Перейти к публикации
пикап.Форум

Поправьте! 9 месяцев без секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет

дело простое:

Встречаюсь с девушкой 9 месяцев. ей 24 года. девственница. доступ к телу полный, но секса нет. Оральные ласки очень любит - сама начинает просить, а если отказываешь требовать.

Перепробывал всё: алкоголь, убеждение, ласки, подарки - не дает. На каком-то моменте у неё в голове как тумблер переключается и начинается чо-то похожее на истерику. Даже замуж предлагал, говорит "не знаю". Ресурса вкладываю много и временного и материального.

Сейчас отправил размышять, что она от меня хочет, дней на 10-15. не планирую ни звонить ни писать.

Кроме меня у неё никого нет. клянется в вечной любви, что никто её никогда не будет трогать как я и тд и тп

Посоветуйте, как свести отношения к полноценным.

Опубликовано:

ясно, что надо трахнуть - вопрос как стратегически правильно выстроить поведение.

насчет другого сомневаюсь

Опубликовано:

чет мне кажется, что это клиника

Предположительно:

1) ее когда-то изнасиловали и теперь секс для нее травма

2) у тебя рога

3) она просто повернутая на голову

Замуж-то зачем звал? ИМХО - только хуже.

Я бы проявила женскую солидарность, но в данном случае, честно, для тебя же лучше ее бросить нафик. Ты вкладываешь дохрена, а что взамен? Оральные ласки? Охренеть. Супер, если вам лет по 14-16...

А пока вот, что ты имеешь: ее значимость завышена, она знает, что может еще сколь угодно те не давать и ты ничего не сделаешь.

Опубликовано:
На каком-то моменте у неё в голове как тумблер переключается и начинается чо-то похожее на истерику.

а НЕ во время секса вы с ней на ту тему говорили на кухне за чашкой чая? как она объясняет свое "нет"? Что ее останавливает?

Опубликовано:

чет мне кажется, что это клиника

Предположительно:

1) ее когда-то изнасиловали и теперь секс для нее травма

2) у тебя рога

3) она просто повернутая на голову

Замуж-то зачем звал? ИМХО - только хуже.

Я бы проявила женскую солидарность, но в данном случае, честно, для тебя же лучше ее бросить нафик. Ты вкладываешь дохрена, а что взамен? Оральные ласки? Охренеть. Супер, если вам лет по 14-16...

А пока вот, что ты имеешь: ее значимость завышена, она знает, что может еще сколь угодно те не давать и ты ничего не сделаешь.

1. Насчет изнасилования - нет. Она реально девственница.

2. Замуж звал - кольцо подарил - думает - ответ не дает. когда я спрашиваю, когда скажет - просит не давить и тд и тп.

3. Другого нет. Когда я на эту тему ревную, мне чуть ли не её мама звонить и успокаивает:) Есть друзья, которые клянуться ей в вечной любви и тд и тп...

4. Я уже оральные ласки прекратил

5. Сильно не разводят.

потерять боятся, хотя один раз как-то предложила сама расстаться.

Ресурс можно спокойно зарезать. Можно значимость понизить.

Вопрос как стратегически свести отношения к нормальным.

Опубликовано:

Автор, ты ее осматривал, чтоб знать, что она "точно девственница"? Все врут (с) Хаус

К тому же могла быть попытка изнасилования. даже если она технически девственница. Или прессинг какого-то парня в прошлом типа "не дашь - брошу". Или какой-нить парень, которого она любила, а он ее бросил, потому что она не хотела с ним спать. Короче какое-то психотравмирующее событие на тему секса.

У тя 2 выбора: 1) терпеть это дальше и давать ей побольше времени, держа свой член на коротком поводке ввиду большой своей любви.

2) найти девушку без таких явных тараканов, член скажет спасибо

Если любишь - терпи. Только для начала пойми для себя - любишь?

