Пампушка 1 Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Познакомились в клубе. Танцевали с девчонками и были в ударе. Он мне понравился, я просто танцевала и он развернулся в мою сторону и мы зажгли с ним. После он подошел, представился, спросил мое имя и попросил оставить ему мой номер телефона. Я дала и ушла с танцпола. К закрытию клуба он мне написал смс: куда дальше идешь гулять? Потом начал звонить и подошла к нему со спины и тихо прошептала на ухо: "Я не иду тусить, пошла домой". Тут подошла подруга и увела меня за руку. Через несколько дней он мне сам позвонил. Потом я. Затем он позвонил и предложил встретиться...просто погулять. Я в этот день не смогла и мы отложили. В назначенный день он позвонил и сказал что не может потому как плохо себя чувствует. Мы встретились на 3ий раз. Мы покатались в машине, погуляли пешком, разговариали на разные темы и я пошла домой. Придя написала смс: Клево погуляли. Спокойной ночи. Затем хилая переписка и несколько звонков. Недавно написал смс: что делаешь? и где ты? я ответила : У подруги у нее праздник. Он: Я позвоню позже. Он позвонил позже узнать как дела и что мы делаем. Он шел домой и моя подруга предложила ему присоединиться к нам(мы сидели у нее на квартире). Он пришел) Сел и сначала скромно смущенно сидел в нашем бабском коллективе. Когда пришли наши знакомые парни и девушки он раскрепостился... Мне стало интересно как он поведет себя в пьяном состоянии и не терясь после каждой рюмки наливала ему и моей подруге водки) Сама не пила... Довела его до консистенции... Дружно всей компанией направились в клуб, на что он тихонько подошел ко мне и сказал: Надеюсь ты мне одолжишь, я не расчитывал на погулять. Я согласилась. Придя в клуб мы растанцевались а он уснул на стуле ХДДД (Немного перестаралась с водкой)Будила его часа 2. Он очухнулся и спросил: Пущу ли я его ко мне(он знал что живу одна, потому как домой ехать было ему далеко да и втаком состоянии а я живу рядом. Я согласилась. Когда половина народу наших разошлись решила идти домой. Подняла его и мы пошли. Придя ко мне после свежего морозного воздуха он немного отошел, лег на кровать и снул кажись но стал приставать. Немного побаловались и уснули. Утром проснувшись он обнял меня и пролежали часа 2 так. Потом окончательно проснувшись я встала, не мешая ему спать. Затем проснулся и он со словами: Ой как стыдно за вчерашнее.... Осмотрелся где спал ХДДД Спросил у меня эпизоды вечера и спросил был ли у нас с ним секс. Я ответила что нет. Он оделся и пошел домой. Подскажите мне как себя вести дальше с ним? Стоит ли писать ему? Он у меня есть в контакте, с моими подругами вел себя довольно раскрепощенно, шутил над ними...Сегодня видела в контакте как какой-то знакомой фотку откомментил "Красавица" В мою сторону таких комментариев нет и не было. Хотелось бы увидеть мужскую точку зрения на все происходящее! Что мне делать и как себя вести, т.к. он мне реально понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 а) лет вам сколько? и ему и тебе?б) что ты хочешь от него? секса, отношений, дружбы?в) как давно вы познакомились? через какой период потом встретились погулять? когда ты его домой к подруге затащила? сколько времени прошло с последней встречи?г) как складывается общение после ночи у тебя?д) кстати, что происходило ночью? почему до секса дело не дошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 22 января 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Ничего особо плохого парнишка не совершил. Особо не прокололся.Напился до невменяемости, не смог себя проконтролировать- минус ему за это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампушка 1 Опубликовано: 22 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Tatikaа) ему 26 мне 22б) Отношений хочу, не хочу чтобы на этом все заглохлов) Первый раз встретились месяц назад. После знакомства встретились через 2 недели где-то. К подруге через месяц нашего знакомства до этого 1 раз гуляли просто. День прошел после нашей гулянки.г) Молчит как партизан ни разу не написал не позвонилд) Я сочла что не очень хорошо его знаю для секса.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Да. Он правда как-то не сильно вкладывается. Вернее вообще никак Хотя от секса с тобой не отказался бы судя по всему.Во-первых, тебе надо раскачать его на эмоции, чтобы он начал хотеть с тобой встретится, писал, звонил сам. Сделать это можно заинтересовывая его. Флиртуй и не подпускай близко. В какой-то момент, должно стать делом принципа тебя соблазнить. Тогда он начнет вкладываться. Ну как бы если у него во всей этой истории нет девушки, в которую он бухает ресурс, а ты лишь для разнообразия. И да, в следующий раз пусть сам за себя в клубе платит. Нет денег, значит пусть домой идет. Ну и ночевать у тебя больше нельзя (первое время), т.