Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сохранить остроту чувств в семье?

Рекомендованные сообщения

Оказалось, что так. Придумаю какое-нибудь другое место для отдыха без смены климата. Главное сейчас - сменить обстановку и побыть вместе.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

................................................................................................................................................. nsighter! заканчивай флудить, ещё один пустой пост

Вспоминаю недавний разговор с мамой моей. Далеко ,еще во времена коммунизма, когда еще я на свет не появился, по каким то причинам, теперь это не важно , и когда мама была 22 года , тоже разругались и

Может, под это дело провёрнуть разговор? По большому счету, вы имеете право подробнее распросить, что это за мальчик, и обозначить свою позицию таким образом, например: "мне очень важно доверять тебе,

омг, та же история.... 5 лет в гос. структуре, сейчас строю свой бизнес, и думаю через год - гос.структуру бросать, так как даже сейчас за частую не в моготу... :))))

но мне пока 25, и жене 3 февраля 25 исполниться.

с доверием к людям то же самое, мы по этому с женой на одни и те же вещи смотрим с разной стороны. Именно по поводу доверия.

но и на форуме я с 2007 года вроде (: уже весь форум перекурил по n раз :)))

ну совет вообщем тогда я тебе дал. Старайся делать отдых всей семьей.

p.s. дочке 27 марта 3 годика (:

интересная реакция Автора, его выводы и решения по утилизации траблов :)

мне одному всё это напоминает Иронию судьбы и его героев?

Автор, "как давно ты лазил в окно к любимой женщине"?

:)

автор, вот ты удивляешься с чего мы делаем вывод по твоим постам. тем не менее они крайне красноречивы, и чем больше их тем больше я убеждаюсь в правоте тех, кто указывает на твои недостатки:)

пойми одну вещь (странно, что я обясняю это 30-летнему мужику). здесь не собираются, чтобы повысить твою самооценку(за редким исключеним), пощекотать самолюбие и самоутвердиться.

тут как в спортзале: подошел к тренеру или товарищам, а почему у меня хук справа не получается. ответы могут быть не сильно приятными на слух (начиная от бедро не вкручиваешь, до ты слишком мало тренируешься и себя жалеешь).

но это не от того, что ты вызываешь неприязнь, а для того, чтоб показать как вытравливать собственные слабости.

раз мы пишем обьективные вещи (а не тупые оскорбления с целью самоутвердиться), значит нам не все равно, а ты вызываешь неарвнодушие или даже симпатию.

есть немало тем, вызывающих непроизволную тошноту и даже писать ничего не хочется. ты - молодец, самостоятельный 30-летний здоровый семейный мужик с молодой красивой женой и ребенком, к-х ты сам в состоянии обеспечить. твою жизнь не поглотила ни водка, ни дурь, ни равнодушие. это здорово.

но есть ряд недостатков, над к-ми надо работать, к-е тебе уже мешают жить. тебе на них указывают, а ты огрызаешься, пытаясь перейти на личности.

двойные стандарты - пришел за советом и помощью, но будешь воспринимать только то, что приятнее. извини, но какая-то женская логика получается.

не надо слепо следовать всем советам, но возражать следует обьективно, а не с позиции песочницы в детском саду "ты сам дурак".

у меня есть еще мысли по твоей ситуации, но сразу скажу - они тебе не понравятся. высказывать или ты опять за личное оскорбление воспримешь?

Ой не доверяй женскому полу, ой не доверяй :)

И сойти с ума от постоянных терзаний? Лучше доверять, но проверять :)

омг, та же история.... 5 лет в гос. структуре, сейчас строю свой бизнес, и думаю через год - гос.структуру бросать, так как даже сейчас за частую не в моготу... :))))

но мне пока 25, и жене 3 февраля 25 исполниться.

с доверием к людям то же самое, мы по этому с женой на одни и те же вещи смотрим с разной стороны. Именно по поводу доверия.

но и на форуме я с 2007 года вроде (: уже весь форум перекурил по n раз :)))

ну совет вообщем тогда я тебе дал. Старайся делать отдых всей семьей.

p.s. дочке 27 марта 3 годика (:

Спасибо за совет! Так и сделаю. Я тебе в личку тоже свой ответный совет скинул.

интересная реакция Автора, его выводы и решения по утилизации траблов :)

мне одному всё это напоминает Иронию судьбы и его героев?

Автор, "как давно ты лазил в окно к любимой женщине"?

:)

мне одному кажется, что у написавшего вышеизложенное неадекватное чувство юмора?

автор, вот ты удивляешься с чего мы делаем вывод по твоим постам. тем не менее они крайне красноречивы, и чем больше их тем больше я убеждаюсь в правоте тех, кто указывает на твои недостатки :)

Автор, вот именно ты всегда очень не внимательно читаешь мои посты и следовательно неправильно делаешь выводы. Мои комментарии к твоим предыдущим ответам явно указывают на это.

тут как в спортзале: подошел к тренеру или товарищам, а почему у меня хук справа не получается. ответы могут быть не сильно приятными на слух (начиная от бедро не вкручиваешь, до ты слишком мало тренируешься и себя жалеешь).

но это не от того, что ты вызываешь неприязнь, а для того, чтоб показать как вытравливать собственные слабости.

И стоят тренер с твоими товарищами ругают тебя...А ты слушаешь и анализируешь свои ошибки...И тут подходит пацаненок, который в спортзал вчера записался и видит он - стоит толпа и ругает кого-то за что-то. И не знает он, что ты уже 19 лет занимаешься боксом (ведь как такого можно ругать?), подходит и начинает под шумок тоже с умным видом тебя ругать...чтобы повысить самооценку.

раз мы пишем обьективные вещи (а не тупые оскорбления с целью самоутвердиться), значит нам не все равно, а ты вызываешь неарвнодушие или даже симпатию.

