Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки с пышными формами. Ваше отношение к ним?

Рекомендованные сообщения

ахах))с чего ты взяла это?))может мы сами не толстые девушкИ))это статистика-с ней не поспоришь))

статистика: "90% мужчин любят полных женщин, а 10%... тщательно это скрывают!

если ты говоришь о статистике, с которой "не поспоришь", приводи в постах источники,

которые это подтверждают - результаты опросов, исследования и т.д. пока же это выглядит

голословно. я уверена, что доказывать любовь всего мужского пола к женщинам в теле

может либо обладательница оного, либо любитель его же.

ПЛОСКАЯ ФИГУРА МОЖЕТ БЫТЬ ЖЕНСТВЕННЕЙ ПЫШНОГРУДОЙ???кто то еще так думает???

пышногрудая фигура с наличием пузика и отсутствием талии теряет женственность силуэта,

которой вполне может обладать фигура с узкой талией и широкими бедрами, даже если у нее маленькая грудь.

это мое мнение, а вы думайте, что хотите )

никто не говорил, что у тебя плохая фигура-чел без недостатков-вульгарно)) но большой грудью выкормишь малышей-а без =они будут голодные))поэтому мч нравятся пышногрудые))это природный инстинкт))

количество молока не зависит от размера груди. размер зависит от количества жировой ткани,

а не от молочной железы, так что это просто глупость, что большой грудью якобы детей выкормить легче.

Немного статистики, по запросу Яндекса «секс с полными женщиными» ищут каждый месяц информацию 285-450 мужчин, а по запросу в том же Яндексе «секс с худыми женщинами» каждый месяц ходят-бродят всего лишь... 16-20 мужчин. Ну, и каких женщин после этого мужчины больше любят: полных или худых? "

а не приходило в голову, что в яндексе ты больше найдешь запросов по "секс с маленькими девочками" или же "инцест", нежели "секс в миссионерской позе без света под одеялом"?

надеюсь, дальше сама додумаешься, прежде чем выставлять статистику по поисковикам.

«я уверена, что доказывать любовь всего мужского пола к женщинам в теле

может либо обладательница оного, либо любитель его же.»

т.е я либо толстушка , либо мужик?))))))

"надеюсь, дальше сама додумаешься, прежде чем выставлять статистику по поисковикам."

как -а ты разве не додумалась, что я настолько глупа-что взяла эту инфу из исследования)))))и все впоросы не ко мне а к профи)))

"количество молока не зависит от размера груди. размер зависит от количества жировой ткани,

а не от молочной железы, так что это просто глупость, что большой грудью якобы детей выкормить легче."

Не жировой-а железистой ткани, размер груди влияет на кол-во железистой ткани

"которой вполне может обладать фигура с узкой талией и широкими бедрами, даже если у нее маленькая грудь."

Фигура с узкой талией и широкими бедрами имеет грудь))))называется песочные часы))она как раз и пышногрудая))а мы говорим про бананы))посмотри типологии ж фигур)))

• Ответы 548
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Леди,вот ты сидишь на этом форуме дооолго-долго,а толку? Всё такая же замкнутая на том,что подумают о тебе люди,как и все другие 80% здесь. Ведь,когда парень говорит,гордо поднимая,голову,что ему нр

Ходченкова превратилась в костлявое пугало. Пичаль. Такую фактуру испортить. А пральные девки у ПитбулЯ в клипе. Зырим:

9 страниц уже лжесвидетельствования и латентных надежд на пьедестал. Давайте уже очередную тему, типа: "Е*анутые *ляди. Ваше отношение к ним? P.S. Но Я - не такая, еслишто" "Посмотрела в зеркало и

нет, было еще одно подозрение и последним ответом оно подтвердилось )

всего доброго, диалог с тобой мне неинтересен )

Блин, ну выложит уже кто нибудь фото в бикини или без топа?

