Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подготовка к лету

Рекомендованные сообщения

1. Я

Вес: 81 кг

Рост: 190 см

Фото :

http://cs302512.vkon.../z_1c8994ea.jpg

http://cs302512.vkon.../z_dcbc4a85.jpg

http://cs302512.vkon.../z_22a87559.jpg

2. Цели

Хочу накачать пресс , скинуть бока , бицепс , плечи , трицепс , вообщем все тело!

3. Дата

До лета перевести тело в порядок.

4. Программа:

Понедельник Зал

1. Разминка 10мин

2. Становая тяга 2х10

3. Тяга верхнего блока 4х10

4.Тяга гонителей в наклоне 4х10

5.Тяга нижнего блока к животу 3х10

6. Жим гантелей 3х10

7. Сведения рук в тренажере 4х8

8. Брусья 3х3

9. Жим штанги лежа 3х8

10. Пресс комплекс

11. Разминка 5 мин

Вторник дома

1. Вечером бег 3 км

Среда Зал

1. Разминка 10мин

2. Жим штанги стоя 3х10

3. Подъем стоя на бицепс 4х5

4. Тяга штанги к подбородку 4х10

5. Разведения гантелей стоя 3х10

6. Брусья 3х3

7. Подъемгантелей перед собой 3х10

8. Бицепс штанги стоя 3х8

9. Французский жим лежа 3х7

10. Жим кг к низу 2х8

11. Пресс комплекс

12. Разминка 5 мин

Четверг Дома

1. Вечером бег 3 км

Пятница Зал

1. Разминка 10мин

2. Становая тяга 2х10

3. Тяга верхнего блока 4х10

4.Тяга гонителей в наклоне 4х10

5.Тяга нижнего блока к животу 3х10

6. Жим гантелей 3х10

7. Сведения рук в тренажере 4х8

8. Брусья 3х3

9. Жим штанги лежа 3х8

10. Пресс комплекс

11. Разминка 5 мин

Суббота Дома

1. Вечером бег 3 км

Воскресение Дома

1. Вечером бег 3 км

5. Питание

По питанию не знаю что кушать . Кто что то знает подскажите.

Изменено пользователем ласковый TONY (история изменений)

Понедельник Зал

1. Разминка 10мин

2. Становая тяга 2х10 - добавь ещё 2-3 подхода

3. Тяга верхнего блока 4х10 -выкинь

4.Тяга гонителей в наклоне 4х10 -выкинь

5.Тяга нижнего блока к животу 3х10 - 3х15

6. Жим гантелей 3х10 -выкинь

7. Сведения рук в тренажере 4х8 -выкинь

8. Брусья 3х3 -выкинь

9. Жим штанги лежа 3х8 -выкинь

Добавь тяга гантели в наклоне(в конец) и подтягивания (в начало)

10. Пресс комплекс

11. Разминка 5 мин - заминка

Вторник дома

1. Вечером бег 3 км - а смысл?

Программа в принципе ужасна

5. Питание

Питание? Сколько денег есть? Что за город?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128225

Мой примерный приём пищи.

Изменено пользователем Оранж (история изменений)

Деньги есть , напиши рацыон , а я скажу потяну или нет , зарание спасибо

http://forum.pickup....howtopic=128225

Принцип примерно такой:

Даже если не будешь покупать спорт пит - не забудь витамины (желательно Opti Man) рыбий жир, льняное масло, потреблять белок с клетчаткой и 6-7 приемов пищи в день.

Программа для новичка примерно такая:

1 день

Отжимания как разминка

Жим штанги лежа 9х6

Жим гантелей лежа 12х4

Жим Арни - 12х3

Подъем гантелей стоя 12х3

+ что нить на заднюю дельту.

Прес

2 день

Приседания

Приседания 9х7

(дальше смотря что за зал, но изолированные на ноги)

3 день

Трицепс\бицепс

(всякие подъёмы на бицепс, французские жимы и т.д.)

Прес

4 день

Подтягивания

Становая 9х6

Дальше что хочешь на спину.

Долби базы - Становую, жим и приседы - это основные твои упражнения минимум на ближайшие 3-4 месяца.

отдыхать не пробовал?

