Перейти к публикации
пикап.Форум

Дожать до зачета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

ОЖП 7, соц. статус средний, 22. студентка 5го курса, живет в общ., немного зажата и слегака стеснительна, умна.

МЧ 7 соц. статус средний, 26. Работаю на высокооплачиваемой работе, снимаю кв. самообеспечение.

Ситуация такова было 3 свиданики, дело дошло до поцелуйчиков и кинестетики, не возбудил до секса. Пытался ее уболтать под конец свидания с уездом ко мне на кв., после третьего - четвертого приглашения дала понять что не поедет, не надо упорствовать. Решил не перегибать. Сослалась что она меня еще не сильно знает (да хрен, почти месяц с момента знакомства, 3 встречи очень хороший рапорт, взаимопонимание. Вообщем не возбудил как мне кажется, поцелуйчики на 3м свиданьи только начались, и они были какие то поверхностные, хоть и пару засосов.). Последняя свиданка была в пятницу, в сб от нее звонок, мол пошли с нами, мы с подругой в джаз кафе, музыку послушаем и т. д. Отказался под предлогом работы (делал договора дома) постебал насчет свидания на троих) и еще пару шуток. На следующий день ком не едут друг с женой в гости рна вечер. Вызваниваю ожп - говорю жду в гости, хочу тебя видеть. Ответ: - мол это как то... как то... в гости... (она же у меня не была). Я думаю: боиться, не доверяет, не готова морально, думает мол спешит куда то... )) Я вижу не дожал...на свиданках до этого этапа, что бы легко ехать ко мне. Сказал что не вопрос, мое дело предложить и так далее, поузнавал за ее учебу, и отпрощался)

Вот снова пошли будни сижу нефига не пишу, свободный вечер может в Чт может в Пт будет еще сам не знаю. До этого соглашалась легко, чувствую что ей нравлюсь... но с каждой встречей все больше теряю балы... от нее уже не такая заинтиресованность как в первое время. Как то туповатенько выходит у нас была свиданка 3я в Пт. с поцелуйчиками и хорошим похитивом, потом выходные порознь, а на будни вообще морозимся друг от друга)) как в принципе и на тех буднях было после 2й свиданки... разрывы в неделю - не есть айс. Кста на той неделе она первая вышла на связь в среду по смс.

Суть. Обьясните где я? в предДоде ? или наоборот дожимать необходимо ? Внимание конечно ей уделяю большое, но только на свиданках, а так - меня нет. Значение ее для меня среднее, даже как то начинает надоедать ее скованость.

Значение мое для нее чувствую упало с высокого в среднее в промежутке между знакомством и 3м свиданием, потому как она до этого обо мне мало чего знала, когда немного порассказывал о себе, потерялась та загадка которая ее так тянула, она очень любопытна чем я не раз пользовался, так как хороший рассказчик и умею вовремя остановиться и сделать паузу)

Вот все что чувствую и осознаю в текущий момент.

Цель. Зачет, возможное лтр

Опубликовано:

Недокачав доверия попытался переходить на следующий этап. В результате она думает что тебе нужен лишь секс. При чем убедить ее что ей тоже нужен секс тебе не удалось. Остается только дальше качать доверие, но теперь это будет гораздо тяжелее.

Лично я пропагандирую идею о том что лучше учиться не делать косяки, чем учиться их исправлять. Так что я бы сделал некст, ибо для выравнивая ситуации с этой ОЖП ресурса уйдет больше чем при соблазнении с нуля новой.

Опубликовано:

Да очень похоже на то.

Хотя не одним только секасом)

Ок, какие есть рекомендации по ситуации с текущей ОЖП ? Действовать так же только, теперь уже поцелуйчики и жапускам потихоньку руки все дальше и дальше)?

И еще меня смущают перерывы в неделю.. не сорвется ли она ?

p.s. Наши три свидания по сути протекали по одному сценарию

1. Встреча, прогулка на 5 мин, посиделки на 4 часа которые пронеслись очень быстро, еще прогулка в пол часа

2. Встреча, прогулка на час. Посиделки на час

3. Встреча, прогулка в 15-20 мин. Посиделки на 2 часа, прогулка на час после

Феерверков, крышесносов делать не охота, да и банально лень, не настолько замотивирован.

