Перейти к публикации
пикап.Форум

Дурная ссора. Пути решения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую.

Прошу советов как можно действовать дальше и вырулить ситуацию.

Собственно суть дела. Встречался около месяца с девушкой, с которой вместе учусь. Мне – 18, ей – 17. Все началось по моей инициативе, причем очень внезапно… (До этого с ней дружил тесно около полугода). Через некоторое время она загнала такую тему: типа я такой вот редиско, не ухаживал за ней, не бегал, цветы не дарил, телефон не взрывал звонками, во весь голос не орал, что люблю… а она ко всему этому привыкла… все бывшие под нее сначала месяц стелились, а потом она уже давала добро с барского плеча… Грубо говоря, пытается прогнуть под себя

Также одна из причин, которая так сильно задела ее, это было то, что она поздно вечером, находясь у дяди и у тете на др, специально уехала от них ко мне (они живут в 20 км от города), бросила всех родных, сорвалась ко мне, а я к месту встречи опоздал минуты на 3 (бред), и по ее логике, я должен был ждать ее заранее, стоя как минимум пол часа на морозе. (на месте я все грамотно утилизировал, но через некоторое время эти мелочи вспомнились)

На этом основании делает вывод, что мне на нее пох… и она больше не хочет меня видеть слышать и бла-бла-бла.. Не хочет быть с человеком, который ее не ценит… Через день пошли гулять, ее опять оборвало, она высказала все, что только могло прийти в ее дурную голову, я выслушал молча, отвернулся и ушел… Далее следовал телефонный разговор, где она, обливаясь слезами, говорила, что с одной стороны безумно хочет быть со мной, что я из ее головы не вылетаю.. но ее «разум» подсказывает, что с моим таким вот отношением мы ни к чему не придем, поэтому она хочет все забыть.

Заболела ангиной.. к ней пришел один раз, сначала меня отправляла домой, потом разговорились, поцелуй минут на 5-6. На прощание фраза: все в последний раз, забудь меня.. За это время пару созвонов, результат которых, забудем все, нет смысла общаться…

Обиды полные штаны, аш через край все льется, шо аш писец.

Игнорю ее уже неделю, за это время она 1 раз мне звонила, якобы случайно. В данный момент игнор продолжается.

Вопрос: как свести на нет ее дурные обиды, не прогинаясь под нее? Как можно вернуть лтр?

Опубликовано:

Имхо, прогибает. Терпи, игнорь, стой на своем. Ты ведь прав.

Если уж совсем тяжко - придумай небольшой компромисс.

В целом пока все правильно делаешь.

Как свести на нет ее дурные обиды, не прогинаясь под нее?

Со временем, по идее, должна смириться и прекратить.

А если этого не случится, то тебе придется прогибаться и жить по ее правилам. Не лучше ли тогда найти другую, более адекватную?

Опубликовано:

кто-то говорил, "я бы сказал в пи-пи-пи выражениях, где я ее видел и вертел".

За такое по мне лучше глубокое Д, мое имхо

Опубликовано:

Вот читаешь каждую тему и видишь, как парни буквально из*ебыв*ся из-за какой то ОЖП. Парни "вынуждены" терпеть сопли, хавать говно, слушать прочую чепуху.

Автор скажи, ты разве не можешь сделать некст, зачем себя мучиться из-за какой то малолетки, которая уже выносит мозг, ну зачем я не понимаю?! Это все равно, что пойти в лес за грибами и набрать поганок вдоль леса, вместо того чтобы зайти в лес и набрать нормальных грибов, как то так.

К чему я это всё? К тому, что не надо тратить время и ресурсы на заведомо бракованный "товар". Пойди и возьми другой, выбор всегда есть, просто ты себя ограничиваешь))

Опубликовано:

Grando, Если не пройдет, то лучше найти поадекватнее.

Позавчера позвонила поздно ночью, поговорили минут 20. А вчера я ей сам позвонил для того, чтобы увидеться, но трубку она не взяла, перезванивать не стала. Зайдя вечером в вк, увидел 13 сообщений от нее, какие-то фотки (раньше вообще в соц сетях не общались). Порасказывала мне каких-то прибауток. Я распрощался и вышел.

думаю: стоит ли еще раз попробовать вызвонить для того, чтоб встретиться?

Опубликовано:

Конечно, не нужно звонить.

Я вообще сказал бы ей: "Всё так всё, мы уже с тобой определились, чё ты звонишь мне теперь?". И отморозился.

А через недельку-другую "взял" бы её тёпленькой

Опубликовано:

Собственно что нового:

в субботу вечером звонила, первую трубку не брал, вторую ток взял... чет опять начала мне втирать русско-народные байки, затем о нас немного поговорили, она сказанула "типа ой так хорошо было, жаль, может можно вернуть" ? тема разговора, есстественно, была переведенна. На прощание я сказанул с дуру: "Завтра наберу тебе"... жаль, что только так не сделал :) ну она тоже не звонила

Следующий день опять звонки, только сейчас уже днем начались.. потом от нее еще вечером и еще... Все разговоры по 1-2 мин, последний значительно дольше. И тут она дико качает права... ну да ладно... меня уже изрядно бесит это и я говорю: давай после учебы поговорим. Она радостно соглашается.

