Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не наделать ляпов и не быть посланным в ДОД?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

Я новичок на этом форуме.Нужна помощь,поэтому обращаюсь к специалистам.Заметить свои ошибки бывает очень сложно,а поэтому наступаю всегда на одни и те же грабли.

Есть девушка.Какая она хорошенькая я не буду здесь описывать,т.к.если бы это было не так,то я бы не начинал свою тему.

Когда-то давно я неплохо общался с одной девушкой,но прошло время и нашего общения и знакомства как-будто и не было.Прошло еще время и совершенно случайно,не ожидая определенной реакции с ее стороны,получил от нее абсолютно неожиданный ответ.

Дело вот в чем.Перед Новым годом,от нечего делать,решил поздравить несколько человек(по интернету).Отправил поздравления.После чего пришли разные благодарности и т.д.На это я естественно не обратил внимания,а обратил его на кое-что другое.Так вот,эта самая девушка,о которой я веду речь,не с того не с сего начала со мной очень и очень хорошо общаться,спустя 3 года.Меня это обрадовало даже,но понять почему она так стала поступать - я не знаю.Прошло несколько дней.На 5ый день она дала мне свой номер телефона,под предлогом стереть ее старый.С этого момента я стал общаться с ней по СМС.В живую пересекался с ней,но кроме "привет" ничего больше от нее не слышал.По смс общение неплохо продвигалось.Прошла неделя может или две,как я решил встретить ее идущей со своих доп.занятий.Встретил ее,но не по-обычному.Сначала встретил ее идущей вместе с подругой ,увидев меня она приятно поздоровалась со мной,задала несколько вопросов и пошла дальше.Я же в этот момент пошел на другую точку,где она будет проходить и я ее там снова встречу.Встретив ее опять,она не слабо удивилась этому)После чего завязался очень приятный разговор в которым вроде и проявлялась невербалика и кинестетика ,доведя ее до дома,спросил у нее "где здесь у вас производят оплату на телефон без комиссии?"Мы зашли в один магазин,где и произвел я оплату,но оплатил я не свой моб.тел,а ее.И вот мы снова стоим около ее дома ,ей приходит сообщение об пополнении счета,она вновь удивляется,а я отвечаю что сделал это для того,чтобы у нее была возможность пообщаться со мной.Удивленная этому,она прощается со мной,обняв меня.Позже,через час-два,приходит одно сообщение от нее.И все.Это было единственное сообщение,которое пришло от нее за этот день...

Через два дня я вижу ее снова,но кроме как "привет" и перемещения,при этом не обращая на меня никакого внимания,ничего большего не происходит.В этот же день решил вновь встретить ее,но только не лоб в лоб,а так же по-иному,якобы случайно.Вновь завязывается разговор с кинестетикой и невербаликой,но правда не такой активной,как в первый раз.Доведя ее до дома,мы быстро прощаемся,но вспомнив,что хотел пригласить ее "погулять" начинаю набирать ее номер,пока она поднимается до этажа.Взяв трубку,она откладывает разговор на другое время этого дня.В итоге через какое-то время,после 4-5 сообщений о том,занята ли ты сейчас и можешь ли ты говорить?Она отвечает,что в назначенное время она не может встретиться и вообще у нее каждый день занят.Это конечно правда,на счет занятости.

Нужна ваша помощь,ваши советы,каких не допускать ошибок и что нужно исправлять,как действовать дальше?Может ли быть симпатия или что-то большее с ее стороны?Девушка только для ЛТР.

Опубликовано:

Ну как вообще можно писать такие темы???? АВТОР КУРИ ФАКИ - У ТЕБЯ ТУТ ОДНИ КОСЯКИ... И ТЫ УЖЕ ДАВНО В ДОДЕ!!!

Можно подробнее про невербалику и кинестетику во вермя встреч... Автор ты в 9 классе?

P.S.Читай сразу факи - потом тему!!!

Опубликовано:
Прошла неделя может или две,как я решил встретить ее идущей со своих доп.занятий.Встретил ее,но не по-обычному.Сначала встретил ее идущей вместе с подругой ,увидев меня она приятно поздоровалась со мной,задала несколько вопросов и пошла дальше.Я же в этот момент пошел на другую точку,где она будет проходить и я ее там снова встречу.Встретив ее опять,она не слабо удивилась этому)После чего завязался очень приятный разговор в которым вроде и проявлялась невербалика и кинестетика ,доведя ее до дома,спросил у нее "где здесь у вас производят оплату на телефон без комиссии?"Мы зашли в один магазин,где и произвел я оплату,но оплатил я не свой моб.тел,а ее.И вот мы снова стоим около ее дома ,ей приходит сообщение об пополнении счета,она вновь удивляется,а я отвечаю что сделал это для того,чтобы у нее была возможность пообщаться со мной.