Но вижу что 4я свиданка будет уже больше чем лишняя в таком же репертуаре. Хочу даже ради себя что то новенького, надо что то придумать наверное с походом в другое место, что придумать хз) В боулинг.. бе, бильярд она не играет) Да наверное пойду банально гулять, а там куда то ноги занесут) может что посоветуете для разнообразия только без фанатизма))

И еще такой вопрос, мы порознь как я понимаю бываем в клубах, не очень часто -1-2 раза в мес. Вариант с ней в клуб - думаю рубить на корню если будут подобного рода приглашения как раньше. Говорить что то в стиле: Я с тобой в клуб не пойду, и точка. Нам там нечего делать и все, не обсуждать больше. Пусть думает что считает нужным. Девочка не глупая, поймет что это сексуальный рынок)) а не просто танцпол))

Опубликовано:

Продолжение истории, приблизительнов во Вт. набираю ее вечером на телефон. Трубку не берет, я иду себе с тренировки и думаю))) ну давай.. начались прикольчики)

На следующий день - день студента... Смска с самого утра после просыпания "Доброе утречко, извини не видела звонка"...

Думаю ну часика через 4 отвечу. В 12 написал сухую смс - "С днем студента Имя" в слегка ласкательной форме.

Еще чере 2 часика перезвонивает и начинает спрашивать как дела, интиресуется, еслить ли вермя поговорить, отвечаю что для тебя выделю минутку, ну может 2. У меня настрой самый обычный, рабочий, говорю, то да се, вконце легкая шутка посмеялись, пока-пока.

Думаю названивала наверное встретиться хотела. (Хотя потом думаю - вроде упоминала дела какие то по учебе на вечер, а мне вообще надо было в тот вечер по другим делам. так что я забил)

Чт. Думаю не хорошо как то.. раз в неделю видимся, надо бы организовать что то забавное. И тут еще хрень от перемерзания на губе выскочила, правда махонькая но все же блина не приятно.

Звоню, говорю есть на вечер интересное предложеньице, одевай штанихи, кофточку и не забудь перчатки, а то отправлю домой. Слышу - балабла... вообщем обсудили время, место.

Встретились, прошлись немного... прижимается, на плечо голову ложит (ну думаю соскучиась... круто)

Сразу сказал целоваться не будем, не хочу тебя казявкой этой зарасить (поцелуйчик при встрече и поцелучик на прощанье)

Говорю едем на каток, она бла бла я так и догадивалась. Приехали в ТЦ, погуляли, посмеялись, я ее приободрил, она немного трусила мол типа падать все деала... я играю легко и удобно роль ведущего, (мол там сядим, подйоди, пойдем, на тебе коньки) и так далее) по ситуации, без наездов и прочьего.

Хотя в то же время замечаю что больше чем она говорю и больше тянусь как бы к ней, руками, приласкать... улыбнуться, что то веселое расскзать, вообщем хочу понравится и не могу это еще контролировать (каждый раз прийдя домой после, говрю - Блин будь мужиком, сюси- пуси отставить, а когда с ней снова глазки горят) ... или это я так домысливаю лишнее ... )

Зашли на каток, выкатал ее)) сам поносился отдельно, попадали было весело. После на эмоциях засели на девашке передохнуть попить чего то, отлично посидели, переманил ее с одно конца дивана к себе под крылышко, и там разное бла бла, полная доверительная кинестетика, лезу под кофточку без сильного интима, там поглаживания, комфорто и приятно. Посидели и прыгаем ехать домой (она говорила мол контрольную срочно написать у них в Пт последняя ленат, девочка на 5м курсе учится, дальше диплом катать)

Мне выходить было раньше, чмокнул и убежал, она тянулась за ответным губами.. но блин зарекся же.. на губе фиглень та меня напрягала (пару раз шутил, что есть время забрать контрольную у нее дома и ко мне потом, будем учить :D... но опять же комплексовал из за херни на губе и на тему - "ко мне" больше шутил и калибровал реакцию, смотрела глазами удивления )...

В пт. знаю что она вроде гуляет, думаю пуская, в Сб вызвоню да пора уже интимчик какой то, более интенсивной кинестетики, поцелуйчики и понеслась.. думаю дело к зачету идет. все гуд как бы, она чувствует со мной себя рассковано, доверительно, гладит прижимается, скучает, вроде все отлично.

Звоню в Сб днем, т.е. сегодня. Бла бла как дела, что делаешь, разный треп по мелочам минуты 2. Говорю что вечером делаешь.

