Перейти к публикации
пикап.Форум

как вытащить на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Маленькая предыстория чтобы прояснить ситуацию - года два наза добавилась ко мне в друзья в одной небезизвестной социальной сети девушка, пообщались, оказалось она училась со мной в одной школе. Поинтересовался зачем она меня добавила - ответила что я ей тогда нравился, а "сейчас можно и просто пообщаться". Тогда у меня была девушка, и я не проявил к этому особого интереса. Периодически она писала, спрашивала как дела, обменивались парой фраз, на этом все заканчивалось. Но этим летом я расстался со своей девушкой, и решил сблизиться с этой особой) Написал ей, она вроде согласилась встретиться, охотно дала свой телефон, но потом мне показалось что началось динамо - сказала что у нее экзамен, она не знает как там чего пойдет, и т.д. - я ответил что у меня тоже поменялись планы и предложил перенести встречу на два дня, ответ - обсудим завтра. Подождал месяц - попробовал еще раз - тоже самое: она согласилась, договорились о времени, но в последний момент ее вдруг задерживают на работе.

Случай безнадежный, или все-таки что-то еще можно предпринять? Заранее спасибо!

• Участник проекта
Опубликовано:

Динамо - это когда тебя на деньги разводят и не дают, не тот случай :)

А хз, что тут делать, не заинтересована она в тебе. Если ей нечего будет делать, встретится с тобой. Пробуй раз в неделю-две на встречу вытянуть, глядишь, выгорит. Сильно, правда, сомневаюсь, что даже при встрече что-то интересное ты ей сможешь предложить.

Вообще можно заинтриговать в соцсети, за любопытство дернуть. В твоей жизни должно срочно произойти что-то интересное. Что-то, связанное с проявлением тобой лидерских качеств, интересным путешествием, твоими знакомствами с известными и/или влиятельными людьми. История эта должна быть растянута по времени, выдавать ее нужно дозированно, обрывать на самых интересных местах, чтоб была инрига. Если начнет сама спрашивать, что же дальше - попалась, "а, давай встретимся, расскажу, а то тут не удобно клавиши топтать".

Опубликовано:

Сильно, правда, сомневаюсь, что даже при встрече что-то интересное ты ей сможешь предложить.

Это еще почему?

Блин, это логично конечно что надо чем-то заинтересовать, заинтриговать. Полностью незаинтересованна во мне она не может быть, сама же была инициатором сближения сначала. Просто надо как-то ее "дожать". Может дело в том что я, фактически, незнакомый ей человек? Если поставить себя на ее место, я бы тоже подумал прежде чем тратить время неизвестно на что неизвестно с кем. Может надо с ней какое-то время просто пообщаться в сети, на отвлеченные темы? Затем уже интриговать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...