Перейти к публикации
пикап.Форум

Поправьте! 9 месяцев без секса

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Говорил. Говорит, что хочет один раз и на всю жизнь, а со мной не уверена, кстати из-за того, что я несколько раз с ней расставался. Говорит, что хочет, чтоб первый раз был супер романтический, предлагаю обсудить детали - съезжает с темы. Предлагала вариант после свадьбы или за границей - сейчас предлагаю поехать - отказывается.

Выделил то, что считаю ложью.

Причины не знаю. Они тут уже частично произносились как версии.

1. Психоэмоциональная травма. На ее фоне - боязнь или садизм.

2. Вагинизм.

3. Поставленный и ей известный диагноз атрезии (недоразвития) влагалища.

4. Патологическая боязнь залета.

5. Патологическая боязнь боли при дефлорации.

Но пункты 2-5 легко позволяют ей сделать тебе миньет.

Странно все это.

Предложи ей сходить к психологу-сексопатологу.

Девочка должна понять, что происходящее с ней - это ненормально и это надо исправлять.

Если она этого понять не захочет- тебе лучше с ней расстаться.

Ибо вся эта гименально-платоническая возня может длиться бесконечно.

Кстати, эксперимента ради - предложи ей анальный секс. Какова будет ее реакция?

Опубликовано:
У неё как пункт дотронуться до члена - начинается паника и истерика.

Думаю в этом и проблема. У Эриксона описан случай, когда девка впадала в истерику при виде члена.

Причина: наследственное и/или воспитание (мама постаралась в детстве). Помноженно на комплекс "я уже такая большая, а веду себя как дурочка- малолетка".

Стоит ли с ней обсуждать это? Думаю нет, может усугубить.

Что делать? Можешь попробовать помочь ей снять этот комплекс. Главное - постепенность. Ее рукой гладь свой член: через джинсы - через трусы - слегка засунув руку в трусы -.. Не за один раз! Как только видишь стоп- сигналы, переноси продолжение на потом. Активно используй поощрения, например - куни. "Чтоб я сделал тебе куни, ты должна возбудить меня".. Поощряй (в тч словами) малейший успех, и не ругай за неудачу.

Думаю, она постепенно втянется, природа возьмет свое.

С ней проблема в том, что дойдя до определенных ласк, например через одежду - она потом полностью от этого отходит. Я её как-то ласкал членом через презерватив там - так теперь она мне говорит, что то были одни из самых неприятных ощущений в её жизни.

сам не пойму встречаются такие девушки как у автора, знакомая ожп 18 лет, даже к касаниям дружеским негативно относится, но при этом на фотках с подружками смотрю без проблем обнимаются, дурачаться, но она нормальной ориентации. Даже не знаю как доверие больше вызвать, тем более у автора ещё хоть позволяет петтинг делать, значит уже доверяет. Может у людей какая-то фобия от которой очень сложно избавится или брезгливость, не знаю.

Была история, когда её подружку чувак трахнул и броси, а была другая - то же самое, но ещё и заразил чем-то не очень серьёзным.

она тебе доверяет полностью или частично?(просто мне кажется она в тебе не уверена на все сто)

потом ты должен решать быть тебе с ней или нет(ТЫ, а не она), 9 месяцев, если она не дурочка, то понимает что ты от нее хочешь секса и никуда пока не получишь не уйдешь, включай бд\легкий игнор, почувствуй что она хочет и начинает говорить с тобой, а не ты

если можешь чутка помыслить трезвым разумом и подумать, а нужно тебе это все или нет, то подумай и придешь к явному варианту что не нужно и вокруг слишком много девушек что бы зацикливаться на одной(да еще с такими тараканами)

В следующем посте расскажу о точ, что сейчас - как раз типа такого и есть.

поставь ее перед выбором или у вас нормальное ЛТР или просто вместе, а ты трах на стороне она не выдержит, объясни что ты мужик и тебе это нужно

как ты столько продержался? :huh:

почти так и сделал.

Говорил. Говорит, что хочет один раз и на всю жизнь, а со мной не уверена, кстати из-за того, что я несколько раз с ней расставался. Говорит, что хочет, чтоб первый раз был супер романтический, предлагаю обсудить детали - съезжает с темы. Предлагала вариант после свадьбы или за границей - сейчас предлагаю поехать - отказывается.

Выделил то, что считаю ложью.

Причины не знаю. Они тут уже частично произносились как версии.

1. Психоэмоциональная травма. На ее фоне - боязнь или садизм.

2. Вагинизм.

3. Поставленный и ей известный диагноз атрезии (недоразвития) влагалища.

4. Патологическая боязнь залета.

5. Патологическая боязнь боли при дефлорации.

Но пункты 2-5 легко позволяют ей сделать тебе миньет.

Странно все это.

Предложи ей сходить к психологу-сексопатологу.

Девочка должна понять, что происходящее с ней - это ненормально и это надо исправлять.

Если она этого понять не захочет- тебе лучше с ней расстаться.

Ибо вся эта гименально-платоническая возня может длиться бесконечно.

Кстати, эксперимента ради - предложи ей анальный секс. Какова будет ее реакция?

Ну да, то что происходящее - это ненормально - согласен полностью. Отпускать не хочет, боится, что не найдет лучше, именно по отношению к себе.

Она ходила к психологу. Психолог мне потом сказала, что я физическом плане у ней всё нормально, она хочет одир раз и на всю жизнь, а во мне не уверена.

Насчет анального секса - она как-то сказала, что это мерзость и тд и тп.

Опубликовано:

Встретились, подарил ей звезду и стеклянный шар с ангелом внутри, как символ хрупкости наших отношений. Поговорили - она хотела пойти в ресторан - отказал, говорю это разговор личный - поговорим в машине. Долго упиралась, в результате поговорили.