- Та вот вчера с одногрупниками гуляли там то там то.. уляглась только к часу ночи, а сегодня с друзьями собралась.. и наверное мы гульнем уже подольше... а что ??

- Да вот думал погулять сегодня, субботка как никак...

- Ой не могу, сегодня вот с друзьями... а с завтра... пауза.. я уже.. пауза.. учиться все дела... (хз намек не намек, но в Вс я обиделся))) пускай отдыхает) (чувствую как дали по самооценке... не приятно бляха), даже не сколько то что она идет вроде как с друзьями гулять а на меня как бы, "погоди пока что", а то как она это извещала, мол не скучай, я сегодня гулять до поздна, от сучка :D )

- Говорю да ничего, меня брат в сауну пригласил я наверное сейчас рвану с ним (брат женатый.. короче симейный отдых.. она это знает)

ОЖП: - О круто я тебе уже завидую))

- Да ладно) не выдумывай.., Веди себя там нормально) держи в руках

- Бла бла конечно. да я же.. я.. )) (по сути как я ее помню в клубе и на первых порах знакомства, она немного закрытая, чот даже хорошо, я в ней тут даже уверен, пьет очень мало, тоже гуд)

В общем, деваха нравится, в штанах тянет на нее) но дали оплеуху по самооценке... думаю что теперь выруливать. Понял что на нее легки игнор действует ой как положительно, забить до Ср-Пт на нее ... работа и ппц, я занят. А потом тащить куда то да пора зачетить, если и на 5м свидании без зачета - то как бы все ясно.. это уже слишком)) траст есть.

Посоветуйте комрады, как лучше поступить как я описал выше?

Да и + от нее скорее всего будут в ближайшее время пинги смсочки, там в Пн-Ср... мол как дела как работа, что с ними, в топку или спустя 4- часа, на след. день отвечать ?

p.s. если след. свиданку забить в кино на последние ряды...+ кафешко после (на пол часика-часик) какая то где поменьше людей и диванчики есть.. ну вы поняли что бы кинестетикой и поцелуями слегка перекосить крышу в сторону уезда ко мне... такой вариант будет пойдтеным ?

Опубликовано:

Прочитал твою тему, сразу скажу, что насторожило не только излишним виртом (смски), но и самим фактом существовании его на фазе соблазнения. Его не должно быть вообще... уяснил? едем дальше...

Девочка из себя строит что то невообразимое, такую недотрогу, хотя знаем чем они в общаге занимаются :) скажи, она же не местная? наверно скоро ей уезжать из твоего города?

Скажу, что твои свиданки очень скучные, одинаковые, лишь последнее на катке - хоть какое то разнообразие) Не обязательно делать огромные крышесносы, своди её в зоопарк, в дельфинарий, но не в кафе, уже приелось)) в общем криативь в меру, Понимаю тебя, что не хочется много тратиться и вкладывать ресурса, как раньше казалось, в легкую добычу, но придется.

Видно, что твоя значимость низкая, и с тобой гуляет только когда делать нечего, возможно есть постоянный МЧ, вот такое поведение.

Сделай как хотел, домой замани хитростью: приготовить вместе салат, накормить кота и т.д. Если после этого сольется, то скажи ей ПОКА.

Опубликовано:

Прочитал твою тему, сразу скажу, что насторожило не только излишним виртом (смски), но и самим фактом существовании его на фазе соблазнения. Его не должно быть вообще... уяснил? едем дальше...

Девочка из себя строит что то невообразимое, такую недотрогу, хотя знаем чем они в общаге занимаются :) скажи, она же не местная? наверно скоро ей уезжать из твоего города?

Скажу, что твои свиданки очень скучные, одинаковые, лишь последнее на катке - хоть какое то разнообразие) Не обязательно делать огромные крышесносы, своди её в зоопарк, в дельфинарий, но не в кафе, уже приелось)) в общем криативь в меру, Понимаю тебя, что не хочется много тратиться и вкладывать ресурса, как раньше казалось, в легкую добычу, но придется.

Видно, что твоя значимость низкая, и с тобой гуляет только когда делать нечего, возможно есть постоянный МЧ, вот такое поведение.

Сделай как хотел, домой замани хитростью: приготовить вместе салат, накормить кота и т.д. Если после этого сольется, то скажи ей ПОКА.

