Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый выход c целью тренировки опейна

Рекомендованные сообщения

Город -150К

5.30PM Снег, -1 по цельсию

Опыт - прочтенный на 60% факи и форум +плюс видосы немного.

До этого снятые на диско девчонки по пьяни(не помню сколько) и пару ЛТР и свиданки с обломами

Возраст 28 ВВ-7

Цель - 10 опейнов

1-я под крышой в общ месте 5.5

Стремаюсь, иду, соблюдаю правила 3 сек, подхожу рядом, дистанция. Вижу рядом вывеска, что то вроде рекламы танцев

-Вы не знаете, это здесь танцам можно научиться?

-не знаю

- вы не местная

треп кто откуда

-рекация иногда 0 иногда +

волнуюсь же))

жму руку, представляюсь, один раз сделала дальше большое, подумала что я странный, так как редко тут так пристают))

номер не спрашиваю (так как цель был опен)

Прощаюсь, иду внутрь..там туплю 20 секунд, оборачиваюсь..она внутри по телефону говорит, прохожу типа пофиг (не уверен, может это был IOI

Минусы - не уверен был, морозился чуток сам.

2-я цель

5-ка

Возле газетного ларька слышу диалог (дайте мне зажигалку.."маленькая сумма")

пока ей ее ищут я открываю

мне кажется не стоит покупать такие дешевые зажигалки

- я не себе покупаю, а подруге

-думаешь, она не сломается

-я не себе покупаю а подруге..

-хорошо...

-она успела ускакать))...

Понял что нужно было сменить тему и не отпускать сразу

3-яя

Универмаг

2 девчонки 6.5 и5.5

Стоят что -то в отделе где продают быт технику без верхней одежды

Я - это все что здесь продается в этом отделе?

Они ++ Да

-Раньше больше было...куда все делось?

-+ не знаем

-вы что новенькие

Потом и вправду вижу на бейдже стажерки. Писали сколько человек проходит мимо в тетрадку

-Стебусь немного...

Внимание уделяю срзу 5.5 немного игнорируя 6.5

Верчу головой обоим.

Диалог 5 минут кто что пьет и какой чай. Потом 5.5 намекает до скольки они работают. Я не беру номер и сваливаю.

4-яя 7-ка Стоит на улице прямо возле колледжа курит и хмурится

Подхожу

-Не могу пройти мимо. Какой цвет вашего пальто? (оно было интересно золотистое такое)

-Золотистое

Под капюшоном наблюдаю цвет длинных волос в точность куртки.

-У тебя волосы в точности цвета пальто, очень идет

-К+

Расспрашиваю что сейчас идет в колледже, типа мой родственник хочет туда поступать, узнаю инфу как там учится и откуда она.

Она докурила

Я говорю - давай под крышу встанем...меняем место. Она трясется от холода, но не уходит, я держу ее за плечи, и говорю, что могу посчитать твой пульс в зависимости от скорости тряски....держу за плечи - 90 говорю - +

Знакомлюсь за руку. Предлагаю вечером пойти попить чай вместе, она - ок. Спрашиваю как мы с тобой свяжемся - она говорит, возьми мой номер. Я взял))..но не звонил

Опыт - девушки с каменными лицами тоже дают номера, она была выше меня, но это не помешало.

Потом допишу остальное. Завтра планирую ВВП.

ПРошу критики по оформлению темы, так как я новичок

Да вроде все нормально.

мне кажется не стоит покупать такие дешевые зажигалки
Вот это зря остальное ок впринципе.

По сути это и было ВВП...)

И кстати что мешает вызвонить семерку?

Лол, последняя сама номер тебе впихнула, а ты морозишься вызванивать. Крутой шоле?

А так для первого раза очень даже

тебе 28 лет и ты ходишь кадрить хостетсс по торговым центрам ?

Да, для получения опыта. Столько в прошлом раз стеснялся когда видел красоток где-то, то теперь не хочу чтобы моя неуверенность была проблемой.