начни с себя :D

Ну здесь не мой типаж обждают, я не пампушка ;)

отмазка не катит

здесь обсуждают и то какой должна быть нормальная девушка - так что - давай отвечай за "базар" или слабо? :P

Изменено пользователем STDK (история изменений)

У меня нет таких понятий "нормальная" каждому на вкус. Мне лично нравятся спортивные женские фигуры типа Синди Кроуфорд...а остальное излишки материи.

Изменено пользователем Aura (история изменений)
у моего прадедушки варикоз и синие вены на ногах, тебя это заводит? ))

из крайности в крайность. фу на тебя.

ты видела ее лицо ? там мужик по любому.

как и у бОльшей части тех, кто любит играться с тестом. мне всё равно) я не буду так делать всё равно.

еще из любимых фитнес-моделей - вот

http://body-building...l_back_face.jpg

http://body-building..._samurauka3.JPG

ну люблю я их :(

какие то бугры на 1-й фотке))вторая ничего))

нет, было еще одно подозрение и последним ответом оно подтвердилось )

всего доброго, диалог с тобой мне неинтересен )

не стоит выдавать желаемое за действительное))))с тобой конкретно никто не разговаривал))

Привлекла бы ваше внимание такая девушка?

привлекла бы . если б другого выбора не было . е

леди хватит искать отмазки для себя и самоуспокаиваться. :D это бесперспективняк... все равно как ни крути, а стройные девушки в более выигрышном положении. стань стройной . и будешь более желанной - 100% инфа .

зачем спрашивать очевидные вещи.

Санек, не принимай так близко к сердцу.

тему я создала ради забавы, ну и вдруг, чем черт не шутит, узнала бы что-то новое для себя.

над фигурой своей я работаю перманентно, и постоянно сижу на диете.

со времен студенческой юности мне удалось похудеть почти на 30 кг.

Ничо себе! 60% веса обычной девочки :blink:

Мда, порядок цифр весьма не хилый!

Ничо себе! 60% веса обычной девочки

О_о а чо твои обычные девочки такие маленькие-то?

Ничо себе! 60% веса обычной девочки :blink:

Мда, порядок цифр весьма не хилый!

сочетание стрессов на работе+проблемы с щитовидной железой

Ничо себе! 60% веса обычной девочки

О_о а чо твои обычные девочки такие маленькие-то?

50-55- кило обычный женский вес, при условии, что тонкая кость.

сочетание стрессов на работе+проблемы с щитовидной железой
До скольки кг ты дошла? Изменено пользователем Ленивый Ленивец (история изменений)

Мне нравятся девушки с формами. И с грудью не менее 3-го.

Не нравится, когда все есть, а грудь маленькая.

Думаешь, что при таких габаритах сиськи должны быть уууух, а там эх, обидно :(

http://asaratov.live...om/2374212.html

подборочка из плейбоя прежних лет, из которой следует, что сейчас мужчины считают "девушкой в теле" девушку примерно 44 размера и более

на первой фотке голая Монро - я думаю, сейчас с таким телом она секс-символом не стала бы

Мляяя, ё*аные узкие джинсы!

Поймал себя на мысли, что чем ближе к современности, тем меньше заводит. А "ранние" модели - самое то! Я аж зубами заскрежетал :D

• Советник
ранние модели они того... без эпиляции :D

не знаю как вы, а я испытала культурный шок.

мне нравятся девушки с пышными формами ну то есть тупо пухлые. даже если он в целом милые у них куча комплексов поэтому я увереннее чувствую себя в общении с ними.

Имел я интимное дело в постели с дамой у которой пышные формы. Первый и последний раз понял что пихать в складки не моё.

и вообще мало приятно отношусь к полным людям, если вы о таких. считаю это болезнь- нездоровые люди- игнор.

Имел я интимное дело в постели с дамой у которой пышные формы. Первый и последний раз понял что пихать в складки не моё.