Спасибо, немного дополню. подправлю. В чт когда я звал в "заманчивое предложение" ее друзья тянули в сауну, она не пошла в мою пользу, пришла на встерчу.

С тем что она строит типа недотрогу, да что то в этом немного есть... как с этим быть даже не знаю, ворде стебу ее иногда, меньше посиделок и покупок а мой счет коктелей ? Думаю вообще в след раз сазать что блин вот забыль налички с собой мало, заплатим каждый за себя.

На дворе минус 20) машины у меня нет. Город у нас областного значения, какой дельфинарий или зоопарк :)) фантазии пока больше чем на пройтись замерзнуть и в кафешко не хватает, знаю тупо.

Мч у нее вряд ли есть, хотя кто его знает, она замкнутая немного, да и в Пт, Сб у них планировался загул как с группой так и с друзьями, так как последние ленты были...

Что она будет делать когда дипломируется... хм да как то рано об этом гвоорить, хотя поузнавать отдаленно можно, скорее всего останется искать жилье и более лучшую работу нежели та на которой она сейчас работает (на пол ставки как студентка), хотя вполне может быть что думает себе укатить на родину, а это пол страны...)) вот такие пироги.

Свиданки со мной не скажу что скушные, попытаюсь себя не перехвалить но скажу что отличный рассказчик... и с ней весело сидели, по ней это точно, все время смеется, подкалываем и т д. Но да, 3 шт начинает надоедать.

Вот потому и за кино подумывать начал, хотя до этого никогда не понимал как это свидание в кино, а сейчас подумываю о билетах в полупустом зале на посленем ряду)) хотя может что интереснее буедт.

Опубликовано:

не позавидуешь тебе, на улице точно мерзнуть не нужно. Обыграй вариант кино "на последнем ряду", хотя мне кажется, что она попросту парит тебе мозги((

Опубликовано:

Всем привет.

Дальнейшее развитие ситуации. После нашего последнего разговора в Сб по тел. прошло несколько дней.

Я попал в одну неприятную историю о которой ОЖП не знает. Оклемался к среде не в лучшем состоянии и решил ее набрать и пригласить провести вечер вместе. Звонил днем, трубку никто не взял. Ну думаю еще больше тянет одеяло на себя, ничего в не отвеченных думаю есть. Посмотрим что будет дальше. Как раньше я не получил на этот раз смс, мол извини не видела. Не получил и на следующий день. Ок, на звоню в Пт, т.е. через день. К этому времени мое состояние после приключений улучшилось, и я себя чувствовал замечательно. Набираю ее как обычно днем в удбоное мне время, после обеда. Сброс, через 10 мин приходит смс: Имя (в ласкательной форме), у меня сейчас зачет, я тебе перезвоню.

Спустя часа полтора звонок в 3 гудка. Ну думаю ладно через 10 мин перезваниваю и у нас состоялся следующий разговор:

- Приветик пропажа, как делишки?

- Ой, то да се, вот зачет сдавала, устный, бла бла

- Как неделька, что нового?

- Ой, то да се, (ерунда разная), что у тебя как дела ?

- (небольшой треп о делах, и о том что у меня было одно приключение о котором может расскажу при встрече)

- Ясненько, я вот собралась к подруги в гости в другой город на выходные...

- ... Ух ты, ... ем, когда собралась ?

- Да вот списывались я к ней уже не могу 4 года попасть, договорились на эти выходные, надо поехать, а то все никак... а что ? ты хотел встретиться ?

- У меня на вечер есть 2 интересности (1-я из них я хотел с ней поговорить и доходчиво пояснить свою позицию, что мол бегать за ней и обрывать телефон не буду), будет весело.

- Ой как интересно, заманиваешь меня, не не, не могу

- Давай отложишь поездочку на недельку, ничего с подругой не приключится, тем более если столько времени не могла попасть, поедешь на след.

- (легкая задумчивость) .... та нет я все же наверное поеду, ой я уже забыла как ты и выглядишь, давай держать связь., звони не пропадай, хорошо ?

- Ты понимаешь что это все затянется ? (намекаю на наши встречи...)

- Та да... я понимаю, бла бла...

