Перейти к публикации
пикап.Форум

Люблю и ненавижу!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действие 1

Всем доброго времени суток. Извините за много буковок, просто хочется выговориться и по возможности получить совет.

Мне 20 лет. Учусь на в.о., подрабатываю барменом. Ожп 18 лет учится в 11 классе ( FAQ по малолеткам читал, не нужно напоминать). ЛТР 1,5 года.

Помогите разобраться с мыслями. Конечной решение за мной, просто оно дается весьма тяжело.

В начале отношений с девушкой все было отлично ( думаю как и большинства ). Через полгода ожп начинает очень часто отмораживать т.е. начинаются частые истерики без повода - девушка очень капризная.Со временем истерик становится все больше. Все утилизирую, уже устал от этого.

Отношения по моему поставил грамотно. Б\Д использую, б.з. на среднем уровне, т.е. мы оба тянемся друг к другу. 1-3 раза в месяц дарю цветы(ок). Периодически устраиваю крышесносы... Например за день до последней перепалки (после которой не виделись и не созванивались до сей минуты) я заранее поехал к девушкам на ресепшн в солярий, дал им цветы и фотку Ожп. Сказал как придет вручить и сказать за самые красивые глаза и т.д. Все прошло отлично, вот только Ожп скажем так не очень все понравилось... Девушку постоянно все не устраивает!

Однако когда она в спокойном состоянии - все супер, просто идеальный вариант для ЛТР. Еще очень важный момент - секса последнее время все меньше и меньше. Когда начинает отмораживать секс пропадает на неделю, две может и на месяц. Т.е. как она говорит - я не хочу справляйся сам. Стебом говорю, что давай тогда найдем мне любовницу. Отвечает, что не против. Т.е. естественно она против, просто на эту тему не хочет разговаривать и предпринимать ничего не хочет. Отказывается от ласок, массажа и всего подобного. Подвожу очень часто. Секс когда есть то качественный, обоих все устраивает. Но вот после него ей не хочется еще очень долго... Как вариант действительно завести любовницу, но все-таки просто хотелось бы нормальных отношений.

Теперь самое важное...Я готов бы все поставить по местам, если бы не одно большое НО. Меньше чем через пол года ей нужно будет уезжать в Тюмень на учебу ( на 6 лет ) Я тоже могу перевестись в головной Вуз в Тюмень, но моя учеба составит 1.5 года... Там работы нет, придется действительно "выживать" подрабатывать везде пытаться устроиться по специальности ( что в Тюмени будет очень проблематично).

Оставшись в городе же я думаю, что вообще не буду работать по профессии. Есть близкий человек, который в ближайшем будущем хочет меня обучить более выгодному делу...

Вот вы и знаете все мои мысли, девушку люблю, но не знаю, что делать... Если был бы с ней на 100% счастлив уехал бы, но как видите тут не 100%....Из-за последней сильной ссоры дней 10 не созванивались. Наговорили много друг другу. Как всегда провокатор она. Заявила, что она лучше меня во всех сферах, а я ничего не стою...На что я ее довольно грубо, но правдиво ответил...Сегодня позвонила, взял трубку, но не к чему пока не пришли...

Опубликовано:

Кирюх, смотри как я вижу ситуацию. Девочка явно малолетка (по мозгам), потому что все они такие капризные. Постоянно нужно быть наготове противостоять любой её глупости, это утомляет. Отношения дали трещину и ты это знаешь, я думаю латать её не нужно, просто нужно отпустить.

Ещё я увидел, что вы не подходите в плане секса: ей хочется меньше, тебе больше. Такое бывает, но залог успешных и счастливых отношений - это гармония в сексе. Ты просто не сможешь реализовать с этой ОЖП весь свой сексуальный потенциал. + она тебя шантажирует сексом, значимость твоя вообще низкая, раз она такое позволяет.

Прости конечно, но мне кажется, ей пох на тебя с твоими желаниями и порывами.

