Перейти к публикации
пикап.Форум

Лтр с красавицей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились на мамбе, на фотографии просто супер. Она старше на несколько лет. Списались, но как то нехотя общалась, мол в возрасте разница. Оказалось что есть общие знакомые. После этого процес общения оживился ))) сразу же встретились, хороший к++ на первом рандеву, но целоваться не полез. На следующий день охотно приехала на второе свидание, общались часа три об отношениях с противоположным полом, о ценностях, психологии, поведении м и ж. Я оказался для нее интересным собеседником. Но Мне показалось что встал вопрос о зачислении меня в дод. Из положительных моментов на втором свидании интересное общение и необычный букет цветов )))) целоваться так же не лез, из кинестетики только держались за руки, когда шли по льду. после свидания прислала Смс, поблагодарила за вечер и цветы ))) как узнал: поклонников у нее много, но ни к одному нет ярких чувств, потому что все стелятся и ей просто не интересно с ними. Решил сделать "дальше", пропаду на пару дней, не буду звонить. Думаю надо дать максимальное количество острых ощущений и эмоций не обязательно положительных, тогда есть шанс... Устроить несколько крышесносов. Хочу получить дельные советы ...

Опубликовано:

Могу предположить, что переумничал на свидании и недодал простого, интересного, эмоционального общения.

Про то, что не начал никаких активных действий, я как бы молчу

Опубликовано:

Как раз простое и эмоциональное общение и вышло, но на дружеском уровне, как будто знаем уже друг друга лет 5-10

Опубликовано:

Ну, хорошо, если не умничал много :D Но учти, первое свидание ( с затупами ) уже позади, дальше тупить некогда. Набирайся смелости и начни проявлять уже свои истинные коварные намерения по отношению к ней :lol: Шутки шутками, но я серьёзно. Второго "дружеского" свидания быть не должно.

О крышесносах забыть до появления возможности как следует их утилизировать до прочтения и хоть какого-то понимания теории. Но лучше вообще пока забыть, рано ещё

Опубликовано:

Оуэмджи! Ну всё же есть в ФАКах основное, хватить лениться. И хватит элементарнейших вопросов! Читаем ФАКи по соблазнению, вникаем, что не поняли - спрашиваем.

И ты ведь говоришь, что с эмоциональной составляющей всё ОК, то есть ты для неё весел и интересен. Так? Тогда настраивай раппорт, прокачивай доверие, создавай комфорт рядом с собой и начинай трогать ( читай о кинестетике ), лезь целоваться и соблазнять. Это если коротко

• Участник проекта
Опубликовано:

Ну хорошо, а как тогда вызвать лавину эмоций?

Эээ, "ближе-дальше", нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...