Перейти к публикации
пикап.Форум

НедоКинули меня, нужно разрулить ситуацию!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Хоть секс и был, возможно тему будет актуальнее разместить в соблазнении?

Действующие лица.

я, 27 лет, работаю, ВО. Хату купил, строиться, пока живу с родней. Тачка есть, денег хватает вроде. Внешне, ну блин пусть будет 5 , вроде не урод, одеваюсь хорошо, но фигура сильно так себе (успешно над этим работаю)и скоро буду ну уж точно не меньше 11.

она, 23 (типа серьезная, но малолетство проскакивает), работает, соц.статусы примерно одинаковые, живет с родней (до этого у МЧ жила). Баллов 5-6 наверное в обычные дни, когда заморочаеться за внешний вид тогда 7-8 (но какие глаза, омут прямо)

Познакомились как то в кафе, куда пригласили общие знакомые. Была большая компания. Общались сидели просто, я особо ее и не приметил тогда, пока она не взяла мой телефон и записала туда свой номер с вызовом сказав "Ведь не позвонишь?!?!" Мой номер тоже записала.

Ну и была права, звонить я не собирался особо.

Как то было скучно и я просто набрал первый попавшийся номер(реально крутанул скрол и ткнул впервую попавшуюся) , сказал хочу пригласить пообедать (вызвон с юмором и тп, как тут учат всех). В кафе сидели кушали, пиво пил, короче особо не заморачивался, тестил всякое чего тут начитался. Сначала общение, рапорт, подстройка под ценности, взгляд, голос, вся фигня, начал кинесетику, когда на такси уехали домой, поцеловал в губы, таксер бы не пялился, засосал бы, а так она постеснялась наверное. Стеснительная она.

На следующий день вызвон и совместное времяпрепровождение. Итак пару недель, каждый день виделись. Инициатором встреч были оба, даже когда договаривались, что завтра не увидимся и порешаем свои личные дела каждый отдельно все равно находила повод хотя бы на часик встретиться. Приятное такое чувство влюбленности присутствовало.

После одного увеселительного мероприятия был секс в авто, потом еще несколько раз в разных местах (дома, на любезно предоставленной хате друга и тп.)

До этого она года 1,5-2 (может больше) жила с родителями ее тогдашнего МЧ (бум звать его Уася) и буквально за несколько дней до моего звонка они разбежались.

Причина, думаю (что то она говорила, но я резал тему, а нада было послушать все же) быт заел + сорры + он истерит вечно+никуда не отпускает+постоянно ревнует. названивает по 100 раз на дню. Короче нормальный такой парнишка.

От меня она получает эмоции положительные (веселый я, и постоянно время проводим не обычно, мини крышесносы и тп.), + я железобеттонный, уверенный в себе и готов решить любую проблему (чего кстати она не позволяет, и многое что я могу решить за 5 минут, вывозит сама). Короче спасибо форуму, не зря вроде как тут обитаю часто, темы граждан читаю (учусь на чужих ошибках считай). Ресурс в виде секса? думаю это не решающее тут, 5 раз за месяц с момента первой свиданки, нормально вроде, но имха главное это эмоции которые я даю "в целом" что ли, хз как описать.

После НГ, который провели вместе и еще пары веселых дней она по средствам электронных сообщений призналась мне в любви. я перезвонил и сказал чтоб ответного сообщения не ждала, такое я говорю тока лично (все на позитиве было) ну и погнал дальше тусоваться с девочками и друзьями.

Вроде все зашибись, неее, дальше будет самое интересное.

После этого она уехала на недельку к родственникам в другой город. Не созванивались, телефон с собой не брала (точно знаю)

По приезду, встретились, пообщались, не было времени и я буквально через час уехал, почувствовал небольшой холодок, ну прям крошечный, решил что нада подогреть отношения чем то вроде крышесноса и спокойный уехал.

