Перейти к публикации
пикап.Форум

Стервозные девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Года полтора назад был случай знакомства с девушкой 7-8 баллов(Девочка, просто конфетка ^_^), Брюнетка, 19 лет. Сидела в Кафе читала книжку(как дальше выяснилось ждёт подругу), на вопросы мои отвечала и что то даже сама рассказывала, но на от@@@ись как то, что дальше оказывается: её подружка моя бывшая одноклассница с которой очень хорошо дружили. Моя одноклассница предложила мне присоеденится и начили вспоминать школьные годы и брюнеточка тоже была в разговоре, но были моменты когда как будто она думала "так что я делаю, с кем я разговариваю... так молчу..." продолжала читать книжку, такого у меня не когда не было что бы мною не интересовались.

На мой вопрос одноклассница ответила: "Ну характер у неё такой - стервы, а с ними ты общаться не умеешь".

Подскажите как общаться с такими? о чем говорить как себя вести? Вдруг еще раз стервочка поподётся)

как поставить на место таких?

На первый раз простим?

Предупреждение за мат.

• Участник проекта
Опубликовано:

Первый вариант - стебаться над ними надо. В данном случае, к примеру: "А у тебя книжка с картинками или без?" - она тебе покажет, что без, говоришь "Ого, ты меня приятно удивила!" И улыбаешься хитро.

Второй вариант - альфовать. Взять у нее книжку, закрыть, положить на стол. Медленно, глядя ей в глаза. Сказать: "Очень не вежливо читать, когда люди рядом с тобой общаются".

Оба сложные, требуют тренировки. Если тебя поймают на неискренности - размажут. Тренируйся.

• Советник
Опубликовано:

2 пути.

1.Игнорировать.

2. Аккуратно стебать. Например, своей однокласснице в разговоре подбрасывать мыслевирус, что она в кафе самая симпатичная, больше ни на кого взглянуть нельзя. Очень положительно отзываться о блондинках, не в пример прочим всяким. Хвалить девушек, которые ведут себя естественно и презирать манерных кукол, что суперстервы на самом деле-обычные дуры.... рассказать однокласснице на ушко какой-нибудь охренительный секрет, какой-нибудь жутко похабный, но смешной анекдот, в целом перейти на общение шепотом с периодическим смехом и заговорщицким видом.....что-нибудь в таком ключе.

Только потом придется придумать, как утилизировать эмоции у брюнетки. Впрочем, в данном раскладе негативные эмоции лучше никаких.

Опубликовано:

А что вообще под словом стерва подразумеваешь ?Не надо про высказывание В.Даля на этот счет.

В данном случае тут скорее невоспитанность и неуважение.Тебе из-за этого неприятно не должно быть или ты на всех кто на тебя косо смотрит так реагируешь?

Второй вариант - альфовать. Взять у нее книжку, закрыть, положить на стол. Медленно, глядя ей в глаза. Сказать: "Очень не вежливо читать, когда люди рядом с тобой общаются".

Замечание сделать в данном случае правильно.

Стерв по определению крайне мало,многие хотят на них походить,но это не стервы.

Опубликовано:

что-то тоже не пойму, что же там стервозного))))

такого у меня не когда не было что бы мною не интересовались.

Маловато будет, маловато!

ЗЫ: ярлык подруга дала, которая вечно слышит от этой.. " я стерва, пусть все мужики меня бояться".

Опубликовано:

Первый вариант - стебаться над ними надо. В данном случае, к примеру: "А у тебя книжка с картинками или без?" - она тебе покажет, что без, говоришь "Ого, ты меня приятно удивила!" И улыбаешься хитро.

Оба сложные, требуют тренировки. Если тебя поймают на неискренности - размажут. Тренируйся.

Спасибо ;) реально работает. только долго стибался, в конце концов девушка с которой сегодня познакомился, сказала "Ты меня огорачил своими под**бами, с тебя чашка кофе" :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...