и вообще мало приятно отношусь к полным людям, если вы о таких. считаю это болезнь- нездоровые люди- игнор.

наконец-то появился кто-то,чье мнение полностью совпадает с моим

а то я уж подумал, что я странный

зы я бы с тобой дружил :D

Патологически не в карту полненькие девочки.

Предпочту тощую сучку пышнотелой даме при любом раскладе.

Изменено пользователем nacayenne (история изменений)

Привлекла бы ваше внимание такая девушка?

привлекла бы . если б другого выбора не было . е

леди хватит искать отмазки для себя и самоуспокаиваться. :D это бесперспективняк... все равно как ни крути, а стройные девушки в более выигрышном положении. стань стройной . и будешь более желанной - 100% инфа .

зачем спрашивать очевидные вещи.

не принимай так близко к сердцу.

тему я создала ради забавы, ну и вдруг, чем черт не шутит, узнала бы что-то новое для себя.

:D

интересно что новое ?))) что вдруг страдающие ожирением бабы неожиданно вошли в моду и теперь можно снова без зазрения совести жрать булочки с кремом?

я тебя огорчу - чуда не произошло, продолжай дальше есть салатики и пророщенную пшеницу :D

Предпочту тощую сучку пышнотелой даме при любом раскладе.

слишком тощие тоже - ф сад. должно быть в меру все.

Я в одной теме писал уже. Да, в девушке должен быть вес. Но за счет мышечной, а не жировой ткани. Приятно смотреть на спортивных женщин, лично я предпочту 40 летнюю женщину со спортивной фигурой 20-летней пышечке. Не надо оправдывать свою ленность и неорганизованность. Если есть проблема, надо разработать систему питания, ссылок на сайты давать не буду, но в сети есть много полезных ресурсов по диетологии. И бегом в спортзал!

ПС Мой месседж адресован не Автору, я не знаю ничего об образе жизни Автора, а прекрасной половине нашего форума.

Изменено пользователем sil-s (история изменений)

есть поговорка, мужик не собака - на кость не бросается. и еще двое тощих не трахаются, а костями гремят))))))) все это здорово. Люди разные, а если все будут одинакового роста и телосложения - это будет кошмар.

Мне например не нравятся мужчины, у которых фигура как шнурок, т.е. голова плавно кончается пятками и не важно, толстый или худой этот шнурок. Мужская красота в плане фигуры для меня это правильный треугольник сверху и узкие, не бабские, подчеркиваю, бедра снизу, желательно прямые ноги, а не кривые как будто из под него коня сперли.

Женщины - фигура как у вазочки или гитары, у телки должна быть задница, иначе по чему игриво шлепать))))))).

Есть отдельная категория людей которым тощими просто не идет. Так что я за пышек, но ухоженных.

Мне например не нравятся мужчины, у которых фигура как шнурок, т.е. голова плавно кончается пятками и не важно, толстый или худой этот шнурок.

супер! Реально поржал)) что это за шнурок такой. Колобок чтоли? Голова и пятки. Класс!
Есть отдельная категория людей которым тощими просто не идет.

Ну раз уж наезд на тощих, то по аналогии толстый/худой, пышка будет жирной.

И как не красиво быть тощим так же и жирным.

Так что я за пышек, но ухоженных.
т.е. ты хочешь стать пышкой?! А парню твоему понравится видеть тебя пышкой?
Мужская красота в плане фигуры для меня это правильный треугольник сверху и узкие, не бабские, подчеркиваю, бедра снизу, желательно прямые ноги

С чего такое мнение, что мужик обладая правильной внешностью будет стремиться к неправильной (излишне худым/толстым) ?!

я была разной и худой, даже тощей - покормить хотелось и полной, во мне 165 роста и я в разное время весила как 42 уже в сформировавшемся возрасте и 65. 42 - лопатки торчали, ребра торчали хотя бикини стринг смотрелись классно. 65 - занималась боксом и греблей, плечи были, да и сейчас остались "правильный мужчкой треугольник" и то и другое было через силу. Щас мне комфортно в своих 55 кг, я по прежнему занимаюсь.

