Перейти к публикации
пикап.Форум

2-е свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасьте. В общем в крадце, есть девушка, будет второе свидание, первое прошло вроде отлично, сидели в кафе, было достаточно кинестетики, на прощание поцелуй в губы. Будет второе свидание, хочу как-то преукрасить его. Вообще она ничего такого хитроумного не любит, интересный экземпляр такой, для нее интереснее всего посидеть в кафе и мило пообщаться ( Ну это с ее слов). Хочу сводить в музей занимательной науки, там должны быть всяческие интересности, а далее в кафе неподалеку. В кафе заранее договориться с официантом, чтоб в определенный момент принесла цветы. И вот тут заминка. Как именно это преподнести? Заметно или не заметно? С какими словами? Было бы конечно интересно разыграть игру какую-нибудь, типо цветы от одного из посетителей и т.д. или же купить несколько роз, и попросить официанта приносить каждую по отдельности с отдельными словами, например: первая роза - " Для", вторая - "тебя", третья - "милая". В общем идей много, а до реализации как-то все недоходит... Выслушаю все советы и рекомендации

• Участник проекта
Опубликовано:

В музей заранее сходи, проверь, насколько там наука занимательная. Цветы на хер. Целовать, приставать, вести домой, трахать. И не забивать себе голову ерундой.

Опубликовано:

Мде. Есть конкретно поставленная проблема, отвечайте по существу. Я уж там сам решу как мне быть. В музее был, давно правда, интересные хернюшки присутствуют.

• Участник проекта
Опубликовано:

Поучи меня, как отвечать. Только чтение на 3 дня, чтобы ознакомиться с факами.

Опубликовано:

Весьма интересно, но ты уверен что для нее будет интересна наука? А насчет как преподнести, можно попробовать во время рассказа или какой нибудь притчи, заранее договорись с кем нибудь чтобы при определенном сигнале ( рукой провел как то, допустим) приподнесут их сзади, но не забудь использовать свои слова насчет цветка) это кончено субъективно, но играть в кафешке, хз, как то не то.)

Насчет притчи или рассказа могу помочь придумать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...