Перейти к публикации
пикап.Форум

Следующий этап...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая. Есть девушка, которая мне очень приятна. Я бы хотел с ней встречаться. Учится она в параллельном 11 классе. Общаемся уже около 3 месяцев, может больше. Сначала я не особо смотрел на неё, так как была другая девушка, которая была мне симпатична, но после "хорошего" разговора, я поменял своё мнение и пустился в свободное плавание)) Самое главное, что та девушка, которая нравится мне сейчас, помогала мне делать сюрприз для предыдущей девушки, я спрашивал у нее как лучше подойти, какие фрукты любит...

Прошло немного времени. Я понял, что что-то меня тянет к ней. Я заметил, что и она смотрит на меня необычно)) Наш общий лучший друг говорит, что мы бы подошли друг другу, так как я адекватный, спокойный, ответственный, уверенный в себе парень, а она смышленая, забавная, говорливая девушка)) Сейчас у нее есть парень, но она сказала, что хочет расстаться с ним после своего дня рождения (27 января). Я решил: А почему бы не попробовать более серьезные отношения чем дружба с ней?

До этого я сделал кучу ошибок, что и привело к ДОДу. Сейчас я хочу сначала посоветоваться с вами. Как и с чего начать? Спасибо.

Опубликовано:

"встречаться" такое смешное слово )))) Правильно что дальше не стал еще в какашках капаться и глубже в дод. Читай Факи по малолеткам, антидод, но т.к параллельный класс то тупо старайся не пересекатся, если здоровается просто мимо проходи, аля не заметил, и дрочево по вконтактику на 0 я то знаю что оно есть)). Надеюсь помог.

Опубликовано:

нет. ты не понял. это разные дувушки, которая в ДОД отправила я её игнорирую полностью. Я про вторую, которая "смотрит на меня необычно"))

Заново:

Есть девушка, которая мне очень приятна. Я бы хотел с ней встречаться. Учится она в параллельном 11 классе. Общаемся уже около 3 месяцев, может больше. Сначала я не особо смотрел на неё, так как была другая девушка. Она помогала мне делать сюрприз для предыдущей девушки. Говорила, что этот сюрприз такой милый))

Прошло немного времени. Я понял, что что-то меня тянет к ней. Я заметил, что и она смотрит на меня необычно)) Наш общий лучший друг говорит, что мы бы подошли друг другу, так как я адекватный, спокойный, ответственный, уверенный в себе парень, а она смышленая, забавная, говорливая девушка)) Сейчас у нее есть парень, но она сказала, что хочет расстаться с ним после своего дня рождения (27 января). Я решил: А почему бы не попробовать более серьезные отношения чем дружба с ней?

До этого я сделал кучу ошибок, что и привело к ДОДу (с другой девушкой!). Сейчас я хочу сначала посоветоваться с вами. Как и с чего начать?

Опубликовано:

Ну так в скобках бы сразу написал, а то смысл потерялся и все. Фрейм друга если есть сбиваешь, кинестетика и тому подобное, романтик вообщем. А парень, ну даже если не расстанется то что тебе, зато спортивный интерес будет ) кто-то писал на форуме - "Парень не стена, можно подвинуть" ;) , ну факи кури и не тупи, только не создавай потом еще 5 тем если она чихнула. Спасибо.

Опубликовано:

зачем она тебе нужна? у меня точно такая же девушка есть:) но я убедил себя в том ,что она мне только как партнёр нужна ,тобишь друг, и все!:) хотя иногда тянет к ней)

Опубликовано:

Вот когда расстанется с ним, тогда и думай о том, чтобы подбивать клинья, а пока она просто собирает запасной аэродром из местной футбольной команды. Ты не один такой, кто хочет присунуть фруктов ей.

Опубликовано:

Она как бы так уже с ним порвала. Они вчера поругались снова, и это наверное последний раз был. он первый убрал "СП" в Вконтакте.

Я думаю, надо потихоньку с ней сближаться, а не сразу "Будь моей". У неё в след. пятницу День рождения. Я думаю подарить букет белых роз (штук 9 например). Надо что то подарить её такое, чтобы дать понять что она не безразлична мне и я её уважаю, но в тоже время что-то не особо "любовное", чтобы не раскрывать все карты. Надо подарить что-то, что потом бы ей напоминало обо мне. Может подскажите что подарить?

Да и вообще как действовать?

Опубликовано:

У неё в след. пятницу День рождения. Я думаю подарить букет белых роз (штук 9 например). Надо что то подарить её такое, чтобы дать понять что она не безразлична мне и я её уважаю, но в тоже время что-то не особо "любовное", чтобы не раскрывать все карты. Надо подарить что-то, что потом бы ей напоминало обо мне. Может подскажите что подарить?

