Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор или не надо?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дарова, у меня такой ситуэйшен! На Новый год познакомился с девушкой, пообщались на след. день я с ней переспал - немного подпоил ее :), дальше от нее пошли смски - зайчик ты где? Я по тебе скучаю! и т.д. Я с ней перестал общаться, не отвечал на звонки , смски. В эту субботу спустя почти полгода я ей позвонил, приятно пообщались, на следующий день встретились. Мило погуляли, развлекал ее-ей свидание понравилось 100%,в конце засос! Пишет смс спокойной ночи спасибо за прогулку. Вчера звоню ей, говорю давай встретимся как нибудь, только не сегодня и не завтра - я говорю типа сессия. Она говорит, что тоже не может, но встетиться хочет! Вопрос в чем: лучше будет если я ей позвоню 1 дня через 2 или ждать когда она сама позвонит? Хочу с ней секса и возможно МЛТР, т.к. у меня уже есть девушка! Мне 18 ей 17. :(

Опубликовано:
Она говорит, что тоже не может, но встетиться хочет!

Хочет, пусть звонит сама. Мне кажется не стоит самому звонить. Куда онаденется? Обязательно позвонит.

Опубликовано:

2All : Смешно. Я так понимаю образ супермужчины - это никогда не просящий прощения за содеянное, никогда первым не звонящий, хотя есть, что сказать и предложить. Пипец. Какая-то смесь подонка и идиота. Ну да ладно, отвлеклись.

2Автор : Ты сказал, что хочешь встретиться. Ты сказал, что пока не можешь - сессия. Все понятно. Она хочет, значит ждет. Теперь - а почему бы тебе не позвонить ей когда у тебя все закончится и ты освободишься?? Я в толк взять не могу, что здесь такого. Или ждать пока позвонит она и предложит встретиться (а день может быть для тебя неудобным и че ты будешь делать? Отнекиваться, отбрыкиваться). Мне кажется можно звонить без задней мысли. Надо быть уверенным, а не упертым, как баран.

УДАЧИ.

ПС. Пикап хорошо, но не перегибайте палку. Особенно когда дело касается хоть каких-то отношений. Отношения - это компромисс.

Опубликовано:

2 Recaro Зимой не общался потому что, когда я с ней переспал у меня к ней не стало никакого интереса! Она меня начала раздражать! :)

Я думаю лучше подожду где нить до пятницы, звонить не буду! Последую совету Dmi3iя

Спасибо за советы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1458

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1458

3. 1458

4. 1458

5. 1458

• Создать...