к. ты недостаточно хорошо его еще знаешь, а прошлый раз просто он сильно пьян был, а так бы не пустила никогда.Во-вторых, общайся с другими парнями. А то ты с ним 2 раза виделась, а значимость его завысила, как будто он последний мужчина в мире!Подожди! Он еще ничего для тебя не сделал. Во что влюбилась? В придуманный ему образ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампушка 1 Опубликовано: 22 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Ох, Tatika! насколько ж ты проницательна. Спасибо за совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Ох, Tatika! насколько ж ты проницательна. Спасибо за совет.Наметятся какие-то изменения в общении с ним, пиши! Бум дальше думать, что делать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампушка 1 Опубликовано: 23 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Он мне прислал видеоролик со словами оцени его. Я ответила что ролик грубый. и всё на этом. Первая не пишу, молчу....Как называется такое поведение? Меня это начинает раздражать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PreferBeauty 1 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Напился до невменяемости, не смог себя проконтролировать- минус ему за это.автору еще больший минусесли тебе понравился парень - нахрена его спаивать?"мне стало интересно как он себя поведет" - вот же ты стерва. Хотел бы выразиться поярче, но варн мне не к спеху.На его месте больше никогда бы не позвонил. И сгорел бы от стыда вдобавок за такой позор.Благо сам не пью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Напился до невменяемости, не смог себя проконтролировать- минус ему за это.автору еще больший минусесли тебе понравился парень - нахрена его спаивать?а парень упирался изо всх сил!!! и только коварство Автора и клизмование водкой довели бедолагу до такого!!!а сам он ни-ни! споили бедолагу!Автор, зачем он тебе нужен? получше нет вокруг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампушка 1 Опубликовано: 23 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Блин не знаю! Зацепил едрид-кудрид! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Он мне прислал видеоролик со словами оцени его. Я ответила что ролик грубый. и всё на этом. Первая не пишу, молчу....Как называется такое поведение? Меня это начинает раздражатьПришли ему ролик, который тебе нравиться точно так же. Может он окажется мягче и из этого вы на общение выйдете. Такое поведение называется - ПИНГИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампушка 1 Опубликовано: 23 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Что такое ПИНГИ?!!! Ок ща выищем ролик бабский какой-нить что мне нравится))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Что такое ПИНГИ?!!!Пинги - это когда он явно тебя на свидание не приглашает, но как бы общение поддерживает. Напоминает, что он тебя помнит. Сюда подходят все "привет. как дела?", картинки, музычка, видео, смайлики и тд В вашем случае в связи с тем, что вы общаетесь в интете как будто у тебя появляется возможность пригласить его снова к подружки на "выпить! Правда удобный для него вариант?) Он по сути ничего не делает.... а на "секс" его зовут! Пость ему тоже какую-нить видео-ерунду в ответ. Ибо твое резкое "фигня какая-то" может восприниматься как "-". Испугается еще чего доброго парниша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Не понимаю, зачем парня было тащить на день рождения к подруге, в совершенно незнакомую компанию. По мне, это очень специфический праздник, только для близких людей, каждый из которых, замечу, приходит с подарком. Нафига было ставить его в неловкое положение? Нафига надо было ставить в неловкое положение вдвойне, заставляя занимать у тебя деньги на клуб, а потом просыпаться хрен знает где?это допустимо для тех, кто скажем, год встречается, а не 2й раз в жизни. Или это тебя норма жизни, парня, которого ты пару часов знаешь, тащить к себе в койку?Ну попробуй его теперь сама вызвонить и устроить нормальное свидание.После того, как вы спали в одной постели, отсылание роликов, я считаю, уже пройденный этап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 лег на кровать и yснул кажись но стал приставать - из любопытства, вежливости или благодарности?Утром проснувшись он обнял меня и пролежали часа 2 так - чтобы зафиксировать прозошедшее и не дать ходу событиям?как не самый приятный вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Мой совет, осмотреться вокруг и найти себе другой обьект для воздыханий, этот 26 летний мужчина еще не вырос до ЛТР: не умеет контролировать количество поступаемого алкоголя, не имеет достинства и занимает у малознакомой девушки деньги на клуб, напрашивается на ночлежку. Вывод - такого срочно сливать, он - неудачник.