Перейти к публикации
пикап.Форум

Я бросил курить

Engels

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. мне сейчас 25 а курил я с 16 лет каждый день по 1 пачке. Один раз бросал на 2 недели и опять. И как то перед новым годом купил таблетки табекс и употреблял их в момент желания курить ну и покуривал иногда. Как перестал купить потянуло на выпивку до состояния " дошел до кондиции " примерно 2-3 раза в неделю стабильно.

Хожу по клубам, не представлял раньшетам свое пребывание без пачки сигарет вообще а сейчас даже весело без курения. Не курю уже 1.5 месяца и чувствую себя убого,стал много спать и вообще чего то нехватает а именно ощущений организму. Всетаки некурить это супер!! Бросайте вы это дело

Опубликовано:

Сегодня планировал в конце дня тоже бросить. Боюсь, того что я просто не смогу нормально жить без сигареты, не смогу общаться с людьми. Но однозначно с этим наркотиком нужно завязывать.

Опубликовано:
Не курю уже 1.5 месяца и чувствую себя убого
вообще чего то нехватает а именно ощущений организму
Всетаки некурить это супер!!

Противоречивость - тоже симптом отказа от курения?

В чем в итоге мораль?

И, самое главное, ЗАЧЕМ ЭТО ЗДЕСЬ?

Опубликовано:

Тони, ять, учи великий и могучий, глаза режет же!

И Бросить лучше сразу, иначе дроч какой-то.

Опубликовано:

завидуйте мне!!! Никогда не курил не курю и не буду курить. Это уже несколько лет не круто. Тратить деньги, здоровье, нахрен надо) плюс ко всему многим девушкам это не нравится. Я живу весело и не курю! Если вы не можете бросить, то вы полный лох! Не сочтите за оскорбление. Это собщение лишь должно смотивировать)

Опубликовано:

завидуйте мне!!! Никогда не курил не курю и не буду курить. Это уже несколько лет не круто. Тратить деньги, здоровье, нахрен надо) плюс ко всему многим девушкам это не нравится. Я живу весело и не курю! Если вы не можете бросить, то вы полный лох! Не сочтите за оскорбление. Это собщение лишь должно смотивировать)

Ага, завидуем. Думаешь ты один такой?

Опубликовано:

Бросать нужно сразу, не надо уменьшать ничего, это реально как уже было сказано выше "дрочь"

ПО мне так всякие аланы кары, жвачка ,пластыри, тоже дрочь)

Главное мотивация, и реально желание. А не то что знаю что надо, и поэтому брошу. Это самообман)

ЗЫ

10 дней не курю))

Опубликовано:

А я вот - курю. :) Курил, курю и буду курить, на здоровье пох. все равно подыхать.

И не парюсь абсолютно, завидуйте мне. :):P

Трудно завидовать человеку, которому всё-равно на своё здоровье.

Опубликовано:

Asentian ему сей час всё равно) а вот в 27-32годиков прочувствует всю убогость этого дела. Знаю лично людей которые бросали курить раз и навсегда, счастливей их ,только дети в зоопарке. Чувствовать себя хорошо,это шикарно.

Опубликовано:

Знаю лично человека, который бросил курить раз и навсегда. Это я. И как-то пох*й.

Я не стал ни счастливей, ни радостней, ни даже довольней.

И меня раздражают ложные показания сторонних наблюдателей.

Опубликовано:

сам по себе отказ от никотина только улучшает сон, и высвобождает воруемую этой дрянью энергию. А насчет того, что чрезмерно много спишь и испытываешь говеные ощущения - чего ты хотел от бухания 2-3 раза в неделю?

Опубликовано:

А я не курю с 2004года, почти 8 лет уже, и не тянет. Курил 7 лет. Бросил сразу. По чуть-чуть, как тут советуют, не получится, пробовал 100 раз. Жизнь прекрасна без сигарет. Советую курильщикам заменить сигареты сексом, самое лучшее удовольствие в жизни))))

Опубликовано:

Бросать нужно сразу, не надо уменьшать ничего, это реально как уже было сказано выше "дрочь"

да

ПО мне так всякие аланы кары, жвачка ,пластыри, тоже дрочь)

да.всё,кроме первого.ибо благодаря ему я некурящий человек.