Раз холодок был, поигрался чутка с БД. Но блин по ощущщением чет не то.

Прошло пару дней.

Крышеснос (мини) как хотел утилизировать не удалось, тока поцелуями и обжимашками. Отвез домой и тут все понял!!! при подъезде к дому нервничала и башкой вертела, у подъезда быстро вышла из машины и ушла, но попрошались тепло. Обычно просила проводить до лифта,там были прощания с поцелуями.

После этого 2 дня не брала трубку (за 2ое суток позвонил 3 раза,хотя сильно хотелось набрать еще). Позвонила сама на третий, извинилась что не брала, разговор на позитиве и хороший.

Честно говоря за эти пару дней после такого контраста (всегда рада, звонит сама и тп) а тут не вызванивается, а перед этим холодок) у меня малость защимило где то между ног.

Короче по калибровке я понял что девочка не уверена в чем то и вскоре попытается слить.

Вопрос стоял просто, либо я накосячил где то (вот оно защимление маленькое, такие мысли) либо бывший всплыл и как то развернул ситуацию + точно знаю что пару подруг выносили ей мозг по поводу этого, и призывали вернуться к нему.

Короче на следуюший день не звонил, позвонила сама, я был в веселой компании, поговорил на позитиве, чувствовал 5 точкой что хочет предложить встретится (и был прав) и поговорить, быстро сказал что занят и положил трубку. Нада было с мысллями собраться. Утром позвонил сам, предложил встретиться и был готов (ну почти был, все же надеялся что его не будет) к разговору. но ведь мог и ошибаться, по этому предусмотрел куда тащить и как хорошо провести время.

Короче не ошибся.

Садиться в машину, выторобанивает скороговорку о том что не хочет меня обманывать и мучать, не готова сейчас ни с кем встречаться и ваще возможно попробует восстановить старые отношения, хотя башкой понимает что нифига хорошего с них не будет. Ну и пытается слинять.

Сказал что бы не занималась ерундой, села обратно в машину и ее слова еще не повод ей мерзнуть на остановке.

Короче поехал ее отвозить, ехали долго очень.

Остальное происходило в машине. Я минут 5 тупил, думал чего говорить. Потом спросил с ним она или ни с кем, ответила ни с кем типа. Ну Хз, врет скорее всего. Ну Уася то точно уверен что она с ним, звонил пока ехали раз 5-7, она не брала. Потом по моей просьбе взяла, сказала что разговаривает со мной, он был 100% в курсе с кем она и какой разговор. Потом опять звонил че то.

По дороге пока собирался с мыслями (ога, готов мля к разговору я был, как выяснилось форум форумом, а опыта все же маловато) начал разговор за отношения но как бы не о нас, всякие типа метафоры о том что хорошее разрушить легко, аля не нада "Сжигать мосты".Хреновый из меня метафорщик, но вроде донес чего хотел. Перемежая разговор сменой тем и веселыми и милыми шутками. Сидит грустит, чуть ли не рыдает. В процессе несколько раз назвал ее птенчик (ну называю я ее так. не ржать).Руку на колено положил, погладил волосы, ноги, плечи.

Она сама начала прижиматься, гладить меня , говорить какой я хороший и замечательный и чуть ли не идеальный и что я для нее идеал мужа (вот тут нада подумать,хорошо это или не очень).

На какие то мои слова реагировала с улыбкой и говорила какой я типа классный все таки.

Короче так и ехали держась за руки кинесетя друг друга по тихоньку. Заболтав немного ее попробовал поцеловать, нормального поцелуя не получилось, но губы убрала далеко не сразу. Опять притихла.

Короче много чего была пока ехали, и потрогал и прогрузов накидал и повеселил, короче вел себя как обычно, как будто она ничего не говорила. А когда пару раз скатывались к теме отношений, просто говорил. что мол не нада об этом, ты себя сейчас пытаешься обмануть, а не меня. Говоришь не своими словами, а тем что тебе внушили (расстрелять всех подруг нах). Она вроде как соглашалась и переходили на другие темы.