Автору стоит пересмотреть взгляды на мужчин, что допустимо и нормально, а что нет...так себя может вести брат или друг с ясельного возраста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PreferBeauty 1 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 а парень упирался изо всх сил!!! и только коварство Автора и клизмование водкой довели бедолагу до такого!!!а сам он ни-ни! споили бедолагу!я не спорю, но про это уже сказано:Напился до невменяемости, не смог себя проконтролировать- минус ему за это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампушка 1 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Все понятно....Короче ничего хорошего не выйдет! Столько косяков и с его сторны и с моей)))Но в итоге то он так и не позвонил чтобы вернуть свой должок. Малозначимы эти деньги для меня конечно, но тут уже дело принципа.Вообще не понимаю его поведения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Все понятно....Короче ничего хорошего не выйдет! Столько косяков и с его сторны и с моей)))Но в итоге то он так и не позвонил чтобы вернуть свой должок. Малозначимы эти деньги для меня конечно, но тут уже дело принципа.Вообще не понимаю его поведения.А он про деньги вообще помнить после того количества алкоголя? Может в принципе не считает важным несколько сотен возвращать?Или он альфонс и для него нормальная ситуация девушку на деньги развести.... или еще что-то. Тебе правда важно в его голове копаться или важнее деньги свои вернуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Я бы не стал приувеличивать значение факта нахождения с девушкой в одной постели.Это для определённого круга товарищей вполне нормальная и неоколосексуальная практика.Загулять и проснуться в чужой постели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Наверняка ему стыдно и не хочется вспоминать свой фейл, потому и не пишет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампушка 1 Опубликовано: 25 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Возможно что стыдно. Что терь делать? Забыть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Слушай! А ты сам от него чего хочешь?) То речь шла об отношениях, потом встал вопрос с возвращением денег, теперь спрашиваешь может забыть надо? Откуда мы знаем как тебе лучше будет? Тебе какой вариант ближе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампушка 1 Опубликовано: 25 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Отношений я хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Отношений я хочу!Именно с ним? Или вообще в принципе?На мой вкус он не самый лучший кандидат! Меру в алкоголе не знает, деньги не отдает, не доводит дело до секса, а потом стесняется и шлет бестолковые видео. Ему же эти видео не перестанут нравиться, когда встречаться начнете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампушка 1 Опубликовано: 25 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Именно с ним)))) Помешалась я похоже))) Хотяяяя ты, Tatika, как обычно права... Ждемс когда он проснется!!! (Лимит сообщений закончился до завтра =( ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Именно с ним)))) Помешалась я похоже))) Ждемс когда он проснется!!! (Все бабы д*ры не потому что д*ры, а потому что бабы! Я тут себя тоже имею ввиду, конечно! Так что не обижаемся! Пампушечка, ну нах он тебе уперся я все никак не пойму? Ты так и планируешь его поить за свой счет (а он много пьет ), водить к себе домой (а он там даже тр*хнуть не в состоянии... я уж не говорю о качественном сексе, вообще никиак не может ), а потом с пониманием относиться к тому, что он засмущался и стесняется позвонить?? Ты что правда считаешь, что лучше мужчина на тебя не посмотрит и это твой последний шанс? Я с ужасом представляю, что тебе могло придти в голову, что это твой идеал!! Предлагаю забить на него и озадачиться поиском мужчины, которых хотя бы сам за себя сможет заплатить, и сексом девушку обеспечить! Этот герой, если вдруг объявится и начнет вкладываться в тебя: звонить, преглашать куда-то........ тогда можно будет пересмотреть отношение к нему. В противном случае ну нах это альфонство и мужскую слабость! Оно тебе надо? И кстати, если ты надеишься, что в отношениях с тобой он измениться, этого не будет Люди вообще медленно меняются и то при большом желании. Так что исходи из того, что он так же себя и в ваших отношениях вести будет. Мечтать, что он принцем вдруг станет можно, конечно.... но все мы знаем еще из детства, что вдруг бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампушка 1 Опубликовано: 25 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Все понятно! Спасибо тебе Tatika Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pachuco 13 Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 СТОЙТЕ!!! Невежественно отправлять парня с пустой зачоткой!)))) Вы что нелюди?!!!)))))))))