У самого были отношения с 18-й девочкой, тоже цеплялся за них из последних сил, в итоге расстались. Сейчас счастливые отношения с другой (было ещё несколько девочек до этого), и именно в них я по-настоящему ощущаю весь кайф ЛТР, и в сексе гармония - тоже всегда хочет и не боится экспериментов. Как кто то сказал, секс - это лакмусовая бумажка в отношениях, делай вывод сам...

По поводу ехать или нет: не езжай, мой тебе совет. Причины: у вас некрепкие отношения и явно в скором времени развалятся, любви с её стороны нет (не спорь только), цепляйся за тех кому ты дорог, развиться тебе легче в своем городе, тебе 20 всего - вся жизнь впереди, не трать её на "выживание" в Тюмени.

Вот моё мнение))

Опубликовано:

А если бы она с крыши спрыгнула, то ты тоже за ней? Предположим, что 100% все хорошо.

У тебя все проблемы потому, что ты вьешся вокруг нее.

Опубликовано:

Думаю стоит включить жесткий игнор и отпустить... Когда вывел свои мысли в тексте и прочитал, сам уже все понял...

Спасибо за советы. Если бы эту тему написал кто-то другой, а я комментировал на "трезвую" голову, написал бы тоже самое :)

Особое спасибо Diamond1 за чистку мозгов :)

Опубликовано:

Даймонд правильно написал: низкая твоя значимость. Не вёл ты себя, значит, как мужик, и не ставил на место, когда это было нужно. Иначе таких высеров она себе не позволяла бы. Не уважает и не боится потерять. Это раз. Два - это то, что она тебе подходит для ЛТР, когда спокойная, как ты говоришь. Но это не всегда так, отсюда - несостыковочка. Всё равно, что говорить о нарке, что он классный потенциальный муж, если завяжет двигаться. Понимаешь суть? Три - это разный сексуальный темперамент, на такое глаза никогда не закрывай.

Пусть едет. А ты ищи ту, которая действительно тебе подходит. А не тогда, когда у неё хорошее настроение

Опубликовано:

Отношения по моему поставил грамотно. Б\Д использую, б.з. на среднем уровне, т.е. мы оба тянемся друг к другу. 1-3 раза в месяц дарю цветы(ок). Периодически устраиваю крышесносы... Например за день до последней перепалки (после которой не виделись и не созванивались до сей минуты) я заранее поехал к девушкам на ресепшн в солярий, дал им цветы и фотку Ожп. Сказал как придет вручить и сказать за самые красивые глаза и т.д. Все прошло отлично, вот только Ожп скажем так не очень все понравилось... Девушку постоянно все не устраивает!

Ты очень подробно описал, что ты для неё делаешь. А она чем отвечает? Вы же оба тянетесь друг другу, значет равноценный вклад, да? ;)

Секс когда есть то качественный, обоих все устраивает. Но вот после него ей не хочется еще очень долго...

Ты что с девочкой делаешь??? Уверен, что ей правда нравится??? :blink: Обычно качественного секса хочется как девочкам, так и мальчикам одинакого. Может все таки чего-то она в сексе недополучает? :blush:

Опубликовано:
Ты что с девочкой делаешь??? Уверен, что ей правда нравится??? :blink: Обычно качественного секса хочется как девочкам, так и мальчикам одинакого. Может все таки чего-то она в сексе недополучает? :blush:

Все может быть. Хотя я делал все, чтобы ей было хорошо. Научился быстро и качество доводить ее до оргазма массажем клитора, знал ее эрогенные зоны. Общались на тему что нравится, что нет. Может мы просто не подходим друг другу :)

Действие 2

Сегодня вечером отмечал приезд друзей. Не услышал 2 ее звонка. Буквально 20 минут назад перезваниваю ей, говорю что нужно расстаться по человечески, обсудить все...( А то просто наговорили друг другу ерунды и не созванивались)

