Перейти к публикации
пикап.Форум

Создать стабильные отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня. Постараюсь изложить все по порядку.

Мне 21 ей 18, до нее у меня длительных отношений не было (секс был), у нее были – встречалась с парнем 2 года, секс был, расстались, потому что она уехала жить с родителями в другой город, в редкие встречи постоянно ссорились.

Учились с девушкой в одном потоке, сложился коллектив из 5-ти человек, которым мы в основном и общались. После закрытия сессии, предложил собраться у меня и провести вечер, все изрядно напились, в итоге у нас с ней вечер поцелуев и объятий. На следующий день она в разговоре в аське извинялась за свое поведение, и говорила, что ей очень стыдно. В ходе разговора предложил ей прогуляться, она сразу согласилась. Несколько часов бродили по городу, был разговор, из которого было понятно, что она в меня не влюблена, как и я в нее, мы просто симпатичны друг другу. В итоге мы начали встречаться, спустя 3 месяца, ночью у нас был разговор (опять в аське) в котором она сказала, что ничего кроме симпатии ко мне не чувствует (на тот момент у меня любви к ней не было), мы решили расстаться друзьями (секс уже был). Все было хорошо, виделись каждый день (учились вместе) общались, в общем все нормально. Так проходит около недели, до очередной ночной переписки в аське. Меня, как будто током ударило, ночью купил цветы и приехал к ней – сказал, что думаю, что мы возможно поторопились с решением, и если она не против, готов попробовать еще раз.) Далее объятия, поцелуи, мы начали снова встречаться.

Примерно, через пол года она уехала на месяц в деревню с родителями, я уехал в свой родной город к своим родителям. За этот месяц чувства к ней порядком остыли, и я принял решение, после ее приезда провести с ней вечер и однозначно определиться. За несколько дней до ее приезда, созваниваемся и она мне говорит, что хочет остаться со мной друзьями, причину не объясняет – очень стеснительная, не всегда и в аске/смске высказаться может. По характеру разговора понятно, что на меня есть какая-то обида. Я сказал, что такие вопросы по телефону не решаются, от встречи она отказалась, сказала, что все равно сказать мне ничего не сможет. Так мы расстаемся снова. С моей стороны полный игнор на протяжении 2х недель. Случайно встречаемся на улице, живем мы относительно не далеко друг от друга, я шел домой в немного подвыпившем состоянии (отмечали день рождения). Как-то получилось, что у нас завязался разговор, потом затянулся, просидели на лавочке несколько часов, выяснил причину нашего расставания с ее стороны (ее задевало мое общение с нашими общими знакомыми девушками, и иногда некоторые фразы она расценивала как повод для ревности, а так как высказаться/поругаться ей тяжело, за месяц раздумий в одиночестве накрутила себя и родилось такое решение). Заканчивая разговор, самоуверенно ей выдаю фразу «Все равно второго меня у тебя никогда не будет», прощаюсь и ухожу. Она завет меня по имени, я поворачиваюсь и молча ее целую. Она отвечает на поцелуй. Далее никаких разговоров на эту тему не было, мы начали опять встречаться.

2 недели назад с ее стороны внезапная смена общения в мою сторону – холодный тон, хотя и не ругаемся, за 2 недели почти не виделись. Несколько дней назад разговариваем по телефону, понимаю, что заходим в тупик, не все с моей стороны могу сделать в телефонном разговоре, а приехать возможности нет. Предлагаю созвониться на следующий день, договориться о встрече и все решить в личном разговоре, она с предложением соглашается. Прощаемся до завтра.

На следующий день я решил не звонить. Итог к концу дня потерты все публичные сообщения в соц. Сетях. Далее в силу необходимости (мы учимся снова вместе, только теперь заочно, и я как староста в некоторых моментах являюсь непосредственным координатором ) мы встречаемся, разговариваем только о учебных делах, тему отношений не поднимаю, по ее виду заметно, что она ждет, когда я начну разговор. Я прощаюсь и ухожу.

На сегодняшний день, полный игнор с моей стороны на протяжении 4х дней. С собой справиться могу – вены не режу, яд не глотаю. 3 дня у меня жила одна из старых подруг (секс был), итог: все время находят воспоминания – сравниваю, как-то анализирую. После того как несколько раз подряд назвал гостью по имени бывшей, она вывела меня на разговор, в котором сказала, что не ожидала от меня длительных отношений с кем-либо, так как я всегда сам себе на уме, и загружен своими делами и проблемами, не подстраиваясь под время девушек, с которыми общался до этого, а тут вдруг начал подстраиваться и «упаковывать» все свои дела в рамки рабочего дня. Посоветовала найти общий язык и наладить отношения.