Кто-то пишет объективные вещи, а кто-то тупые оскорбления с целью самоутвердиться. Я рад, что симпотичен тебе! :)

ты - молодец, самостоятельный 30-летний здоровый семейный мужик с молодой красивой женой и ребенком, к-х ты сам в состоянии обеспечить. твою жизнь не поглотила ни водка, ни дурь, ни равнодушие. это здорово.

Это на самом деле здорово. Желаю и тебе такой же жизни!

но есть ряд недостатков, над к-ми надо работать, к-е тебе уже мешают жить. тебе на них указывают, а ты огрызаешься, пытаясь перейти на личности.

двойные стандарты - пришел за советом и помощью, но будешь воспринимать только то, что приятнее. извини, но какая-то женская логика получается.

стандарт один - аргументированное замечание без попытки тупого стеба (ну не в настроении я доставать из-под плинтуса смысл шуток некоторых форумчан).

"ты сам дурак".

кто так воспринял мой ответ - тот себе льстит.

у меня есть еще мысли по твоей ситуации, но сразу скажу - они тебе не понравятся. высказывать или ты опять за личное оскорбление воспримешь?

мне не интересны твои мысли. только не воспринимай мои слова, как личное оскорбление.

Изменено пользователем Mr_Smith (история изменений)

Автор, ты можешь просто игнорировать выплески "школоты" и продолжать вести дискуссию о твоей насущной проблеме. Будь мужиком, перестань шугать шантрапу.

• Советник
И сойти с ума от постоянных терзаний? Лучше доверять, но проверять

Ну а я о чем? :)

Как по мне так все-таки можно было и отпустить. Чрезмерная опека вредит, делает жизнь пресной, а золотые клетки приедаются.

Когда я вчера отвозил знакомую девушку на посиделки к подругам, на которые она поехала тайком, потому как парень ее не отпустил - не доверяет, перед тем как уехать сказал ей: "Солнышко, и помни - будете дуть - бульбик один на всех, не жадничай, будете пить - наливай поровну, чтобы никому не было обидно, мальчиков позовете - пользуйтесь презервативами. И дал ей презик. Потом поцеловал и уехал по своим делам. Улыбка, смех и позитивные эмоции от девочки.

kofemachine, по-моему не лучшая реклама отпусканий :) В твоей ситуации, у парня есть основания не доверять девочке - она, скажем так, из повышенной группы риска. А именно:

1. Втихаря валит на тусу.

2. Смеётся над тупой скользкой шуткой.

3. Позволяет себя целовать левому парню.

Парень либо знал о примерах подобного поведения, либо догадывается, и как умеет удерживает шаткую ситуацию их отношений.

Commander Keen, если автор темы будет продолжать вести себя так как он себя ведет, то его девочка если уже не перешла, то перейдет в повышенную группу риска и у него будет все так же - свидания втихаря, шутки других парней и остальные вещи.

Изменено пользователем kofemachine (история изменений)
  • Советник

kofemachine а твою девушку так будет кто то отвозить и гандоны давать как тебе будет? классно? :) или ты сам ее будешь отвозить и гандоны давать для своего здоровья? :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

Если я что-то буду не так делать и не буду для нее лучшим - так скорее всего и будет, давай смотреть правде в глаза. :-)

Ну а с гондонами это жесткий стеб, я могу себе такое позволить.

потому как парень ее не отпустил - не доверяет
перед тем как уехать сказал ей: "Солнышко, и помни - будете дуть - бульбик один на всех, не жадничай, будете пить - наливай поровну, чтобы никому не было обидно, мальчиков позовете - пользуйтесь презервативами. И дал ей презик.
Небезосновательно, надо сказать, он ей не доверяет...

Если я что-то буду не так делать и не буду для нее лучшим - так скорее всего и будет, давай смотреть правде в глаза. :-)

Эта фраза не сильно конкретней: "Если хочешь не болеть - будь здоров", оставим её.

Я написал, что из приведённого тобой "кадра" проблемных, на мой взгляд, отношений, ни фига не очевидна крутизна "длинного поводка". Т.е. там отношения не совсем здоровы. Это надо как-то комплексно решать; т.е. ответ на вопрос "отпускать или нет" должен быть частью стратегии.

Commander Keen, если автор темы будет продолжать вести себя так как он себя ведет, то его девочка если уже не перешла, то перейдет в повышенную группу риска и у него будет все так же - свидания втихаря, шутки других парней и остальные вещи.

Не совсем так. Ты рассматриваешь эту проблему с двух противоположных крайностей - полная свобода и тотальный контроль. Автору же посоветовали вести себя в золотой середине. Полностью контролировать глупо, невозможно и вредно. Но установить границы дозволенного - в этом нет ничего плохого, так как семья - это в первую очередь компромисс двоих. Семья в любом случае подразумевает ограничение каких-то свобод, сознательное ограничение, и нужно не молчать и не ждать от партнера полного понимания, и уж тем более не отпускать все плыть по течению, а нужно рулить тому , кто по опытнее ( в данном случаеавтор старше и опытнее) и находить компромиссы вдвоем.

Ошибочно полагать, что все девушки ведут себя одинаково и все только и мечтают бегать втихаря по свиданиям. Есть такие, что хоть запрещай/разрешай - пох, один йух будут на других членах скакать. А есть и такие, которым контроль необходим. Зависит больше от человека.

Как поведет себя девушка автора ты не знаешь. Ей есть что терять и пока она в таком состоянии - после сидения дома с ребенком + очень молодая и не понимающая в какие дебри может завести влюбленность, ей нужно помочь,поэтому автору и посоветовали не толкать ее в соблазн собственноручно, а наоборот направить в нужное русло и для него и для нее.

Мне кажется, автор перебарщивает с заботой о том "как бы чего не случилось".