И так дальше еще одна была 6-ка на остановке, подхожу не торопясь

Молоденькая совсем. Сумка через плечо. Открываю

О Боже(спокойно улыбаясь), где вы купили такую сумку? Я как раз ищу такую для подарка своему другу (даю понять что есть друзья)

Она вспоминает...что то бубнит. От нее К+, сразу разворачивается ко мне...переминается с ноги на ногу. Говорим о сумке где и как минуту. Потом представляюсь, протягиваю руку, она тоже. Замечаю что в варежках беру руки заново и разговор на тему почему в варежках теплее. Потом еще разговор о том о сем. В основном говорил и задавал вопросы я. Еще нету опыта выводить, чтобы ожп сразу при знакомстве раскрываться начала. В конце говорю, что если найдешь сумку похожую, то позвони. Говорю номер телефона. Она (по глазам вижу) старается запомнить, еще шутка и сливаюсь. Еще повторюсь, что не была цель брать номер, хотел сконцентрироваться на подходах.

Следущие три ракскрашенные малолетки зашедшие в салон связи. Смотрят на витрину.

-Этот корпус не берите, возьмите лучше вот этот. (они сразу зашевелились все)

Немножко пообсуждали что видели перед носом. При близком рассмотрении они вообще были как дети.

Я без слов отхожу к продавцу, спрашиваю про кредит вопрос. Этим самым я хочу проверить заинтересованность чуток. Одна из ожп, обернулась и смотрела куда я пошел. Ок подумал я - это хорошо что я начал смотреть признаки заинтересованности, а то раньше видел или не видел и не действовал и потом вышел из магазина.

7-ке сказал, что позвоню в этот же день. Но наберу завтра (после двух дней). Сошлюсь на дела. Что-то слишком гладко тогда все получится для меня. Хотя в след раз буду не тупить)

даю понять что есть друзья

эээээ, что? Я понимаю еще давать понять что у тебя есть девушки, но друзья... Неужто при виде тебя с

ВВ-7
можно подумать что друзей у тебя нет?

Лол, последняя сама номер тебе впихнула, а ты морозишься вызванивать. Крутой шоле?

А так для первого раза очень даже

Да, был не занят и не позвонил - глупо немного. В следующий раз буду не морозиться и звонить.

Молодец, тренеруйся, я тоже как то тренировался, потом забросил, щас появились копмлексы в общении с незнакомками...

Итак следующий день

Открываю двух девчонок на остановке одна 6.5 вторая 4

-Вы наверное сможете ответить на мой вопрос. У меня есть друг и его бывшая девушка запрещает встречаться с новой девушкой. Вы думаете это правильно?

-эээ...неет....Заинтересованность и начинается обсуждение почему и тд

Спрашивал как они познакомились

Потом использую тест про лучишх подруг про шампуни, но неправильно задал вопрос, спросил "каким шампунем вы голову моете?"

-я мою семейным отвечает одна...а вторая тупит.

Блин, думаю чето я неправильно спросил)), надо было спросить "Вы пользуетесь одинаковыми шампунями?"))

Потом еще кое какой диалог, а потом я резко (сам понимаю) спрашиваю у 6.5 так что может обменяемся номер телефона и мы еще пообщаемся.

Сразу - такой от нее негатив и --"это оригинальный способ знакомства?"

-я промямлил что то

Она- так что номер дать?

Я быстро нахожусь (не хотелось быть просящим)

-можешь сама написать и даю телефон

Я говорю пока и иду по делам...они оборачиваются и 6.5 на моем отходе уже

-а ты работаешь где нибудь? чем занимаешься?

Я что то мямлю и сливаюсь так как уже потерял состояние как-то))

Второй подход

2ожп 5.5 и 5

Возле кинотеатра открываю про ревнивую подружку

Они шли с танцев. РАсспрашиваю про танцы. Беру номер тем, что заинтересован информацией про танцы и может наберу. Заняло 3 минуты.

Блин что то совсем молоденькие попадаются(((

Вчера вызвонил 7-ку

Пришел к 6 в назначенное место сегодня

Ее нету. Думал саксс. Пишу смс "ты где?" (знаю надо звонить)

Она я уже дома

Я мы вроде договорились?

Она нет...мы же не договорились про место

В общем или я невнятно сказал по телу про место или она не так поняла хз

Говорю окей...давай заеду и встретимся

Заехал забрал - оказалась 7.5 минимум (стройная, лицо модельное и тд и роста 173, я 175)

Посидели в кафе. Я платил (не знаю надо было ли...она взяла салат только)

Кинестетил шутил и тд.

