Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание... помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте.

Друзья, требуется ваша помощь! Я в не знаю что делать, в растерянности, в шоке...

1. Действующие лица.

Мне и девушке по 23 года, ровесники, детей нет. У нее в/о, у меня неоконченное в/о (ушел с последнего курса вуза). Оба работаем. Она - на нормальной работе в серьезной организации, я - сам на себя, в настоящее время в режиме "хоум-офис".

2. Развитие отношений.

Конечно, все в одном сообщении не опишешь... Однако попытаюсь написать обо всем основном. Заранее прошу прощения за возможный сумбур.

Вместе мы были без малого 8 лет., из них около 6 лет - совместная жизнь. Из этих 6 лет мы практически все время жили вдвоем, без родителей. Познакомились довольно глупо, не интересно и не весело, заострять внимание на этом нет смысла. Из вышеуказанных "без малого 8 лет" - 7 лет мы прожили в родном городе, где познакомились. Далее обстоятельства сложились таким образом, что нам пришло переехать в другой регион (несколько месяцев назад), можно сказать, на другой конец России. Тем не менее, решение это было обоюдным, добровольным и устраивало нас обоих.

Что касается жизни в родном городе - все было, в общем-то, хорошо. Я очень сильно изменился за годы совместной жизни в лучшую сторону. Она тоже. Поначалу иногда ругались по всяким пустякам, но быстро мирились. В дальнейшем ссор практически не было вообще. Жили, можно сказать, душа в душу. Родители в нашу жизнь не вмешивались. С родителями, кстати, отношения отличные (как у меня - с ее родителями, так и у нее - с моими).

По началу нашей совместной жизни девушка училась на дневном в вузе, я на заочном (в другом вузе). Тогда же, поначалу, я еще работал "на дядю", зарабатывал какие-то деньги.. Тянул нас с ней один. Однако денег хватало только-только, да и желание работать на себя увеличивалось постоянно. Сначала брал шабашки, обучался чему-то новому сам. Через небольшой промежуток времени ушел с работы и стал работать сам на себя, дома. Постепенно дело налаживалось, одно время был и офис даже. Деньги конечно не ахти каки, но для, фактически, подростка, я считаю, было не плохо. Через какое-то время девушка закончила вуз, и тоже начала работать (поначалу тоже на себя), прибавка к семейному бюджету стала ощутимой. Вместе с ней пережили кризис 2008. У меня в тот дела шли совсем неважно, некоторое время жили даже за счет ее дохода. Были и откровенно "голодные" дни... Но все эти проблемы мы пережили.

Но в 2009 дела вновь пошли в гору у меня. В то же время, на работу уходило времени все больше и больше. Зачастую работал с раннего утра и до глубокой ночи, с одним выходным днем. Девушке моей это, разумеется, не очень нравилось.. Но что поделать - все же, эта работа нас кормила, и она это понимала. Времени на нее у меня оставалось мало. Тем не менее, свободное время я старался посвящать ей. Наверное, за весь период жизни в том городе, это было единственной причиной ее недовольства - то, что у меня не хватало на нее времени. Ну и, как следствие нехватки времени - никакой романтики, моя постоянная усталость, секс стал реже... Через какое-то время у девушки появился ухажер, о котором я узнал. Однако ту ситуацию решили довольно быстро (они не провстречались и месяца). Девушка все же вернулась ко мне, сама признала, что была не права, и ей просто хотелось внимания.. Скандалов у нас по этому поводу не было... В общем, я посчитал это мелочью. Выводы из ситуации однако сделал - попытался уделять ей больше внимания, романтика-цветы.. Но через какое-то время снова ушел весь в работу. Так и жили. Девушка, отдать должное, отличная хозяйка, и дома всегда была чистота и вкусный обед. Раз в год-два ездили отдыхать (на наш юг), иногда ходили в кафе, в гости к друзьям.. Ну а в целом - работа-дом-бытовуха...

И вот, к концу шестого года, у меня в работе произошли некоторые перемены. Я закрыл одно дело и открыл другое. Зарабатывать стал больше, но времени на работу уходило также много. Уже тогда в планах был переезд в другой город, и уже тогда я строил планы о своей работе, а она - о своей. Так получилось, что после переезда первое время необходимо было пожить у моей матери. Рассчитывали на меся-два, но по приезду оказалось, что это затянется еще на несколько месяцев. Девушка моя с моей матерью ладит хорошо, но, тем не менее предпочитает жить отдельно ото всех родителей. Некоторое время после переезда она уговаривала меня снять отдельную квартиру хотя бы временно, но я жестко отказал, т.к. были финансовые трудности. Но мы договорились поговорить об этом еще раз в январе.

