Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, ей 17. Встречались около года, затем расстались. Секс был.

Она нашла нового парня (18 лет), встречается с ним до сих пор. Насколько я знаю, секса у них не было.

Спустя пару месяце после расставания, я оказался у нее в гостях и так получилось, что переспали. На следующий день написала что хочет повторить. Устроил романтическое свидание, то се, в общем повторили. Встречаться снова начали. На новый год меня пригласила, провели вместе.

В силу ее возраста ее за какой-то проступок наказали родители (в том что это правда более менее уверен). Встречи прекратились, пишет реже и не так эмоционально как раньше. Как-то узнал что ее МЧ сделал ей достаточно дорогой подарок на НГ.

Складывается ощущение, что стал меньше для нее значить.

Хочу ее окончательно вернуть и избавиться от ее МЧ. Ищу совета как правильно поступить в этой ситуации. Спасибо)

Опубликовано:

Все что ты написал и во что веришь правда лишь отчасти.

Плохо расписал вводные о тебе и о ней.

Секс у них наверняка был.

Причиной охлаждения стало не наказание за проступок, а то что она действительно к тебе остывает. Плюс тот МЧ является источником материального ресурса (девочке 17, она врядли где-то работает). И этот ресурс для нее сейчас важен.

Как я понимаю, ты хочешь от нее ЛТР. У нее сейчас ЛТР и она гуляла с тобой налево. Ты знаешь как называются такие девушки? А будет у тебя ЛТР - она будет гулять от тебя налево. Зачем?

Опубликовано:
я оказался у нее в гостях и так получилось, что переспали

Просто Булгаков)

Если все было норм, просто забей на неё, игнорь, бери трубку, говори, что потом перезвонишь, и не перезванивай, потом, мол забыл

Хотя это немного раньше надо было делать

99% ты хочешь с ней ЛТР, только из-за того, что у неё другой

А вообще... НЕКСТ!!!

Опубликовано:

А теперь ты купи подарок еще дороже. Она снова потеплеет к тебе. Прочти FAQ по лтр. Утилизация игр соперник. Еще фак по малолеткам.

Опубликовано:

Я был у нее первым во всех отношениях, поцелуи, секс и т.п.

Я работаю. Она достаточно обеспечена, поэтому финансовый вопрос никогда не стоял.

99% ты хочешь с ней ЛТР, только из-за того, что у неё другой

А вообще... НЕКСТ!!!

Я сильно привязался к ней, не люблю без боя уходить)

Опубликовано:

Ладно, я тебе расскажу что произойдет. Допустим, ты еще раз ее соблазнишь. Будет секс. Это все при том что у нее другой парень. Может даже у вас будут параллельные отношения, т.е. у нее с двумя мальчиками. Так вот, настанет момент когда тебе придется уйти - либо по собственной воле, либо по ее воле. Потому что ты себя сЪешь изнутри тем что будешь хотеть чтобы она была с тобой и только. А она не будет. Либо тебе как вариант ее периодически сажать на свою кожаную флейту, а себе искать новую девочку.

Я сам в подобной ситуации. Так вот, пунктик "верная" напротив девушки у меня снялся, когда я с ней переспал при том что у нее был новый парень. Тебе действительно нужна такая?

Опубликовано:

Я вообще собирался поднять свою значимость, а затем отправить в игнор не надолго. А после игнора поставить перед выбором, я или он.

Лимит сообщений кончился, печаль :С

И ты хочешь дать ей возможность выбора? Выбирать должен ты!

Требовать чтобы бросила его?)

Не знаю почему, но она единственная с кем мне хочется продолжать встречаться. Всех остальных уже давно послал бы

НЕТ! Самому ее бросить)))Только так ты лишишь ее выбора)

Это как лечение ампутацией)) Сейчас цель другая

Опубликовано:

Дурацкая стратегия. Чтобы поднять свою значимость, тебе уже надо ее в игнор запихивать. И никакого выбора перед ней ставить не надо, иначе она будет как в том анекдоте "и полетели двум парням смс-ки: с ним все кончено".

Опубликовано:

Я вообще собирался поднять свою значимость, а затем отправить в игнор не надолго. А после игнора поставить перед выбором, я или он.

Не знаю почему, но она единственная с кем мне хочется продолжать встречаться. Всех остальных уже давно послал бы

Опубликовано:

У нее же в 17 лет психика с плавающей точкой, сегодня одно завтра другое. Но начать сейчас активно ухаживать самое глупое, что может случиться с тобой.

Опубликовано:
У нее же в 17 лет психика с плавающей точкой, сегодня одно завтра другое. Но начать сейчас активно ухаживать самое глупое, что может случиться с тобой.

Можно про это поподробнее? Я имею в вижу в части психики.

Опубликовано:

Я вообще собирался поднять свою значимость,А как собирался? а затем отправить в игнор не надолгоНадолго или нет это зависит не от тебя, а от ее мегаБ. А после игнора поставить перед выбором, я или он.Весьма глупо.Пойми ты должен быть для нее самым лучшим, она должна это сама осознать и слить васька за ненадобностью.Так что важнее заняться саморазвитием, а не строительством ограничений. А ставить выбор значит показывать,что ты считаешь васька конкурентом и ставишь его на один уровень с собой. это не есть гуд.

Это как лечение ампутацией)) Сейчас цель другая Как раз это самый короткий путь к твоей цели. Этим ты показываешь,что не боишься ее потерять, себя уважаешь и не потерпишь к себе такого отношения, даешь понять что ее поведение привело к разрыву. И если ты ей важен,то она сама должна сделать выводы, как вернуть и сохранить тебя.А если нет, то и париться не стоит.

Я сильно привязался к ней, не люблю без боя уходить) Как раз смысл боя состоит в победе над собой, над своей привязанностью и боязнью ее потерять.

А из-за чего расстались в первый раз, и кто инициатор??

Опубликовано:

Война блин.. ))

У тебя преимущество - был секс и он продолжается.

Не верь ее наказаниям, возьми и устрой похищение девочки)))). До вечера своруй ее.

Ей эмоции нужны + твой мужской стержень.. Ее цена подарка никак не волнует еще, а вот эмоции от этого подарка - это да.

К примеру, ей подарят золотые сережки, тяжелые или мобильный телефон, а можно просто подарить вибратор (к примеру) или к примеру взять небольшую прогулку на вертолете/самолете. Тут от ценовой категории многое зависит. если бабла мало - нужно упаковывать крышесносно или преподносить.

Кури фак по малолеткам, поймешь, что в 80% они п*здят. Да и узнаешь как к ним относиться.

ОСНОВНОЕ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ЗАПОМНИТЬ!

ЕЙ НУЖНЫ ТОЛЬКО ЭМОЦИИ И МУЖСКОЙ СТЕРЖЕНЬ!. ВСЕ. Это ключ твоего успеха!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...