Опубликовано:

Как вариант - может на религиозной почве какие-то заморочки? Если это так и ты звал замуж, она не согласилась, то вероятнее всего ты в пролёте.

InfectedBrain тоже верно подметила, может она просто издевается над тобой на почве прошлых своих любовных разочарований.

Ресурса вкладываю много и временного и материального.

Вот это насторожило. Может ей просто выгодно тебя использовать? Знаешь, бывают те ещё мастерицы крутить парнями, и делать честные-честные глаза при этом.

Кстати. Она минет делает, или только ты её оральными ласками удовлетворяешь?

Опубликовано:

тоже хотел задать этот вопрос.

Вообще мне кажется - ситуация вымышленная.

Или изменены факты в частности возраст и длительность отношений.

Склоняюсь к первому варианту

Опубликовано:

блин,троллинг?

мой мозг категорически отказывается верить в реальность ситуации

Вообще мне кажется - ситуация вымышленная.

Или изменены факты в частности возраст и длительность отношений.

Склоняюсь к первому варианту

Ситуация реальна - действительна и ничто не изменено.

Автор, ты ее осматривал, чтоб знать, что она "точно девственница"? Все врут (с) Хаус

Автор, как ты узнал что она девственница?

Я же говорю - доступ к телу полный. Делал куни - осмотрел:)))))

Только я её удовлетворяю. У неё как пункт дотронуться до члена - начинается паника и истерика.

девочка не хочет кому-то изменять с топикстартером

у неё никого нет - это 100%. Все предыдущие отношения закрыты.

Как вариант - может на религиозной почве какие-то заморочки?

она неверующая

Прожим автор!

Ответ на прожим - истерика. Прожимал жестко после алкоголя - теперь запретила мне выпивать с ней!

Может ей просто выгодно тебя использовать? Знаешь, бывают те ещё мастерицы крутить парнями, и делать честные-честные глаза при этом.

нет это не тот случай. она меня в её понимании действительно любит.

Директивно начать отношения.
Это как ты представляешь. Привести домой, приковать к батарее и сказать с этого момента ты моя навсегда?
К тому же могла быть попытка изнасилования. даже если она технически девственница. Или прессинг какого-то парня в прошлом типа "не дашь - брошу". Или какой-нить парень, которого она любила, а он ее бросил, потому что она не хотела с ним спать. Короче какое-то психотравмирующее событие на тему секса. У тя 2 выбора: 1) терпеть это дальше и давать ей побольше времени, держа свой член на коротком поводке ввиду большой своей любви. 2) найти девушку без таких явных тараканов, член скажет спасибо Если любишь - терпи. Только для начала пойми для себя - любишь?

Спасибо за развернутый ответ. Если без деталей - её предыдущие отношения закончились тем, что молодой человек с которым она встречалась ушел к своей бывшей девушке. Что у них было в постеле непонятно, но она осталась девушкой. даже когда начались наши с ней отношения - она панически боялась, что я уйду к бывшей девушке.

Насчет тепреть. Да я её люблю и хочу ЛТР, но тепреть - приведет в ДОДу и тому, что она найдет другого, а вымаливать отношения я не готов - я себя уважаю. Сейчас взяли паузу - через неделю встретися - она скажет что хочет от наших отношений.

Какие мысли? что делать. ситуация не фейк.

Опубликовано:

Ммм... помню свои первые отношения(нам по 17 только стукнуло)

Месяц мне девушка делала минет, ибо думала дать мне или нет...

Но чувааак(!)

1) Перестань делать куни, когда она будет просить - объясни что ты чувствуешь.

2) Поговорить пробовал?

Опубликовано:

Ммм... помню свои первые отношения(нам по 17 только стукнуло)

Месяц мне девушка делала минет, ибо думала дать мне или нет...

Но чувааак(!)

1) Перестань делать куни, когда она будет просить - объясни что ты чувствуешь.

2) Поговорить пробовал?