Я ей изначально сказал, что либо мы выйдем самыми близкими друг другу - либо будем посторонними (вынужден буду расстаться для её же счастья). Объяснил позицию:

- рассказал про причины почему я с ней расставался,

- рассказал про моё доверие к ней, которое тоже развивалось постепенно.

- рассказал про причины почему мы должны быть вместе,

- рассказал про внешние факторы, которые нам мешают (друзья-подруги и прочие).

Что она ответила:

- сказала, что типа чувства угасали из-за небольших расставаниях,

- сказала, что она меня любит, что у ней ко мне чувства,

- жить со мной не хочет,

- замуж не пойдет,

- секса не хочет,

- сказала, что хочет чтоб я исправлялся и был рядом.

Потом предложила поехать ко мне загород - поехали. Попросила на прощание куни - я отказал, говорю может секс - "нет, что ты".

Ответз на работу.

Три дня сам не звонил - она присылает смс и звонит первая (по абсолютно мелочным поводам - проблема в работе интернета, рабочие моменты ни о чем). Сегодня позвонил первым - поеду отдам ей одну вещь, которую она у меня забыла.

Пока всё.

Опубликовано:

такого я еще не встречал, она дружит с головой?

Это автор не дружит с головой!

Ты в ДОДе, ты "подружка"...

• Советник
Опубликовано:

- сказала, что типа чувства угасали из-за небольших расставаниях,

- сказала, что она меня любит, что у ней ко мне чувства,

- жить со мной не хочет,

- замуж не пойдет,

- секса не хочет,

- сказала, что хочет чтоб я исправлялся и был рядом.

Бред. Кунсткамера.

Автор, возвращайся к живым людям. Иначе ты свои мозги сломаешь.

Опубликовано:

Я уже абсолютно спокойно смотрю на ситуацию.

Мне вот тоже кажется, что происходящее - это ненормальная форма ДОДа. До неё раньше взрослый мужик домогался - бывший её руководитель - возожно это наложило отпечаток. ХЗ.

Вчера видел её - отдал забытую вещь. Подвез и поужинал. Вся встреча - часа полтора.

Диалог вызвона:

- Привет, сегодня вечером приеду отдам твою вешь,

- Сегодня мне неудобно, я давно спланировала к подруггам и бла-бла-бла...

- Тогда отдам в следующей жизни - вешаю трубку.

- Через 10 минут отправляю смс: буду в 18-00.

- Через 10 минут приходит ответ: я заканчиваю в 19-00.

- Много смс по поводу тогу, как нехорошо бросать трубку, неуважать её мнение и тд и тп.

- Через три часа присылаю ей смс: буду в 19-00.

- отвечает, что ей придется забить на себя и бла-бла-бла.

- не отвечаю.

- звонит, спрашивает как переводятся английский слова, потом спрашивает, почему я не ответил на её смс - говорю, что я всё сказал и в 19 заеду.

На встрече общался как с подругой: весело, интересно, но без кинестики (хотя потом она сама меня под руку взяла).

Сказала, что у неё дома все переживают, что мы расстались, сказала, как она рассказывает на работе и своим ухажером, обо мне как о лучшем мужчине:)))

Интересовалась, не знакомлюсь ли я с девушками. Видно, что нервничает и переживает.

Когда прощались - сама поцеловала в губы.

Вечером прислала СМС, что была рада меня видеть.

Просилась взять её с собой спортом позаниматься на выходных.

Она просто перекормлена вниманием, сейчас мы его у неё отнимем.

Может тактику "Приз" отыгать а паралельно искать другую ОЖП?

Опубликовано:

Забей на нее на время полностью и абсолютно. По всему видно что она заинтересована в тебе и сама прибежит. А если не прибежит - твой мозг хотя бы будет жизнь в нормальном ритме и никто его трахать зазря не будет. Успехов.

Опубликовано:

Забей на нее на время полностью и абсолютно. По всему видно что она заинтересована в тебе и сама прибежит. А если не прибежит - твой мозг хотя бы будет жизнь в нормальном ритме и никто его трахать зазря не будет. Успехов.

это на сколько? по Антидоду?

Опубликовано:

на 2 месяца, зачем ты щас в нее ресурс вкладываешь, когда вы расстались? она тебя за крючек дергает, придумывая всякие нелепости, а ты ведешься и показываешь ей. что она тебе небезразлична...забудь про нее, не звони и не пиши, у тебя новая жизнь...все

Опубликовано:

Если не будет соответствовать, то уволь. А так просто забей, напомни про этику на рабочем месте

Опубликовано:

Я вынужден переписываться с ней по рабочим вопросам. Вопросов мне много задает не по работе - я на них не отвечаю, называет меня ласково :) Я с неё валяюсь.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

теперь запретила мне выпивать с ней!

Ржал до слез. Делай некст, контакты с девочкой к минимуму, ты занят работой, саморазвитием и другими девушками, ни каких подвозов до дома и помощи по надуманным поводам.

Опубликовано:

теперь запретила мне выпивать с ней!

Ржал до слез. Делай некст, контакты с девочкой к минимуму, ты занят работой, саморазвитием и другими девушками, ни каких подвозов до дома и помощи по надуманным поводам.

Дада! Она теперь поняла что пить с тобой опасно и ты приставучий) жесткий прожим с принудительным вставлением и смотреть реакцию! Я встречался с девушкой и трахал в жестком прожиме и выслушивал ее крики НЕХОЧУ а потом она сама кайфовала и хотела еще! А если бы не прожим то не трахал бы вообще! Всегда по добровольному оказывает на все сто! А встречались, ночевала у меня .... Кайфуют ли что ли девочки когда их берут силой еще не знаю но предположительно ДА

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...