исключаешь из рациона: сладкое, выпечку, маргарин, сладкую газировку, колбасные изделия, майонез, белый хлеб, налегаешь на овощи, фрукты, цельнозерновые продукты.

хотя до лета пока времени еще много так что углеводы в первое время тренировок тебе не помешают, кушай раза 4-5 в день.

тренировки исключительно БАЗА: присед, жим, становая, в начале каждой тренировки разминка, в конце - заминка.

Чтобы пресс был виден, уровень подкожного жира должен быть не более 7% ---->>>диеты, диеты, диеты, список продуктов от которых стоит отказаться я тебе уже написал + в конце каждой тренировки можешь добавить 1-2 упражнения на пресс с отягощением 10-15 раз - 1,2 подхода.

Первые 3 месяца начни с 2-х недельных тренировок, понедельник - пятница, среда - аэробная, остальные дни дай мышцам отдых и восстановление, прежде всего здоровый сон 8-10 часов.

3. Дата

До лета перевести тело в порядок.

чтобы был "порядок" тебе подготовку надо было начинать год назад)) а сейчас только успеешь с "ужос" подняться до "плохенько" :D

или какое лето ты имел ввиду , лето 2013? ))

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

2Андреус -простите но вы такой в принципе бред пишите...

Тони, программу найди себе норм, по той что ты написал вначале - ты будешь готов к лету 2020...

отдыхать не пробовал? -wtf?

исключаешь из рациона: сладкое, выпечку, маргарин, сладкую газировку, колбасные изделия, майонез, белый хлеб, налегаешь на овощи, фрукты, цельнозерновые продукты. - wtf? Налегаешь???

хотя до лета пока времени еще много так что углеводы в первое время тренировок тебе не помешают, кушай раза 4-5 в день. -wtf? Кушать угли 4-5 раз в день или что? Только угли? :)

тренировки исключительно БАЗА: присед, жим, становая, в начале каждой тренировки разминка, в конце - заминка.Ну тут я почти согласен, но ТОЛЬКО базы я бы не делал.

Чтобы пресс был виден, уровень подкожного жира должен быть не более 7% ---->>>диеты, диеты, диеты, список продуктов от которых стоит отказаться я тебе уже написал + в конце каждой тренировки можешь добавить 1-2 упражнения на пресс с отягощением 10-15 раз - 1,2 подхода. -wtf? Отягащения на прес? Для вообще новичка?? Будет огромный живот!

Первые 3 месяца начни с 2-х недельных тренировок, понедельник - пятница, среда - аэробная, остальные дни дай мышцам отдых и восстановление, Аэробная???

прежде всего здоровый сон 8-10 часов. Прежде всего правильное питание и правильный тренинг + витамины.

Такое ощущение что у тебя жим- 50 кг ... ну или не системный подход...

Оранж по своей программе провел 20 занятий.

Распиши пожалуйста программу завтра начну заниматься

2МОТИЛЬДА

А нахрена в каждой теме? Выставляет тебя в плохом свете.

Вот мне интересно,а что будет если делать реально много на пресс подходов с повторениями. Ну допустим за день сделать раз 700. Как-то будет работать?

Именно не в тренажерке, а дома? Я завтра хочу к этому скамью купить. Неделю назад встретил парня в качалке, разговорились, теперь с ним занимаюсь. Давно меня так не мотивировали, ему всего 25, а у входа стоит его мерин за лиммон, тело охрененное и совершенно не сноб. Так что пока есть заряд мотивации, пойдет? И как лучше их делать? Если до качалки 2 часа нельзя есть, то тут как? Вообщем интересен механизм.

точно знаю 700 раз не поможет , намного эффективный будет делать по 20 повторов разных видов 1 тренировка день отдыха

ласковый TONY, почитал что тут тебе насоветовали профи, конечно в легком накауте! Для начала, что если ты хочешь набрать мышечную массу, которой по фоткам у тебя минимум, пойми что нужно ее набирать, а не сжигать бегом через день после набора - это по твоей программе, чтобы тебе что то толковое посоветовать и расписать, напиши свои рабочие веса в жиме, приседе и становой.

Честно говоря не скажу зал старый и не на всех снарядах есть вес .

Бег для того чтоб скинуть лишний вес.

