Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я сегодня иду на свиданку с очень прикольной девчонкой. Смысл в том что я у неё первый (буду, я так думаю, если всё нормально будет :)). Так вот - как себя с ней вести? обычно советуеться уже на первой свиданке трогать и облизывать, но блин я даже незнаю как она на это может отреагировать...как бы её не напугать. А ещё проблему обостряет тот факт шо ей 16 лет, и как я понял на форуме связи с такими не приветствуються.

И ещё. Я за последние пару дней повторно перекурил весь сайт, чтобы быть готовым правильно себя вести. теорию знаю на 4 (практики было мало, и это было до прочтения всего шо тут написанно, так что это не в счёт). Так вот, никак не могу понять насчёт "проверок". Обьясните как их правильно проходить и как саму проверять! Девчонка бойкая - боюсь шо на этом погорю, если она мне что то такое скажет!

И ещё. Дайте нормальные советы по этим двум вопросам - не пишите плиз стандартные фразы а ля "Малолетка - бросай!" или "нецелованная - нафих надо!"

P/S Ну кто то же должен у неё быть первым! :)

Опубликовано:

Сначала кинестеть легко..... КАЛИБРУЙ обязательно.... От этого и будешь отталкиваться в дальнейшем... А так делай всё как учили, больше юмора при прохождении её проверок.... В силу её возраста я не думаю что она тебе что-то сложное подкидывать будет...

Опубликовано:

Безусловно, девочка молодая, тем более если ты говоришь что у неё до тебя не было никого, она не будет тебе устраивать никаких намеренных проверок, всё что она сможет сделать это на подсознательном уровне попытаться поиграть с тобой, но у неё это получится вряд лиЮ, поскольку опыта нет.

Кинестетика, лёгкое общение, навязывание мнения о том, что ты самый лучший и что она для лучших. Развлекай её, удиви, проведите время интересно, твоя задача войти к ней в доверие, войдёшь в доверие - она тебе сама откроется.

Не стоит думаю делать резких попыток целовать и зажимать её, лёгкие прикосновения и поглаживания, подержи её за ручку, сделай комплемент, скажи "У тебя очень красивые ручки и изумительная кожа", при этом посмотри ей на ручку, погладь её слегка большим пальцем, держа в ладони кисть её руки.

В конце свидания скажи что тебе было очень интересно с ней общаться и ты бы с удовольствием с ней встретился. После не надо названивать и закидывать смс, даже елси будет очень хотеться, она сама если всё правильно сделаешь, позвонит и намекнёт, что надо бы повторить.

Всё гениальное - просто. Так что всё в твоих руках. Удачи тебе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Чел ты главное не парься я у своей тоже первый... хотя я был очю удивлён потому что она блин чертовкий красива и сексапильна :P:D но суть впринципе то не в этом а в том что я ей буквально за 3 месяца показал такое что ей в самых крутых эротических снах не снилось! будь просто уверен в себе и один момент сразу воь её за ручку... её это несколько треханёт а потом то всё будет нормально... если идёшь в кино то можешь попробовать воспользоваться методом прикосновений! УДАЧИ! B)B)B)

Опубликовано:

просто не будь муд@ком!!!! она хочит секса, также как и ты(надеюсь ты хочешь)

у тебя два варианта, действовать быстро или умеренно, но вывод один - действуй!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...