И вот, собственно, переехали. Я немного изменил свою деятельность, и свободного времени появилось чуть больше. Для меня в этом городе открылись новые перспективы (в частности, в ближайшем будущем - увеличение дохода), и она это понимает. Но вот она нашла работу, о которой мечтала. И график там был сумасшедший. Т.е. мы, фактически, поменялись местами. Теперь она работает с утра до ночи. Семейная жизнь не клеилась совсем, ее стало все угнетать и раздражать. До этого в таком графике она никогда не работала... Секс стал редкостью (правда, больше по моей вине). "Бытовуха" начала потихоньку поедать, ссоры по пустякам стали частым явлением... Тем не менее, по выходным мы строили какие-то планы на будущее, иногда ходили в кино, кафе... Собирались даже после Нового Года подать заявление в загс, прикинули дату свадьбы... Девушка кстати давно мечтала о свадьбе, и довольно часто меня спрашивала, мол "когда ?". Я, признаться, откладывал это в долгий ящик (в бОльшей степени - из-за финансовых вопросов)... И планировал решить этот вопрос после переезда. Примерно месяц назад она начала задавать этот вопрос все чаще - буквально по несколько раз в неделю, чем меня откровенно начала раздражать. Примерно тогда же, месяц назад (перед НГ) я стал подозревать, что у нее кто-то есть кроме меня. Но в том году я ее об этом так и не спросил, все как-то не до этого было, и было невероятно много работы и семейных дел. Решил спросить в этом году - она отнекивается, мол "тебе кажется", и все такое. Я был уверен на 100%, что кто-то есть. Краем глаза видел ее телефон с смс-ками, издалека видел машину, на которой ее кто-то подвозил.... Я до нее допытывался, но она отнекивается. Я решил обидиться на эту всю ситуацию, и ходил хмурый последние два дня. Думал, что ничего серьезного.

На сегодняшний день мы еще пару недель назад планировали сходить подать заявление в загс (на конец года). И вот, кульминация - сегодня она уехала якобы к подруге, и через несколько часов пишет мне СМС "Нам лучше расстаться. Поговорим, когда буду готова.". На смс-ки и звонки не отвечает, где она и с кем - я не имею представления... прошло несколько часов... когда она позвонит - не известно.

Касаемо ее нового ухажера - у меня есть только предположения, что это состоятельный человек, и, вероятно, он значительно старше меня (и ее). Однако это всего лишь предположение...

Я не знаю, что делать. Все это произошло крайне внезапно и неожиданно для меня. Время - ночь, глаз сомкнуть не могу. Она не берет трубку. Я ее очень люблю и ценю, никогда не изменял да и мысли такой не было. Я даже не могу себе представить мою жизнь без нее. Все планы на будущие, все мечты - все связано с ней. Даже перемены в моей рабочей деятельности в лучшую сторону - и те связаны с ней. Ради нее я способен если и не на все, то на очень многое. Самое интересное, что за такой срок любить я ее меньше не стал, и мои чувства к ней ни капли не угасли (по крайней мере, это чувствую и понимаю я)... Разве что одно время казалось, что немного приелся "секс", но и это в последнее время стало налаживаться...

3. Моя цель - не дать развалиться нашим с ней отношениями... хотя это, наверное, уже произошло. В таком случае - вернуть ее, во что бы то ни стало.

4. Никакого плана действий у меня нет. Но я, все же, надеюсь, что она позвонит, мы договоримся о встрече и смогу с ней лично поговорить... Спрошу, наверное, в чем дело.. Но как вообще вести себя в такой ситуации - я не знаю. Человек я очень спокойный и уравновешенный.. Но в данной ситуации на глаза накатываются слезы (чего со мной в принципе никогда не было в сознательной жизни).

Буду очень рад любым советам - что мне делать? Надеюсь на вашу помощь...

И прошу прощения за большое количество текста, старался не писать лишнего ...

Опубликовано:

автор,таких тем как твоя в этом разделе каждая 3-ья.неужели так лень читать?

по теме - автор,ты хочешь вернуться девушку,которая трахалась с другим? ты сядь дома и представь как ее трахает другой дядька в своей машине,а потом дома итд...еще хочешь ее вернуть? надеюсь,что нет.

после измены отношения обречены абсолютно у всех.такое нельзя прощать и уж точно не ты ее возвращать должен.займи себя так,чтобы у тебя даже поссать не было времени.на ее звонки не вздумай отвечать и вообще с ней контактировать ни по какому поводу.через месяц-два ты все поймешь

Опубликовано:

Автор, было почти 1 в 1, только мозг выносила долго, зделала из меня запасной аэродром, к сожелению понял это только спустя несколько месяцев когда отпустило. Советы тебе....не надейся что она вернется, да и нах тебе такая? ...сразу переключайся на других девчонок, иначе тебя еще долго не отпустит, хотя не, если нравица убиваться, убивайся, потом поймёшь что был дурак.

