить девушку на свидание? Вот как бы ты хотела, чтобы это было?" Она бы согласилась рассказать. Тогда я бы попросил потренироваться)). Я думаю она бы согласилась. И после этого, я бы сказал: "Ну а теперь серьезно..." и сделал бы так как хотела она))

Это мой вариант. Вы уж не "бейте". Лучше посоветуйте. Я еще не опытный в этом деле))

Опубликовано:

Нифига у нее не спрашивай! ты что с елки упал? еще спроси как ее в постель уложить с расписанным планом подробным :D

жесть конечно...долго думал?

Опубликовано:

Не долго думал. Я думаю, что это необычно. А она любит необычные вещи и действия. Поэтому можно попробовать)) Я же не в кровать тренируюсь лечь, а приглашаю на свидание, только необычным способом. О результате отпишусь...

Опубликовано:

перечитал два раза тему....мой бедный мозг...

А к чему всё это дрочево?

В принципе идея "расскажи как бы ты хотела" - должна прокатить с малолеткой... но нафига всё так усложнять?

Будет туса, подарил подарок, подсел, покинестетил, поцеловал, всё :D

Опубликовано:

Как и обещал отписался: Сработало. Она сначала переспросила: "Чего?" Я повторил: "Я хочу пригласить тебя на свидание. Пойдем завтра со мной в кино, потом в кафе."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...