Программу летом расписывал тренер с фит нес зала

2МОТИЛЬДА

А нахрена в каждой теме? Выставляет тебя в плохом свете.

Вот мне интересно,а что будет если делать реально много на пресс подходов с повторениями. Ну допустим за день сделать раз 700. Как-то будет работать?

Именно не в тренажерке, а дома? Я завтра хочу к этому скамью купить. Неделю назад встретил парня в качалке, разговорились, теперь с ним занимаюсь. Давно меня так не мотивировали, ему всего 25, а у входа стоит его мерин за лиммон, тело охрененное и совершенно не сноб. Так что пока есть заряд мотивации, пойдет? И как лучше их делать? Если до качалки 2 часа нельзя есть, то тут как? Вообщем интересен механизм.

Мне абсолютно не важно в каком свете здесь я, я тут быть не собираюсь:)

ласковый TONY

Честно говоря не скажу зал старый и не на всех снарядах есть вес .

- с этого места поподробнее, ты на тренажерах занимаешься??? Штанга и блины в зале есть???

Бег для того чтоб скинуть лишний вес.

- я тебя понял, для начала нужно набрать массу, потом сушиться, т.е. заниматься с меньшем весом но большей интенсивностью, и + пробежки.

да , веду дневник роста ) записано 20 занятий

все есть .

2МОТИЛЬДА

Да причем тут здесь, ты просто как человек выставляешь себя в плохом свете, показываешь свою сущность, да пусть тут ещё некоторые поняли, в другом месте об ней знать не будут, но в конце концов придется менять и то место.

2ласковый TONY

Бегай только для разминки минут 7-10, отжиматься для разнимки хреново, так как бег не только повышает общим температуру тела, но и все мышцы прогоняет. А отжимание изолированно, хрень вообщем. И больше бегать не нужно, набирать вес и сгонять жир, можно только принимая анимокислоты, протеин, но вредновато. С твоей фигурой лучше набири массу, будешь заниматься, к маю начнешь бегать. Думаю киллограмма 3-4 машщ наберешь. Возраст позволяет.

А насчет пресса, я про другое. Делать буду и на верхний и на нижний, много подходов. порвать же там ни реально вроде бы ничего. А то мне пресса в зале явно не хватает и делать уже нет его ни сил ни желания. Будет ли эффект если делать его реально много подходов? Поидеи должен же быть.

и млиа, прочитал программу, чтот она не особо мне нравится в количествах повтороний, подходов, на мою посмотри, составляли с умом то точно. Не я.)

День первый

(спина,бицепс)

1. Подтягивания узким хватом (3 подхода,сколько сможешь,но не меньше 5 раз!)

2. Верхняя тяга к груди

4 подхода

20 15 12 8

3.Тяга грифа к животу в наклоне

15 12 10 8

4.Тяга гантелей на обе руки

15 12 8

5.Подъём грифа на бицепс

15 12 10 8

6.Подъём гантелей на бицепс(молотком,поочерёдно)

12 10 8

7.Подъём штанги на бицепс сидя(это где ты мне помогал)

12 10 8

8.Пресс

День второй

(Ноги)

1.Разгибание ног в тренажёре

3 подхода по 15 раз

2.Приседания

20 15 12 10 8

3.Жим платформы ногами

15 15 15 12

4.Разгибание ног в тренажёре

2 подхода по 15 раз,после этого ноги нормуль забьются

5.Сгибание нг в тренажёре

6.Голень 5 подходов

7.Гиперэкстензия

4 подхода.

Пресс в этот день можно не делать,т.к.сил не будет ни на что=))

День третий

Плечи

1.Подъём гантелей перед собой сидя,чередуй неделю так,а неделю гриф перед собой!!!

15 12 10 8

2.Подъём штанги в Смите перед собой

20 15 12 10 8

3.Разведение гантелей стоя

15 12 10

4.Протяжки до подбородка

15 12 10

5.Задняя дельта с гантелямпи сидя

15 12 12 8

6.Задняя дельта в тренажёре

15 12 12 10

7.Пресс

День четвёртый

Грудь,трицепс

1.Жим штанги лёжа

20 15 12 10

2.Жим гантелей лёжа

15 12 10

(необходимо чередовать!неделю ты делаешь на горизонтальной скамье,неделю на скамье 45!!!и гантели тоже!!!)