Остановился под каким то предлогом рядом с одним местом где мы хорошо проводили время и занимались сексом. Долго смотрел на нее, она на меня (хороший такой взгляд), потом сказал "Да какого черта!" и поцеловал ее в губы, она ответила, поцелуй был страстный и долгий.

После чего отвез домой, не хотелось отпускать если честно, но пересилил себя.

Позже получил сообщение, аля "Ты ткой замечательный!"

На следующий день позвонила, пыталась пообщаться в аське и контакте (не повелся), вечером позвонила, типа случайно набрала. Уточнила кой какие моменты по просьбе моей. о которой я уже и забыл.

Сегодня не пишет, не звонит, ну и я тоже не спешу.

Короче как я вижу ситуацию.

Я теперь секондари в ее МЛТР, хотя нет, секонлари я буду если будет секс после описанных выше событий. Скорее так.

Я запасной аэродром. Хороший, добротный, желанный, но запасной.

Девочка на распутье, и сама сейчас себе ломает голову скорее всего.

- Уася- знает его давно, есть много общего, пошли откаты после расставания, да и подруги на мозг капают, немного времени прошло, плохое подзабылось, хорошее вспомнилось. Что я еще упустил? добавьте! Поможет мне в анализе ситуации.

-Я - ну там все хорошо, весело, куча эмоций и все такое. При этом уверенный и серьезный когда нужно.

Ну еще адекватно внешне он по лучше меня смотрится, хотя это пофиг савсем. А может и нет.

Первым делом после описанных событий съездил в спортивную секцию и оплатил на пол года занятия дополнительные, хотя и так регулярно тренируюсь. Ну ни че, буду интенсивнее над ВВ работать.

Все эта ситуация вызвала во мне море позитива, хочется решить эту задачку. Хотя не без эмоций, бывает минуты когда накатывает и хочется побежать с цветами к ней и уволочь на край света. (не побегу точно). Нравиться она мне. сильно нравиться.

Цель: она мне в карту, мне с ней комфортно, мне нравиться вкладывать в нее ресурс, секс хороший, а че б и не ЛТР )))

Как?

По схеме

аэродром - секондери в МЛТР - прймари в МЛТР - нормальные ЛТР, но желлательно в минимальные сроки.

Средства:

1. пару дней игнор, башка в порядок придет окончательно, спланирую действия, да и вы надеюсь поможете в этом.

2. Крышеснос рановато, задерет значимость. Просто вызвонить, встреча, мегапозитивное и запоминающееся свидание, на пике её домой, сам на ресурсе к ОЖП какой нибудь. Может т1д если получиться.

3. Таких свиданий будет 1-3, будем решать по калибровке.

4. Крышеснос (ченить с розочками, сердечками, свечками и большой кроватью), секс да умопомрачения у обоих (возможно использования какой то химии, чтоб уж наверняка).

5. Свалить в командировку дней на 5 , туда где сотовый не пашет, ну или еще чего, придумаю.

6. хм, ну тут уже не от меня зависит, по приезду посмотрим как себя поведет, скорректирую

7. Долгая счастливая жизнь лет еще эдак 150-180.

Что то типа антиДода и увода из ЛТР одновременно получается.

Короче нужна критика, поддержка и идеи.

Заранее спасибо, я знаю, вы поможете, вы всегда это делаете.

з.ы. в ФАКи надеюсь не отправите )))

Опубликовано:

Такое ощущение,что ОЖП не может разобраться, чего же она хочет. С одной стороны ТФНящий Вася с другой ты. Возможно просто ее мучает чувство вины в предыдущих отношениях. Но в любом случае не стоит включаться в игру соперник. Выигрывает тот кто первым шлет ОЖП это ты знаешь. Стоит признаться себе,что ты в доде, и попытки ее срочно вернуть сам знаешь к чему приведут. Так же и навязыване своего внимания , попытки разговоров, взывания к логике и тд. Крышесносы точно не стоит. Пары дней игнора мало, для того чтобы осознать,что она тебя потеряла.