1.5 часа прошло. Довез до дома, вышел из машины хочу засосать, только начал 1.3 секи может, почуствовал язык. Она хватит для первого раза говорит. Я беру ее делаю как в танце разворот ее за руку и говорю - вот уже второй раз, но получился поцелуй по длине как и первый. Она убрала губы. Пока. Пока говорю я созвонимся)). Вот и все

Вообще, если честно, ненавижу эту дебильную открывашку, а вот подруга моего друга не разрешает и бла бла бла...)

Кого это е*ёт!?)) Поищи повзрослее и попозитивнее открывашки...)

Она так уныло выглядит, что легче просто подойти и завязать любой разговор...)

Вообще ИМХО с одиночками, самая железобетонная открывашка это попросить помощи.

-Привет, не подскажешь, где здесь можно мило и спокойно провести время с девушкой?

-бла бла бла

-Спасибо.

Разворачиваешься идешь по делам.В двух метрах останавливаешься поворачиваешься назад и с позитивным взглядом:

-А зовут тебя как?

-Зачем тебе?

-Ну я же должен знать имя девушки которая меня выручила...)

-бла бла бла.

Наладил раппорт и номер твой.

На самом деле... я понимаю что городок у тебя небольшой, но старайся цеплять одиночек.С ними меньше ненужной мороки.К двум и более стоит подходить, если тебе наскучили простые подходы и хочется "левел ап"...))

Вообще, если честно, ненавижу эту дебильную открывашку, а вот подруга моего друга не разрешает и бла бла бла...)

Кого это е*ёт!?)) Поищи повзрослее и попозитивнее открывашки...)

Она так уныло выглядит, что легче просто подойти и завязать любой разговор...)

Вообще ИМХО с одиночками, самая железобетонная открывашка это попросить помощи.

-Привет, не подскажешь, где здесь можно мило и спокойно провести время с девушкой?

-бла бла бла

-Спасибо.

Разворачиваешься идешь по делам.В двух метрах останавливаешься поворачиваешься назад и с позитивным взглядом:

-А зовут тебя как?

-Зачем тебе?

-Ну я же должен знать имя девушки которая меня выручила...)

-бла бла бла.

Наладил раппорт и номер твой.

На самом деле... я понимаю что городок у тебя небольшой, но старайся цеплять одиночек.С ними меньше ненужной мороки.К двум и более стоит подходить, если тебе наскучили простые подходы и хочется "левел ап"...))

Да. согласен. Просто хотелось поиспользовать классические рутины=) со времен мистери. Сейчас начал смотреть RSD Jeffy show и прочитал Game, стараюсь черпать разную инфу (он там вообще использует открывашки прикидываясь идиотом, но наверное это только для клубов)

Я насколько читал и люди советовали, что открывать двух легче. В принципе это немного так и есть. Но всегда есть препятствие с которым нужно уметь работать, поэтому стараюсь работать и так и так. Город небольшой поэтому нужно много пройтись прежде, чем появится, что то более менее достойное

Ну, рассматривать это как способ развлечься, это похвально...)) Многие тут до этого оч долго доходят. Ну если цель такова, то почему бы и нет.

Насчет легче открывать двух хз...)) Мне просто всегда жалко "обездоленную"... :D

• 2 недели спустя...

Ходил сегодня.

Пытаюсь открывать "ты не знаешь где ходит 21 автобус?"...хотя у нас такой не ходит. Потом они начинают думать и что то мямлить не могут вспомнить, потом я говорю, что я был на той остановке...на той...и нигде не нашел. Вообще мне мои друзья прислали смс (показываю DHV) чтобы я сел на этот номер и доехал до конечной и там будет сюрприз. Потом я постепенно сливаю эту тему на оупенер про татуировку на плече которую хочет набить сестра моего друга...Они говорят не надо не надо набивать.

Сегодня на остановке стояла 6.5 где-то...оказалась с польши но по русски говорит...улыбалась, согласилась дать номер. Сделал ей перед этим "веришь в магию...загадай число от 1-4..и от 1-10" Но она загадала 4 и 8...блин 4 у меня еще никто не загадывал). Потом попросил номер и она с легкостью дала, через пару дней уезжает назад в польшу, а тут у родственников получается.