1. Перестал, а просит постоянно: говорит: "приучил, а теперь отказываешь"

2. Говорит, что не сейчас. Когда - "подумаю".

Прикол, ну и головоломку я задал Вам, товарищи пикаперы :)))))))))))))))))))))))

Всё реал :))))

Всё, что предложите сделать дельного - сделаю и отпишусь по результату.

Опубликовано:

2 Варианта

1 - Поговорить с ней с нажимом (не круто, зато просто)

2 - Сделать вид что кто то тебе норм даёт то чего она не даёт :D

Не говори напрямую естественно, но всякие - с коллегами в бар пойдем, на работе задержался, тренерша в фитнес клубе зовет ехать на йогу и т.д.

Перестань делать куни(!)

Опубликовано:
Прикол, ну и головоломку я задал Вам, товарищи пикаперы ))))))))))))))))))))))

Это твоя головоломка :) . А просто присунуть не пробовал?

Ну если уже и это не получится тогда пробуй с романтикой устроить, аля сказка, в которой секс не сразу.

Если приглашаешь девочку смотреть фильм, нафиг ее на десятой минуте уже прожимать, когда можно дойти до субтитров и пойти на кухню за водичкой)). Я к этому

Опубликовано:

Ну на крайняк поставь вопрос ребром

или я или секс детка

понимаешь я хочу заниматься сексом давай мы встречаемся ты там зреешь а я пока потусую с другими чисто удовлетворить своё желание...

сколько тебе лет?

не жалко столько времени тратить непонятно куда?

Опубликовано:

Возможно стоит возбудить, очень хорошо возбудить, но без куни. Потом почесать голову и сказать: "А толку от всего этого... ты получаешь то что нужно а я терпеть должен?" И как Жириновский делая жест рукой: Хватит, это терпеть! И уходи) Или такси ей вызывай, если вы у тебя дома.

Опубликовано:

2 Варианта

1 - Поговорить с ней с нажимом (не круто, зато просто)

2 - Сделать вид что кто то тебе норм даёт то чего она не даёт :D

Не говори напрямую естественно, но всякие - с коллегами в бар пойдем, на работе задержался, тренерша в фитнес клубе зовет ехать на йогу и т.д.

Перестань делать куни(!)

что значит с нажимом? куни перестал.

Прикол, ну и головоломку я задал Вам, товарищи пикаперы ))))))))))))))))))))))

Это твоя головоломка :) . А просто присунуть не пробовал?

Ну если уже и это не получится тогда пробуй с романтикой устроить, аля сказка, в которой секс не сразу.

Если приглашаешь девочку смотреть фильм, нафиг ее на десятой минуте уже прожимать, когда можно дойти до субтитров и пойти на кухню за водичкой)). Я к этому

пробовал - начинаю прожимать - истерика.

Ну на крайняк поставь вопрос ребром

или я или секс детка

понимаешь я хочу заниматься сексом давай мы встречаемся ты там зреешь а я пока потусую с другими чисто удовлетворить своё желание...

сколько тебе лет?

не жалко столько времени тратить непонятно куда?

27

времени - не жалко. запал.

Возможно стоит возбудить, очень хорошо возбудить, но без куни. Потом почесать голову и сказать: "А толку от всего этого... ты получаешь то что нужно а я терпеть должен?" И как Жириновский делая жест рукой: Хватит, это терпеть! И уходи) Или такси ей вызывай, если вы у тебя дома.

уходы и выставления её из дома, а ещё хуже - расставания - плохо влияют на доверие.

после одного её косяка я вывел её из подъезда и сказал: метро там.

Опубликовано:

Ты ж мужик всё-таки, без обид, но 9 месяцев..это ппц...+ эти куни ещё...ппц....

Будь с ней наглым, настойчивым...

Опубликовано:

тебя жестко имеют, а ты на это ведешься

ну или ты нас тут разводишь)

впрочем, вдруг она глубоко-глубоко лезби?