Ей хочется пойти на этот ДР в том числе похвастаться, красиво одеться, выйти так сказать в свет, покормить свое женское тщеславие. Тем более планируется не вписка на квартире, а ресторан. Поэтому я бы на месте автора отпустил ее. Иначе в следующий раз ДР будет у подруги, но подруга окажется с членом.

Вообще, тема - "отпускать или не отпускать" - довольно интересная. Когда до свадьбы были отношения "секс-онли" (девушки знали о статусе отношений), на постоянные проверки, типа "пригласили на свидание. можно ли пойти?" отвечал всегда с улыбкой - "конечно, милая. иди. только если что - что, то - пользуйся презервативами". самое интересное тут началась истерика - типа "ну почему ты меня не ревнуешь, неужели тебе совсем плевать на меня" :). и главное они не изменяли почему-то, не смотря на мой ответ. НО! разница между отношениями до свадьбы и после свадьбы - мне тогда действительно было пофиг изменят мне или нет, главное чтобы было в презервативах. И соответственно весь мой вид, интонация в голосе говорили об этом. После свадьбы взгляд на отношения меняется, это уже твой близкий человек, спутник твоей жизни и мать твоих детей наконец! Сказать так, как предлагает kofemachine супруге - это развязать ей руки, показать, что ей можно все. А это все равно рано или поздно может привести к измене.

Моя политика в этом деле - "Конечно, сладкая, иди на вечеринку. Но в 9.00 я за тобой заеду." Вначале были попытки прогнуть типа "После 9.00 все самое интересное только начинается" (сейчас уже прекратилось, поняла, что бесполезно). На что ответ один: " Я доверяю тебе, но не доверяю твоим друзьям. После 9.00 все уже подвыпившие, и они своему мозгу уже не хозяева. Ты девушка красивая, и многим наверное ты нравишься. В обычной жизни они боятся тебе это показать, т.к. у тебя есть муж. А пьяному - и море по колену. И он начнет тебе приставать. Тебе это надо?". Такая политика позволяет:

- ей - выходить в свет и похвастаться новым вечерним платьем

- мне - не показывая ревности держать ситуацию под контролем.

Плюс к этому, раз в полгода устраиваю промывку мозгов. "Случайно" рассказываю о том, что один из моих друзей разводится с женой из-за ее телефонных разговоров с другим, из-то, что ее подвез другой парень и т.д. Говорю, что с парнем согласен на 100%, да и вчера он уже показал нам свою будущую жену, т.к. измена полностью стерла его самые лучшие чувства к бывшей. Планку беру специально намного ниже секса, чтобы она знала, что и все остальное нельзя делать.

Плюс к этому всегда дают ей понять, что я интересен и другим девушкам. Например, могу при ней пофлиртовать с официанткой в кафе (если она 7-8). Но никогда не нужно давать повод для измен. Это очень плохо.

Плюс к этому, всегда даю понять, что она для своих однокурсников - "запретный плод". А запретный плод - всегда сладок.

Плюс к этому, иногда рассказываю о своем знакомом, который изменяет своей жене. Говорю, что мы (мужики) его за это не уважаем, т.к. своими изменами он показывает о своем неуважении к своей жене.

Вот всеобщем вкратце моя политика.

Mr_Smith Русский народ давным давно вывел простую формулу, которая напрочь опровергает то что вы пишете. Сучка не захочет - кобель не вскочит. И ваша же жена вам первая позвонит, попросит приехать, потому что захочет к вам.

Mr_Smith Русский народ давным давно вывел простую формулу, которая напрочь опровергает то что вы пишете. Сучка не захочет - кобель не вскочит.

Полностью согласен с этой формулой. Ну, я думаю, что наша цель (всех мужчин) на этом форуме - вывести формулу, как сделать так, чтобы сучка не захотела, а не то, как набить морду кобелю после измены.

Так прочитайте FAQ по ЛТР и его часть по профилактике измен, запреты тут вообще не помогают, а лишь вредят.

камеры смотрел? дома сидела или ходила куда :D

Ага, только, что просмотрел. Вела себя смирно :)

Mr_Smith, может ты и хороший бизнесмен, но в отношениях ты неуверенный в себе человек. Отсюда такой контроль... и еще большая неуверенность. Может тебе сразу камеру ей поставить "туда", чтобы уж наверняка знать, что и как?

Если спроецировать твои фразы на другие сферы жизни, то получается довольно весело. Допустим, хочет она сходить в туалет в Макдональдсе. "Нет, милая, понимаешь, туда могут ходить бомжи, я уверен в тебе, но не уверен в других. Так что терпи до дома." Ты своей якобы неуверенностью в других прикрываешь собственную неуверенность. Камеры он посмотрел. Лучше бы вышел прогулялся с ней, снежками покидался. Ты даешь ей не все эмоции, которые нужны. Анализируй, ищи, наблюдай за собой, вспоминай что ты последний раз давно делал.

Скажи честно, ты был хоть раз у девушек в роли второго? Т.е. когда у нее есть молодой человек, а ты ее соблазняешь и тебе это удается. Вроде любовника в общем. Ты знаешь зачем им это нужно? Это отдушина, отношения без секса в мозг, который они имеют со своим основным молодым человеком. Ты можешь ее сколько угодно проверять, следить, думать что она где-то с кем-то, в конце концов она это сделает. Золотая клетка - совсем не то что нужно твоей жене.

Знаешь что нужно было сделать? Парня подвезти или не подвозить, а потом сказать например "Какой красавчик. Я начал думать о том чтобы стать пидарасом, так он мне понравился." Похихикали бы вместе с супругой и забыли. А потом отпустить ее на этот самый день рождения.

P.S. Только что отвез домой подругу. Ее проверяли, неоднократно. Стонала и извивалась она от этого только еще лучше.