Опубликовано:

адекватный автор, радуешь

в машине зря разговоры разговаривал,

подвез бы, да и удачи пожелал

аэродром - секондери в МЛТР - прймари в МЛТР - нормальные ЛТР, но желлательно в минимальные сроки.

ага желательно в минимальные сроки и в красивой обертке и чтоб пела во время минета ) губу закатай

схемка откровенно пугает

цели подкорректировать-

1. Хорошо, голову прочистить всегда полезно

2. Нэ очень, какие пики? крышесносы? мегапозитивы? не заслужила

3. Зачем? не заслужила

4. Обойдется

5. Относится к 1 пункту, для себя отдохнуть, голову почистить - хорошо

6. Твоя жись от тебя зависит )

7. В сказки веришь?

одними подругами (капанием на мозги) врят-ли дело ограничилось,

что-то не чисто, это жжжжжж не спроста! )

мб за эту недельку, когда она узжала были шпили-вили с бывшим,

может и не к родственникам уезжала,

может предложение он сделал, мб еще чего, так просто они не подрываются,

что-то точно произошло, в принципе не сильно важно

ну или ты что-то не договариваешь

по факту-

девочка выбирала, выбор был не в твою пользу,

так что с позиции себя любимого- ты зря ее птенчиком\ху#нчиком,

крышесносики планируешь и сопельки жуешь

надо отдать должное, за прямоту ее,

в скороговорке "попробует восстановить старые отношения" -похоже на истину

ты же, типа все прощу, не сжигаем мосты, буду ждать, сам себя в запаску перевел, зря

хочешь играться?

имхо с этой только сексонли, ищи другую для лтр,

эту сделай целью трахнуть и еще пару раз, (без свечек\розочек\сердечек)

нечего поощрять засранку,

после траха уже будешь мега позитивно свечки жечь, с обязательной утилизацией,

переводить сам себя в секондари млтр, вобщем следовать своей адовой схеме )

остужай недельку другую голову, посмотришь будут ли пинги, заинтересованность

почитать\перечитать всем полезно,

про соперника (хотя и не твой случай)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&st=0&p=584447entry584447

про дод

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&st=0&p=818523entry818523

про бфд (погуглить тоже можно)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48450&st=0&p=727555entry727555

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117444&st=0&p=1644610entry1644610

Опубликовано:

Ты все правильно видишь, но цели ставишь неверные.

1. Игнор не пару дней, а примерно пару недель. Можно не полный, а холодный, т.е. периодически что-то отвечай и постоянно ссылайся на занятость.

2. Крышесносы точно рано, да и ни к чему это. Со свиданиями тоже подожди, ты не сможешь адекватно на них себя вести, будешь сваливаться в просящего внимания и она это прекрасно откалибрует.

3. Рано еще об этом думать! Это она тебя должна вытащить, а не ты ее. :-)

4. Зачем так красиво? Сделай это в машине :-)

5. Опять же - зачем? Достаточно просто игнорить.

Опубликовано:

Если ты любишь пикап-формулировки, тебе предложили игру "соперник". Хоть и завуалированно, но это попытка сидеть на 2х йухах и искать 3го (тк ни ты ни уася не подходите для данной девы).

Правила игры просты до банальности. Не играть.

Все твои потуги - синдром защемления яичек от ДОДа и скакнувшей значимости девы.

Опубликовано:

Если ты любишь пикап-формулировки, тебе предложили игру "соперник". Хоть и завуалированно, но это попытка сидеть на 2х йухах и искать 3го (тк ни ты ни уася не подходите для данной девы).

Правила игры просты до банальности. Не играть.