Что хочу: уже голова припухла если честно. Воооот. По-этому думаю самому загнать ей тему ДОД (посмотреть ее реакцию) и полностью перестать общаться, а то девочка припухла. Даже если если не верну ее, то это сильно ударит по ее самолюбию

А загонять тему, типа я тебя хочу вернуть, лалала, по-моему уже зараннее проигрышно...

Что скажете ?

Опубликовано:

Когда всё хорошо - неинтересно)) наслаждайся)

с такими не скучно, правда если она игнорит(ну хер знает что ей в голову придит), то обидно тебе, а если ты - то ей. Если прогнет тебя - ей будет не интересно дальше(это к тому, что скажешь, что хочешь ее вернуть - такое надо говорить, когда правда хочешь вернуть и сам накосячил, а тут она чушь придумала... )

Опубликовано:

Сказанно-сделанно.

Идем после учебы трепимся о фигне какой-то и я говорю:

-Я: хотел с тобой поговорить. Я думаю нам лучше остаться друзьями.

-Она: (смеется такая) Я тебе еще давно решила и говорила об этом. Зачем ты мне это говоришь?

-Я:Чтобы не было непоняток.

-Она: Хи-хи, вроде и так все ясно.

-Я: Я серьезно сейчас. Последнее слово не было сказанно. Теперь оно сказанно

Уже лыба исчезла с ее лица, и чуть тише она спрашивает:

-Она: точно?

-Я: Да.

-Она: (стоит, голову опустила, в ноги смотрит) Хорошо...

Дальше разговор о ерунде минты на 2-3, смотрит все время в ноги, дальше я говорю, мол, ладно, все, я пошел, удачи тебе. Она ниче не отвечает, только на меня смотрит, Я говорю, что она уже замерзла, че стоять мерзнуть.

Думаю, что если будет звонить и писать - не стоит отвечать, по крайней мере первое время. Дальше посмотрим. Наверно лучше будет встретиться через пару недель (естесствено по ее инициативе) и там уже взять все под свой контроль, действовать уверенно, сиськи не мять :) .

Чего-то не звонит, не пишет )))) Интересно, какие мысли приходят ей в голову ? и что она собирается делать ?

Опубликовано:

начни развивать другие отношения с другими девушками, что бы не забивать такими вопросами себе голову

или тебе еще хочется что бы она была с тобой?

Опубликовано:

Сказанно-сделанно.

Идем после учебы трепимся о фигне какой-то и я говорю:

-Я: хотел с тобой поговорить. Я думаю нам лучше остаться друзьями.

-Она: (смеется такая) Я тебе еще давно решила и говорила об этом. Зачем ты мне это говоришь?

-Я:Чтобы не было непоняток.

-Она: Хи-хи, вроде и так все ясно.

-Я: Я серьезно сейчас. Последнее слово не было сказанно. Теперь оно сказанно

Уже лыба исчезла с ее лица, и чуть тише она спрашивает:

-Она: точно?

-Я: Да.

-Она: (стоит, голову опустила, в ноги смотрит) Хорошо...

Дальше разговор о ерунде минты на 2-3, смотрит все время в ноги, дальше я говорю, мол, ладно, все, я пошел, удачи тебе. Она ниче не отвечает, только на меня смотрит, Я говорю, что она уже замерзла, че стоять мерзнуть.

Думаю, что если будет звонить и писать - не стоит отвечать, по крайней мере первое время. Дальше посмотрим. Наверно лучше будет встретиться через пару недель (естесствено по ее инициативе) и там уже взять все под свой контроль, действовать уверенно, сиськи не мять :) .

Чего-то не звонит, не пишет )))) Интересно, какие мысли приходят ей в голову ? и что она собирается делать ?

Правильно все делаешь, за это время тебе надо развиваться

Опубликовано:

тебе еще хочется что бы она была с тобой?

не могу точно ответить на данный вопрос. Скорее да, чем нет. Хотя если попадется более лучший экземпляр, то почему бы и не попробовать ?

А так хочу сейчас разрешить эту ситуацию для себя, хочу сломать ее, и этот процесс довольно интересен, жаль, что очень продолжителен. Если не забил, значит смогла она зацепить и удивить, несмотря на все ее многочисленные тараканы тд

Опубликовано:

Всем доброго времени суток :) Как дела у форумчан ? :)

update: почти неделя игнора, звонила пару раз на той неделе, и один раз на выходных, находилась под градусом и несла всякую фигню. Не особо хотел с ней разговаривать, когда она находилась в таком состоянии, поэтому разговор слил довольно быстро. На этой неделе не звонила и не писала ни разу. Из мелочей добавлю, что перестали здороваться, раньше она мне говорила, что ее это задевает. Позавчера встретил ее сестру, которая сказала, что моя бОЖП скучает и переживает, почему я ей вообще не звоню/пишу. Низнаю как к этому относится, вроде зачем ей врать, а с другой стороны, может очередной женский треп ни о чем.

Интересно, гордость взяла своё ? Или ждет от меня чего-то ? Стоит ли ждать от нее пингов ?

ПС: приболел, лечусь дома, зарегался на сайте знакомств и параллельно общаюсь с 2мя ожп. Выздравлю, обязательно схожу развеяться. Но моя "старушка" все равно мне пока более интересна и ее все равно еще хочу ))))))))

Опубликовано:

Либо она сама не знает чего хочет и играет с тобой, либо просто набивает цену (но что то она по моему долго ее набивает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...