P.P.S. Исправляйся или пожнешь совсем невкусные плоды.

Знаешь что нужно было сделать? Парня подвезти или не подвозить, а потом сказать например "Какой красавчик. Я начал думать о том чтобы стать пидарасом, так он мне понравился." Похихикали бы вместе с супругой и забыли. А потом отпустить ее на этот самый день рождения.

kofemachine, рекламу старую видел "иногда лучше жевать, чем говорить"? в данном случае писать

По теме: автор, такими темпами и параноиком недолго стать. это я о камерах.

Лучше бы вышел прогулялся с ней, снежками покидался. Ты даешь ей не все эмоции, которые нужны.

А вот это в точку. +100

Изменено пользователем Kortic (история изменений)
kofemachine, рекламу старую видел "иногда лучше жевать, чем говорить"? в данном случае писать

Ладно, заменим "красавчик" на "какая у него попка". Результат достигнут - стеб. Что здесь не так? Жена раскажет этому одногруппнику и тот за то что его оскорбили попытается ее соблазнить?

• Советник

Mr_Smith ну все значит ништяк. Теперь ей небольшой погуляйчик с тобой организуй и все :)

Если спроецировать твои фразы на другие сферы жизни, то получается довольно весело. Допустим, хочет она сходить в туалет в Макдональдсе. "Нет, милая, понимаешь, туда могут ходить бомжи, я уверен в тебе, но не уверен в других. Так что терпи до дома." Ты своей якобы неуверенностью в других прикрываешь собственную неуверенность. Камеры он посмотрел. Лучше бы вышел прогулялся с ней, снежками покидался. Ты даешь ей не все эмоции, которые нужны. Анализируй, ищи, наблюдай за собой, вспоминай что ты последний раз давно делал.

Когда она хочет пойти в туалет в Макдональдсе - я ее провожаю и подожду у дверей потому, что там действительно могут быть бомжи и всякое другое быдло. Кто тебе вообще сказал, что общественный туалет - самое безопасное место на свете? Не знаю, как у тебя в городе, но у нас - на улицах всякого тряпья навалом, почти у всех моих знакомых девушек или грабили или пытались изнасиловать. Знаю, что 100% защиты я не могу обеспечить, но максимум защиты стремлюсь обеспечить. И главное, в ее глазах я и есть защитник, т.к. в свое время смог ее защитить в реальной ситуации. И она теперь понимает, что такая ситуация может повториться, поэтому проблем с этим нет.

Отсюда такой контроль... и еще большая неуверенность. Может тебе сразу камеру ей поставить "туда", чтобы уж наверняка знать, что и как?

Камеры стоят не из-за попытки ее контролировать, а из-за защиты дома. Во дворе живет обаятельный алабайчик ростом в метр, который скучает в ожидании грабителей. Бывали случаи, что грабители при попытки ограбить дом и соответственно нападении на них собаки, подавали в суд - за телесные увечьи. Типо - зашли в дом водички попросить, а тут собачка на них напала. Бред, но суд они выигрывают! Если нет доказательств, что они проникли в дом тайно, скажем перелезли через забор и т.д. Для этого и камеры.

Скажи честно, ты был хоть раз у девушек в роли второго? Т.е. когда у нее есть молодой человек, а ты ее соблазняешь и тебе это удается. Вроде любовника в общем.

Был, я уже говорил, что у меня отношения были только секс-онли и все девушки об этом знали.

Лучше бы вышел прогулялся с ней, снежками покидался. Ты даешь ей не все эмоции, которые нужны. Анализируй, ищи, наблюдай за собой, вспоминай что ты последний раз давно делал.

Согласен.

Знаешь что нужно было сделать? Парня подвезти или не подвозить, а потом сказать например "Какой красавчик. Я начал думать о том чтобы стать пидарасом, так он мне понравился."

В каждой шутке - есть доля шутки... :D

Mr_Smith ну все значит ништяк. Теперь ей небольшой погуляйчик с тобой организуй и все :)

Да, так и планирую сделать. Хочу снять дачу в горах и поехать туда на несколько дней. Устроить там романтику вообщем! Все действительно в последнее время очень обыденно стало, как день сурка...

Ой, а можно я вставлю свои 5 копеек??? ))

Автор, я не буду повторятся на счет тебя и твоей супруги, тут очень много уже на счет этого сказано лучше меня, только хотел сказать, что хватит воспринимать всю критику в штыки.

Что ты перед нами-то оправдываешься? Да нам по большому счету пофиг, а то что куча постов в твоей тема это только потому, что тут есть конструктив и есть что пообсуждать, ну да ладно, я вообще не о том.

Твоей супруге 22, она пообщалась с милым парнем явно с позитивом, к тому же захотела пойти к нему на ДР. Есть ли там из-за чего ревновать или нет НЕВАЖНО. ПРИКИНЬ??? ))

А все потому, что девушка еще реально молода, она хочет нравится, ей хочется внимания, флирта и т.п. И если ты решил, что проблема

исчезла, то ХРЕНУШКИ. Она так же будет стремится к общения со сверстниками, клубам и вообще веселым вечеринкам. Если ты ей этого дать не сможешь, то это ей даст кто-то другой.

А с чего я так решил? Скажем так из жизни...

Я бы не стал так писать если бы ты не стал так воспринимать помощь форумчан, сначала я тоже отнесся с понимаем к твоей проблеме до поста, как ты рассказал как отдыхал на даче....

"Конечно, сладкая, иди на вечеринку. Но в 9.00 я за тобой заеду." Вначале были попытки прогнуть типа "После 9.00 все самое интересное только начинается" (сейчас уже прекратилось, поняла, что бесполезно). На что ответ один: " Я доверяю тебе, но не доверяю твоим друзьям. После 9.00 все уже подвыпившие, и они своему мозгу уже не хозяева. Ты девушка красивая, и многим наверное ты нравишься. В обычной жизни они боятся тебе это показать, т.к. у тебя есть муж. А пьяному - и море по колену. И он начнет тебе приставать. Тебе это надо?".

