Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство когда она разговаривает по телефону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте! Хочу спросить ваш ДЕЛЬНЫЙ совет по поводу подхода и знакомстве к девушке когда она идет по улице, в метро, стоит ждет кого то И РАЗГОВАРИВАТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ! бывали такие слуаи когда ждешь минут 20 когда она наговорится.. а перебивать и отвлекать девушку не самое удачное и оригинальное решение! как вы поступаете в таких ситуациях?

Опубликовано:

Уже не раз говорилось.

Адекватного способа прервать ее разговор нет.

Остается только ждать когда она закончит или идти мимо.

Опубликовано:

На сходке один из участников очень круто остановил! Взял за руку и начал с ней говорить, она прервала разговор по телефону и стала разговаривать с ним! Уверенность и ВС рулит!

Опубликовано:
Полюбому с тобой заговорит.

а еще она заговорит со всеми прохожими, и наверное даже с милицией

А еще ктонить обязательно подойдет и по еб... даст :)))

Опубликовано:

как я и думал дельного не посоветовали. и что за разговор такой- "уже не раз обсуждалось"? может и обсуждалось! я даже уверенн в этом, но мне что теперь рыться в 200 тыс. тем? можно написать еще раз, а если не хотите то ваще лучше не писать, чем писать что уже обсуждалось- заниматься лирикой! я хочу действовать... должно же быть что то!!

Опубликовано:

у таких брал и буду брать телефоны))

с хрена ли ее ждать? либо перебиваешь, либо идешь дальше.

мягко просто сделай, покажись на глаза, улыбнись ей, ручкой махни, подойди ближе и говори

они откладывают несрочные разговоры на потом))

правильно сказали ВС рулит

Опубликовано:
Полюбому с тобой заговорит.

а еще она заговорит со всеми прохожими, и наверное даже с милицией

Видишь, какое внимание...

Опубликовано:

А кому то уже надоело отвечать на одни и теже вопросы . Причем " Тупые " ;)))))))

надоело не отвечай) зачем ты тогда вообще тут отвечаешь кому то? я думаю чтобы помочь комуто. если надоело это занятие забей) а по поводу тупых- не каждый сразу достигает такого мастерства в сооблазнении как ты чтобы задавать умные вопросы))все тут умные, а сделать че то могут 10%. мне плевать я буду задавать какие хочу вопросы.

у таких брал и буду брать телефоны))

с хрена ли ее ждать? либо перебиваешь, либо идешь дальше.

мягко просто сделай, покажись на глаза, улыбнись ей, ручкой махни, подойди ближе и говори

они откладывают несрочные разговоры на потом))

правильно сказали ВС рулит

уже что то)) спасибо. думаю если разговор не срочный она его прервет, если я все сделаю правильно. а нет дальше к девушкам)) по карайне мере попробую

Опубликовано:

У Лесли вычитал такой способ, сделать вид что ты тоже говоришь по телефону, подойти к ней и спорсить: «Скажи, где я нахожусь? Моя девушка заблудилась!»

Опубликовано:

А кому то уже надоело отвечать на одни и теже вопросы . Причем " Тупые " ;)))))))

хочется обсудит именно свою проблему для того это и форум!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...