Перейти к публикации
пикап.Форум

по поводу первого свидания масса вопросов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

читал неоднократно темы по этому поводу,всё же не понял определенных моментов.

встретились,общение и т.д.(о чем стоит/не стоит разговаривать и какие темы заводить я просёк),и вот к концу подходит наша встреча,провожаю,и тут вопросы:

-стоит ли надеяться на объятие,поцелуй?или молчать по этому поводу,т.е. что будет то будет?

-можно ли по окончанию нашей встречи договориться о след.встрече?или лучше будет загаситься на 2-3 дня,а потом созвониться?

-относится к началу свидания.стоит ли дарить какой-либо скромный подарок,дабы повысить свою значимость в ее глазах,типа я такой хороший,или я наоборот этим сделаю хуже?

если можно,приведем пример - цветы..сейчас зима,цветы думаю не выдержат холода,есть альтернатива?

Ну и если я что-либо упустил,объясните плз)))Заранее благодарен

Просто не хочется упустить девушку,зацепила она меня..

• Участник проекта
Опубликовано:

1. стоит ли надеяться на объятие,поцелуй?или молчать по этому поводу,т.е. что будет то будет?

2. можно ли по окончанию нашей встречи договориться о след.встрече?или лучше будет загаситься на 2-3 дня,а потом созвониться?

3. относится к началу свидания.стоит ли дарить какой-либо скромный подарок,дабы повысить свою значимость в ее глазах,типа я такой хороший,или я наоборот этим сделаю хуже?

если можно,приведем пример - цветы..сейчас зима,цветы думаю не выдержат холода,есть альтернатива?

1. Конечно, молчать, ДЕЛАТЬ! Приставать надо. Девушки сами очень, очень редко проявляют инициативу в этом. И почти никогда на 1-м свидании. ТЫ мужчина, тебе и карты в руки. Приставать, кстати, нужно постепенно - начинать с СДП (социально допустимых прикосновений) - легких, почти незаметных, - и постепенно усиливать их интенсивность. Если девушка отмораживается, немного отступать, а потом возобновлять их.

2. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128383&st=0&p=1879587entry1879587

3. Подарком ты повышаешь ЕЁ значимость в своих глазах, а не свою в её. Не надо подарков, головой надо выделяться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 756

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 756

3. 258

Почему мы прощаем предателей

4. 756

5. 756

• Создать...