3.Брусья

3 подхода

4.Сведение рук в тренажёре

15 12 10

5.Французский жим

20 15 12 10

6.Жим гантели из-за головы

15 12 10 8

7.Трицепс у кросовера с верёвками

15 12 10

8.Пресс

2МОТИЛЬДА

Да причем тут здесь, ты просто как человек выставляешь себя в плохом свете, показываешь свою сущность, да пусть тут ещё некоторые поняли, в другом месте об ней знать не будут, но в конце концов придется менять и то место.

2ласковый TONY

Бегай только для разминки минут 7-10, отжиматься для разнимки хреново, так как бег не только повышает общим температуру тела, но и все мышцы прогоняет. А отжимание изолированно, хрень вообщем. И больше бегать не нужно, набирать вес и сгонять жир, можно только принимая анимокислоты, протеин, но вредновато. С твоей фигурой лучше набири массу, будешь заниматься, к маю начнешь бегать. Думаю киллограмма 3-4 машщ наберешь. Возраст позволяет.

А насчет пресса, я про другое. Делать буду и на верхний и на нижний, много подходов. порвать же там ни реально вроде бы ничего. А то мне пресса в зале явно не хватает и делать уже нет его ни сил ни желания. Будет ли эффект если делать его реально много подходов? Поидеи должен же быть.

и млиа, прочитал программу, чтот она не особо мне нравится в количествах повтороний, подходов, на мою посмотри, составляли с умом то точно. Не я.)

День первый

(спина,бицепс)

1. Подтягивания узким хватом (3 подхода,сколько сможешь,но не меньше 5 раз!)

2. Верхняя тяга к груди

4 подхода

20 15 12 8

3.Тяга грифа к животу в наклоне

15 12 10 8

4.Тяга гантелей на обе руки

15 12 8

5.Подъём грифа на бицепс

15 12 10 8

6.Подъём гантелей на бицепс(молотком,поочерёдно)

12 10 8

7.Подъём штанги на бицепс сидя(это где ты мне помогал)

12 10 8

8.Пресс

День второй

(Ноги)

1.Разгибание ног в тренажёре

3 подхода по 15 раз

2.Приседания

20 15 12 10 8

3.Жим платформы ногами

15 15 15 12

4.Разгибание ног в тренажёре

2 подхода по 15 раз,после этого ноги нормуль забьются

5.Сгибание нг в тренажёре

6.Голень 5 подходов

7.Гиперэкстензия

4 подхода.

Пресс в этот день можно не делать,т.к.сил не будет ни на что=))

День третий

Плечи

1.Подъём гантелей перед собой сидя,чередуй неделю так,а неделю гриф перед собой!!!

15 12 10 8

2.Подъём штанги в Смите перед собой

20 15 12 10 8

3.Разведение гантелей стоя

15 12 10

4.Протяжки до подбородка

15 12 10

5.Задняя дельта с гантелямпи сидя

15 12 12 8

6.Задняя дельта в тренажёре

15 12 12 10

7.Пресс

День четвёртый

Грудь,трицепс

1.Жим штанги лёжа

20 15 12 10

2.Жим гантелей лёжа

15 12 10

(необходимо чередовать!неделю ты делаешь на горизонтальной скамье,неделю на скамье 45!!!и гантели тоже!!!)

3.Брусья

3 подхода

4.Сведение рук в тренажёре

15 12 10

5.Французский жим

20 15 12 10

6.Жим гантели из-за головы

15 12 10 8

7.Трицепс у кросовера с верёвками

15 12 10

8.Пресс

не понравилась программа , растянул сильно.

ласковый TONY, лучше заниматься со штангой, ты с ней хоть что то делаешь??? Рабочий вес - это вес который ты делаешь в подходе 5-8 повторений. Вес=вес штанги+вес блинов на ней. Пиши результаты, не стесняйся.

Программу летом расписывал тренер с фит нес зала - и на что по его словам эта программа направленна, после того что я прочитал в программе я сомневаюсь что тот парень действительно тренер.

