Rasmus 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 Блин, все равно все от головы идет.Постоянно думаю о работе, дел море, в башке только как заработать, что бы придумать. Даже на футболе ( 2 раза в неделю), пока по воротам удар наношу, и то в башке мысли о другом бегут. Ну и само собой это сказаывается на отношения с девушками. Даже психуют что взгляд в пустоту у меня стал, о другой грит думаешь:-) Ну и в постеле один разок сделаю, а потом неохота, хотя физически здоров полностью.Короче лажа блин!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxSice 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 учись расслабляться...тебе не хватает здорового пох%изма, которого у некоторых (у меня например) даже больше чем нужно...есть проблема на работе? ну и йух с ней - придет время разберешьсяпопробуй йогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 хм... отвлечься конечно попробуй экстремальный спорт, а девочки.. да значит не так интересны, что взгляд в пустоту и отвлечь/сделать так чтобы захотел второй раз не могут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 насчет удара по воротам и мыслях =) так даже лучше. Я например если думаю о чем-то отвлеченном могу "трешек" 8 из 10 накидать, если же думать о том как лучше бы сейчас кинуть - то рабочий процент 40-50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 ага, знаю, бывает...хочется стать сильной и независимой от кого то... а в итоге рискуешь стать польностью зависимой от своей работы... Выйди на улицу, подними голову и посмотри на небо...Представь что ты заработал ВСЕ деньги в мире, что ты будешь делать теперь? и мешает ли тебе что то делать это сейчас? быть может это вовсе не отсутствие денег?...А может тебя манит не возможность заработать больше, а сам процесс? Ты случайно не мальчик, заигравшийся в "монополию"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasmus 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 Немного не понял про монополию?:-)На самом деле очень хотел бы стать похуистом! Вот этого мне не хватает...И еще очень много думаю о деньгах, в смысле где ще поймать. Как больной блин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 ну детская игра в "монополию", первая совецкая игра такого типа кажись... та тоже зарабатывают денежки тебе так нехватает денег? на что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.