Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее всем спасибо :)

Исходные данные:

Мне 23 ей 30. Познакомились на дне рождения, ходили, не то в ресторан, не то в паб, вообщем как то так, всего нас было 5ро. 3 парня и 2 девушки. 1 была свободна, другая с парнем, но не суть. Вообщем, под конец вечера мы со свободной, как это бывает, ну там пообжимались, поцеловались и т.д.

Пришла пора уезжать, выходим к такси, стоим прощаемся и она такая поехали к тебе, несколько раз, но я мягко отказался (во первых некуда было ехать, во вторых, как то идя на др, я даже не задумывался что так получится, и поэтому как то не был готов, было одно место куда можно поехать, но скажем оно было не в карту, поэтому и посадил ее на такси до дому.) Телефон не был взят, мысль была, но что то меня остановило, хотя я думаю она бы дала его без проблем.

Собственно сам вопрос: Сижу уже 3 день и думаю, стоит ли пытаться выйти на связь, узнать номер через знакомых и т.д Господа интересно ваше мнение. Собственно цель: хочется завершить начатое.

И вообще как вы думаете каким я остался в ее глазах? Это скорее вопрос для девушек, если конечно они зайдут в эту тему.

Опубликовано:

Девочке нужен был секс, как продолжение вечеринки. Но не ты. Ей хотелось продолжить развлекаться. Ты просто попался под руку.

Теперь тебе ловить тут совершенно нечего.

Опубликовано:

Нету у тебя никаких вариантов. Если бы ты был крутой мэн, то уже забыл бы ее и мутил новую и не спрашивал бы нас. А значит у тебя две опции 1. она в тебя влюбилась досмерти и лежит 3-й день ждет звонка 2. она тебя уже не помнит

Позвони и узнаешь. бгг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...