позвони и скажи что ты его раз напоила и не уронила даже, а теперь его очередь и он обязан как приличный воспитанный джентельмен напоить бабу водкой)))напился он от стресса, что в незнакомой компании, не знает как себя вести, он и с тобой-то не знал что делать. А ты его спаивала, потому что знала что он тормоз, и его ухаживания могут сто лет длиться до секса. Он сейчас на мужа не тянет, конечно, но пока кого-то подостойней ищешь не забывай что без секса организму плохо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 и его ухаживания могут сто лет длиться до секса. Он сейчас на мужа не тянет, конечно, но пока кого-то подостойней ищешь не забывай что без секса организму плохо))И как с ним сексом заняться? Самой напроситься? Уверенна, что у Пампушки не все так печально, чтобы она бегала за парнем и умоляла его с ней переспать!! Всегда есть вариант познакомится в клубе с кем-то более решительным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампушка 1 Опубликовано: 26 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Вариант познакомиться конечно же есть и даже лучше! Ноооо.... Интерес возник чтоли....Или ВОПРОС завис...непонятное поведение у него крче или зацепил чем-то....а звонка от него хер дождусь...Так состариться можно)А цели секса у меня нет...Цель- ЛТР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампушка 1 Опубликовано: 26 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Мастер соблазнения, что предлагаешь? Какую тактику поведения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампушка 1 Опубликовано: 26 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 По совету Мастера соблазнений "позвони и скажи что ты его раз напоила и не уронила даже, а теперь его очередь и он обязан как приличный воспитанный джентельмен напоить бабу водкой)))" я ему написала : Где твой ответный удар?он: какой?я: Я тя напоила, спать уложила.Он: Аааааа будетя: Ну пока твое будет меня уже не будетТишина через 2 часа звонит: Что делаешь? Бла-бла-бла я с друзьями и т.д. слышала подошел друг и он грит перезвонюСейчас написал смс: Ты что уснула?я молчу....минут 20 выдержалазвоню...у него занято....Брать телефон, когда перезвонит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pachuco 13 Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 зацепил тем, что не ведется, хотя по всем параметрам должен былне позвонит - позвони ему сама, скажи что тебя на работе все достали и ты хочешь оторваться в пятницу, и если его намерение в силе, то самое время его активировать.но легко это делай, без наездов и обид за его тупизну.ну или просто забей, сходи в клуб с подружкой, другого найди)) может он сам объявиться, как с тараканами своими разберется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампушка 1 Опубликовано: 27 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Он вчера звонил со словами ты уже спишь? Я ответила нет. Он: Можно я у тебя переночую, (далее какая-то тупая отмазка). Я ответила, что плохо его знаю и вообще малознакомых парней домой не пускаю, а в тот раз пустила лишь потому, что он уснул. Он еще минуту говорил, что замерз, что мне потом придется его лечить и что-то в этом духе. Я сказала спокойной ночи и легла спать. Через час было 2 дозвона с незнакомого номера. Я трубку не взяла.Если бы я от него хотела только секса, я бы его давно получила. Но я не хочу этого, я хочу развития отношений, какой-нибудь активности в этом плане от него. А не просто: "Захотел-получил" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампушка 1 Опубликовано: 27 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Мастер соблазнения, ну вот же объявился...Только не так как надо. Поэтому отправила домой. Что дальше? опять молчать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 А он по-моему от тебя только секса хочет По крайнем мере его поведение об этом! Если ему тоже хочется чего-то большего, то он это крайне плохо доносит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампушка 1 Опубликовано: 27 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Вот у меня такое же мнение сложилось... А если он хочет только этого то думаю ничего хорошего явно не выйдет. Поэтому буду общаться если звонит, но не подпускать к себе. Думаю обсуждать больше нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Вот у меня такое же мнение сложилось...Логично спросить"а тебе разве нужен от него онли-секс?".