Еще подошел к одной которая стояла ждала светофор 6, попробывал про звезды в глазах...блин, сказала я не знаю, потом загорелся зеленый и она поскакала как конь быстро от меня.

Вы наверное сможете ответить на мой вопрос. У меня есть друг и его бывшая девушка запрещает встречаться с новой девушкой. Вы думаете это правильно?

Ты странный, так и будь странным.

"Эй, ребята."

Только наоборот опенер. Новая запрещает видиться с бывшей)))

это оригинальный способ знакомства?

это не нагатив. она просто тебя проверяет)

а похоже? дальше рутину про то как к вам подходил какой-то странный парень)

-а ты работаешь где нибудь? чем занимаешься?

назови тупую нереальную работу

Я платил (не знаю надо было ли...она взяла салат только)

нэт) оплата только после поцелуя если уж так хочешь)

Она хватит для первого раза говорит.

Это твоя реплика игрок :D

Идешь правильным курсом - респект)

недавно услышал от Мистери такой опенер: (смотришь в глаза и говоришь) А ты выглядишь надёжно..

Спасибо!

"Надежно"?..прикольно, она наверное сразу будет думать что сказать. А ты правильно перевел?

Вчера ходил пооткрывать немного на улице вечерком, было -8 где-то, довольно таки не весело цеплять.

Сам сейчас пытаюсь практиковаться в instant hypnosis или street hypnosis (просто наберите это на ютюбе и поймете о чем речь)

Открывала пару сетов с выражением "Вы верите в силу подсознания?" И если кто-то хотел это проверить на себе, то гипнотизировал их (по крайней мере, я как самоучка несколько недель , и по методикам что есть на ютюбе...занимает буквально несколько минут). Обычно сет сразу ++ после открывашки, причем из трех три увлеченно слушают и интересуются, можно легко слить тему на другую и продолжить общение, как я и делал в двух случаях. Из 4 компаний трое согласились потестировать на себе - один раз не успел обработать, автобус подъехал, вторая парочка оказалась пьяными, транс не очень пошел. И в третей компании из 3-х, стояли на улице после концерта, двух вводил в транс, получился очень неглубокий и во время релаксации внушения не пошли на одной, а на второй не пробовал. В общем вот так.

Потом еще забавно. Иду дальше недалеко возле остановки стоит девушка 8-8.5. Я вижу что вроде ждет кого то. Я спрашиваю чтобы завязать диалог, где 21 автобус ходит, потом сливаю, что мы так шутим с друзьями, и что мне нужно на него сесть и доехать до конечной и тд. Она + Я стоял боком к ней на расстоянии, потом она сама сделала шаг ко мне. Я такой окей, вроде дело пошло. Потом вижу она смотрит куда то пристально...подъехал x5 на другой стороне дороге ждет ее. Она идет...я как раз в ту сторону и двинул с ней до перехода в десяти метрах. Пока горел красный втер ей рутину про татуировку на плече у сестры друга. Она "не стоит не стоит набивать и тд" в общем стандарт. Потом вижу видно x5 занервничал, газанул так вперед пару метров. Хех...загорелся зеленый мы пока-пока и она села.

Потом через минуту я сел в машину и неспеша поехал, проехав метров триста за поворотом этого х5 остановил гаи)))...я сразу такой ++.

Потом говорю другу "блин надо было счас пока он с гаишниками болтал в их машине...подойти и еще взять номер у нее потому что тогда даже не попытался"...вот

Что правильно что не правильно?

Если эта штука работает я обязательно изучу ее. Спасибо за наводку!

а подходы вроде верные - ты не расписал

Штука работает, ролики англоязычный...русскоязычных нет по быстрому введению в транс, только одно на трениге через рукопожатие.

Если овладеешь хотя бы приблизительными навыками как и что говорить, то кинестетить уже можно в самом начале.

Плюс еще совет, несколько раз использовал - игра thumb wrestling. Сразу ++ от девушки, даже если общался с ней минуты три - сразу прокачивает доверие, когда говоришь, вот недавно видел прикольную игру...дай руку, обучаешь и кинестетишь!

Итак сегодня прошел целый месяц после того как я решил твердо заниматься пикапом. В итоге не считал точно...сделал около 100 подходов.

Расскажу про вчерашний.

Вышел из книжного магазина, смотрю через дорогу в продовольственный заходит девчонка 8.