На настоящий момент хочу вернуть и предотвратить повторение подобных ситуаций.

Ехать мириться, извиняться не намерен – уже проявлял инициативу в этом плане, по моему хватит. На самом деле могу приехать, поговорить, убедить, подарить звезду с неба и все вернется, но надолго ли? Так что этот вариант не рассматриваю.

Предположительный план действий: Своими действиями, спровоцировать ее на первый шаг. Чтобы именно она начала предпринимать действия по возвращению отношений.

Несколько вопросов:

Какие кардинальные ошибки были с моей стороны во время отношений, расставаний?

Правильный ли я выбрал план действий?

Если правильный, то как лучше все провернуть?

Заранее благодарен за помощь, и извиняюсь за очень длинное сообщение, хотел выдать как можно больше информации.

Опубликовано:

А теперь немного о самих отношениях. Как вы проводили время, что с сексом?

Кто и как вкладывался в отношения. Периодизация смены ее настроений в принципе понятна...

Опубликовано:

В зимнее время в основном просмотр фильмов, игры, от банального подкидного до МК под пивко. В теплое время года прогулки, кино, парки, как-то не сильно получалось у меня вытащить ее куда-то, сама предпочитала вместо прогулки поваляться и посмотреть кино. С сексом все в порядке, инициатор правда всегда я, но отказа никогда не было, за исключением последней встречи.

Сложно оценить кто как вкладывался, когда все хорошо, как-то и не замечаешь особо. В принципе всегда старался найти компромисс, замечаю, что что-то ей не нравится, сразу же пытаюсь вытащить корень проблемы. Когда-то я отказывался от своих интересов в пользу нее, когда-то она в мою пользу.

Было конечно много косяков с моей стороны, и "не матерись" "не пей", когда-то срывался на разговор в повышенном тоне, без оскорблений само собой, заканчивались конфликты уже спокойно с улыбкой, но тем не менее было. И негативное отношение к ее "старому" кругу общения было, обоснованное, но ей-то все равно не приятно. и тд и пт. Считаю о этом анализе с ней разговаривать смысла нет, нужно просто делать, а не говорить.

Позавчера был с ней разговор, вызванный учебной необходимостью. Звонил принципиально сам, иначе считаю был бы признак слабости/страха.

Расскажу по порядку, к разговору подготовился, в голове по пунктам составил разговор и позвонил - абонент не доступен. Так как вопрос был очень срочный, пишу в соц. сети сообщение "Привет. набери мне.", приходит ответ "Привет) угу)" Минут через 10 звонок, специально долго не брал трубку, отвечаю. Провожу разговор строго по продуманным пунктам, не отклоняясь от чисто учебных вопросов, внезапно для себя выдаю "Ну как дела то у тебя? рассказывай." Понимаю, что начну ломать всю свою стратегию, стараюсь хоть как-то сгладить разговор, тоном, подобранными фразами, в итоге получается такой разговор:

- Мне в конце недели или на выходных нужно будет тебя вытащить на пару часов.

- Зачем?

- Нужно тебе кое-что показать.

- Не надо мне ничего показывать!

- Совсем не интересно?

- Скажи, что ты хочешь сделать?

- Заломаю тебя, утащу в загс и заставлю подписать документы (сказал веселым тоном, сквозь смех)

- Классно! (тоже смеется, явно веселый голос)

- В общем у меня выходные будут либо в конце рабочей недели, либо на субботу воскресение, тебе лучше за день сообщить или за два?

- Давай лучше за два.

- Договорились, поставь себе где-нибудь галочку, что на 1 вечер я тебя утаскиваю.

- хорошо, только я пока точно не обещаю, не знаю что и как получится, созвонимся договоримся.

- Давай тогда до связи. Приятного вечера, пока.

- И тебе приятного, пока.

В итоге, совсем не знаю, зачем был этот разговор, но был так был. Теперь совсем не знаю, что говорить, когда позвоню, и тем более что с ней делать если вытащить ее удастся. Не кино же опять смотреть, а на улице почти -40 сильно не прогуляешься.