Как я понял, вы даже не жили вместе?

Вопрос для всех....а всётаки, кто же виноват? или это воздействие магической цифры 3 года :D (или околи того).?

П.с. извините за ошибки.

Опубликовано:

Автор, тебе мое глубокое сочувствие. Советовать ничего не буду, так как у меня таких долгих отношений никогда не было. Единственное, что могу сказать - эта проблема проявилась в отношениях, но на самом деле - она более глобальная. И, независимо от того, как сложатся отношения с этой девушкой, тебе придется ею заняться.

Andrew-KachOK, интересно, а ты можешь поставить себя на место автора? Для тебя это кусок колбасы отрезать и съесть бутерброд, а для него - целая жизнь, причем, в буквальном смысле этого слова (чисто по времени). Расписал автор тему безупречно, без лишнего, все сжато и структурировано.

Кстати, поссать у него как раз и нету времени, так как работы много. Это в том числе и послужило причиной проблемы. А ты ему предлагаешь как раз продолжать в таком же духе.

Опубликовано:

Как решилась ситуация с первым ухажером, расскажи подробнее.

А по теме... усталая и раздражительная... нет, не потому что поздно с работы. Поздно с работы можно приходить усталой, да. Раздражительной, сваливая на работу - нет. Вот с того момента когда она стала раздражительной и началась активная фаза романа с другим.

7 лет бросить, да, тяжело... но у тебя впереди еще 30 лет жизни как минимум. Положи на весы обе эти цифры.

Опубликовано:

3. Моя цель - не дать развалиться нашим с ней отношениями... хотя это, наверное, уже произошло. В таком случае - вернуть ее, во что бы то ни стало.

4. Никакого плана действий у меня нет. Но я, все же, надеюсь, что она позвонит, мы договоримся о встрече и смогу с ней лично поговорить... Спрошу, наверное, в чем дело.. Но как вообще вести себя в такой ситуации - я не знаю. Человек я очень спокойный и уравновешенный.. Но в данной ситуации на глаза накатываются слезы (чего со мной в принципе никогда не было в сознательной жизни).

3. Поздно пить боржоми. Отношения развалились. Вернуть? Во что бы то не стало? Статегия есть только лишь одна.Другой не существует.

- собираешь ее вещи и выставляешь, меняешь замок.

- отправляешь ее в тотальный игнор.Никаких звонков и смс, будет звонить трубку не берешь.

- сопли и слезы наматываешь на кулак и идешь в тренажерный зал(реально помогает).

- читаешь антиДОД для чайников, измена признаки и методы борьбы, фак по лтр. Темы из золотого фонда.

Охлаждение отношений прозошло давно,просто ты этого не видел, соответственно мер не принимал, да и она могла бы бороться за отношения,вместо поиска развлечений на стороне.

Опубликовано:

amarilli, спасибо..

kofemachine, с первым ухажером все было просто, т.к. у них ничего серьезного не было. Просто катались с ним вечерами на машине, общались, сидели в кафе. Парень тот был бизнесмен, на вид года на три старше меня, довольно состоятельный и, надо сказать, правильный человек. Он ее подвозил домой на своей машине, паркуясь в соседнем дворе, примерно в одно и то же время и в одном месте. Я это узнал, пришел к тому месту и времени, застал их болтающими в машине. Постучался, попросил девушку выйти, сел и поговорил с тем парнем. Познакомились. Он сказал, что ему самому не по душе то, что он влез в наши отношения. Еще он сказал, что влюбился в нее и видит, что он ей очень нравится, но любит она все же меня. Мы поговорили с ним еще немного, я рассказал, как давно мы с ней вместе, что любим друг друга, что он здесь совсем не кстати и я был бы рад, если бы он не разрушал нашу жизнь. Весь разговор на спокойных тонах, с уважением друг к другу. Он согласился со всеми моими доводами, извинился за все и пообещал, что больше мы его не увидим. Пожали друг другу руки, и он уехал. Больше и правда мы его никогда не видели и не слышали.. Вот так.

И, пожалуй, не соглашусь с тем, что раздражение появилось не из-за работы. Т.к. на работу она устроилась практически сразу по приезду в этот город, и раздражение и нервозность тоже появились практически сразу. На работе она очень устает, нагрузки там действительно не слабые, но работа ей в целом нравится. + работа эта находится на другом краю нашего не маленького города, и только на дорогу в одну сторону на общественном транспорте у нее уходит часа полтора - два. Мне кажется, очень сложно оставаться собой и держать себя в руках в такой ситуации, и я ее прекрасно понимал. Новый город - большой (переехали мы из маленького), и друзей здесь у нас нет. Точнее, их нет у меня, пока. Ну а у нее, разумеется, сложились дружеские отношения с девушками с работы.

maximus 3005, т.е., по Вашему, вернуть ее - не вариант? Почему? Так не бывает?