нахрена? позвонил, договорился о встерче, встретился. Морозится? Значит в топку.

Судя по всему ты уже давно у нее в друзьях.

Опубликовано:

По невербалике вроде обычные признаки симпатии.может конечно я и ошибаюсь.но во время разговора она смотрит на меня,всегда улыбается,смеется,поправляет волосы,иногда дотрагивается,ну и я при любом случае проявляю кинестетику...у нее действительно много доп.занятий,выступления и т.д,но я тоже так думаю,что под этим предлогом она отшивает.Вот поэтому я и обращаясь за помощью к специалистам. Можете посоветовать тогда как изменить данную ситуацию и выйти из ДОД?Что предпринимать в дальнейшем?Какие в особенности темы изучить на форуме и можно пожалуйста ссылку на них,если вас это не затруднит?Пока я оставил ее в покое после этих событий,т.е не пишу ей и т.д.чтобы не наделать других ошибок,а исправить уже сделанные мной и узнать как в дальнейшем поступать,чтобы вновь не совершить их.

Опубликовано:
Прошла неделя может или две,как я решил встретить ее идущей со своих доп.занятий.Встретил ее,но не по-обычному.Сначала встретил ее идущей вместе с подругой ,увидев меня она приятно поздоровалась со мной,задала несколько вопросов и пошла дальше.Я же в этот момент пошел на другую точку,где она будет проходить и я ее там снова встречу.Встретив ее опять,она не слабо удивилась этому)После чего завязался очень приятный разговор в которым вроде и проявлялась невербалика и кинестетика ,доведя ее до дома,спросил у нее "где здесь у вас производят оплату на телефон без комиссии?"Мы зашли в один магазин,где и произвел я оплату,но оплатил я не свой моб.тел,а ее.И вот мы снова стоим около ее дома ,ей приходит сообщение об пополнении счета,она вновь удивляется,а я отвечаю что сделал это для того,чтобы у нее была возможность пообщаться со мной.

нахрена? позвонил, договорился о встерче, встретился. Морозится? Значит в топку.

Судя по всему ты уже давно у нее в друзьях.

Да,наверное.Хотя я более уверен в этом,чем нет.Вот поэтому и хочу выйти за эту черту,правда не знаю как правильно это сделать.

Ты сделал очень много грубых ошибок...

Я понимаю это,но каких именно?Скажи пожалуйста)

слишком высокая значимость, из-за этого много косяков..

Работай над собой, осваивайся на форуме

Как мне поступать правильно тогда,чтобы поднять свою значимость в ее глазах?Темы на форуме читал по этому поводу,но что именно уместно в данном случае,не могу решить.

"Личностный рост" - это та самая тема про то,как работать над собой?

Благодарю)

Опубликовано:

Работай с собой, борись с ее кислотой и не растворяй в ней свою воду.

Думай о себе больше чем о ней и работай, забивай время, чтобы она не воровала у тебя время, ты же не раб.

Опубликовано:

Работай с собой, борись с ее кислотой и не растворяй в ней свою воду.

Думай о себе больше чем о ней и работай, забивай время, чтобы она не воровала у тебя время, ты же не раб.

Так если я буду занят и она,то как тогда мы встретимся?

Вот еще вопрос "Как лучше начать выходить из ДОДА и становиться на этап нужных отношений?Я так понимаю,что встречать ее - не вариант и все,что я делал,лишь только навредило,а общение по СМС и звонки по телефону еще хуже усугубят положение?"

Опубликовано:

Твои ошибки:

1)Когда она сама дала тебе свой номер(она кстати в этот момент была заинтересована в тебе), не нужно было писать ей никаких смс, нужно было позвонить ей и предложить конкретное место и время для встречи и продлжить ваше общение в жизни уже :)

2)Она пошла с тобой в магазин+приятное общение + положительная реакция на кинестетику говорит о её заинтересованности, но ты всё разрушил тем, что ты оплатил её телефон...

3)Когда девушка начинает от тебя морозиться - она делает тебе дальше, правильное поведение - тоже начать от неё морозиться...Ты же наоборот на её дальше делаешь своё ближе....Она от тебя морозиться, а ты её до дома проважаешь )

4) НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ДЕВУШКАМ СООБЩЕНИЯ И ЗВОНИТЬ БОЛЕЕ 1 РАЗА)

Я вот допустим, вообще смс до того как у нас секс не состоялся - не пишу...Могу ответить на её смску, да и то не всегда...

Звоню девушкам 1 раз...Они если не берут трубку, то потом сами увидят пропущенный, и перезванивают...Если не перезвонят, то я позвоню ещё раз через дня 3...Если опять не возьмёт, то я ей больше не буду совсем звонить)

5) Не утешай себя, нассчет занятости это ложь...Если б она хотела с тобой встретиться, то она б встретилась, она этого просто не хочет...