Если кто что скажет, ну мнение посторонних людей меня вообще никогда не волновало, как впрочем и родственников, если это касается моей фигуры, одежды и вообще любого способа самовыражения.

Так что человек просто пойдет лесом, парень девушка - пофиг.

Я довольна собой, жизнью и вообще всегда себя любила в любом весе, чего и всем желаю.

И ты прав про толстые шнурки - это уже полотнище)))))))))))))

я за любые формы.

Понимаешь людей, парней, короче вас всех окружающих дофига и на всег угождать и соответствовать - это клиника. Есть только один человек который тобой должен быть доволен - это ты сам.

http://asaratov.live...om/2374212.html

подборочка из плейбоя прежних лет, из которой следует, что сейчас мужчины считают "девушкой в теле" девушку примерно 44 размера и более

на первой фотке голая Монро - я думаю, сейчас с таким телом она секс-символом не стала бы

ну вот меня на этих фотографиях скорее не формы (там в принципе все смотрится мило), а заросли а паховой области шокируют :wacko:

из моделей тех времен симпатичными показались(по фигуре и в целом):

Эшли Аллен

Нерайя Дэвис

Калин Олсон

и Баффи Тайлер

дааааа ещё и о тех вон временах можно вспомнить, когда такую мазьню рисовали...

вооо, Рубенс нравится

48256531.jpg

63.jpg

87927.gif

до поры до времени это смотрится приемлемо, но с возрастом и всяким там казусам...

нет, такое беребор)))))))))))))))))))))))

Рубенс не вставляет))))))))

и потом не путаем, полноту и обрюзгшесть.

Кстати, я видела и очень худых лудей с обвисшей кожей, рыжлых.

Да нее, 17 век на дворе, бабцы все накачаны тяжкой работой, вон какие мышцы, жаль физиологию не обманешь и природа женская отложила на теле липид.

Не обвисшие и тому подобное, а именно такое, рельефное и тому подобное, пышное в общем, это не американские женщины.

В 17 веке такие и были более привлекательны, так как худые дохли как мухи, а эти как лошадки вкалывали.

Времена сменились и нынче такое уже не приемлемо. Поставь мужику на выбор двоих и выберет он худую, так как по современному мировоззрению выживет она намного вероятнее.

Любовь к полным девушкам, имхо, своего рода фетиш :lol:

Кому-нибудь нравятся полные девушки? Да.

Кому-нибудь нравятся стройные девушки? Да.

Кому-то за счастье и с Тамаркой из соседнего двора пофлиртовать, допивая за ней водку по 50р за бутылку.

На каждый "товар" свой покупатель.

Найдешь ли ты себе мужа если будешь сутками сидеть за компьютером и есть булочки с кремом? Конечно найдешь, даже не парься. Но только в данном случае не ты будешь выбирать, а тебя. Естественно речь идет не о работягах, с полторахой охоты крепкого пятничным вечером в электричке. В любом случае Тамарка тебе не конкурент!

Прошу всех прекрасных женщин с именем Тамара не воспринимать близко к сердцу :D

Изменено пользователем Windy (история изменений)

Предположим, у нее красивое лицо, ухоженное тело, стильная одежда, дорогие духи... мягкий характер и конструктивная манера общения.

такие бройлерные цыплята эти плеймейтши бррр...

по теме: на мой вопрос "как можно трахать упитанную даму?" имевший такой опыт мужик ответил, мол, можно, но когда в какую-нибудь складку упрёшься - не очень приятно.

а вот я считаю, что самое главное в представительнице слабого пола - не сиськи и не попа, и не их размер, а правильная пропорция талия-бёдра - вот что делает фигуру поистине женственной и радующей глаз. а посему заплывать жиром можно до тех пор, пока не заплывут бока :)

"Селедки" нравятся с косточкой :)

ЗЫ НО есть одна приятельница с такими формами, очень умный и позитивно настроенный человек... У нее тучи поклонников.

