Перейти к публикации
пикап.Форум

Поправьте! 9 месяцев без секса

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Говорил. Говорит, что хочет один раз и на всю жизнь, а со мной не уверена, кстати из-за того, что я несколько раз с ней расставался. Говорит, что хочет, чтоб первый раз был супер романтический, предлагаю обсудить детали - съезжает с темы. Предлагала вариант после свадьбы или за границей - сейчас предлагаю поехать - отказывается.

Выделил то, что считаю ложью.

Причины не знаю. Они тут уже частично произносились как версии.

1. Психоэмоциональная травма. На ее фоне - боязнь или садизм.

2. Вагинизм.

3. Поставленный и ей известный диагноз атрезии (недоразвития) влагалища.

4. Патологическая боязнь залета.

5. Патологическая боязнь боли при дефлорации.

Но пункты 2-5 легко позволяют ей сделать тебе миньет.

Странно все это.

Предложи ей сходить к психологу-сексопатологу.

Девочка должна понять, что происходящее с ней - это ненормально и это надо исправлять.

Если она этого понять не захочет- тебе лучше с ней расстаться.

Ибо вся эта гименально-платоническая возня может длиться бесконечно.

Кстати, эксперимента ради - предложи ей анальный секс. Какова будет ее реакция?

Опубликовано:
У неё как пункт дотронуться до члена - начинается паника и истерика.

Думаю в этом и проблема. У Эриксона описан случай, когда девка впадала в истерику при виде члена.

Причина: наследственное и/или воспитание (мама постаралась в детстве). Помноженно на комплекс "я уже такая большая, а веду себя как дурочка- малолетка".

Стоит ли с ней обсуждать это? Думаю нет, может усугубить.

Что делать? Можешь попробовать помочь ей снять этот комплекс. Главное - постепенность. Ее рукой гладь свой член: через джинсы - через трусы - слегка засунув руку в трусы -.. Не за один раз! Как только видишь стоп- сигналы, переноси продолжение на потом. Активно используй поощрения, например - куни. "Чтоб я сделал тебе куни, ты должна возбудить меня".. Поощряй (в тч словами) малейший успех, и не ругай за неудачу.

Думаю, она постепенно втянется, природа возьмет свое.

С ней проблема в том, что дойдя до определенных ласк, например через одежду - она потом полностью от этого отходит. Я её как-то ласкал членом через презерватив там - так теперь она мне говорит, что то были одни из самых неприятных ощущений в её жизни.

сам не пойму встречаются такие девушки как у автора, знакомая ожп 18 лет, даже к касаниям дружеским негативно относится, но при этом на фотках с подружками смотрю без проблем обнимаются, дурачаться, но она нормальной ориентации. Даже не знаю как доверие больше вызвать, тем более у автора ещё хоть позволяет петтинг делать, значит уже доверяет. Может у людей какая-то фобия от которой очень сложно избавится или брезгливость, не знаю.

Была история, когда её подружку чувак трахнул и броси, а была другая - то же самое, но ещё и заразил чем-то не очень серьёзным.

она тебе доверяет полностью или частично?(просто мне кажется она в тебе не уверена на все сто)

потом ты должен решать быть тебе с ней или нет(ТЫ, а не она), 9 месяцев, если она не дурочка, то понимает что ты от нее хочешь секса и никуда пока не получишь не уйдешь, включай бд\легкий игнор, почувствуй что она хочет и начинает говорить с тобой, а не ты

если можешь чутка помыслить трезвым разумом и подумать, а нужно тебе это все или нет, то подумай и придешь к явному варианту что не нужно и вокруг слишком много девушек что бы зацикливаться на одной(да еще с такими тараканами)

В следующем посте расскажу о точ, что сейчас - как раз типа такого и есть.

поставь ее перед выбором или у вас нормальное ЛТР или просто вместе, а ты трах на стороне она не выдержит, объясни что ты мужик и тебе это нужно

как ты столько продержался? :huh:

почти так и сделал.

Говорил. Говорит, что хочет один раз и на всю жизнь, а со мной не уверена, кстати из-за того, что я несколько раз с ней расставался. Говорит, что хочет, чтоб первый раз был супер романтический, предлагаю обсудить детали - съезжает с темы. Предлагала вариант после свадьбы или за границей - сейчас предлагаю поехать - отказывается.

Выделил то, что считаю ложью.

Причины не знаю. Они тут уже частично произносились как версии.

1. Психоэмоциональная травма. На ее фоне - боязнь или садизм.

2. Вагинизм.

3. Поставленный и ей известный диагноз атрезии (недоразвития) влагалища.

4. Патологическая боязнь залета.

5. Патологическая боязнь боли при дефлорации.

Но пункты 2-5 легко позволяют ей сделать тебе миньет.

Странно все это.

Предложи ей сходить к психологу-сексопатологу.

Девочка должна понять, что происходящее с ней - это ненормально и это надо исправлять.

Если она этого понять не захочет- тебе лучше с ней расстаться.

Ибо вся эта гименально-платоническая возня может длиться бесконечно.

Кстати, эксперимента ради - предложи ей анальный секс. Какова будет ее реакция?

Ну да, то что происходящее - это ненормально - согласен полностью. Отпускать не хочет, боится, что не найдет лучше, именно по отношению к себе.

Она ходила к психологу. Психолог мне потом сказала, что я физическом плане у ней всё нормально, она хочет одир раз и на всю жизнь, а во мне не уверена.

Насчет анального секса - она как-то сказала, что это мерзость и тд и тп.

Опубликовано:

Встретились, подарил ей звезду и стеклянный шар с ангелом внутри, как символ хрупкости наших отношений. Поговорили - она хотела пойти в ресторан - отказал, говорю это разговор личный - поговорим в машине. Долго упиралась, в результате поговорили.