Воображение рисует картину:

Мужик собирается на ... ну, например, на вручение премии "Фемида". А жена ему говорит - "Иди, сладкий, но в 21:10 я жду тебя на нашей кухоньке. Нет, я доверяю тебе, но ты у меня парень красивый, не бедный, бабы нынче голодные, мужиков мало, выпьют там на банкете потом, начнут к тебе приставать... тебе это надо? И умный муж отвечает "Нет, что ты! Это так отвратительно! эти ужасные бабы в вечерних платьях, подвыпившие, грудь из декольте вываливается, мерзко как! Конечно, я сразу домой побегу".

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)

Воображение рисует картину:

Мужик собирается на ... ну, например, на вручение премии "Фемида". А жена ему говорит - "Иди, сладкий, но в 21:10 я жду тебя на нашей кухоньке. Нет, я доверяю тебе, но ты у меня парень красивый, не бедный, бабы нынче голодные, мужиков мало, выпьют там на банкете потом, начнут к тебе приставать... тебе это надо? И умный муж отвечает "Нет, что ты! Это так отвратительно! эти ужасные бабы в вечерних платьях, подвыпившие, грудь из декольте вываливается, мерзко как! Конечно, я сразу домой побегу".

Каждую субботу - так... :D

В целом, сейчас у меня нет оснований подозревать свою жену в измене. Отношения улучшились. Думаю, что тревога была ложной. Если возникнут новые ЧП - отпишусь. А пока тему можно закрывать. Мне кто написал свое мнение в моей теме - большое спасибо.

• 1 месяц спустя...

Как обещал, что если случится ЧП, то отпишусь. Вчера случилось именно такое ЧП, поэтому решил спросить у вас совета, так сказать оцените ситуацию со стороны. Чтобы понять ситуацию получше, прочтите первый пост (кто не читал) и добавлю описание физических характеристик меня и Билана. Я - среднего роста, телесложение - подтянутое, но не такое, которое называют накаченным. Короче не сказать, что занимаюсь боксом. Билан - чуть выше меня, телосложение - более крепкое, видно, что ходит в тренажерку, но тоже не Шварцнегер. Вчера было день рождение, заехал в часов в 10 чтобы забрать. Оказалось, что они всей компанией пошли гулять по парку (человек 10 однокурсников и однокурсниц). Вообщем подъехал, вышел из машины, начали общаться о том о сем. Все парни подвыпишие, но разговаривают и держатся на ногах нормально. Тут этот Билан говорит мне, что моя жена такая хорошая девушка и типа не обижай ее. На что я ответил, чтобы он влезал в нашу жизнь и не учил меня жить. Он отвечает, что типа она ему как сестренка, поэтому он мне так говорит. Разговор идет на спокойных тонах. В ответ я ему говорю, что даже если бы ты был ее родным братом, то это не повод влезать в чужие отношения и тем более угрожать мне. Он - "Я не угрожаю, я предупреждаю". Я уже не выдерживаю, но сдерживаясь отвечаю - "Ну и что ты сможешь мне сделать если я ее обижу?" Ситуация накаляется, ребята и моя жена вмешиваются, ну типа не ругайтесь. Тут он подходит ближе и бьет кулаком в лицо. Я естественно делаю уклон. Бьет второй раз - опять уклон и мимо. Также и третий удар. После третьего удара ситуация мне порядком надоела и я дал ему пощечину левой рукой. Тот падает на попу держась за щеку (не отключился). Все к нему подбегают типа "ах-вах, ты живой". Самое интересное жена тоже к нему подбегает с криком "ДУРАК, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ" и вместе с другими помогает ему подняться. Вообщем я остаюсь один весь такой виноватый. Со словами "Имя, домой можешь не приезжать. Отправлю вещи завтра к тебе домой" сажусь в машину и уезжаю. Еду и не верю в все, что случилось, в то, что она сказал и то что я сказал. Вообщем в ауте полном. Я ведь я мог легко ударить кулаком, просто решил его просто поставить на место, не причиняя ему увечья. Приехал домой так и не смог заснуть. Недавно позвонила, попросила прощение, что обзвала меня дураком, но говорит, что я был неправ. Говорит, что я ему повредил перепонку в ухе. Но как я ее повредил если бил по щеке - х.р знает.

Ее доводы то, что я был не прав:

1) он был не нетрезв, значит не понимал, что творит.

2) он меня не оскорбил и говорил все из-за "лучших побуждений"

3) я изначально знал, что он слабее меня, т.е. я уже 15 лет занимаюсь боксом. А он этого не знал. И типа я ударил человека слабее себя.

4) нужно было это все перевести в шутку, а я вскипятился.

То, что она осталась с ним, объясняет, что хотела проследить чтобы тот, не обратился в ментовскую.

Молча выслушал и сказал, что вещи ее привезут сегодня вечером и то, что я сделаю все, чтобы оставить сына себе. Сказал "пока" и положил трубку.

Вопросы:

1) Кто виноват?

2) Где я сделал косяки если сделал?

3)Что делать дальше?

Цель - пока еще не знаю. Или развод или произвести такую дрессировку, чтобы на всю жизнь запомнила.

Если сумбурно написано, то прощу прощение - всю ночь не спал. Не знаю, что делать. Ее лицо постоянно стоит перед глазами.

• Советник

Ты не прав:

1) Ударил не кулаком, надо было кулаком чтобы он свалился не на жопу а на спину. Сейчас зима, снег, не ушибся бы сильно.

2) Не забрал жену с собой а оставил ее там.