- Так что перенесем поездочку на другие выходные

- Нет, я наверное поеду, хорошо ? Если я не поеду (не получится), я наберу тебя (ну не буду же я ей говорить по телефону что нет, я против и так далее, меня такие отношения (какие отношения секса не было) не устраивают и ставить какие то ультиматумы)

- Да, давай, удачи, пока

- что то бла-бла, будем списываться... (я ложу трубку)

Честно, слегка взбешен, но себя полностью контролирую

Надо было сказать что я против того что бы она ехала ?

Друзья, дайте пожалуйста оценку таким действиям, в чем трабла ? Делает еще дальше ?

Дело в том что я начинаю понимать что это мозготрах без оснований, чувствую, что начинаю "зависать" не ней.

Хочется услышать трезвую оценку, как по действиям в дальнейшем с данной ожпэшкой(уезжает сегодня вечером, кроме как телефона больше ничем воздействовать не могу, уезжает раньше чем я даже с работы освобожусь), так и без нее, делаем некст ? (очень бы не хотелось), потому что еще больше лесть в этот односторонний тупик будет глупо.

зы. Дал ей легкого игнора на этой неделе. Созвонились почти спустя неделю, а с нее как с гуся, вода, такое ощущение что либо ей поифг действительно.. либо пмс... сколько выжидать? Выходные не звоним, а там в Вт думаю где то закидывать удочку. Опять же никаких смс и звонков до самого предложения о встрече ? Держать молчок ? Ее смс игнорить ? или отвечать просто не заинтересованно

Опубликовано:

Да забей на неё, нечего за ней бегать)) в общем на смс не отвечай вообще, нужен будешь - позвонит, вот тогда и ответишь.

Займись лучше другими ОЖП, сразу об этой забудешь))

Опубликовано:

Эх Братцы, думал даже сюда не писать, так зашел почитать и все же усомнился в своих текущих и будущих действиях...

Ситуейшен дальше после ее якобы отъезда к подруге в другой город. Я видел и несколько раз заходил со своего рабочего акка (работа связана с этим) Вконтакте на ее стр, или просто поиском пробивал и видел что она он-лайн. В общем судя по онлайну ни в Пт, ни в Сб никуда она вечером не ездила... даже если допустить мысль что могла с телефона сидеть... да ну нах, а подруга, а бла бла с подругой) какой там контакт нафиг) значит меня брали на как она выразилась "ну давай созваниваться, списываться" (перевожу - ну бегай за мной, бегай, уси пуси, и реурс вкладывай)

Не успел я прочитать тогда последний совет Diamond1. Выходные прошли нормально. В Вс съездил к хорошим друзьям (семья) хорошо посидел в гостях. И где то около 20.30 пришел пинг "Привет как выходные". Я ответил в средине след. дня "Выходные прошли на Ура !" (А зря :))

Думаю позвоню в Ср вытащу ее куда нить. Звоню - не поднимает :) не перезвонила и после

Дал себе слово, не мониторить ее Вконтакте, поменьше заморачиваться на эту тему, надо будет позвонит. И как бы все круто... ток как то не то все.. пустовастенько)) Понимаю что соврала насчет поездки (на ее закидоны не похоже, мы, как то вскользь обсуждали такое поведение, говорила что боится что я обижусь, я виду не подал. Думаю подруга ей мозг моет)

Так вот я решил забить и даже провел с собой разъяснительную беседу - что мол если я забиваю - то может и так что она забьет, я должен быть готов к тому что все закончилось не начавшись толком. Хотя было все классно, ошибок я не делал (там думаю), как и суперских крышесносов в принципе.

Так вот.. неделька прошла.. Пт, не звоню да и не собирался... Завтра хочу в клуб с друзьями.. а там пару дней и 14е (и фиг с ним??) а потом через пару тройку дней ДР у меня... и как бы походу все) Хотя девочка сама "навязывалсь" первой, смс, звонила, снов желала (безответно)...

Так вот суть поста - я пока что ничего не теряю с одной стороны, потому что нечего. Позвонить на Сб вечерок..? Если вообще дозвонюсь (Хочу с ней продолжить)

Не позвонить (потому что позвонив, прогибаюсь и хоть отношений нет, но есть отличный раппорт(или был) и еще очень кажется что с ее стороны это все блеф, только 14е число и ДР никто не перенесет) и остаться на пару неделек без настроения, но с новым опытом и пониманием того что я все же для себя одержал внутренюю победу... я переждал игнор и забил.