Все твои потуги - синдром защемления яичек от ДОДа и скакнувшей значимости девы.

+1000!

У меня похожая в чем-то тема))

Опубликовано:

В этой игре, брат, ты проиграешь

аэродром - секондери в МЛТР - прймари в МЛТР - нормальные ЛТР, но желлательно в минимальные сроки

Почему? потому что быть в качестве запасного, говорит уже о том, что тобой играют, а не ты.

Стараюсь как можно меньше давать таких советов, но сейчас именно такой момент: забей! кто она тебе, кто ты ей? нафиг она вообще нужна тебе со своими уасями, петями и тараканами в голове.

Но если хочешь поплавать в этом гамне, то вот тебе правили по плаванию:

1. Игнор, как сказали выше на 2-4 недели.

2. Потом самостоятельный вызвон с предложением пройтись. На свидании цель - трахнуть.

3. На все смс и звонки от неё не отвечать. Выходить на контакт именно, когда захочешь ты.

4. Сделаешь из неё запасной аэродром для себя. Вот тогда с этой колокольни и можно начинать игру.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сори господа что не писал, времени не было да и не хотелось, так как перечитывание топика приводит к мыслям о ОЖП.

2maximus 3005

Ты прав, она испытывает чувство вины, она собственно всегда берет на себя гору ответственности и сама его прет, даже когда никто об этом не просит. Дурость какая то.

2Daggoth и все остальные, вы абсолютно правы.

знал я куда писать что бы мозг прочистили ))) какой я молодец)))

Цель поменял на секс с ней (а дальше посмотрим), и то если сама начнет какие то поползновения в мою сторону и если на тот момент мне будет этого охота.

Ваши рекомендации прочитал далеко не сразу, не было возможности, успел слегка накосячить.

Опишу для информации то что произошло за эти дни (с момента создания поста)

1 день

позвонила, предлагала встретиться. но не одна, а с подругой. Сказал что только без подруги и зачем то указал место где буду тусить. Не приехала. В том месте я зачем то набухался (накотило реально с разных сторон. ожп, работа и так по мелочи всякое). Самый тупой способ решить проблему это бухнуть, им я зачем то и воспользовался. В заведении, развлекался с 2мя девушками, с одной назначил встречу.

2день

Продолжение загула, тусил у знакомых, пили много, проснулся с 2мя голыми девушками, с одной помню как, со второй нет, но чет назвать это хотя бы Т1/2Д как то язык не поворачивается. Так себе дамы ). В этот день ОЖП звонила, предлагала встретиться на шашлыках с общими знакомыми. Сначала согласился. потом перезвонил и сказал что не поеду. Не трезвый и как бы не охота было. Короче нах не нужны такие встречи. Сто пудов на косячил бы.

3день

Продолжаем тусить (все все, не пью больше, сейчас вот в личностном росте нада темку создать, Реализовывать, то что в голове придумал уже начал)

Короче так снял стресс, что еще хуже стало только )))

4день

Днем ОЖП писала че то, отвечал сухо.

ОЖП позвонила вечером, трубку взял, если бы набрала на сотовый то не стал бы. А на городском АОНа нет. Короче разговор на позитиве был, она что то рассказывала про работу и еще что то, типа все классно, да не совсем. Занята она видите ли сильно, устает , вот прям и на неделе и в выходные. А увидеться то хочет конечно же.

Хотела бы, нашла бы время, а так это тупой пинг. Да я еще оказался не на высоте, в процессе разговора упомянул что иду в кино и если она хочет, то может присоединиться (зря ляпнул, показал что на крючке еще), сам кстати не понял как сказал и сразу осёкся, больше приглашать не стал. Пытался резать разговор, упиралась усиленно, короче протрындели минут 20-25, чем я особенно не доволен, что не смог прервать этот мозготрах и не повесил трубку. Хотя говорил бодро, весело, со стебом, упоминал в скользь, что тоже много дел, хотя в основном говорила она.