Твои дальнейшие действия:

1)Перестать ей писать и звонить, не провожать!!!

2)Пускай видит тебя с другими красивыми девочками...

3)Да и вообще нужно начать знакомиться с другими, давай вникай в тему потихоньку, это изменит твою жизнь в лучшую сторону)

Опубликовано:

Твои ошибки:

1)Когда она сама дала тебе свой номер(она кстати в этот момент была заинтересована в тебе), не нужно было писать ей никаких смс, нужно было позвонить ей и предложить конкретное место и время для встречи и продлжить ваше общение в жизни уже :)

2)Она пошла с тобой в магазин+приятное общение + положительная реакция на кинестетику говорит о её заинтересованности, но ты всё разрушил тем, что ты оплатил её телефон...

3)Когда девушка начинает от тебя морозиться - она делает тебе дальше, правильное поведение - тоже начать от неё морозиться...Ты же наоборот на её дальше делаешь своё ближе....Она от тебя морозиться, а ты её до дома проважаешь )

Я вот допустим, вообще смс до того как у нас секс не состоялся - не пишу...Могу ответить на её смску, да и то не всегда...

Звоню девушкам 1 раз...Они если не берут трубку, то потом сами увидят пропущенный, и перезванивают...Если не перезвонят, то я позвоню ещё раз через дня 3...Если опять не возьмёт, то я ей больше не буду совсем звонить)

5) Не утешай себя, нассчет занятости это ложь...Если б она хотела с тобой встретиться, то она б встретилась, она этого просто не хочет...

3)Да и вообще нужно начать знакомиться с другими, давай вникай в тему потихоньку, это изменит твою жизнь в лучшую сторону)

Спасибо большое тебе!Прям хорошо так разобрал ситуацию,я даже и не мог подумать,что оплата телефона отдалит ее от меня)...Вопрос последний,наверное:"можешь дать ссылки тех тем,которые поистине нужны хотя бы для начала?"...Ну вот на счет новых знакомств - вчера как раз с одной и познакомился, теперь буду стараться делать все правильно :-)
Опубликовано:

Твои ошибки:

Хотя вот еще вопрос)"Выходит, что мне с ней больше не договариваться о встречах и всячески ее избегать,а ждать когда она начнет проявлять свою заинтересованность т.е.подходить,отправлять сообщения,начинать разговаривать и т.д?"
Опубликовано:

Твои ошибки:

)Она пошла с тобой в магазин+приятное общение + положительная реакция на кинестетику говорит о её заинтересованности, но ты всё разрушил тем, что ты оплатил её телефон...

Из-за оплаты телефона завысил значимость????Скажите и мне???

Опубликовано:

Alezubo, для начала - читай ФАКи на этом форуме...В интернете есть куча информации на эту тематику, но не забывай про правило соотношение теории и практики как 20 % к 80 % =)

Больше общения с девушками, больше знакомств приведут к тому, что у тебя будет больше неудач, нежели было бы их, если б ты ничего не делал, но эти неудачи КРАЙНЕ ВАЖНЫ...Это опыт, бесценный опыт)

Поэтому общайся, знакомься. соблазняй и через годик ты свою тему будешь с юмором читать и удивляться каким ты был ТФНом раньше :)

Насчёт этой девушки, невздумай включать обиженного мальчика)

Сделай вид, что тебе на неё паралельно и тебя совсем это не задевает)

Общайся с ней весело на позитиве, стеби её, но больше никаких ухажваний)

Общайся пока что с другими, со временем ты ещё к ней вернёшься, но это позже, тебе сейчас нужно развиваться :)

Nikolas_28, оплатив ей телефон Алезудо пытаеться купить её расположение, это сразу показывает, что ценность девушки выше, чем у него...И если до этой оплаты у неё и было влечение, то этитм поступком он абсолютно занизил свою ценность...А зачем ей парень, который хуже её + он это сам и признаёт своими поступками...Это что-то из разряда покупать незнакомым девушкам выпивку на клубе...В идеале при правильном поведении она сама должна была тебе пополянть счёт и пытаться вложиться в тебя)

Опубликовано:

Alezubo, для начала - читай ФАКи на этом форуме...В интернете есть куча информации на эту тематику, но не забывай про правило соотношение теории и практики как 20 % к 80 % =)

Больше общения с девушками, больше знакомств приведут к тому, что у тебя будет больше неудач, нежели было бы их, если б ты ничего не делал, но эти неудачи КРАЙНЕ ВАЖНЫ...Это опыт, бесценный опыт)

Поэтому общайся, знакомься. соблазняй и через годик ты свою тему будешь с юмором читать и удивляться каким ты был ТФНом раньше :)

Насчёт этой девушки, невздумай включать обиженного мальчика)

