Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это, Б-Д?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем суть Ожп6 балов.

1 свидание норм посидели сам меня трогала причем очень много 26 лет. сделал ывод что хочет секса.

2 свидание кетама. засос кино пипиську через трусы возбуждена говорит что замужем была, мол как ты к этому относишся я говорю все ок. Выходим из кетамы пытаюсь увезти говорит нет мы мало знакомы итп итд, не увоз.

далее новый год праздники не видились дней 10-12

3 свидание звонит сама говорит я сейчас на твоем районе. Говрю давай пересечемся. -ок

встреча зову курить кальян и пить чай говорит нет, сидим в кафешеке сосемся где-то часа 1,5

4 свидание зову курить кальян. Пришли в заведение крим общаемся. Начал возбуждать. Спаршивает меня общаюсь ли я с другими девочками говорю да.

Она-ты мне изменял!?-нет у нас же с тобой небыло ничего чтобы я тебе изменял. В общем возбудил, отвел в женский туалет и там зачел.

Полсе секса говорит я не знаю тебя совсем. Мне хорошо, но я должна знать человека. Я утилизировал общаюсь поднимаю рапорт. В общем собираемся уходим.

и вопрос:

Через дня три звоню приглашаю на кальян. Она говорит сухим голосом мол пока не знает сама позвоню давай тебе завтра.

Завтра приходит не звонит пишу смс-мол типо Тань как ты сегодня? ничего в ответ. Еще звоню ей не презванивает. В общем забросил идею с ней.

Вот интересно узнать это ближе дальше с ее стороны? или мне стоит на нее забить из-за такого мозгоебства?

Опубликовано:

Ну мне интересно просто. Если это ближе дальше то ладно. Но если это отмороз с ее стороны мне интересно знать причину почему и как чтобы не совершать таких ошибок в будующем)

• Советник
Опубликовано:

По-трезвому рассудив, решила, что зачеты с малознакомым человеком в туалете ей не по душе.

Выругала себя, отморозилась.

Если она тебе не интересна более- забей.

Опубликовано:

Бред. Мало знакомы это 1-2свидание 4 уж точнознакомый. Она говорила я не знаю практически ничего про тебя. Но была довольна. За 20 минут сказала три раза кончила)

чувак у тебя неправильные рассуждения не пиши херни.

• Советник
Опубликовано:

чувак у тебя неправильные рассуждения не пиши херни.

Чувак, ты сам все знаешь, ты готов судить, кто херню пишет, кто нет - тогда зачем ты создал эту ветку, чувак?

Ты пришел сюда за советом? Тогда слушай других людей, мотай на ус, делай выводы.

Когда мне будет нужно твое мнение - тогда я создам ветку, задам вопрос и послушаю тебя.

А сейчас я в твоем мнении не нуждаюсь, потому держи его при себе.

А мадам свою в следущий раз попробуй трахнуть не над грязным унитазом, а хотя бы на чистой простыне. Чисто для разнообразия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...