Короче опять миникосяки, а из малого складывается общее, что печально )))

Психанул чутка сам на себя что приглашать ее начал, связался с девушкой другой и пригласил провести время вместе. Следующий вечер провел с ней (не ОЖП) , все было хорошо… вроде. Время проводили весело, отвез домой, кинесетил чутка, из машины выходить не спешила, ждала чего то, был момент поцеловать, и уже думал нада. Но реально не хотел по этому включил дубового и просто попрощался, Договорился, как ни будь еще провести время вместе. Короче и тут тормоз из за хренового ВС. Честно особо ничего не хотел, просто развеяться, провести вечер не скучно. Хотя надо было поцеловать. Сделать заруб на будущее.

Могло вот сейчас думаю, остановить еще то что они знакомы(но не ладят,_у них общие подруги), и инфа до ОЖП дошла бы точно.

Короче (итак уже много понаписал) с недельку уже от меня тишина, от ОЖП тишина, вакуум какой то.

Я за эту неделю взял пару телефонов, сходил на 1 свидание. Нарисовал план саморазвития (примерный), который начал воплощать в жизнь.

Хотя если по честному (тут не тока ОЖП, но и другие факторы) общее ВС хреновое, от этого ВВ тоже так себе, знакомиться в таком состоянии проблематично, да и не охота. Нужно как то это поменять, вот сейчас пойду проплачу массажи релаксирующие, зайду в книжный магазин, написал план развития по бизнесу (буду реализовывать), нужно поменять или спорт зал или что то еще, тренировки достали однообразные. Не бухать еще нужно совсем.

Короче есть небольшой депресняк зимний, буду его выгонять.

У ОЖП скорее всего действительно много работы (это пофиг) + её ТФН карманный сейчас на эмоциях малость перестал касячить (имхо скоро обратно скатится) + я все же не ГУРУ )))

Итак меняем себе, встречаемся с другими ОЖП, если от этой будут пинги не отвечаю, если будет хорошее Б то пишу сюда (подможете ведь, я знаю !!! ). Хотя вряд ли, она сама на что-то раскачается. Инертная уж больно. Таких нада брать и решать за них (так до этого и делал, и было вроде все гуд)

А пока иду в личностный рост и продумываю программу саморазвития.

Опубликовано:
позвонила, предлагала встретиться. но не одна, а с подругой.

я знаю тут популярно мнение что без подруги лучше и я так думал, но это не так

пусть ведет. Ты просто начнешь клеить ее подругу а ее засыпать негами. Только не забудь ее зафиксировать (дать что-то на хранение), а то может уйти.

А тебе заинтересовывать больше и бл*довать)

Опубликовано:
позвонила, предлагала встретиться. но не одна, а с подругой.

я знаю тут популярно мнение что без подруги лучше и я так думал, но это не так

пусть ведет. Ты просто начнешь клеить ее подругу а ее засыпать негами. Только не забудь ее зафиксировать (дать что-то на хранение), а то может уйти.

А тебе заинтересовывать больше и бл*довать)

ну может и верно, но на тот момент я бы вел себя точно нет так как ты описал. А так идея интересная, приму к сведению.

Опубликовано:

Все они так похоже поступают))) Все эти встречи с подругами, бла бла бла. Будь спокойнее. Проверено уже.

Опубликовано:

Итак, по прошествии недели начала писать, отвечать не стал, в офлайне еще несколько сообщений типа "ты что разговаривать не хочешь?!" и тп

Через сутки ответил что просто занят (после получения еще одного сообщения в офйлайне) начала расспрашивать как я, сказал что все гуд и так общаться не хочу и все общение только в живую. Что то еще после этого писала, отвечать не стал.