Главное мотивация, и реально желание. А не то что знаю что надо, и поэтому брошу. Это самообман)

ЗЫ

10 дней не курю))

успеешь еще.вместе со мной бросали трое - все снова курят.мотивация только поначалу помогает,а вот дальше...хотя и Карр не панацея,один из бросавших хоть и абы как,но книгу то прочитал в то время.

Когда с момента моего бросания прошёл месяц я скурил сигарету :) вот ну интересно мне стало как это вообще и что будет :) в тот момент понял две вещи - чтоб отвыкнуть от сигарет нужно реально 3-4 недели,потом идет возвращение к начальному состоянию,когда затягиваться трудно и противно,пытаешься откашляться и т.п. и также то,что если я захочу снова курить мне придется приучиваться снова..прошёл месяц с того момента,о сигах не думаю ;) но две эти вещи объединяет одно - Карр то прав во всём

p.s. да,курил 1.5 года и это фигня полнейшая,с организмом ничего не произошло и бросил потому,что это вообще не срок и это как нефиг делать было,а вот для тех,кто курит 10 лет - оооо это невозможно,извините,что встреваю (сарказм,специально для ультра мощных курильщиков,которые считают,что всем просто,а им труднее всех)

Опубликовано:

Захотел бросить курить - бросил и не куришь. Сорвался и закурил - не сильно хотел бросить!

Бросают только те, кто действительно хочет.

У меня есть знакомый, сейчас ему 17 (через пару недель будет 18). Он начал курить в 14. Он не алкаш, а наоборот занимается спортом, гипер-активный. Побеждает на многих соревнованиях по легкой атлетике. У него очень много медалей. Так вот, около года назад он бросил спорт, хотя все так же активный и хороший парень. Когда ему было 14-15 он курил рядом со мной и мне предлагал. Я его просто спросил зачем ты куришь. Он сказал так типа нервы успокаиваются, и мол когда захочет бросить бросит. 4 года уже стаж и бросить не может.

Опубликовано:

Конечно маленький. С чего срываться, если как дымил так и дымишь? Но всех уверяешь, что бросаешь.

Опубликовано:

... а постепенно ты не бросишь)

Бросить можно только силой воли. А если постепенно уменьшать ту сила воли ни причем и ты 99.87% сорвешься.

Опубликовано:

Все зависит от силы воли , сразу если кинуть то можно сорваться , а постепенно процент маленький.

Вообщето сила воли должна быть чудовищьно большой что бы так бросить.

Опубликовано:

Похвально конечно,молодец,теперь за зож взяться и в путь)

как писали выше бросить можно только резко,лично я после прочтения книги так и сделал,и не тяги,ничего,не понимаю как раньше можно было так коптить.

Опубликовано:
Когда выпью дико тянет на покурить...

вообще не знаю что делать...

мне в пятницу кальян помог) Или Электронные сигареты за 99р PONS zero (Без никотиновые), чисто занять руки и дым пускать)

У меня больше психологическая паранойя ,когда пьем с друзьями и все курят ,мне надо занять чем то руки, и дымок попускать)

2Pelmen01, я читал Кара, года 2 назад. Но читал не потому что хотел бросить, а потому что все читали) Ну и получилось на 2 недели бросить) Ни о чем. Без реального желания или мотивации не спасает)

Опубликовано:

Захотел бросить курить - бросил и не куришь. Сорвался и закурил - не сильно хотел бросить!

Бросают только те, кто действительно хочет.

У меня есть знакомый, сейчас ему 17 (через пару недель будет 18). Он начал курить в 14. Он не алкаш, а наоборот занимается спортом, гипер-активный. Побеждает на многих соревнованиях по легкой атлетике. У него очень много медалей. Так вот, около года назад он бросил спорт, хотя все так же активный и хороший парень. Когда ему было 14-15 он курил рядом со мной и мне предлагал. Я его просто спросил зачем ты куришь. Он сказал так типа нервы успокаиваются, и мол когда захочет бросить бросит. 4 года уже стаж и бросить не может.

Я не курю, и небыл курильщиком. Но *ля, чтоб ты меня якобы под**л вопрос зачем ты куришь, ответил бы просто "Так хочу". И что дальше? Ты бы стал читать мораль зачем мне это? Пф *ля смешно читать как тут пишут всякие герои которые типа знаю что это такое.

Написали мол "Захотел - бросил". Уверен, парни вы такие дрочеры, что небось сами зависимы уже от фапа. Ну так бросайте, *ули.