Насчет остального. Что то мне не нравиться то что твоя жена побежала не разнимать вас когда вы начали драться а сразу к нему. Тут или ты врешь что она аж целых три раза тебя пытался ударить а ты в ответку ему влупил, или для твоей жены эта драка была как бой соперников за ее сердце, и она пожалела поверженного. Теперь для нее тот герой потому что не побоялся с тобой, боксером драться, а ты нет, потому что типа боксер а ударил слабого :) А вообще, его поведение было очень странным. Щегол пытался научить тебя жить. Так только делать пытается только тот кто считает себя круче тебя, которому нравиться твоя баба, и которому она отказала. Ну он теперь вроде как благородного рыцаря ее от мужа будет защищать. Просто нормальная жена должна быть на стороне мужа и не допускать вообще таких ситуаций. Это мне и не понравилось. Конечно можно предположить что она бросилась к нему чтобы рповерить не убил ли ты его заботясь о тебе, но так делать может только человек с холодным рассудком, бабы к таким в своем большинстве не относятся, а значит ее поступки были на эмоциях. А эмоции подсказали бежать к тому кого больше любишь.

Не знаю, но мне кажется, что если ты своей жене дашь развод, скажешь все кончено, через месяц она уже начнет с ним встречаться. Ты будешь для нее злодеем ревнивцем а он принцем защитником :) Но могу и ошибаться конечно.

Да и для полного прояснения ситуации, я надеюсь ты не ударил сильно бухого кое как держащегося на ногах пацана который от ветра шатался? :) Если да то тогда она в какойто степени права. Если нет то прав конечно ты.

Критика

Вообщем подъехал, вышел из машины, начали общаться о том о сем. Все парни подвыпишие, но разговаривают и держатся на ногах нормально. Тут этот Билан говорит мне, что моя жена такая хорошая девушка и типа не обижай ее. На что я ответил, чтобы он влезал в нашу жизнь и не учил меня жить. Он отвечает, что типа она ему как сестренка, поэтому он мне так говорит. Разговор идет на спокойных тонах. В ответ я ему говорю, что даже если бы ты был ее родным братом, то это не повод влезать в чужие отношения и тем более угрожать мне. Он - "Я не угрожаю, я предупреждаю".

Наверное все было не совсем так. Видимо ты чуть чуть сместил акценты в своем рассказе в свою пользу )

Я уже не выдерживаю, но сдерживаясь отвечаю - "Ну и что ты сможешь мне сделать если я ее обижу?"

Вступаешь игру соперник, идешь с ним на конфликт, показываешь, что ты с ним наодном уровне и он может успешно конкурировать с тобой. Неверный ход.

Ситуация накаляется, ребята и моя жена вмешиваются, ну типа не ругайтесь. Тут он подходит ближе и бьет кулаком в лицо. Я естественно делаю уклон. Бьет второй раз - опять уклон и мимо. Также и третий удар. После третьего удара ситуация мне порядком надоела и я дал ему пощечину левой рукой.

Вот к чему это привело. Нужно было несколько иначе разрулить ситуацию. Вот это

Он отвечает, что типа она ему как сестренка

Показывает, что парень ТФН и твоя жена ему еще пока не дала. Он ее только пока добивается.

Нужно было своим ответом показать, что он по рангу ниже и морально слабее тебя. Лучше стебом.

Например "не дрейф братишка, я своих не обижаю. А у тебя как сестренок много еще. Может познакомишь?" Все с улыбкой.

Тут можно было заставить слегка ревновать ее, а не впадать в ревность самому.

Далее - вступил в конфликт с соперником, влюбом случае в проигрыше. Ответил ему - виноват в ее глазах ты, а его надо пожалеть (так и получилось). Если бы получил ты, то пожалели бы тебя, но в ее глазах ты потерял бы.

Если уж дошло до драки нужно было просто уклонятся. Если чувствуешь, что ты по мастерству выше его - уклоняйся, пусть танцует вокруг тебя, делай из него клоуна.

Или бъешь его хорошенько, но аккуратно. Берешь свою жену в охапку со словами "Ты с кем связалась дура", запихиваешь в машину и уезжаешь. Так себе вариант, но сойдет. Тут главное показать, что ты "выше" всех их и контролируешь ситуацию.

Со словами "Имя, домой можешь не приезжать. Отправлю вещи завтра к тебе домой"

Ну и зачем так? Разве она виновата, что ты не смог одержать вверх в конфикте и вообще вступил в игру соперник? Для нее подобное поведение вполне естественно и нормально. Она еще молода и чувства отвественности за семью у нее нет. Это чувство должно быть у тебя.

Нужно было сразу сажать ее в машину, силой, и уезжать. И потом ужже дома заставить ее понять, что она не права.

То, что она осталась с ним, объясняет, что хотела проследить чтобы тот, не обратился в ментовскую.

Сказки про белого бычка. Это отмазка-манипуляция призванная показать, почему она осталась с ним, а не уехала с тобой. Типа заботилась о тебе.

Молча выслушал и сказал, что вещи ее привезут сегодня вечером и то, что я сделаю все, чтобы оставить сына себе. Сказал "пока" и положил трубку.

Теперь быстро не сдавайся. Чувствую, что тебя скоро накроет сильно и будешь жалеть, что так сказал и умолять ее вернуться.

1) Кто виноват?

Женщина :D

2) Где я сделал косяки если сделал?

Тебя спровоцировали, ты повелся. И распустил руки при свидетелях :D

3)Что делать дальше?

А ниче , ну ошибся бывает, все живы и здоровы, воспринимай как просчет который в следующий раз вред ли повторится.

Цель - пока еще не знаю. Или развод или произвести такую дрессировку, чтобы на всю жизнь запомнила.

Если сумбурно написано, то прощу прощение - всю ночь не спал. Не знаю, что делать. Ее лицо постоянно стоит перед глазами.

