Перейти к публикации
пикап.Форум

Продавщица (громко не смеяться xD)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Сразу к сабжу - вечером с другом после тренировки ехали и уже на своём районе решили зайти в недавно открывшийся супермаркет - сразу скажу от себя - заходить категорически не хотел, ибо рядом стоят практически идентичный супермаркет, в котором уже как второй год "отовариваюсь" довольно частенько. Взял как обычно продуктов "по мелочи" и отправились на кассу. Ладно, немного от темы отошел. Так вот - сразу буквально "бросилась в глаза" ожп-кассир: молодая девочка лет 18-19, с приятным личиком и не особо вызывающим видом. Даю 6.5 по своей карте. На кассе старался поймать взгляд - есть! Старался не отводить взгляд начиная от ожидания в очереди к кассе и уже расплатившись слегка улыбнулся ей - поймал ответную легкую улыбку ожп. Теперь суть вопроса - нужны ваши советы, как максимально оригинально и нестандартно "выцыпить" эту самую ожпшку-кассира. Варианты "подождать после работы" не рассматриваю. Думал при очередной покупке и расплате - внаглую всучить ей визитку с своим номером телефона, а дальше - будь что будет. Особо не заморачиваюсь по этому поводу, но я такой человек - если поставил цель, то иду до конца к ней. И не столь важен сам результат, как непосредственно сам процесс. Так сказать придумал себе очередную задачку от скуки, ибо немного разнообразия не помешает, да и опыт лишним не бывает никогда.

Ваши советы, гуру?

• Участник проекта
Опубликовано:

Я до конца не понял, тут важны "шашечки" или ехать? "Выцепить" или "максимально оригинально и нестандартно выцепить"?

Опубликовано:

Я до конца не понял, тут важны "шашечки" или ехать? "Выцепить" или "максимально оригинально и нестандартно выцепить"?

Все варианты ваши рассматриваю, просто "и так и так", как посоветуете, для этого, впрочем, и создал тему.

• Участник проекта
Опубликовано:

Под улыбку сделать комплимент. Спросить, когда у нее перерыв. Прийти к ней в это время. Поболтать. Взять номер. Позвонить. PROFIT!!!

Простая девица, чего выделываться-то?

Опубликовано:

Ну, а если по оригинальному - сделать тайного поклонника) Как у Мэдисона Грэгори написано.

Хотя и в правду девченка то простая, зачем мутить, что то - подошел сказал.

Теперь суть вопроса - нужны ваши советы, как максимально оригинально и нестандартно "выцыпить" эту самую ожпшку-кассира

Оригинально как в книжке) - Берешь мягкую игрушку в этом магазине - покупаешь, просишь своего друга, что бы он передал ей и сказал от тайного поклонника.

Потом неделю морозишься и не проявляешь ни каких новых сюрпризов!

Через неделю забрасываешь, еще раз крючок. - можешь уже цветочек, или другую по!!б@тину, так же через друга, лучше теперь друга поменять, а то еще в него втюрится!)

У нее же на бейджеке имя есть? - вот делаешь себе футболку - Тайный поклонник "её имя"

Такого для нее точно никто не делал - тебе К+ в любом случае будет.

А дальше уже как сложится!)

Опубликовано:

О Господи... я надеюсь что ты шутил...)

На самом деле слишком напрягаясь из за девушки которую ещё не знаешь заранее значимость поднимешь.Совет special самый дельный.

Но если уж в попе так свербит...) Сделай что то не требующее расходов на неё, что бы не завышать значимость.

Прихвати с собой ручку, попроси чек, а когда он выйдет попроси что бы очаровательная девушка оставила на нем свой номер.

Что нибудь в этом духе.

Опубликовано:

:blush: - там же оригинально спрашивалось.) - попытался удивить...

Что больше прав special - 100% правда.

Опубликовано:

Здесь лучше всего подходит "Direct". Я думаю ты не сможешь стоять возле нее и полчаса рассказывать как ты на выходных гонялся за кабаном в лесу..