ситуация проста как алфавит, встреча ваша скоро состоится

объясни, что ты мужчина и тебе нужна любящая ласковая женщина, у тебя есть потребности и чувства к ней, радовать ее, засыпать и просыпаться вместе, и ты не можешь согласиться ни на какие фейки, ты хочешь полноценных отношений. Если она не способна на это - зачем выеживаться? Адьёс мучача, нам не по пути. Зачем за зря биться головой об стену? Сам себе придумал проблему, что с ней надо переспать и строить отношения, тогда как счастья с любым не получишь.

Можешь конечно с ней еще пострадать годик, язык натренируешь - в миру пригодиться))) Оставить ее будет больно и обидно, но это ничто по сравнению с тем, что вскоре ты найдешь себе красивую адекватную интересную девушку, которая ржать будет на всю квартиру когда ты расскажешь ей эту дебильную историю))))

Опубликовано:

Дружище,я хоть и не профи в этом но скажу,на своем жизненном опыте........нафиг тебе этот гемор????Я тоже недавно познакомился с такой,девственницей,слава богу одна встреча и все....ну детский сад с ней был,ей богу...только ха-ха и хи-хи и рассказы о том какая она растакая королева.....тьфу!!Ни о чем!!

Опубликовано:

Моя хорошая подруга говорит, что перед встречей она отправит ей СМС :"Оставь его ссука!!! Он теперь мой" :))))))))

Это всё решит:)))

Опубликовано:

Автор - а она минет тебе делала? Ага, вижу что нет. Может она тупо члена боится (пардон)? Типа в детстве напугали?

Может перейти на стимуляцию ее пальцами (вместо куни), а потом незаметненько член подсунуть ?

Опубликовано:

Моя хорошая подруга говорит, что перед встречей она отправит ей СМС :"Оставь его ссука!!! Он теперь мой" :))))))))

Это всё решит :)))

ссука - это конечно точное определение в данной ситуации)))

Опубликовано:

Мдееее автор, тебя разводят как хз кого...

Ты себя то хоть чуток уважаешь чтоб еще быть с такой которой ты все а она тебе ничего взамен?

Опубликовано:

Ты ж мужик всё-таки, без обид, но 9 месяцев..это ппц...+ эти куни ещё...ппц....

Будь с ней наглым, настойчивым...

я такой и есть

тебя жестко имеют, а ты на это ведешься

ну или ты нас тут разводишь)

впрочем, вдруг она глубоко-глубоко лезби?

ситуация проста как алфавит, встреча ваша скоро состоится

объясни, что ты мужчина и тебе нужна любящая ласковая женщина, у тебя есть потребности и чувства к ней, радовать ее, засыпать и просыпаться вместе, и ты не можешь согласиться ни на какие фейки, ты хочешь полноценных отношений. Если она не способна на это - зачем выеживаться? Адьёс мучача, нам не по пути. Зачем за зря биться головой об стену? Сам себе придумал проблему, что с ней надо переспать и строить отношения, тогда как счастья с любым не получишь.

Можешь конечно с ней еще пострадать годик, язык натренируешь - в миру пригодиться))) Оставить ее будет больно и обидно, но это ничто по сравнению с тем, что вскоре ты найдешь себе красивую адекватную интересную девушку, которая ржать будет на всю квартиру когда ты расскажешь ей эту дебильную историю))))

Она не лесби - она девушка с тараканами.

Один раз она сказала мне, что видела страх в моих глаза, я спросил кога - говорит, когда мы расставались.

Я мало чего боюсь, но её потерять - да.

Автор - а она минет тебе делала? Ага, вижу что нет. Может она тупо члена боится (пардон)? Типа в детстве напугали? Может перейти на стимуляцию ее пальцами (вместо куни), а потом незаметненько член подсунуть ?

да, она боится члена. панически. пальчиком пробовал совместно с куни. потом пробовал заменить членом. Паника - истерика - начинает одеваться.