Spiker - программа хрень, мало базы, как разбить 7-ую неделю на 4 тренировки, при условии что на следующую неделю их нужно повторить, а мышцы должна восстановиться?

Изменено пользователем AtLeT777 (история изменений)

всмысле? чтобы нагляднее и так шрифт поменьше. Впринципе разминку на бег поменяй и занимайся по той, ну и с жимом 9x6 не согласен, делай все-таки 20 раз с грифом или 30 кг, потом прибавляй, не знаю, сколько у тебя рабочий, делай ещё разминочные 15, потмо уже делай с рабочим на 7-8 повторений. Наилучшее на набор массы.

2AtLeT777 А в чем проблемы в востановление мышц, вся база присутсвует и она начальная, потом побивание. Группы мышщ всё неделю разные. Другое дело, что если раньше у меня тренировки час отнимали, теперь два, редко полтора)

ласковый TONY, лучше заниматься со штангой, ты с ней хоть что то делаешь??? Рабочий вес - это вес который ты делаешь в подходе 5-8 повторений. Вес=вес штанги+вес блинов на ней. Пиши результаты, не стесняйся.

Программу летом расписывал тренер с фит нес зала - и на что по его словам эта программа направленна, после того что я прочитал в программе я сомневаюсь что тот парень действительно тренер.

Spiker - программа хрень, мало базы, как разбить 7-ую неделю на 4 тренировки, при условии что на следующую неделю их нужно повторить, а мышцы должна восстановиться?

Жим лежа 3х8 40 кг

Бицепс стоя 3х8 15 кг

Сейчас пойду бегать .

Сегодня выложу новое фото.

делай всеравно 20 раз с пустым грифом, надо обязательно прорабатывать. И написал бы присед, становую, сколько. Спросил у кого в зале правильно ли ты из делаешь, важно очень. Ну и бицепс ты тож походу не правильно делаешь, если такой вес берешь, там работают только руки, остальное вообще не принимает участие.

Spike, смотрим, все косяки описывать не буду, где становая тяга? Тяга лучшее упражнения для накачки спины, у тебя первый день спина - и только добивающие упражнения, базы нет.

2 день - размялся, потом разгибание ног и лишь потом присед, почему присед не сразу после разминки? 4 подхода на присед учитывая разминочные - не серьезно! Гиперэкстензия - что качает, правильно спину, а ты пишешь

Группы мышщ всё неделю разные.
. повторение с 1 днем.

3 день плечи - ты их почему то их выделил отдельно, хотя что тебе мешало делать их с ногами мне не понятно. Дальше ты делаешь дельту - это тоже спина, повторение с 1 и 2 днями.

4 день - грудь, почему грудь один раз в неделю??? Почему не комбинируешь базовые упражнения???

Программа которую ты написал подходит для прокачки, да и то если увеличить число подходов и убрать ряд упражнений, а ласковый TONY- новичок, ему массу надо набирать!

Изменено пользователем AtLeT777 (история изменений)

Ну верхняя тяга к груди и есть становая.

Гиперэкстензия, так только одно место на спине работает и на ноги от неё разгузка. Говорю же, не я писал программу. Вообще я по ней только 2 недели занимаюсь. Подумал, ты прав, реально же мало на грудь. Я думаю буду 5 раз в неделю заниматься,чтобы 2 раза грудь, полгода по 6 раз прозанимался и ничего) Как думаешь? просто реально скучно заниматсья 3 раза в неделю. И что думаешь, насчет очень много подходов на пресс дома? Ты походу в этом сечешь.

/Spiker/ - 5 или 6 раз заниматься очень много для организма, мышцы не успеют восстановиться, пойдут травмы, тебе это нужно? Я в юнности тоже был горяч, занимался 5 раз в качалке по 2 часа, а в понед., среду и пятницу - еще шел на рукопашный бой, сначала все было нормально, потом травмы! Не повторяй моих ошибок, 5 раз в неделю занимаются профессионалы и анаболики, для ребят без химии оптимально 3 раза в неделю.

И что думаешь, насчет очень много подходов на пресс дома?
- отличная идея, если заниматься в зале понедельник - среда - пятница, то вторник, четверг и субботу можно дома на пресс. Пресс лучше комбинировать, прямой, в наклоне, косые мышцы, пресс на турнике.