Скажи лучше так: Слушай, а ты выглядишь как очень интересная девушка! Я бы с тобой с удовольствием пообщался. К сожалению, я сейчас очень спешу... Оставь мне свой телефон. (даёшь ручку и бумагу)

Опубликовано:

Rusty , да тут больше ничего и не подходит. Все надо делать быстро, а иначе отхватишь батоном по е*лу от бабулек в очереди с карзинками :D

Опубликовано:
Rusty , да тут больше ничего и не подходит. Все надо делать быстро, а иначе отхватишь батоном по е*лу от бабулек в очереди с карзинками

sorry за off topic, но ты мне напомнил...был когда-то у меня один дружбан из Одессы.. так он умудрялся такое шоу устраивать возле кассы, что те бабки с батонами чуть-ли не сами ему телефоны всучивали... и шутил он с ними в основном на тему секса! У него соушл прув зашкаливал, где бы он не находился со всеми разговаривал, не важно что за человек, бомж, милиционер, школьник, местный депутат, директор завода... и это ему от природы было дано, он не чувствовал ни какой скованности, зажатости или словесного паралича. Помню, мог подойти к девушки, сказать "у тебя козявка из носа готовит побег" (что на самом деле и было так) и своим платком вытереть ей нос... ну и трахал он соответственно.. помню кадрил даже невербально по взляду)

Опубликовано:

Exikk Просишь Книгу жалоб и предложений- и в ней пишешь прошу руки и сердца, бла-бла, причем пишешь её имя- надо узнать, свой номер телефона ещё запиши. крышеснос и какбы опенер два в одном))

Если трюк удался, как нибудь обнимая свою продавщицу лет через цать, помини меня словом хорошим)

Опубликовано:
Rusty , да тут больше ничего и не подходит. Все надо делать быстро, а иначе отхватишь батоном по е*лу от бабулек в очереди с карзинками

sorry за off topic, но ты мне напомнил...был когда-то у меня один дружбан из Одессы.. так он умудрялся такое шоу устраивать возле кассы, что те бабки с батонами чуть-ли не сами ему телефоны всучивали... и шутил он с ними в основном на тему секса! У него соушл прув зашкаливал, где бы он не находился со всеми разговаривал, не важно что за человек, бомж, милиционер, школьник, местный депутат, директор завода... и это ему от природы было дано, он не чувствовал ни какой скованности, зажатости или словесного паралича. Помню, мог подойти к девушки, сказать "у тебя козявка из носа готовит побег" (что на самом деле и было так) и своим платком вытереть ей нос... ну и трахал он соответственно..

Хехехе)) Это тож надо уметь...))

Опубликовано:

Слушай,я бы сделал уже с того раза нулевой опенер "Привет,ты мне понравилась,давай как-нибудь встретимся в свободное от учёбы\работы время, проведём отлично вечер,ты что больше любишь чай ,кофе,капучино (и руками делаешь ,как бы весы,то чуть ниже правая,то левая.)" "В моей карте мира",самый комфортный и не геморойный подход.Его + что ты девушке, в карту если согласится,и с вызвоном не будет проблем,- можешь попасть не в карту) Хотя по описанию,ты ей вроде понравился.

Опубликовано:

Громко не смеялся xD

Во время работы при свидетелях я вот думаю шансов будет куда поменьше :)

С визиткой неплохой вариант. 1 знакомый взял телефон у девушки за кассой в банке - всунул в окно листочек с аргументированной просьбой написать свой телефон :)

Опубликовано:

Предупредить охрану что хочешь познакомится с кассиром, но знакомство будет не обычное. Заходишь в магазин в лыжной маске, говоришь ей выходи, берешь за руку отводишь не далеко, вручаешь визитку с номером твоего телефона, снимаешь маску, говоришь - рад познакомится, я "Имя" жду звонка (или вместо визитки говоришь диктуй своей номер, или телефон в руки дай) целуешь в щечку и уходишь))) Дибилизм, но не обычно так не обычно :D

Опубликовано:

Заказываешь вертолет и в серебристом скафандре украшенном стразами спускаешься с небес, даришь ей небольшой метеорит и зубило с молотком.Просишь выдолбить на астеройде номер телефона и её божественное имя...

С криком "Поехали!" улетаешь обратно в небо без вертолета, окрыленный любовью к незнакомой кассирше...

Оригинально?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 756

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 756

3. 258

Почему мы прощаем предателей

4. 756

5. 756

• Создать...