Я вот не понимаю. Девушка приходит на свидание, видит меня, я например дарю ей цветы, что-то говорю и она начинает задыхаться от волнения и восторга. Что ей ещё надо? другой мужчина???

Опубликовано:

ЭТИ "ОТНОШЕНИЯ " НЕ ОТНОШЕНИЯ. И ОНА С ТОБОЙ РАССТАНЕТСЯ, ЕСЛИ ТЫ НЕ СДЕЛАЕШЬ ЭТО ПЕРВЫМ. УРОК ТЫ ПОЛУЧИЛ ХОРОШИЙ. СЕЙЧАС ВАРИАНТ Т10Д. И ЗАБУДЬ.

Опубликовано:

Значимость её явно завышена. Не пора бы тебе поставить вопрос ребром? Раз прожимать не получается или ты неправильно это делаешь, то нужно поставить вопрос ребром, занимаемся сексом или наши пути расходятся.

Она поняла, что ты её очень боишься потерять и уже 9 месяцев терпишь, значит еще потерпишь. Без принятия кардинальных мер эту проблему ты не решишь. Дай ей понять, что она может тебя потерять, если конечно твоя значимость на данный момент не в минусе.

Опубликовано:

Ну 24 года то... Мож у нее таракан и воспитание что только после свадьбы? Кто у нее родители?

Опубликовано:

ЭТИ "ОТНОШЕНИЯ " НЕ ОТНОШЕНИЯ. И ОНА С ТОБОЙ РАССТАНЕТСЯ, ЕСЛИ ТЫ НЕ СДЕЛАЕШЬ ЭТО ПЕРВЫМ. УРОК ТЫ ПОЛУЧИЛ ХОРОШИЙ.  СЕЙЧАС ВАРИАНТ Т10Д. И ЗАБУДЬ.

Не умею проигрывать. Вчера оказался с другой девушкой в постеле и понял, что я её не хочу. девочка 6 баллов.
Опубликовано:

Автор, я тебе напишу вопросы, если ты на них не ответишь, я тему закрою, как тролинг а тебе выпишу варн. итак,поехали:

1) говорил ли ты с ней на тему секса .почему она его не хочет? Чего боится? Она же должна понимать, что секс вас только сблизит

2) говорил ли ты ей, что ты мужчина и тебе секс нужен, либо он будет с ней, либо будет другая

Опубликовано:

Значимость её явно завышена. Не пора бы тебе поставить вопрос ребром? Раз прожимать не получается или ты неправильно это делаешь, то нужно поставить вопрос ребром, занимаемся сексом или наши пути расходятся.

Она поняла, что ты её очень боишься потерять и уже 9 месяцев терпишь, значит еще потерпишь. Без принятия кардинальных мер эту проблему ты не решишь. Дай ей понять, что она может тебя потерять, если конечно твоя значимость на данный момент не в минусе.

ясно, что не решить. Может признать ситуацию ДОДом и отработать по антидоду с новым заходом.

Ну 24 года то... Мож у нее таракан и воспитание что только после свадьбы? Кто у нее родители?

отец - ничего выдающегося - ушел от матери. мать интеллигенция - преподаватель. Про после свадьбы она говорила, что у неё так было у мамы и у бабушки.

Автор, я тебе напишу вопросы, если ты на них не ответишь, я тему закрою, как тролинг а тебе выпишу варн. итак,поехали:

1) говорил ли ты с ней на тему секса .почему она его не хочет? Чего боится? Она же должна понимать, что секс вас только сблизит

2) говорил ли ты ей, что ты мужчина и тебе секс нужен, либо он будет с ней, либо будет другая

1. Говорил. Говорит, что хочет один раз и на всю жизнь, а со мной не уверена, кстати из-за того, что я несколько раз с ней расставался. Говорит, что хочет, чтоб первый раз был супер романтический, предлагаю обсудить детали - съезжает с темы. Предлагала вариант после свадьбы или за границей - сейчас предлагаю поехать - отказывается.