Да и вообще как действовать?

Пытаешься действловать по простой схеме. Давая ей понять, что она "тебе небезразлична" ты становишься все предсказуемей. Она конечно будет непротив еще одного мальчика с капающей слюной (или не слюной) около нее, но ее влечение к тебе будет лишь уменьшаться.

Кстати старайся поменьше обращать внимание на всякие статусы ВК. Это сильно дезинформирует и только привносит лишнюю кашу в твою голову. Эти статусы в основном и пишутся с целью загрузить головы "молодых кабельков" мысль о вакантном половом отверстии. А парни и рады "хавать" на эти искусственно созданные мыслевирусы, трахая себе мозг по поводу очередной мозгадрочильни.

Но ты же просил конкретики. Что ж:

Если собрался что-либо дарить, прекрати ждать, что этим завоюешь ее расположение и лоно любви. Подарки делаются, когда ты не ждешь ничего в замен. А ты, мне кажется, явно что-то ждешь =) Второе, узнай приглсили ли тебя вообще =)

Что конкретно дарить конкретно не скажу, ибо не я барышню лично знаю. Подарок штука индивидуальная. С розочками попахивает банальностью (хотя если ей редко что-то подобное дарят, можешь попасть в точку). При выборе подарка, отличайся от серой массы "спермоплескателей" вокруг нее и все ОК будет;)

Удачи)

Опубликовано:

Мысль была такая, что не зависит пригласит она меня на свой День Рождения или нет. Я бы у друга, который точно пойдет, спросил куда она идет справлять свой ДР и пришел бы с букетом цветов и коробкой конфет, поздравил бы и сразу ушел бы. Цветы обязательно белые, так как они показывают, что-то типа "ты мой друг и я тебя уважаю)) я рад что ты есть". Я уверен, что это будет для неё неожиданностью, к тому же приятной. Она довольно хорошо относится ко мне. Мой лучший друг разговаривал с ней насчет меня. Он говорит, что я симпатичный, милый, умеющий думать парень. Она зачастую соглашается пойти куда-нибудь с друзьями лишь после того как предложил это я. Так сказать "Куда я, туда и она". Да и друг говорит, что мы бы подошли друг другу, он её знает довольно давно.

Второй вариант таков. В это воскресенье, мы компанией собираемся выйти на шашлыки в лес. Ну это не важно)) Мы с другом предложили ей присоединиться к нам. Когда сказал об этом друг, она не отреагировала и сказала "Холодно!". Я же сказал, что это прикольно, просто надо разок сходить. Она согласилась. (почему я обращаю моменты на всякие мелочи? потому что это всё для меня впервые, и так как я всегда проверяю всё неизвестное. и поэтому взгляды, улыбка с её стороны дают мне что-то понять. но я не знаю что((( )

Итак. Идея была такая... что в то время когда многие "веселятся")) я собираюсь пойти в магазин и скажу ей: "Пойдем со мной. Поможешь мне выбрать спиртное или т.п. К тому же я хотел у тебя посоветоваться как у девушки..." Когда бы отошли я бы спросил: "Скажи пожалуйста как лучше пригласить девушку на свидание? Вот как бы ты хотела, чтобы это было?" Она бы согласилась рассказать. Тогда я бы попросил потренироваться)). Я думаю она бы согласилась. И после этого, я бы сказал: "Ну а теперь серьезно..." и сделал бы так как хотела она))

Это мой вариант. Вы уж не "бейте". Лучше посоветуйте. Я еще не опытный в этом деле))

Опубликовано:

Нифига у нее не спрашивай! ты что с елки упал? еще спроси как ее в постель уложить с расписанным планом подробным :D

жесть конечно...долго думал?

Опубликовано:

Не долго думал. Я думаю, что это необычно. А она любит необычные вещи и действия. Поэтому можно попробовать)) Я же не в кровать тренируюсь лечь, а приглашаю на свидание, только необычным способом. О результате отпишусь...

Опубликовано:

перечитал два раза тему....мой бедный мозг...

А к чему всё это дрочево?

В принципе идея "расскажи как бы ты хотела" - должна прокатить с малолеткой... но нафига всё так усложнять?

Будет туса, подарил подарок, подсел, покинестетил, поцеловал, всё :D

Опубликовано:

Как и обещал отписался: Сработало. Она сначала переспросила: "Чего?" Я повторил: "Я хочу пригласить тебя на свидание. Пойдем завтра со мной в кино, потом в кафе."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...