Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Я вот уже начитался про то как удержать отношения используя ЗБЗ, но теперь я бы хотел узнать как правильно вести себя когда только самое начало отношений, то есть первые пять свиданий. Тоже так же игнорить, делать Д и тп, или в "конфетно-букетный" период можно названивать девушке, добиваться ? Расскажите пожалуйсто !

Ты хорошо подумал куда это написать?

Читай факи/статьи/арт-пикап.

закрыто.

Опубликовано:

Плохо читал ФАКи) Думаю твоя задача заинтересовать её, но не перегибать палку и категорически приветствуется секс с девушкой, в этот период, а там уже видно будет) Если девушке ты интересен, звонить и писать она будет сама. Вопрос вот в чем, какая у тебя цель? Просто трахнуть или ЛТР? Хотя это взаимосвязанные вещи) Ведь золотое правило - сначала секс, потом лтр) Так что начни устанавливать правильную взаимосвязь, сексуальное напряжение там, и все такое (факи в помощь). При этом не смотри на неё глазами голодной собаки, смотри с позиции достатка, ты оцениваешь, ты решаешь, ты ведешь, а не выпрашиваешь что-то. Быть собой и ничего не бояться (потрогать, поцеловать..). А нарисовать четкий план тебе не получится, кто-то на 1-м свидании уже в постеле будет с девушкой, а кому-то и 10 не хватит. Многое зависит от девушки, от тебя, от ситуации, от массы вещей, которые надо учитывать. Есть общие принципы поведения, они все описаны в ФАКах.

P.s.: Автор ошибся разделом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...