zimgyd Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 В общем суть Ожп6 балов.1 свидание норм посидели сам меня трогала причем очень много 26 лет. сделал ывод что хочет секса.2 свидание кетама. засос кино пипиську через трусы возбуждена говорит что замужем была, мол как ты к этому относишся я говорю все ок. Выходим из кетамы пытаюсь увезти говорит нет мы мало знакомы итп итд, не увоз.далее новый год праздники не видились дней 10-123 свидание звонит сама говорит я сейчас на твоем районе. Говрю давай пересечемся. -оквстреча зову курить кальян и пить чай говорит нет, сидим в кафешеке сосемся где-то часа 1,54 свидание зову курить кальян. Пришли в заведение крим общаемся. Начал возбуждать. Спаршивает меня общаюсь ли я с другими девочками говорю да.Она-ты мне изменял!?-нет у нас же с тобой небыло ничего чтобы я тебе изменял. В общем возбудил, отвел в женский туалет и там зачел.Полсе секса говорит я не знаю тебя совсем. Мне хорошо, но я должна знать человека. Я утилизировал общаюсь поднимаю рапорт. В общем собираемся уходим.и вопрос:Через дня три звоню приглашаю на кальян. Она говорит сухим голосом мол пока не знает сама позвоню давай тебе завтра.Завтра приходит не звонит пишу смс-мол типо Тань как ты сегодня? ничего в ответ. Еще звоню ей не презванивает. В общем забросил идею с ней.Вот интересно узнать это ближе дальше с ее стороны? или мне стоит на нее забить из-за такого мозгоебства?
Ленивый Ленивец Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Если секс был ок, сама выйдет на связь. Ты пока сношай других, вай нот? ))
zimgyd Опубликовано: 23 января 2012 Автор Опубликовано: 23 января 2012 Ну мне интересно просто. Если это ближе дальше то ладно. Но если это отмороз с ее стороны мне интересно знать причину почему и как чтобы не совершать таких ошибок в будующем)
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 23 января 2012 Советник Опубликовано: 23 января 2012 По-трезвому рассудив, решила, что зачеты с малознакомым человеком в туалете ей не по душе.Выругала себя, отморозилась.Если она тебе не интересна более- забей.
zimgyd Опубликовано: 23 января 2012 Автор Опубликовано: 23 января 2012 Бред. Мало знакомы это 1-2свидание 4 уж точнознакомый. Она говорила я не знаю практически ничего про тебя. Но была довольна. За 20 минут сказала три раза кончила) чувак у тебя неправильные рассуждения не пиши херни.
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 23 января 2012 Советник Опубликовано: 23 января 2012 чувак у тебя неправильные рассуждения не пиши херни.Чувак, ты сам все знаешь, ты готов судить, кто херню пишет, кто нет - тогда зачем ты создал эту ветку, чувак?Ты пришел сюда за советом? Тогда слушай других людей, мотай на ус, делай выводы.Когда мне будет нужно твое мнение - тогда я создам ветку, задам вопрос и послушаю тебя.А сейчас я в твоем мнении не нуждаюсь, потому держи его при себе.А мадам свою в следущий раз попробуй трахнуть не над грязным унитазом, а хотя бы на чистой простыне. Чисто для разнообразия.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.