Если да, то соглашайся. Нет - другого ищи! Либо пытайся этого на эмоции раскрутить.... Но сразу скажу это не просто, вполне возможно, что нереально. У него теоретически могут быть отношения уже, из которых он уходить не хочет, но разнообразить шашнями на стороне не против! Понятно, что при таком раскладе, с ним спать не надо до того момента, пока он по-настоящему вкладываться не начнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pachuco 13 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 ага, расслабься, сёдня пятница, иди тусить. найдешь себе пару ковалеров, пущай будут)))а у него все на руках есть, захочет - получитбудешь дальше активничать и белым флагом размахивать - трахнет и может сольету меня сейчас две теории.1. ты некрасивая, по-пьяни он "да", а так нафиг надо, только если сама наброситься2. он просто сильно неопытный и глуповат, мягко говоря. Если б у него цель была просто трахнуть тебя - уже бы это сделал. Так что скорее всего он сильно тараканистый тфн, у него там какие-нить заморочки хитрые, только одному ему понятные, абсолютно беспочвенные, но сильно для него важные. ... хотя, может быть и третий вариант - некий коктейль из 1 и 2. Вот это даже наиболее вероятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампушка 1 Опубликовано: 27 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Ой неее на счет своей внешности я вообще не сомневаюсь! Да ты прав зацепил тем, что проигнорил малясь. Не привыкшая я к такому. А еще покапалась в местных группах всяких. Дык девки о нем отзываются как о бабнике.Так что же у нас получается: Неопытный бабник?! Странновато немного... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pachuco 13 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 ой, девочки! вы же себя хорошо знаете, так зачем верить другим девочкам?))))будь он бабником, ты б еще тогда в клубе под ним кончала, ну или на худой конец (ой, какой коломбур ), у тебя в гостях))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампушка 1 Опубликовано: 27 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Хммм...Верить можно. Потому что не из 1 уст уже подобное услышала так невзначай.А коломбура не было, потому как я его напоила..Он спал в клубе..... Я же писала. Постаралась в этом плане) Просто интерес чтоли был: напьется или проконтролирует))) Хех)))Ну дык вот не удалось ему в 1 раз, он решил сделать зачет вчера. Я его слила.Ну дык суть. Раз ему нужен тока секс (как я поняла, а я этого не хочу), то думаю ничего лучше не предпринимать. Либо подразнить его немного. А в клуб сегодня с подругой пойти. И смазаться, что обещала подруге быть тет-а-тет с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 А еще покапалась в местных группах всяких. Дык девки о нем отзываются как о бабнике.Так что же у нас получается: Неопытный бабник?! Странновато немного...Щас не поняла Он с форума?? О_оСпешу тебя уверить, что порой образ встроенный в инете совсем не совпадает с тем, что в жизни. Более того человек при первом знакомстве играет еще. Только спустя время видно настоящий наполнитель и всех тараканов, что у парня внутри живут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампушка 1 Опубликовано: 27 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Нет нет, Tatika, он не с форума. Просто у нас в городе есть группа девушек! Вот там мы выкладываем фото местных парней, отписываем кто он и что он. Вот там углядела недавно. Эта группа строго закрыта, пока вроде не было взломов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 А они с чего решили, чт он бабник?) Он так же как и с тобой в клубе познакомился, потом пропал и девочки подумали, что он на других переключился?))) Может он просто девственник и стесняется?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампушка 1 Опубликовано: 27 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Вот почему так решили не знаю Потому как в 2010 году группа потухла, но информация вся осталась)Врядли он девственник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 а мне кажется ему тупо нужна ночлежка, что домой не переться далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aftermathen 14 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Я когда почитал историю решил, что у девочки проблемы с внешностью, из-за ника подумал, что лишний вес есть и поэтому парень так себя ведет, чисто потому что внешне не привлекает, а так поиграться сойдет, пока никого нет. Но если ты говоришь, что с внешностью проблем нет, то тогда ситуация вообще странная. Могу только уверенно сказать, что никакой он не бабник - это 100%. Ты его не заинтересовала достаточно, интриги не внесла. Из того, что ты описала, я не могу даже представить зачем он тебе нужен, тем более для ЛТР, если бы для секс-онли я бы еще понял, а так очень странный выбор. Этот эпик фейл со звонком "Пусти мать переночевать", вообще за гранью добра и зла, уважающий себя парень такое бы никогда не сделал, да я после этого сгорел бы от стыда если бы эту девушку еще встретил. После таких залетов для ЛТР он явно не годится, другое дело если он тебя привлекает физически, тогда секс-онли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.