Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю, что подобных тем много, моя история не уникальна, но тем не менее.

Со своей девушкой мы встречались год, и вот не давно расстались. Расстались по ее инициативе. Я сам по себе очень эмоциональный человек, быстро привязываюсь к людям, пытаюсь бороться с этим, так как из-за этого часто возникают проблемы. Так получилось, что в начале знакомства, я воспринимал ее как сексуальный объект, и совсем не хотел с ней отношений. Но получилось все совсем по-другому, я влюбился в нее. Она полная противоположность мне, черствый, эгоистичный, никогда не показывает настоящие эмоции. Удивительно, но буквально через месяц, мы стали жить вместе. Я безумно влюбился, никого не видел вокруг. Старался разнообразить нашу общую жизнь, походы в кино, на природу. Я всегда в ответ получал взаимность, не было такого что разнообразие в отношения вносил только я, однако лидеров в отношениях была она. И вот где то 7 месяцев спустя, она сказала, что мы очень разные, что мы не можем быть вместе, что мы застряли в отношениях и не развиваемся как личности, что у меня нету цели в жизни, что ей надоело меня учить, как жить. Тогда я испугался потерять ее. Мы договорились, что поживем раздельно, будем встречаться и посмотрим, что получится. В итоге 3 недели мы повстречались, и она пришла, и сказала, что не видит смысла в наших отношений, что за последний месяц она потеряла чувства ко мне, а я ее люблю до сих пор. И вот теперь мне нужен один небольшой совет, я действительно жил долгое время без цели, без желания, теперь у меня грандиозные планы, я хочу изменится, делаю это больше ради себя, чем ради нее. Но одна общая подружка сказала, что она всегда (моя бывшая) в разговоре обо мне, была настроена серьезно, и посоветовала, пропасть нам месяц, и заявится с цветами к ней, ведь мы не чужие друг другу люди. И вот меня мучают сомнения, а стоит ли это делать? Да, я хочу быть с ней, да она черствый человек, который не признает своих ошибок, и она никогда не вернется первая, и если я хочу быть с ней, мне надо меняться, и делать первые шаги первому. Поэтому я спрашиваю у вас, комрады, стоит ли? Или просто попытаться забить на нее?

Возраст какой?

Опубликовано:

В таких историях один корень.

Не стоит не чего делать , все будет тоже самое , первое время будет хорошо даже отлично , страсть но потом все станнит на свой рельсы и тебе будет только хуже.

Совет , просто выкинь её с головы , с пикапом ты ознакомлен так действуй .

Опубликовано:

Знаю, что подобных тем много, моя история не уникальна, но тем не менее.Вот тут ты прав.

Со своей девушкой мы встречались год, и вот не давно расстались. Расстались по ее инициативе. Ну это и так понятно. Если бы по твоей,то вряд ли бы ты сюда пришел. Я сам по себе очень эмоциональный человек, быстро привязываюсь к людям, пытаюсь бороться с этим, так как из-за этого часто возникают проблемы.Девушки,как мороженое.Сначала холодные,потом тают,затем липнут.(Я ведомый,стержень отсутствует, меня легко подчинить, и мной управлять) Так получилось, что в начале знакомства, я воспринимал ее как сексуальный объект, и совсем не хотел с ней отношений.Ну да, епрст. Но получилось все совсем по-другому, я влюбился в нее.Чудеса Она полная противоположность мне, черствый, эгоистичный, никогда не показывает настоящие эмоции.Сразу понятно кому пришлось взять на себя мужскую роль в отношениях, и кто из вас лидер. Удивительно, но буквально через месяц, мы стали жить вместе.А вот это действительно чудеса. Я безумно влюбился, никого не видел вокруг.Женская особенность растворяться в партнере. Старался разнообразить нашу общую жизнь, походы в кино, на природу. Я всегда в ответ получал взаимность, не было такого что разнообразие в отношения вносил только я, ярко выраженный ведомыйоднако лидеров в отношениях была она. И вот где то 7 месяцев спустя,(мазохистка прям) она сказала, что мы очень разные, что мы не можем быть вместе, что мы застряли в отношениях и не развиваемся как личности, что у меня нету цели в жизни, что ей надоело меня учить, как жить.Вполне ожидаемый финал.Любая женщина хочет быть женщиной,мужская роль противоречит ее природе. Тогда я испугался потерять ее. Мы договорились, что поживем раздельно, будем встречаться и посмотрим, что получится. В итоге 3 недели мы повстречались, и она пришла, и сказала, что не видит смысла в наших отношений, что за последний месяц она потеряла чувства ко мне, а я ее люблю до сих пор.Ты удивлен???? И вот теперь мне нужен один небольшой совет, я действительно жил долгое время без цели, без желания, теперь у меня грандиозные планы, я хочу изменится, делаю это больше ради себя, чем ради нее.Да ты ДОЛЖЕН КАРДИНАЛЬНО МЕНЯТЬСЯ,ТЫ ПРОСТО ТРЯПКА. Но одна общая подружка сказала, что она всегда (моя бывшая) в разговоре обо мне, была настроена серьезно, и посоветовала, пропасть нам месяц, и заявится с цветами к ней, ведь мы не чужие друг другу люди. И вот меня мучают сомнения, а стоит ли это делать? Да, я хочу быть с ней, да она черствый человек,лишь только от того,что ты слишком мягкий который не признает своих ошибок, и она никогда не вернется первая,я бы на ее месте воообббщщщееее и если я хочу быть с ней, мне надо меняться, и делать первые шаги первому. Поэтому я спрашиваю у вас, комрады, стоит ли? МЕНЯТЬСЯ СТОИТ ПЛЯТЬИли просто попытаться забить на нее?СТОИТ ПОМЕНЯТЬСЯ СНОВА ПЛЯТЬ