Заниматься ты можешь хоть 2 раза в день. Но толку? Это же элементарнейшие понятия, которые любому новичку рассказываются в первую очередь. Почему на них не обращают внимание. Прогресс будет только в том случае если твоей организм и твой образ жизни будет позволять восстанавливаться после тренировок.

Жим лежа 3х8 40 кг

Бицепс стоя 3х8 15 кг

- бицепс не базовое упражнение, ты приседение и становую тягу вообще делаешь?
Сейчас пойду бегать
- зачем тему выложил, если никого не слушаешь, сначала набери мышечную массу, потом будешь сушиться. Изменено пользователем AtLeT777 (история изменений)

Яж выкладывал

1 день

Отжимания как разминка

Жим штанги лежа 9х6

Жим гантелей лежа 12х4

Жим Арни - 12х3

Прес

2 день

Приседания

Приседания 9х7

(дальше смотря что за зал, но изолированные на ноги)

3 день

Трицепс\бицепс

(всякие подъёмы на бицепс, французские жимы и т.д.)

Прес

4 день

Подтягивания

Становая 9х6

Дальше что хочешь на спину.

Примерно так.

А ты делаешь всё вперемешку и непонятно что и зачем.

2 Тётя Мотя ака Матильда я к тебе не вернусь :#)

Ну верхняя тяга к груди и есть становая.

Гиперэкстензия, так только одно место на спине работает и на ноги от неё разгузка. Говорю же, не я писал программу. Вообще я по ней только 2 недели занимаюсь. Подумал, ты прав, реально же мало на грудь. Я думаю буду 5 раз в неделю заниматься,чтобы 2 раза грудь, полгода по 6 раз прозанимался и ничего) Как думаешь? просто реально скучно заниматсья 3 раза в неделю. И что думаешь, насчет очень много подходов на пресс дома? Ты походу в этом сечешь.

Будет быстрая перетренерованность.

как будто оно кому-то нужно, ты такой смешной, это наверно единственное твое преимущество :)

тут ясно вроде что если ты думаешь что я этого хочу - это смешно, ты ж человек-вранье)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128435

я бы не соглачилась на тебя даже с миллионом долларов в придачу, тем более после того как узнала что такое настоящее удовольствие с твоим "бывшим лучшим другом":)

Изменено пользователем МОТИЛЬДА (история изменений)
Оранж

Яж выкладывал

1 день

Отжимания как разминка

Жим штанги лежа 9х6

Жим гантелей лежа 12х4

Жим Арни - 12х3

Прес

- не мог пройти мимо твоей уникальной программы,ты ее кому пишишь???Для тебы может она и подходит, для средних качков может да,но ласковый TONY - НОВИЧОК, ты вообще читал тему, или тупо выложил то что ты делаешь???

Смотри, ласковый TONY пишит что делает жим лежа 3х8 с весом 40 кг, 40 кг - нормальный рабочей вес для среднего бицепса, для небольшого трицепса, но не для жима. Вот он работает 40 кг на жим, а ты ему пишишь отжимания как разминка, после отжиманий с его антропометрическими данными жим уже просто не нужен, он уже умрет. Допустим ласковый TONY, выжил и идет на жим, ты пишишь, что нужно делать 6 подходов, по 9 повторений, 8-12 повторений, влекут за собой обрельефивание мышц, а ты хочешь обрельефить то чего еще нет!

Далее жим гантели лежа - с весами, который делает ласковый TONY он не нужен, так как вес гантели будет мал, если только для усвоение техники.

Жим Арни - с его весами это лишнее, другие дни не буду описывать, хочу лишь сказать, что если хочешь реально помочь человеку, то нужно вчитаться в тему, понять какая у него проблема, проанализировать, сможешь ли ты посоветовать что либо дельное, и лишь потом писать в тему!

40 кг в жиме, и ты мечтаешь о массе? какие там комплексы и программы! Тебе базу надо работать, а не прожектами страдать! И не бегом!

пон. ср. пят. - жим приседания, становая! Больше ничего не надо, пока - в ближайшие пару лет.

Спасибо всем кто отписался.

Теперь конкретно к делу .