Успокойся, лично на мой взгляд ничего не произошло, просто два козла пободались за козочку, козочке приятно конечно, но в целом ты сильно высоко поднял значимость этого события. Думаю самое приемлемое решение это делать вид что ничего такого особого не произошло. Ну вспылил, с кем не бывает. Девушка конечно пассивно тоже спровоцировала тебя своим поведением, но что можно вообще ожидать от девушки ? :D Слабый пол одним словом.. :D

1) Ударить кулаком конечно надо было, но я просто побоялся, что я без перчатки сломаю ему челюсть. Да и бывают такие ситуации, когда ударишь, а он падает и головой об камень.

2) Думаешь, над было? Просто после такого совсем не хотелось ее забирать, типа она сделала свой выбор.

Врать мне смысла - нет. Поэтому я здесь, чтобы спросить мнения незнающих меня людей, а не выносить сор из избы обсуждая эту ситуацию с знакомыми. Все произошло очень быстро, так, что никто (даже парни) ничего не успел сделать.

Просто нормальная жена должна быть на стороне мужа и не допускать вообще таких ситуаций. Это мне и не понравилось.

Вот-вот, я тоже так думаю. Это меня и гложет.

Нет, он нормально стоял на ногах и нормально бил, т.е. удар был поставлен. Просто с моим опытом (я МС по боксу) и его навыки - по любому не сопоставимы.

Сказки про белого бычка. Это отмазка-манипуляция призванная показать, почему она осталась с ним, а не уехала с тобой. Типа заботилась о тебе.

Кстати, забыл написать. Это на самом деле так. У меня брат - майор, есть много связей в милиции. Вообщем даже если бы он подал заявление, то я бы самостоятельно легко вырулил бы ситуацию. И это она не могла не знать.

• Советник

ну если НОРМАЛЬНО бил значит все нормально ты сделал. зарвавшийся пацан получил звиздюлей. больше не полезет. а вот с бабой да, у тебя проблемы. она хоть пыталась тебя остановить когда ты уезжал? немного ты поторопился конечно, психанул, надо было посмотреть на ее дальнейшую реакцию, но что сделал то сделал. и ты не в чем не виноват. он полез он получил. как говориться те кто не за нас те против нас.

То что тут говорили вестись не вестись на игру по моему мнению не к этому месту это. Ты старше их на много. Они тебя должны уважать. Если они тебя не уважают то должен поставить на место зарвавшихся. Ты поставил. Теперь будут уважать. Если конечно ты опять с ними встретишься. Показал себя кто ты есть. Все нормально. Вот теперь в следующий раз можешь и стебать, типа ну кому еще пощечину отвесить. Да и вследующий раз никто и рыпаться то на тебя не будет. Она явно всем рассказала что ты боксер и с тобой лучше не связываться :) Так что эту историю откладываешь в дальний ящик и начинаешь думать как сделать так чтобы жена сама пришла к тебе виниться и просить прощения.

Я постоял секунды 5 посмотрел, как они там его поднимали. Говорю же стоял как дурак, весь такой падонок, хорошего человека типа не за что обидел. Нет она не пыталась остановить, стояли все сгорбившись над ним.

Еще некоторая информация, которую забыл написать и которая может прояснить факты.

1) Ночевала дома у родителей, где-то через 1,5 часа позвонила маме ее мама. Типо вот они оказывается посорились, пришла домой никакая. Нужно мирить и т.д. Мои и ее считают, что это недоразумение, что не повод чтобы расходиться.

2) Есть реальная возможность оставить ребенка, где-то 30%.

Успокойся, лично на мой взгляд ничего не произошло, просто два козла пободались за козочку, козочке приятно конечно, но в целом ты сильно высоко поднял значимость этого события. Думаю самое приемлемое решение это делать вид что ничего такого особого не произошло. Ну вспылил, с кем не бывает. Девушка конечно пассивно тоже спровоцировала тебя своим поведением, но что можно вообще ожидать от девушки ? :D Слабый пол одним словом.. :D

Произошло то, что:

1) жена вольно/невольно спровоцировала драку

2) жена прилюдно обозвала меня дураком (раньше такое даже в привате не случалось)

3) побежала к однокурснику, а не к законному мужу, от которого у нее есть сын

4) считает правым того, кто учил ее мужа жить.

Вот теперь в следующий раз можешь и стебать, типа ну кому еще пощечину отвесить.

Haword, спасибо. В первый раз с вчерашнего вечера улыбнулся :)

Так что эту историю откладываешь в дальний ящик и начинаешь думать как сделать так чтобы жена сама пришла к тебе виниться и просить прощения.

Придти виниться и просить прощения она по ходу дела не собирается, учитывая, что так потом и не перезвонила. Переговоры ведут ее родители с моими родителями с просьбой повлиять на меня. Сейчас собираю ее вещи, собираюсь вечером отправить их ей с кем-нибудь.

Какова цель твоих действий? Какой результат ты ожидаешь получить?

Я сейчас сам еще не могу понять. С одной стороны мне не нужна жена, которая взяла сторону чужого мужчины. С другой стороны - я ее люблю, причем очень сильно. Вспоминаются только самые хорошие моменты в жизни.

Произошло то, что:

1) жена вольно/невольно спровоцировала драку

2) жена прилюдно обозвала меня дураком (раньше такое даже в привате не случалось)

3) побежала к однокурснику, а не к законному мужу, от которого у нее есть сын

4) считает правым того, кто учил ее мужа жить.

Ну сам подумай , кого ей пилить и винить как не мужа, на то ты и муж. :D Вот читаю то что ты мне написал и слышу как ты возмущаешься " как она может, где ее чувство долга, благодарности , здравого смысла????" А я тебе могу сразу ответить, на это, что ты ищешь в своей жене то чего нету. Как впрочем в подавляющем большинстве жен , если не всех.