2. про то, что я мужчина и мне нужен секс, конечно говорил, про другую не говорил.

Опубликовано:
:) скажи, что будешь искать ту, с которой будет полноценная взрослая жизнь. что тебя хождение за ручку не устраивает, а лучше ищи другую
Опубликовано:

По предварительной информации от подруг - хочет расстаться под предлогом остывших чувств, но окончательно не знает.

Как мне объяснил поф.психолог - в 24 расстаться с девственностью - это решение, а не эмоциональный порыв.

Может крышеснос с утилизацией разговором либо/либо?

Опубликовано:

она в тебе не видит мужика, ты косячил много. надо исчезнуть и измениться. заведи себе другую ожп.

Опубликовано:
У неё как пункт дотронуться до члена - начинается паника и истерика.

Думаю в этом и проблема. У Эриксона описан случай, когда девка впадала в истерику при виде члена.

Причина: наследственное и/или воспитание (мама постаралась в детстве). Помноженно на комплекс "я уже такая большая, а веду себя как дурочка- малолетка".

Стоит ли с ней обсуждать это? Думаю нет, может усугубить.

Что делать? Можешь попробовать помочь ей снять этот комплекс. Главное - постепенность. Ее рукой гладь свой член: через джинсы - через трусы - слегка засунув руку в трусы -.. Не за один раз! Как только видишь стоп- сигналы, переноси продолжение на потом. Активно используй поощрения, например - куни. "Чтоб я сделал тебе куни, ты должна возбудить меня".. Поощряй (в тч словами) малейший успех, и не ругай за неудачу.

Думаю, она постепенно втянется, природа возьмет свое.

Опубликовано:

сам не пойму встречаются такие девушки как у автора, знакомая ожп 18 лет, даже к касаниям дружеским негативно относится, но при этом на фотках с подружками смотрю без проблем обнимаются, дурачаться, но она нормальной ориентации. Даже не знаю как доверие больше вызвать, тем более у автора ещё хоть позволяет петтинг делать, значит уже доверяет. Может у людей какая-то фобия от которой очень сложно избавится или брезгливость, не знаю.

Опубликовано:

Был похожий случай, как то приглянулась одна подруга, весело проводили время по первой как друзья. Когда я начал сближаться ощетинилась, от прикосновений отстраняется, вижу что не приятно, хотя с подругами в обнимку- дело легкое. Как выяснилось потом под душевный разговор и алкоголь .... психологическая травма в детстве от отца, сейчас вообще живет с материью. Мать тоже еще та дура, воспитывала ее как монашку в строгих запретах и тому подобное, в конце концов девочка пришла к тому что она наверное лисбиянка. Я понял что у нее все перекошено и уйдет не один месяц промывки мозгов для ее возвращения в нормальное состояние. Благо я не запал, остались друзьями, а дружба позже сошла на нет.

Дибилов полно, делают семью, а потом с детей издеваются. паталогические...

Опубликовано:

она тебе доверяет полностью или частично?(просто мне кажется она в тебе не уверена на все сто)

потом ты должен решать быть тебе с ней или нет(ТЫ, а не она), 9 месяцев, если она не дурочка, то понимает что ты от нее хочешь секса и никуда пока не получишь не уйдешь, включай бд\легкий игнор, почувствуй что она хочет и начинает говорить с тобой, а не ты

если можешь чутка помыслить трезвым разумом и подумать, а нужно тебе это все или нет, то подумай и придешь к явному варианту что не нужно и вокруг слишком много девушек что бы зацикливаться на одной(да еще с такими тараканами)

Опубликовано:

поставь ее перед выбором или у вас нормальное ЛТР или просто вместе, а ты трах на стороне она не выдержит, объясни что ты мужик и тебе это нужно

как ты столько продержался? :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...