1. М.Веллер Глава разбиватель сердец. Примерно поймешь как должно было быть.

2. Рассказ Кирпичи. Пример становления личности.

3. Щас клаву укушу от злости. Прочтешь отпишись дам след инфу.

Опубликовано:

а по теме?

и без троллинга.

Дык я серьезно.

Дима, ты? :DD

А если не ты...то...забееей. Ищу другую.

Опубликовано:

MAXIMUS Читал, особенно понравился рассказ Кирпичи. Она была той девушкой, на которой я решил потренироваться, перестать переживать по любому поводу. Потренировался :)

Витек, 21.

Ворона, я не Дима))

Опубликовано:

Викторито, а чем закончили?

Я бы попытался сохранить лицо, сказав "да, милая, ты права, я подумал и решил что мне не нужны такие отношения". И ушел невзирая на все ее всхлипы, стоны и т.д. Захочет - сама тебя потом найдет и все сделает, доказано опытом.

С цветами заявляться не надо, надо просто пропасть и заниматься собой. Саморазвиваться, знакомиться с другими девушками и так далее.

Опубликовано:

Автор, отношения должны развиваться, собственно, как и всё на этой земле: сначала свидания - секс - знакомство с родителями - совместная жизнь - свадьба - дети.... Если они застрюят на каком-то этапе, вот тогда девушки и задают подобные вопросы: а зачем всё это? а мой ли это человек?

Что теперь делать?

Она была той девушкой, на которой я решил потренироваться

Потренеровался? свои ошибки понял?

А теперь ищи новую. Только постоянные тренеровки сделают из тебя настоящего спортсмена!

Опубликовано:

...Так получилось, что в начале знакомства, я воспринимал ее как сексуальный объект

Это понятно.

Но получилось все совсем по-другому, я влюбился в нее.

Сразу не давала.

Она полная противоположность мне, черствый, эгоистичный, никогда не показывает настоящие эмоции.

Она умеет делать Дальше.

Удивительно, но буквально через месяц, мы стали жить вместе.

У кого?

за последний месяц она потеряла чувства ко мне

Вряд ли были чувства..

Или просто попытаться забить на нее?

Не важно как ты поступишь в отношении нее, важно, что ты сделаешь для себя. Тебе действительно стоит заняться собой. Запишись в секцию, очень тонизирует. Девочку лучше подальше послать, побыть черствым в воспитательных целях тоже иногда необходимо. Антипод черствого - мягкий, а мягкость всегда это плохо, тем более для мужчины.

Опубликовано:

Прочитал, молодец. А теперь Олег Новоселов"Женщина, учебник для мужчин" Прочтешь отпишись. Поедем дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...