Перейти к публикации
пикап.Форум

ребята помогите нид хелп!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 26 лет,ей 20.Проблема Хочу вернуть отношения.

Стандарт.Встречался с девушкой 2 года,помогал в учёбе,поехала на учёбу.Перед отездом поругались разошлись.Звоню вечерком(она на сьёмной квартире),она говорит то занята то чай пью,а потом о гости поднимаются,всё давай я занята.Ссора и т.д.Секса знаю точно там не было.Короче я её обматерил и т.п. в этом духе.Сейчас не созваниваемся.

Что делать хочу вернуть?!

Правила раздела почитай, поправь описание темы. Иначе закрою.

Опубликовано:

Произошло всё так что я ей помогал на сессию,она уехала,я ей названивал периодически.В очередной раз позвонил она сказала что занята,сперва сказала чай пьёт,потом сказала волосы сушит,а потом резко звучит фраза о всё давай пришли гости(она живёт на сьёмной квартире).Ну вот и после этого понеслось,я наговорил ,потом ещё написал через СМС много гадости.После чего она заявила что я её якобы обх*есосил и не общается со мной.

Отношения у нас складовались таким образом:

Мы якобы расходились раз 10 наверно,отличные отношения что у меня с её родителями что у неё с моими.В общем отношения были как кардиограмма-скачками.

Опубликовано:

Почитай еще раз ссылку, что Витя скинул, полезная вещь там описана. Ты по-моему был все же не очень внимателен.

Сути проблемы я не понимаю опять. Кроме того, что вы поругались, а теперь ты её вернуть хочешь.

Этой инфы не достаточно, чтобы тебе могли посоветовать что-то внятное.

Надо описывать, что между вами происходило в отношениях, кто был ведущим, когда проблемы начались, что стало последней каплей, из-за чего поругались, на чем разошлись, как после ссоры общались! Видишь разницу?

Тему закрываю до лучших времен. Лучшими временами будет ситуация, когда ты внятно сможешь сформулировать что произошло между вами. Обматерил - это не о чем. Суть проблемы не ясна! Оказать реальную помощь при таком стартовой посте крайне сложно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...