Сделай вид, что тебе на неё паралельно и тебя совсем это не задевает)

Общайся с ней весело на позитиве, стеби её, но больше никаких ухажваний)

Общайся пока что с другими, со временем ты ещё к ней вернёшься, но это позже, тебе сейчас нужно развиваться :)

Nikolas_28, оплатив ей телефон Алезудо пытаеться купить её расположение, это сразу показывает, что ценность девушки выше, чем у него...И если до этой оплаты у неё и было влечение, то этитм поступком он абсолютно занизил свою ценность...А зачем ей парень, который хуже её + он это сам и признаёт своими поступками...Это что-то из разряда покупать незнакомым девушкам выпивку на клубе...В идеале при правильном поведении она сама должна была тебе пополянть счёт и пытаться вложиться в тебя)

Ход мысли понял!!А если приглашаешь в кино,покупаешь ей тоже билет,и колу например.....это такой же случай????Также занижаешь или нет???

Опубликовано:

Кстати,не знаю значит что это или нет,но после того случая,именно в этот день,девушка эта написала в статусе про то,что она попалась,что ее что-то зацепило...а через некоторое время она написала "влюбилась".Жестоко будет,если у нее теперь есть МЧ,правда до всего этого у нее не было никого...А еще хочу сказать вам спасибо,неплохо помогаете))Сам бы точно натворил не мало хлопот...

Опубликовано:

Кстати,не знаю значит что это или нет,но после того случая,именно в этот день,девушка эта написала в статусе про то,что она попалась,что ее что-то зацепило...а через некоторое время она написала "влюбилась".Жестоко будет,если у нее теперь есть МЧ,правда до всего этого у нее не было никого...А еще хочу сказать вам спасибо,неплохо помогаете))Сам бы точно натворил не мало хлопот...

Да эти статусы,такая хрень,там такое напишут,что и замуж уже вышла...я на это внимание не обращаю

Опубликовано:

Да эти статусы,такая хрень,там такое напишут,что и замуж уже вышла...я на это внимание не обращаю

Да это понятно)Просто странно как-то..у нее недавно в анониме спросили про чувства,а она ответила,что после того как она скажет слово "нет" не важно по какой причине,от нее сразу же все отворачиваются,а ее это бесит.А ведь все это происходит в то время,когда я ей перестал звонить,писать,провожать..может и я теперь отношусь к этим людям в ее глазах.бред конечно,но мне кажется.что может я ее чем-то и задел.а может и заинтересовал?)Блин,я нереальный Тфн))...Вобщем как будут продвигаться дальнейшие события и возникнут вопросы.то сразу отпишусь здесь.За ранее всем спасибо)...Вопрос: как долго с ней так поступать?И как ее шикарнейшим образом заинтересовать,если вижу ее не так часто,ведь хочется привлечь ее именно к себе и как можно скорее,а то желающих ее очень и очень много?
Опубликовано:

По ходу моего пассивного внимания,т.е.никакого,теперь она игнорит меня)Просто не замечает даже,будто мы и не знаем друг друга.Кстати,после того случая,она со мной вообще никак не общается.Это настоящий игнор с ее стороны или все таки нет?

Опубликовано:

Чувак, занижай значимость, прекращай на ней морочиться. Пройдет время - попробуй ее вызвонить и позвать на свиданку в кафе. Ты прям реально помираешь будто она одна единственная такая.

Опубликовано:

Чувак, занижай значимость, прекращай на ней морочиться. Пройдет время - попробуй ее вызвонить и позвать на свиданку в кафе. Ты прям реально помираешь будто она одна единственная такая.

Я знаю,что она не единственная)Просто потерять не хочется такую.

Опубликовано:

Я сам был в подобной ситуации. Ты пойми одну вещь, еще Пушкин говорил: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (Евгений Онегин).

Из-за того что ты у нее в кармане, у нее пропадает к тебе заинтересованность. Чем больше ты морочишься, тем тебе хуже и ей пофиг на тебя. Отвлекайся на других.

Опубликовано:

Я сам был в подобной ситуации. Ты пойми одну вещь, еще Пушкин говорил: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (Евгений Онегин).

Из-за того что ты у нее в кармане, у нее пропадает к тебе заинтересованность. Чем больше ты морочишься, тем тебе хуже и ей пофиг на тебя. Отвлекайся на других.

Ок,так и буду действовать,благодарю.А классикам стоит поверить,особенно таким как Александр Сергеевич Пушкин.
Опубликовано:

Блин)По итогам моего "иного" к ней отношения,ей уже кто-то другой предлагает встречу,а меня она вовсе игнорирует,даже при расстоянии в два шага ноль эмоций,будто никто друг друга никогда не знал,хотя бывает и встречаю ее взгляд..)

Жалко очень,что такая уходит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...