Andrew-KachOK, зная ее в общем -то неплохо, я могу сказать с большой долей уверенности и вероятности, что секса у них еще не было.

Опубликовано:

maximus 3005, т.е., по Вашему, вернуть ее - не вариант? Почему? Так не бывает?

Ну почему же вариант, очень даже бывает. Я ВАМ даже стратегию возврата набросал. Ответь ты прочел хоть что ни будь из факов?

Картинка то простая. Застой в отношениях-разочарование в партнере-поиск нового-измена-слив тебя.А теперь ты хочешь чтобы тебе сказали что нужно сделать, чтобы все снова стало хорошо. Вот первые шаги

- собираешь ее вещи и выставляешь, меняешь замок.

- отправляешь ее в тотальный игнор.Никаких звонков и смс, будет звонить трубку не берешь.

- сопли и слезы наматываешь на кулак и идешь в тренажерный зал(реально помогает).

- читаешь антиДОД для чайников, измена признаки и методы борьбы, фак по лтр. Темы из золотого фонда.

Опубликовано:

Займись сейчас собой. Перед ней не прогибайся. Веди себя как самостоятельный и уверенный в себе мужчина, который НЕ НУЖДАЕТСЯ. Только так у тебя может появится шанс. В противном случае, если даже у них не срастется, она все равно найдет себе другого и это будешь не ты.

с первым ухажером все было просто, т.к. у них ничего серьезного не было.Свечку держал?? Просто катались?? с ним вечерами на машине, общались, сидели в кафе. А ты что в это время делал?Парень тот был бизнесмен, на вид года на три старше меня, довольно состоятельный и, надо сказать, правильный человек.В общем лучше чем ты. Она Искала она нового себе перца, а ты был просто запасным. Он ее подвозил домой на своей машине, паркуясь в соседнем дворе, примерно в одно и то же время и в одном месте.Какой однако молодец. Я это узнал, пришел к тому месту и времени, застал их болтающими в машине. Постучался, попросил девушку выйти, сел и поговорил с тем парнем. Познакомились. Он сказал, что ему самому не по душе то, что он влез в наши отношения.Ты чего автор,веришь во всю эту чушь? Еще он сказал, что влюбился в нее и видит, что он ей очень нравится, но любит она все же меня. А чего ж тогда она сним катается, а не с тобой?.Мы поговорили с ним еще немного, я рассказал, как давно мы с ней вместе, что любим друг друга, что он здесь совсем не кстати и я был бы рад, если бы он не разрушал нашу жизнь. Весь разговор на спокойных тонах, с уважением друг к другу.ОН твою поружку "катает" ,а ты в уважуху играешь.Он согласился со всеми моими доводами, извинился за все и пообещал, что больше мы его не увидим. Пожали друг другу руки,А чего в десны не бахнулись и он уехал. Больше и правда мы его никогда не видели и не слышали..Это ты не видел и не слышал.Просто для него это были секс-онли, и как только появилась ненужная мозгодрочка в виде тебя, он твою ОЖП сразу слил. Вот так.

Вот так.

Ты эту тему схавал и она поняла, что так можно и дальше так себя вести.А должен был послать.В ее сознании закрепилась мысль,что ты тряпка, а не мужчина и об тебя можно вытирать ноги. Какие могут быть чувства к тряпке. Поиск нормальногоМЧ продолжился. Есть женщины,которые не изменяли ни разу,но нет ни одной которая изменяла только один раз. Лечить здесь нужно не симптомы, а причину. Ты должен измениться. и нужно это прежде всего тебе.Появление нового МЧ было лишь вопросом времени.

Опубликовано:

Буду очень рад любым советам - что мне делать? Надеюсь на вашу помощь...

И прошу прощения за большое количество текста, старался не писать лишнего ...

не знаю почему, но автор мне понравился, видит ситуацию.

но ошибки есть, их делает каждый, а кто не делает, тот только так говорит.

скорей всегда ДА, она ушла к более перспективному, или, как ты уже написал, состоявшемуся мужчине. ту я думаю понятно все. она просто хочет внимания и жить получше, чем вы жили. но это не значит, что ты не сможешь за неё побороться. не надо ничего выяснять с ней - это тебе ничего нового не даст, а лишь оставит осадок. в общем тебе нужно заново её завоёвывать, если ты уверен, что это тот человек :)

ps/ звонить она тебе не будет, и ты не звони. займись своей головой, а потом ей. материала на форуме предостаточно. но для начала устрой для себя реабилитацию, отдохни :)

Опубликовано:

amarilli,

поставить себя на место автора - может только автор,а остальные могут лишь представить.ты крайне невнимателен,я ему пишу занять себя,дабы минимизировать откаты и депрессии после расставания,а не продолжать быть занятым во время отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...