У меня просто в голове не укладывается. Я чувствовал что ведущий, я знал это. И знал что ей это нравится, что она чувствует во мне мужчину. И тут бац, легкий игнор, больше и больше. А дальше игра на вылет... с чего такая усиленная проверка если всех все устраивало ? (повторюсь чуствовал и знал что нас устраивает положение которое начало формироваться, чувствую влияние извне ее лучшей подруги (одинокой), мол "мы заставим его бегать, уделять тебе внимание")

Склоняюсь ко второму варианту, то бишь проверить наличие в штанах определенных органов и сказать нефига не получится девочки...

Хочется услышать ваше мнение. Спасибо

Опубликовано:

блин вроде и кинестетика и засосы, + говоришь что был альфой и на свиданках не робел...но ты вот говорил, что во время свиданий слишком пытаешься нравиться(даже дома себя потом за это коришь), может в этом проблема? "Пытаясь нравиться и угождать, мужчина теряют свою мужскую привлекательность"(с)

пробуй вести себя на свиданках более дерзковато и с постоянным стебом в ее адрес

Опубликовано:

Я тут вижу одну большую несостыковку:

Я видел и несколько раз заходил со своего рабочего акка (работа связана с этим) Вконтакте на ее стр, или просто поиском пробивал и видел что она он-лайн.

И где то около 20.30 пришел пинг "Привет как выходные". Я ответил в средине след. дня "Выходные прошли на Ура !" (А зря :))

Думаю позвоню в Ср вытащу ее куда нить. Звоню - не поднимает :) не перезвонила и после

Я чувствовал что ведущий, я знал это

Как минимум, она для тебя стала много значить. Вот выше только что написали что не нужно сильно под нее прогибаться. Даже в мозгу ты ее завысил, а девушки на интуите это чувствуют, такова их природа.

Я бы не стал звонить и париться, наоборот отвлекся на время. Когда она станет ближе - тащи ее на свиданку, а там будь собой и не делаю из нее богиню, пусть заслужит это звание. А на это время вообще переключись на другие дела, познакомься с кем нибудь на улице или какую нибудь уже имеющуюся девушку вытяни в кафе, развейся. Нервные клетки того не стоят, чтоб сильно так париться)

Опубликовано:

да брат....точна такая ситуэйшн...только я в соц сетях дал слабину, ради прикола написал что влюблен в нее, думал так быстрей затащить в постель, она голову задрала, нельзя подавить виду что она нужна...

Опубликовано:

да брат....точна такая ситуэйшн...только я в соц сетях дал слабину, ради прикола написал что влюблен в нее, думал так быстрей затащить в постель, она голову задрала, нельзя подавить виду что она нужна...

Да в том то и дело что виду не подавал, хотя конечно же мое состояние себя наверное слегка выдавало. А там о высоких чувствах или чем то таком к ней я не заикался, да их по сути и нет, но конечно же она мне симпатична и нравится (-ась), но так же и знаю обратное, уверен я ей тоже) даже возможно больше чем она мне.

Да похер, есть один классный метод. "Поднять руку - махнуть сверху вниз - Да пошла ты" :) Мне такая женщина-девушка рядом не нужна. Будет по моему или не будет вообще никак. Я этого дерьма в свое время похавал, нет уж, увольте, дальше я пиписку в капкан не суну)))

Опубликовано:

Всем привет, продолжение истории.

На 14е никто никого не поздравлял. Через 2 дня у меня ДР, хорошо отметил и даже не думал получить известий от ожп. Но ровно в 23 приходит смс следующего содержания: С Днем Рождения! Терпения и взаимопонимания в жизни! Целую! Я расценил данную смс не как пинг, а как небольшое ближе с нотками безвыходности и легкой злости от игнора. Ничего не ответил. В Пт собрал друзей в кафешке и отметил небольшим сабантуйчиком ДР.

Если не брать в расчет данное смс, то прошло 10 дней с момента общения. И вот вчера после хорошей тренировки в отличном расположении духа я решил ее набрать. Получился следующий разговор.

- Привет Имя, как дела?

- Привет, да вот сижу учусь, у меня экзамены на носу, а у тебя как ? (голос то ли уставший, от ли перепуганный моим звонком или раздраженный тем, что я ничего не высказываю по ситуации в 10 дней молчания, немного тихий)

- Все отличненько, вот только с тренировки, проганял с себя вчерашние нагулявшеся состояние

(тут треп о том что завтра экзамен, она учится, экзамены примерно каждые 3 дня, этот предпоследний в Вс утром, т.е. сегодня был)

Я: Пойдем посидим на кофеек на пару часиков и будешь дальше учиться?