Хочу накачать , пресс , и бока согнать.

И как сказали базу.

Сегодня иду в зал , что мне делать ??

Спасибо всем кто отписался.

Теперь конкретно к делу .

Хочу накачать , пресс , и бока согнать.

И как сказали базу.

Сегодня иду в зал , что мне делать ??

Не получится делать все сразу, особенно новичку. Ты должен решить, что для тебя важнее. И от этого отталкиваться.

TONY

А там нет тренера?

И на крайняк Гугл очень умен.

Есть но луче не подходить к нему ))

1 день

Грудь/бицепс

1) жим лёжа 8*4

2)брусья8*4

2) жим гантелями лёжа 8*4

3)разводка 8*4

4)полувеер 8*4

5)штанга на бицепс 8*4

6)гантели на бицепс 8*4

7)подьём штанги обратным хватом 8*4

8)кулачки 8*4

9) Подьём своих ног на тренажёре 20*4

10) Скручивание на треножёре в низ головой 15*4

2 день Ноги/Плечи

1) Приседания 8*4

2) Жим ног на тренажёре 8*4

3) Подъём ног на бёдра 8*4

4) подьём носков на икры 25*4

5)Жим гонтелей сидя 8*4

6)Жим арнольда 8*4

7)подьём штанги к подбородку 8*4

8)штанга сзади 8*4

9) Фюрера 8*4

10)как обычно пресс

3 день Спина/Трицепс

1)Тяга за спину 8*4

2)Статовая 8*4

3)Тяга гантелей 8*4

4)тяга к поясу 8*4

5)Жим узким хватом 8*4

6) Француский жим 8*4

каких небудь ещё упражнения 3 на трицепс и пресс

1 день

Грудь/бицепс

1) жим лёжа 8*4

2)брусья8*4

3)разводка 8*4

4)полувеер 8*4

5)штанга на бицепс 8*4

6)гантели на бицепс 8*4

8)кулачки 8*4

2 день Ноги/Плечи

1) Приседания 8*4

5)Жим гонтелей сидя 8*4

6)Жим арнольда 8*4

8)штанга сзади 8*4

9) Фюрера 8*4

10)как обычно пресс

3 день Спина/Трицепс

1)Тяга за спину 8*4

2)Статовая 8*4

3)Тяга гантелей 8*4

4)тяга к поясу 8*4

5)Жим узким хватом 8*4

6) Француский жим 8*4

кто что думает по поводу программы ? мне вообщем нравится

это просто жесть. Тебе уже выше сказали что нужно сосредоточиться на наборе мышечной массы, а для этого всего лишь нужно делать базовые упражнения(жим, присяд, становая) и хорошо кушать

Офигеть...читать до конца не стал...но первое что бросилось в глаза это программы... просто жесть... а чего не 10 упражнений за раз а лучше вообще себя добить и 15 упражнений за тренировку....когда мышцы то востанавливатся будут????Я конечно тебя не буду переубеждать, у меня совсем иное мнение по поводу качки. И зачем щас бегать? Заниматся ты в зале должен минут 40 и делать максимум 2 упражения, и одно из них обязательно должно быть базой (жим, присед, становая) если проблемы со здоровьем, можно заменить на другие.

1 день

Грудь/бицепс

1) жим лёжа 8*4

2)брусья8*4

3)разводка 8*4

4)полувеер 8*4

5)штанга на бицепс 8*4

6)гантели на бицепс 8*4

8)кулачки 8*4

2 день Ноги/Плечи

1) Приседания 8*4

5)Жим гонтелей сидя 8*4

6)Жим арнольда 8*4

8)штанга сзади 8*4

9) Фюрера 8*4

10)как обычно пресс

3 день Спина/Трицепс

1)Тяга за спину 8*4

2)Статовая 8*4

3)Тяга гантелей 8*4

4)тяга к поясу 8*4

5)Жим узким хватом 8*4

6) Француский жим 8*4

Думаю автор позанимается недели 2 по такой программе да забет на все окончательно....=)

• 3 месяца спустя...

Гыыы, я в 16 лет(месяц как исполнилось) тяну жим 60кг на 8 раз и еще думал, что я дрищ...лооол

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...