Срочно нуждаюсь в советах, заранее всем спасибо)

Опубликовано:

В итоге, совсем не знаю, зачем был этот разговор, но был так был. Теперь совсем не знаю, что говорить, когда позвоню, и тем более что с ней делать если вытащить ее удастся. Не кино же опять смотреть, а на улице почти -40 сильно не прогуляешься.

Правда не знаешь, что с девочкой делать, если она согласится на встречу?? :blush: Почитай факи по сексу: как правильно кинестетить и возбуждать, доводить до оргазма!! ^_^

Опубликовано:

Правда не знаешь, что с девочкой делать, если она согласится на встречу?? :blush: Почитай факи по сексу: как правильно кинестетить и возбуждать, доводить до оргазма!! ^_^

Тут как раз проблем нет, по крайней мере с этой девочкой точно. :)

Вопрос в том как и что ей говорить, чтобы встреча состоялась? Позвонить и уговорить, приехать и вбить в голову, что эта встреча ей интересна и увезти, конечно прокатит, но хочется, чтобы согласилась с меньшей потерей значимости.

Как лучше начать вечер? Думаю уместно необычное для старых отношений начало, повод наконец.

Все простое, как мне кажется учел, если шкаф лежал пол года разобранный - собрать, болтались инструменты в углу - прибрать, полы, посуду помыть. - это думаю все само собой понятно. Может таракан в голову закрался, но думаю, нужно что-то особенное, желательно по деньгозатратам минимальное (Сам выхожу из тяжелой ситуации с работой, первой зарплаты еще пока не известно когда ждать).

Возможно будет полезно: в самом начале наших отношений был разговор, в котором она давала мне "характеристику со стороны". По ее мнению я кабель тот еще (характеристика дана чисто по внешнему поведению т.к. даже близкие друзья не всегда знают где, с кем и зачем я проводил время. Сам я подобных вещей не афиширую). Воссоздать искусственно повод для ревности с ее стороны не удастся, т.к. потерял контакт со всеми "старыми подругами" после начала наших с ней отношений, осталась только одна, но она сама никогда не звонит, потому что не хочет испортить возможные отношения.

P.S. Факи очередной раз перечитаю, наверняка есть что-то, что еще на подсознании не уложилось.

Опубликовано:

Ты усложняешь по-моему все) Она же согласна была уже на встречу. Позвони ей за два дня, как договорились и скажи, что встречаетесь там-то там-то!

Встретитесь, отвезешь в кафе удобное, пообщаетесь, покинестетишь, поцелуешь, дальше в зависимости от ситуации. Если девочка будет морозиться, сильно давить не надо, тр*хнешь в след раз. ;)

Спросит "что хотел" на свидании, так и скажи, что хотел пообщаться с ней. Зачем левые поводы придумывать? :) Чем "хотел пообщаться" - не повод? И главное честно! ;)

Правда по телефону я бы не стала об этом говорить, надумает себе что-нить и не приедет. Пусть считает, что идет на важную встречу, о причине которой ты можешь сказать исключительно лично! :)

Опубликовано:

Спасибо, за советы, надежды мне они внушили точно) Если возникнут какие-то идеи и успею проконсультироваться, обязательно напишу.

Вроде все время в таких ситуациях относился нормально, я бы сказал равнодушно, иногда даже сам провоцировал других девушек на подобный шаг. Может правда мое? или таракан?

Опубликовано:

Вроде все время в таких ситуациях относился нормально, я бы сказал равнодушно, иногда даже сам провоцировал других девушек на подобный шаг. Может правда мое? или таракан?

Не поняла о чем ты щас) Может и таракан, в любом случае, а может так, разовый переклин ;)

Расскажи потом как вызвон пройдет и встреча с ней!

Опубликовано:

Извиняюсь, что не писал, до интернета было не добраться. В общем дела обстоят так:

На встречу она согласна, но в последний момент внезапно появляются неотложные дела вроде покупки двадцать пятой пары сапог. Вчера позвонил, и не поднимая разговора о так и не состоявшейся встрече, спросил, когда она все таки будет забирать у меня свои вещи. Ответила, что в субботу/воскресение. За сегодня от нее 6 пропущенных.

Думаю сводить отношения на секс онли - сильно меня задела ее причина "занятости", сказала бы, что с парнем каким гуляет, не так не приятно было бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...