Я ей изначально сказал, что либо мы выйдем самыми близкими друг другу - либо будем посторонними (вынужден буду расстаться для её же счастья). Объяснил позицию:

- рассказал про причины почему я с ней расставался,

- рассказал про моё доверие к ней, которое тоже развивалось постепенно.

- рассказал про причины почему мы должны быть вместе,

- рассказал про внешние факторы, которые нам мешают (друзья-подруги и прочие).

Что она ответила:

- сказала, что типа чувства угасали из-за небольших расставаниях,

- сказала, что она меня любит, что у ней ко мне чувства,

- жить со мной не хочет,

- замуж не пойдет,

- секса не хочет,

- сказала, что хочет чтоб я исправлялся и был рядом.

Потом предложила поехать ко мне загород - поехали. Попросила на прощание куни - я отказал, говорю может секс - "нет, что ты".

Ответз на работу.

Три дня сам не звонил - она присылает смс и звонит первая (по абсолютно мелочным поводам - проблема в работе интернета, рабочие моменты ни о чем). Сегодня позвонил первым - поеду отдам ей одну вещь, которую она у меня забыла.

Пока всё.

Опубликовано:

такого я еще не встречал, она дружит с головой?

Это автор не дружит с головой!

Ты в ДОДе, ты "подружка"...

• Советник
Опубликовано:

- сказала, что типа чувства угасали из-за небольших расставаниях,

- сказала, что она меня любит, что у ней ко мне чувства,

- жить со мной не хочет,

- замуж не пойдет,

- секса не хочет,

- сказала, что хочет чтоб я исправлялся и был рядом.

Бред. Кунсткамера.

Автор, возвращайся к живым людям. Иначе ты свои мозги сломаешь.

Опубликовано:

Я уже абсолютно спокойно смотрю на ситуацию.

Мне вот тоже кажется, что происходящее - это ненормальная форма ДОДа. До неё раньше взрослый мужик домогался - бывший её руководитель - возожно это наложило отпечаток. ХЗ.

Вчера видел её - отдал забытую вещь. Подвез и поужинал. Вся встреча - часа полтора.

Диалог вызвона:

- Привет, сегодня вечером приеду отдам твою вешь,

- Сегодня мне неудобно, я давно спланировала к подруггам и бла-бла-бла...

- Тогда отдам в следующей жизни - вешаю трубку.

- Через 10 минут отправляю смс: буду в 18-00.

- Через 10 минут приходит ответ: я заканчиваю в 19-00.

- Много смс по поводу тогу, как нехорошо бросать трубку, неуважать её мнение и тд и тп.

- Через три часа присылаю ей смс: буду в 19-00.

- отвечает, что ей придется забить на себя и бла-бла-бла.

- не отвечаю.

- звонит, спрашивает как переводятся английский слова, потом спрашивает, почему я не ответил на её смс - говорю, что я всё сказал и в 19 заеду.

На встрече общался как с подругой: весело, интересно, но без кинестики (хотя потом она сама меня под руку взяла).

Сказала, что у неё дома все переживают, что мы расстались, сказала, как она рассказывает на работе и своим ухажером, обо мне как о лучшем мужчине:)))

Интересовалась, не знакомлюсь ли я с девушками. Видно, что нервничает и переживает.

Когда прощались - сама поцеловала в губы.

Вечером прислала СМС, что была рада меня видеть.

Просилась взять её с собой спортом позаниматься на выходных.

Она просто перекормлена вниманием, сейчас мы его у неё отнимем.

Может тактику "Приз" отыгать а паралельно искать другую ОЖП?

Опубликовано:

Забей на нее на время полностью и абсолютно. По всему видно что она заинтересована в тебе и сама прибежит. А если не прибежит - твой мозг хотя бы будет жизнь в нормальном ритме и никто его трахать зазря не будет. Успехов.

Опубликовано:

Забей на нее на время полностью и абсолютно. По всему видно что она заинтересована в тебе и сама прибежит. А если не прибежит - твой мозг хотя бы будет жизнь в нормальном ритме и никто его трахать зазря не будет. Успехов.

это на сколько? по Антидоду?

Опубликовано:

на 2 месяца, зачем ты щас в нее ресурс вкладываешь, когда вы расстались? она тебя за крючек дергает, придумывая всякие нелепости, а ты ведешься и показываешь ей. что она тебе небезразлична...забудь про нее, не звони и не пиши, у тебя новая жизнь...все

Опубликовано:

Если не будет соответствовать, то уволь. А так просто забей, напомни про этику на рабочем месте

Опубликовано:

Я вынужден переписываться с ней по рабочим вопросам. Вопросов мне много задает не по работе - я на них не отвечаю, называет меня ласково :) Я с неё валяюсь.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

теперь запретила мне выпивать с ней!

Ржал до слез. Делай некст, контакты с девочкой к минимуму, ты занят работой, саморазвитием и другими девушками, ни каких подвозов до дома и помощи по надуманным поводам.

Опубликовано:

теперь запретила мне выпивать с ней!

Ржал до слез. Делай некст, контакты с девочкой к минимуму, ты занят работой, саморазвитием и другими девушками, ни каких подвозов до дома и помощи по надуманным поводам.

Дада! Она теперь поняла что пить с тобой опасно и ты приставучий) жесткий прожим с принудительным вставлением и смотреть реакцию! Я встречался с девушкой и трахал в жестком прожиме и выслушивал ее крики НЕХОЧУ а потом она сама кайфовала и хотела еще! А если бы не прожим то не трахал бы вообще! Всегда по добровольному оказывает на все сто! А встречались, ночевала у меня .... Кайфуют ли что ли девочки когда их берут силой еще не знаю но предположительно ДА

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...