ну мне например крупные мужчины симпатичны.. с животиком небольшим.. а если из мышц прорисовывается животик-вообще кайф)))))) ну конечно никакого жира и тд.. это не нравится.. худые тоже нет

к чему я это? значит,ком-то и крупные девушки нравятся.. на вкус и цвет)

мне нравятся маленькие ожп, идеал среднестатистическая японка, они не толстые, но у них походу килограм 5-7 лишнего веса, то есть рёбра не торчат, но и пуза нету

вот такие нравятся, то есть слегка округлые мну больше нравятся, чем костлявые)

1254659m.jpg

вот таких женщин "с формами" даже я хочу а я строго гетеро ))

http://www.youtube.com/watch?v=ty-zLizFV4M&feature=related

началось

азиатки арабы

кто латинок запостит?

а кто прётся от бразильских попок?

есть тема про девяток - туда и постите на что вы дрочите

На каждый товар есть свой покупатель. Кому то безусловно нравятся полненькие, лично я предпочитаю сало есть, а не спать с ним(но повторюсь это лишь мое мнение).

Изменено пользователем stivv (история изменений)

танцорки завели))), и зря вы на арабок наши тоже так могут - это мастерство от расы не зависит.

Слушайте, да бывают далеко не худышки но крайне красивые и ухоженные девушки. Совсем недавно стоял я в магазине в очереди, впереди стояла такая дамочка в теле. Отличная осанка,большая грудь, уложенные хорошо выкрашенные от корней волосы,грамотно подобранный макияж,ухоженные руки. Все это вкупе с качественной красивой одеждой и украшениями. Пока стоял ее и рассматривал,пришел к мысли что я ее уже хочу. В теле, но эффектная, вполне даст фору многим скелетам..

Изменено пользователем alessis (история изменений)

Если девушка ухожена и красива,то вес мало меня будет волновать,на красивых людей приятно смотреть вне зависимости от веса.

А вот неухоженные люди и забившие на себя не производят на меня никого впечатления.

Изменено пользователем La Fille (история изменений)
Если девушка ухожена и красива,то вес мало меня будет волновать,на красивых людей приятно смотреть вне зависимости от веса.

А вот неухоженные люди и забившие на себя не производят на меня никого впечатления.

а разве поддержание красивой и стройной фигуры не является частью "ухода за собой"?

по мне так это одна из важнейших его частей

Изменено пользователем Krokopos (история изменений)
а разве поддержание красивой и стройной фигуры не является частью "ухода за собой"?

Почему стройная фигура часть ухода за собой?В конце концов есть люди с нарушенным обменом веществ ,что сказывается на весе.

А есть девушки,которые чувствуют себя хорошо в своем весе и пусть он будет (70-80 или больше,в разумных пределах,главное не ожирение)

При этот если девушка имеет явные объемы,это ей не мешает выглядеть хорошо.

Не все хотят иметь и стремятся к пресловутым 90-60-90,для кого-то это вообще не каноны красоты.

Я имела ввиду уход за кожей, за лицом, за ногтями и волосами.

По этой фразе можно понять,что вас привлекают только стройные девушки.Хотя возможно я ошибаюсь.

Почему стройная фигура часть ухода за собой?В конце концов есть люди с нарушенным обменом веществ ,что сказывается на весе.

обмен веществ нарушен в той или иной степени у 95%+ людей

людей с БОЛЕЗНЯМИ и РЕАЛЬНЫМИ проблемами со здоровьем, (чем очень любят оправдываться полные люди - у меня плохой обмен веществ, нарушения в организме блаблабла) - таких людей ну не более 0.1% это точноо. имею ввиду реальные проблемы у которых

еслин е жрать и заниматься споротм (да даже просто не жрать) - вес начнет уходить. ему просто некуда деться - либо организм начнет сжигать жир, либо организм умирает, а те кто говорят обратное - ну либо дураки полные, либо юзают это как оправдание своему весу.