ОЖП: Неа, не могу, я знаю твои посиделки, я потом не смогу нормально учить что то (расценил это то как я на нее воздействую, после чего она еще некоторое время "отходит")

Я: Тю на тебя, все будет нормальненько

ОЖП: Не фукай на меня

Я: Да никто не фукает, я говорю тю..., ну раз такие дела то можно встретиться завтра, мы с друзьями собераемся в м... места не столь удаленные, на оздоровительные процедуры...

ОЖП: Угу, ну у меня сейчас времени нет с учебой.., экзамены.

- Ладненько, давай так, я тебя завтра набираю днем после 12 и мы что то придумаем, а там будешь дальше учиться, договорились?

- Бла бла, (уже не помню, какое то пассивное согласие)

- Ну все учись, давай пока

- Пока

Тем временем я надумал ее сводить на замерзшую речьку днем походить по льду недалеко от места где я живу, там сейчас народ любит шариться, а потом на "чаек" с возможным продложением. Ну думаю надо звонить днем, потому что в сауну она с моими друзьями с которыми еще не знакома не поедет, у нас еще не те отношения что бы так легко в сауну (хотя в разговоре я конкретно не говорил о сауне, но она думаю догодалась, насколько я ее изучил) согласиться.

Звоню днем, где то ближе к 14, не взяла трубку, ок думаю, раз так проявлю немного упорства которое до этого не делал (отдавая себе отчет в действиях). Набираю ее через часик, то же самое, хотя надо признаться не ожидал, что и второй раз будут одни гудки...

Растолкуйте ситуейшен. Заинтиресованность во мне как я думаю есть. То ли девочка хочет меня привязать и быть уверенна что я не ветренный, сегодня с ней, а завтра 2 недели от меня весточек нету и тянет одеяло на себя, то ли фиг его знает :D Очень хочется услышать ваши мылси. Рано вышел на контакт с ней ? И вообще что делать в сложившейся ситуации. Снова забить и ждать от нее звонка ? игнорить пинги как и раньше... и будем сидеть снова как дети дуться ?

Опубликовано:

Захотела бы сильно - встретилась бы обязательно. Есть вполне нормальная ситуация что у нее правда нет времени. Но отношение у нее к тебе хорошее, правда у тебя в ее жизни не определена позиция. Продавил - хорошо, но не переборщи с этим, не надо через час еще раз звонить, увидит - перезвонит сама, а от твоих лишних звонков у вас у двоих чайники закипят.

Сделай дальше и жди от нее ближе, лишний раз сейчас звонить не стоит.

Опубликовано:

Захотела бы сильно - встретилась бы обязательно. Есть вполне нормальная ситуация что у нее правда нет времени. Но отношение у нее к тебе хорошее, правда у тебя в ее жизни не определена позиция. Продавил - хорошо, но не переборщи с этим, не надо через час еще раз звонить, увидит - перезвонит сама, а от твоих лишних звонков у вас у двоих чайники закипят.

Сделай дальше и жди от нее ближе, лишний раз сейчас звонить не стоит.

Не хочеться забегать наперед, но думаю к Ср, она все должна как я понимаю посдавать... или к Чт. Если от нее ближе не поступит, все так же игнорить ? Или стоит ее под конец недели вызвонить ?

Да и вот выше ты говоришь "продавил" - это ты о чем? о игноре и той смс которую получил ?

Опубликовано:

Продавил ее согласие на встречу, как минимум, ведь она дала свое согласие. С момента встречи я бы ее как минимум на 5-7 дней кинул в игнорлист и вообще забил, не заслужила она внимания такого.

Опубликовано:

Продавил ее согласие на встречу, как минимум, ведь она дала свое согласие. С момента встречи я бы ее как минимум на 5-7 дней кинул в игнорлист и вообще забил, не заслужила она внимания такого.

О какой встрече ты говоришь? Встречи не было, а согласие ее больше походило на "перенесем" не понятно то ли от экзаменов, то ли от нежелания. Как ты верно подметил и как я понимаю что если сегодня был экз, то следующий дня через 2-3 и встретиться можно было. Но... пока 2 звонка без ответа))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...