Перейти к публикации
пикап.Форум

Выгляжу моложе

NO2x_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки и ребята, хочется мнений. Я парень, мне 22 года, но выгляжу моложе года на 3-4 точно)

Сразу оговорь. Я по этому поводу только кайфую, потому-что не особо хочу стареть :)

Недавно в спорт.зале познакомился с чуваком, ну там разговорились, сколько кому лет и т.п... говорю: а мне 22 (ему 20) и здесь он немного удивляется, я замечаю это :D Короч он спрашивает: дааа? я: да, да)

Еще пример: знакомлюсь с девушкой, все дела, твой возраст спрашивает: 21 говорю... мне отвечает: вау! я думала мой ровесник (ей почти 17 :) ).

И таких примеров не мало, т.е не случайность совсем!

(если побриться так вообще пацан)

Но в магазинах спиртное продают без проблем, ни разу не спрашивали паспорт.

Забыл дописать: не пью (выше про выпивку - только праздники), не курю, занимаюсь спортом, путешествую.

Что скажите?) Надо ли что-то предпиринимать?

Опубликовано:

Просто занимайся в качалке, массу наберешь, будешь казаться старше, либо сиди на диете. Будь дрищем, будь вечно молодым!

Опубликовано:

Да нормалек. Некоторые выглядят гораздо старше своего интеллектуального возраста. Всё у тебя будет хорошо, не резонируй почем зря.

Нужно быть довольным собой! Принимай себя таким, какой ты есть. Будь собой!

У меня член - 19 см.

а потом девушек зашивать приходится.

Опубликовано:

Просто занимайся в качалке, массу наберешь, будешь казаться старше, либо сиди на диете. Будь дрищем, будь вечно молодым!

Вот масса меня меняет, но не особо сильно :D И только летом, потому-что зимой я в одежде и кажусь может даже немного полным из-за спортзала (склоненнн) и лицо чуть заплывает, что никак не дает возраста) а летом в футболочке, да и лицо чуть подсыхает. Дрыщем был и больше не хочу..... стану не вечно молодым, а 15ти летним в миг))

Нужно быть довольным собой! Принимай себя таким, какой ты есть. Будь собой!

А я и забил на это дело (возраст), только порой добрые люди сами напоминают :closedeyes: И решил я форумы посмотреть, а то может реально это ненормально.....

Опубликовано:

я тоже парень и тоже 22, выгляжу на 14

Но в магазинах спиртное продают без проблем, ни разу не спрашивали паспорт.

мне не продают

Забыл дописать: не пью

я пью, но не продают

Что скажите?) Надо ли что-то предпиринимать?

тут не примешь ничего, пластику чо ли.

надо одеваться правильно, а при общении становится понятно, сколько тебе лет (хотя это не точно)

пусть лучше всё остается так же

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...