Опубликовано:

А я вот - курю. :) Курил, курю и буду курить, на здоровье пох. все равно подыхать.

И не парюсь абсолютно, завидуйте мне. :):P

на стол попадешь к хирургу быстро бросишь все вредные привычки)

Опубликовано:

Самое паршивое, что курить - добровольно подписываться на то, что тебе наё....ают. Ситуация настолько же абсурдная, как если бы тараканы скидывались на дихлофос. Вдыхать отраву, содержащую в том числе и фосген, ещё и платить за это деньги. И если куряги думают, что курят табачный лист, то глубоко ошибаются, сигарета сегодня - табачная пыль вперемешку с бумагой, приправленная ароматизаторами из бочки.

Опубликовано:

Да всем пофиг на вред здоровью :) просто смысл бросать не в том,чтоб сохранить здоровье,об этом не все задумываются :) есть кое-что намного важнее

Опубликовано:

Да всем пофиг на вред здоровью :) просто смысл бросать не в том,чтоб сохранить здоровье,об этом не все задумываются :) есть кое-что намного важнее

мне не пофиг. Если бы не вред здоровью - курил бы и не парился.

Опубликовано:

Электронные сигареты за 99р PONS zero (Без никотиновые), чисто занять руки и дым пускать)

Мне недавно дарили пару таких. Хотя курить я бросил, попробовал. Привкус у них показался ужасным, по ассоциации - инжир в топленом молоке, который пьют при кашле. Передарил соседу.

Опубликовано:

мне не пофиг. Если бы не вред здоровью - курил бы и не парился.

вот.

а то,что от курения появляются проблемы со сном,становишься менее энергичным,быстрее утомляешься,больше нервничаешь и подвержен стрессу,то что прет куревом за метр а сам этого не чувствуешь,то что зубы желтеют и при дыхании сопеть начинаешь со временем,а когда болеешь откашливаешь смолу,тратишь деньги и тормозишь рост своих мышц,хуже соображаешь - это,конечно,мелочи

Опубликовано:

Курил 16 лет. Меня мотивировал кашель по утрам. Бросил после прочтения 2/3 книги Карра, больше не одолел, редкостная нудятина, но курить однако бросил. Срок подходит к трем месяцам, и не то-что не тянет, а вообще стал смотреть на курильщиков как на.... (ну вы поняли) :D .

Опубликовано:

а то,что от курения появляются проблемы со сном,становишься менее энергичным,быстрее утомляешься,больше нервничаешь и подвержен стрессу,то что прет куревом за метр а сам этого не чувствуешь,то что зубы желтеют и при дыхании сопеть начинаешь со временем,а когда болеешь откашливаешь смолу,тратишь деньги и тормозишь рост своих мышц,хуже соображаешь - это,конечно,мелочи

Это и есть вред здоровью ...

Опубликовано:

Я бросил. Честно - хочется всегда, но я понимаю что ...

что от курения появляются проблемы со сном,становишься менее энергичным,быстрее утомляешься,больше нервничаешь и подвержен стрессу,то что прет куревом за метр а сам этого не чувствуешь,то что зубы желтеют и при дыхании сопеть начинаешь со временем,а когда болеешь откашливаешь смолу,тратишь деньги и тормозишь рост своих мышц,хуже соображаешь
Опубликовано:

Аллен Карр гений, всем его читать!

огромное ему спасибо в своё время расставил всё по местам) и дело даже не в НЛП, а просто в сути

Опубликовано:

Бросив курить , я вдохнул по новому и стал счаслив когда освободился от этой зависимости.

Перестаньте платить деньги за свою смерть !

Понял что в мире полно интересных запахов?

Опубликовано:

Всем привет. мне сейчас 25 а курил я с 16 лет каждый день по 1 пачке. Один раз бросал на 2 недели и опять. И как то перед новым годом купил таблетки табекс и употреблял их в момент желания курить ну и покуривал иногда. Как перестал купить потянуло на выпивку до состояния " дошел до кондиции " примерно 2-3 раза в неделю стабильно.

Хожу по клубам, не представлял раньшетам свое пребывание без пачки сигарет вообще а сейчас даже весело без курения. Не курю уже 1.5 месяца и чувствую себя убого,стал много спать и вообще чего то нехватает а именно ощущений организму. Всетаки некурить это супер!! Бросайте вы это дело

Вообще красава. Я горжусь тобой))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...