Для себя вывел формулу, по которой мне проще. От ОЖП пинг, повод назначить встречу с другой, так и сделал. Если нет вариантов на свиданку, то вызвон старых знакомых, желательно девушек и весело времяпрепровождение. Итог за неделю 1 свидание и одно хренпобедишьчто, но было интересно.

Не звонил не писал еще 4 дня, Ночью звонок, не стал отвечать, на смс тоже. Ночь провел в хорошей женской (почти) компании в веселом месте, продвигался по линии другой ОЖП (к этой теме отношение не имеет).

Утром опять ОЖП всплыла, интересовалась буду ли я на одном мероприятии, они типа туда собрались и она хочет увидится.

Сказал что с ее подругами я не хочу общаться сегодня (подруга еще и не простая, у нас с ней кой какие телодвижения были) , хотя на мероприятии буду. Мне туда реально нада, хотя бы на 30 минут.

ОЖП говорит что хочет увидится и договориться о свиданке (встрече вдвоем) . Короче это все пропускаю, говорю что заеду не на долго так как у меня там дела, вот и поговорим. Нефиг в интернетах мусолить. Сваливаю.

Итак, не появиться я там не могу.

Поеду реально на 20-30 минут, не больше, нужно выглядеть отлично и излучать позитив. Схожу сейчас в спортзал и в бассейн, мне это всегда настроение повышает.

Послушать что скажет ОЖП, пофлиртовать с другими и свалить.

ОЖП не отвечать ничего конкретного по поводу встречи, короче откалибровать ситуацию и уже обдумав (и посоветовавшись) хочу ли/нужна ли встреча решить самому, но позже, а не сразу согласиться на её предложение.

Откорректируйте плз. Может опять что упустил или загнал какого косяка.

То что игнор просрал, видимо, я в курсе. Пох, как получилось так получилось, нужно работать над конкретной сложившейся ситуацией.

Опубликовано:

Утром опять ОЖП всплыла, интересовалась буду ли я на одном мероприятии, они типа туда собрались и она хочет увидится.

Сказал что с ее подругами я не хочу общаться сегодня (подруга еще и не простая, у нас с ней кой какие телодвижения были) , хотя на мероприятии буду. Мне туда реально нада, хотя бы на 30 минут. ---- Просто ответил, заскочу на полчаса, мне по делу нужно,может и увидимся.Все. Больше похоже на бабские капризы.Типа я буду,но ты должна быть без подруг,а то я с ними общаться не хочу,заеду лишь на полчаса, а потом уеду. Разводишь мозгодрочево.Тебе должно быть пофиг с подругами она там будет или нет.Ты чего, подруг боишься? Сильно сомневаюсь что тебе действительно туда надо.

Продолжаешь мысленно вертеться вокруг ожп,тем самым завышая значимость.

ОЖП не отвечать ничего конкретного по поводу встречи, короче откалибровать ситуацию и уже обдумав (и посоветовавшись) хочу ли/нужна ли встреча решить самому, но позже, а не сразу согласиться на её предложение. Дешевые понты автор. Уж лучше так. Откалибровать, взять увезти и отзачетить. Снова сделать Д.

Значимость ее еще слишком высока.Снижать имеет смысл продолжить.Малейшая настойчивость с ее стороны и ты поплывешь автор.

Опубликовано:

Да нормльно все со значимостью, не высока, опыта маловато во всех этих играх просто.

Мне туда действительно нужно по делу. Про подруг ты прав, ну там не савсем такой диалог был, короче без неадекватности. Да и не было особо диалога то, резал общение, я же занят был (реально занят был) .

Откалибровать, взять увезти и отзачетить. Снова сделать Д.

так и хотел написать сначало, но мне бы ответили что завышаю значимость, много думаю о ней и ваще йух у меня это получиться и проче прочее прочее.

А вот по поводу поплыть это ты прав, могу, точно могу, вот щас поеду и погляжу, поплыву ли.

Качаею экспирианс короче.

Спасибо за ответ, учту его в свое поведении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...