По этой фразе можно понять,что вас привлекают только стройные девушки.Хотя возможно я ошибаюсь.

да, так и есть

я вообще говорю в целом о людях, не только о девушках, о парнях тоже. имхо все должны за фигурой следить. спорт зал ли, диета ли, или еще что - по мне так это должно быть.

Вспомнил как моя одноклассница (полненькая) в школе все в столовой жаловалась, что не может похудеьт никак, как раз про нарушеия говорила и тп, как ей не повезло с этим в жизни, в это время хавая кусок пиццы и смотря на кусочек пирожного, которое она после этой самой пиццы собиралась есть. смешно ей богу

Я имела ввиду уход за кожей

взять допустим кожу

тут гораздо серьезнее может быть проблема - угревая сыпь. реальная болезнь, не юношеские угри.полно людей у которых действительно БОЛЕЗНЬ, есть там даже тепени разные - средняя/тяэелая и тп. когда на лице просто места живого нет, воспаляется все и тп. Так вот - ты назовешь человека "неухаживающим" за собой когда увидишь прыщи и тп? Ведь по такой логика - не чистая кожа=неухаживает за собой и тп.

зы в посте нет никакой нотки агрессии и желания развзать конфликт (мало ли кому покажется)

я всегда за конструктивную беседу)

обмен веществ нарушен в той или иной степени у 95%+ людей

людей с БОЛЕЗНЯМИ и РЕАЛЬНЫМИ проблемами со здоровьем, (чем очень любят оправдываться полные люди - у меня плохой обмен веществ, нарушения в организме блаблабла) - таких людей ну не более 0.1% это точноо. имею ввиду реальные проблемы у которых

еслин е жрать и заниматься споротм (да даже просто не жрать) - вес начнет уходить. ему просто некуда деться - либо организм начнет сжигать жир, либо организм умирает, а те кто говорят обратное - ну либо дураки полные, либо юзают это как оправдание своему весу.

Как часто вы общаетесь с полными людьми?Откуда у вас такая статистика?

Вспомнил как моя одноклассница (полненькая) в школе все в столовой жаловалась, что не может похудеьт никак, как раз про нарушения говорила и тп, как ей не повезло с этим в жизни, в это время хавая кусок пиццы и смотря на кусочек пирожного, которое она после этой самой пиццы собиралась есть. смешно ей богу

Вас наверное удивит,но я ем ем хлеб, булочные изделия,шоколад и много всего вредного для фигуры ,при этом я худая.Есть люди расположенные к полноте,а есть не расположенные.Вообще много факторов влияет на полноту.Тот пример,который вы привели это нежелание ухаживать за собой,если бы она ела булки и при этом у нее были красиво уложены волосы, хорошо накрашено лицо придавая её чертам более изящный вид,одежда подчеркивающая достоинства, тогда ваши возгласы все же имели бы другую направленность. Если полнота её коробит и при этом она махает на себя рукой,то это лень,а ленивых людей крайне много и лень проявляется по-разному в данном случае так.НО это лишь в том случае.ЕСЛИ ПОЛНОТА КОРОБИТ ИМЕННО ЕЁ.

Ведь по такой логика - не чистая кожа=неухаживает за собой и тп.

У меня нет такой логики,прежде всего я оцениваю полностью человека.

И могу определить болезненное лицо от "заброшенного "лица.

Если девушка ухаживает за собой на нее в любом случае будет приятно смотреть,она возможно будет не ваш типаж,но при этом смотря на нее у вас не будет возникать отвращения.

уложены волосы, хорошо накрашено лицо придавая её чертам более изящный вид,одежда подчеркивающая достоинства

... и задница вся в отвратительных жировых шишках. Нееее спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...