Они руководствуются только инстинктами и рефлексами. Вот ты "сабоченку" обидел и сразу плахой и не важно что она хотела тебя покусать.

Успокойся.... прости ее за непонимания такого тонкого вопроса как "настоящая мужская солидарность", хомут ей на шею и пусть тянет дальше лямку семьи. А на будушее просто объясни , что тебе не очень нравится когда кто-то при тебе вые...

Она конешно не поймет тонкостей, но как закрепление рефлекса думаю вполне пойдет

Изменено пользователем insighter! (история изменений)

Кто виноват?

Виновата женщина.

Замужняя женщина принимает ухаживания постороннего мч. Если-бы не принимала, он не вёл-бы себя подобным образом. Она так или иначе дала ему понять, что у него есть варианты и какие-то перспективы с ней. Она флиртует с ним, поэтому он открыто заявил себя как претендента и соперника. Это её косяк. Для свободной женщины это нормально, для замужней недопустимо.

Поэтому. Думаю разборки и разбирательства у вас ещё будут (похоже с участием родителей :)). Вот на этих разборках тчательно игнорируй всё, что не касается этого вопроса (кто был пьяный, кто боксёр, кто кого как обозвал, кто кому угрожал и тд и тп). Единственный тезис, который ты будешь вбивать в голову всем участникам переговоров: "Она завела себе поклонника". Всё остальное отметай как не имеющее ни какого значения. Даже не предьявляй, что она кинулась к нему и осталась с ним - не ввязывайся в те моменты, где она будет иметь возможность перекручивать. И вообще, не скатывайся в мелочёвку на этих разборках.

"Замужняя жещина позволяет себе поведение женщины свободной" - всё - этого тезиса тебе более чем достаточно. Другие предьявы вообще не кидай, иначе завязнешь. Её обвинения отметай как не имеющие значения на фоне её косяка.

... И ещё.

ТЫ ПРАВ! ПРАВ ВО ВСЁМ! АБСОЛЮТНО!

И не важно, насколько это объективно и соответствует реальности. Других мыслей вообще не допускай и тем более не показывай и не озвучивай. Не тот случай.

Думаю, что вышеизложенное имеет смысл вне зависимости от того, что ты решишь делать дальше и в какую сторону направить ситуацию.

.

И мне почему-то кажется, что единственнй вариант спасти сейчас вашу семью, это тупо выдернуть жену из той компании. Я так понял, она учится - потребуй что-б она сменила вуз. Если сможешь провести такое решение, это будет и победа для тебя, и последствия с наказанием для неё

Изменено пользователем stirlic (история изменений)

Автор, ситуация дурацкая. Помните, я как-то писала о восприятии мужа в семье с моделью "папа-дочь"? О трансформации этого восприятия?

С какой радости пацан подходит к вам со словами "не обижай ее"? Да с такой: явно или косвенно она жалуется на вас друзьям. Скорее косвенно, но сути это не меняет. И тот факт, что она кинулась к нему и осталась с ним, говорит о том, что противопоставление налицо: ее хорошие друзья-студенты, ровесники, которые понимают ее - и вы, взрослый дядя-деспот, который заставляет ее жить не так, как она хочет. Билан, кстати, дерзил и руками размахивал вполне сознательно. Они все наверняка знают, что вы боксер. Вас попросту развели на "потерю лица". Сочувствую.

Когда вы написали, что отношения улучшились, что вы имели в виду? Ничего не изменилось, никакой работы над отношениями начато не было, все осталось по-прежнему, просто вы - лично вы - успокоились. И вам тут же показалось, что отношения улучшились.

Stirlic,

Ну потребует, чтобы вуз сменила. Ну лишит ее возможности общаться с этой компанией. Что дальше? А дальше ребенок подрастет еще немножко, и автору подкинут такого дерьма на лопате (с:)), что это дерьмо, сегодняшнее, покажется охапкой роз.

Изменено пользователем Justagirl (история изменений)

Stirlic,

Ну потребует, чтобы вуз сменила. Ну лишит ее возможности общаться с этой компанией. Что дальше? А дальше ребенок подрастет еще немножко, и автору подкинут такого дерьма на лопате (с :)), что это дерьмо, сегодняшнее, покажется охапкой роз.

Ну, как-бы да:)

Если женщина хочет приключений, то признаюсь, что мне не известен надёжный способ того, как удержать её всю такую молодую красивую и сексуальную от подобного рода желаний и поведений, и при этом не надорвать самому себе пупок. Может быть сам образ жизни надо вести какой-то необычный, сильно отличный от классического "работа - дом - семья". Считается, что просто жену надо выбирать "правильную", но это тоже не бесспорно и немного другая тема.

А исходя из принципа "играем с теми картами, которые уже на руках", если он не просто потребует смены вуза, но и добьётся этого, то

во-первых, получит некоторую отсрочку, что уже больше, чем ничего

во-вторых, продемонстрирует свою власть над женой и своё влияние на неё, всою способность менять её жизнь туда, куда он хочет, что крайне полезно

в-третьих, я скромно надеюсь, что такое развитие сюжета может спровоцировать в её голове некоторые изменения. Она поймёт, что шашни на стороне - это НЕ невинно и НЕ безопасно для неё. Что такое поведение приведёт её к серьёзному ухудшению её жизни. Потому что сейчас она не то что скрывает, она открыто демонстрирует мужу его соперника(!). Бред! Мне кажется, что у неё там причино-следственные связи как-то не проведенны, не смотря на систематическую работу Автора в этом направлении.

Как сделать так, что-б она не гуляла втихоря меня спрашивать бесполезно - я не знаю. Но сейчас она практически открыто сталкивает лбами мужа и поклонника(?). Пусть он сначала разберётся с её демонстративностью. Это проще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...