Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор или не надо?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дарова, у меня такой ситуэйшен! На Новый год познакомился с девушкой, пообщались на след. день я с ней переспал - немного подпоил ее :), дальше от нее пошли смски - зайчик ты где? Я по тебе скучаю! и т.д. Я с ней перестал общаться, не отвечал на звонки , смски. В эту субботу спустя почти полгода я ей позвонил, приятно пообщались, на следующий день встретились. Мило погуляли, развлекал ее-ей свидание понравилось 100%,в конце засос! Пишет смс спокойной ночи спасибо за прогулку. Вчера звоню ей, говорю давай встретимся как нибудь, только не сегодня и не завтра - я говорю типа сессия. Она говорит, что тоже не может, но встетиться хочет! Вопрос в чем: лучше будет если я ей позвоню 1 дня через 2 или ждать когда она сама позвонит? Хочу с ней секса и возможно МЛТР, т.к. у меня уже есть девушка! Мне 18 ей 17. :(

Опубликовано:
Она говорит, что тоже не может, но встетиться хочет!

Хочет, пусть звонит сама. Мне кажется не стоит самому звонить. Куда онаденется? Обязательно позвонит.

Опубликовано:

2All : Смешно. Я так понимаю образ супермужчины - это никогда не просящий прощения за содеянное, никогда первым не звонящий, хотя есть, что сказать и предложить. Пипец. Какая-то смесь подонка и идиота. Ну да ладно, отвлеклись.

2Автор : Ты сказал, что хочешь встретиться. Ты сказал, что пока не можешь - сессия. Все понятно. Она хочет, значит ждет. Теперь - а почему бы тебе не позвонить ей когда у тебя все закончится и ты освободишься?? Я в толк взять не могу, что здесь такого. Или ждать пока позвонит она и предложит встретиться (а день может быть для тебя неудобным и че ты будешь делать? Отнекиваться, отбрыкиваться). Мне кажется можно звонить без задней мысли. Надо быть уверенным, а не упертым, как баран.

УДАЧИ.

ПС. Пикап хорошо, но не перегибайте палку. Особенно когда дело касается хоть каких-то отношений. Отношения - это компромисс.

Опубликовано:

2 Recaro Зимой не общался потому что, когда я с ней переспал у меня к ней не стало никакого интереса! Она меня начала раздражать! :)

Я думаю лучше подожду где нить до пятницы, звонить не буду! Последую совету Dmi3iя

Спасибо за советы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...