Я быстро перехожу дорогу. Захожу в этот магазин. Он был маленький..смотрю крутится возле йогуртов, думаю сча че-нибудь спрошу интересно Тут возле появилась продавщица и я был довольно таки тесно зажат другими покупателями оказался. Ну думаю, тут вообще неудобно.

Я подхожу медленно на кассу, беру газету. Становлюсь. И видно я ровненько все так рассчитал, что она подходит и становится за мной, ложа пару йойгуртов и еще что-то.

Я - даа.а...неужели это весь твой обед? маловато)

Она - + нормально...я учителем работаю (блин не помню что она точно сказала, но как то быстро перешли на тему учителя английского языка)

Я - Oh...I love to speak english. Is it possible to work in school without special education?

она - в 7ой нельзя

Я - So where I can find a job as a teacher. You know...I really want to get experience about it, but to study 5 years it is not for me..it is too long)))

Она - Да...это точно+ можешь попробовать в деревнях)

Я - O! cool! I feel you have somebody to help me with that)

Она - +ну я не знаю)))

Это заняло буквально 1.5 минуты

Мы одновременно отошли от кассы. Я спросил ее имя и пожал руку. Потом сказал, давай твой номер запишу, улыбнувшиь сказав, что я не шутил). Она сразу дала. Сказав, что мило было пообщаться ушел).

Нормально или нет?

Нет не нормально бл**ть :D ))) Чего спрашивать то? Получить похвалу , чтобы тебе подняли самооценку, мол , да чувак ты крут!!!, да есть же , он гений!!! Все было нормально , но дальше с ней ничего не будет , я уверен.....

Так ты сделал 100 подходов. а как насчтет соблазнения? сколько соблазнил девушек из этого списка?....Я сам не знакомился так много еще, но есть такое желание попробовать на количество подходов...хотя нужно ли.

Нормально или нет?

мало по времени

ты не успел ее заинтересовать - скорее всего сложно будет вызвонить

Нормально или нет?

мало по времени

ты не успел ее заинтересовать - скорее всего сложно будет вызвонить

Да...позвонил через день. Два звонка - не подняла. Смс чтобы перезвонила - не ответила.

И вот спустя два дня пишет "Привет! Как дела? Чуть задержалась с ответом!)"

Я ответил Привет! Я хорошо. А твои?

Она - Тоже ничего)

Я больше ничего не писал. Может потом вызвоню еще раз попробую завтра или послезавтра.

Из всех подходов включая клубы и тд - номеров много не набрал, скорее всего что выбора было мало, подходил от 5.5 тд. Соответственно они меня мало интересовали даже для секса. Номеров 5-6 я думаю набрал. В большинстве случаев не спрашивал вообще.

Вчера сделал один фаст на клубе 6-ки, повезло а может уже опыт сам не знаю)..расскажу в теме про соблазнение.

Я больше ничего не писал. Может потом вызвоню еще раз попробую завтра или послезавтра.

Нужно было звонить. Тебе повезло что она сама написала - значит интерес все же есть.

Не затягивай - тебе нужно укрепить позиции.

И сюда продублируй. Коль не врешь - ты практик, да еще и западного стиля. Мне было бы интересно отслеживать твои результаты.

Нужно было звонить. Тебе повезло что она сама написала - значит интерес все же есть.

Не затягивай - тебе нужно укрепить позиции.

И сюда продублируй. Коль не врешь - ты практик, да еще и западного стиля. Мне было бы интересно отслеживать твои результаты.

Иду по североамериканскому стилю. В Европе насколько читаю нужно постоянно убивать AMOGов, то есть там более агрессивный и прямой способ, потому что девушки другие. В общем читаю сейчас в оригинале последниюю книгу мистери и 1005 страничную книгу все с форумов lovedrop mystery style. Tyler Dyrden - именно он умеет выбивать противников. Но конечно индерект и no needy мистери - это то что мне нравится! Иногда кажется, что его теория это только 8-10. Да он и сам так пишет. Когда я в сетах бываю то ли пытаюсь сильно разогнать, то ли много юмора, то ли много стеба, что потом мне тяжело перейти в фазу построения доверия и комфорта, они все находятся в buying temperature. Еще испытываю проблемы с изолированием таргета. Хотя вернее это из за того что я не практиковал это.

Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...