Спрашиваю: " Как ты смотришь на расставание", отвечает - " Положительно, раз мы не можем с тобой уживаться когда живем на разных концах города и видимся периодически, то когда будем вместе жить будет только хуже". Предложил ей дод, она сразу согласилась. Говорит: " Мы же не чужие люди, можем созваниваться, видеться". Важный момент...Перед этим она говорила, что неделю толком не ест, да и вообще чувствует себя не очень. Ну еще бы переживает... Слышна дрожь в голосе

Вопрос

Ребята, как думаете дод не помешает ей идти дальше? Познакомиться с хорошим парнем, вести нормальную счастливую жизнь? Просто я хотел бы ее поддерживать, не навредить бы главное этим поддерживанием...

Опубликовано:

Оставь её в покое - этим ты ей и поможешь, ты же не нянька и никому не обязан. Найдет она себе ещё много парней ( а может уже и нашла), не парься, будь мужиком. Такую, на самом деле, херню спрашиваешь, вправить бы тебе мозги, ты ещё ей презервативы покупай, чтобы она когда трахалась с другими ненароком не подцепила чего-нибудь.

;)

Вы теперь чужие люди, думай о настоящем, не живи прошлым, лучше найди классных девок и повеселись с ними)) и сразу отпадут такие вопросы

Опубликовано:
Действие 2

Сегодня вечером отмечал приезд друзей. Не услышал 2 ее звонка. Буквально 20 минут назад перезваниваю ей, говорю что нужно расстаться по человечески, обсудить все...( А то просто наговорили друг другу ерунды и не созванивались)

- глупость с твоей стороны.

Глупость 1 - что "наговаривал" ей.

Такое поведение от МЧ - несеръезно.

Ставишь себя на ее уровень.

Втягиваешься в "переговоры" в которых ОЖП "всегда правы".

Оно тебе надо???

Просто повернулся и ушел (считая себя правым)

Глупость 2 - что решил "правильно расстаться"

Наговорил и наговорил.

Зачем делать свое Б на ее Д????

Спрашиваю: " Как ты смотришь на расставание"

- глупость№3 - выяснять отношения.
, отвечает - " Положительно, раз мы не можем с тобой уживаться когда живем на разных концах города и видимся периодически, то когда будем вместе жить будет только хуже".
- учись читать между строк: "Нашел чем меня пугать. Что я не вижу. как ты боишься меня потерять?"

Предложил ей дод, она сразу согласилась. - "Куда ты денешься? Опять завтра прибежишь за "правильным расставанием"

Говорит: " Мы же не чужие люди, можем созваниваться, видеться". - "Уходишь? - ну-ну. Но наживку то заглотить просто обязан! Как же мне тогда дергать за веревочку?"

Здесь должен был категорически отказаться от всяких контактов (полностью лишить ее надежды заполучить тебя, когда ЕЙ захочется это сделать.

Потому как ВСЕ развитие событий - только в ТВОИХ руках)

Важный момент...Перед этим она говорила, что неделю толком не ест, да и вообще чувствует себя не очень. Ну еще бы переживает... Слышна дрожь в голосе - а говорил что ФАК по малолеткам прочитал.

Стандартная тактика малолетки,чтобы взобраться тебе на шею (через свои болезни и прочие "проблемы" в жизни)

Пропускай мимо ушей такие "финты"

Ребята, как думаете дод не помешает ей идти дальше? Познакомиться с хорошим парнем, вести нормальную счастливую жизнь? Просто я хотел бы ее поддерживать, не навредить бы главное этим поддерживанием...
- х-ню пишешь.

Ага поддержи, пока она будет новых МЧ себе подыскивать (чтобы не сильно расстраивалась, пока у нее с новым МЧ не клеится)

Стань ее "подружкой"

Лучше не придумаешь.

Может тебе вообще еще и пол сменить?

Опубликовано:

Да парни умеете, могёте... :)

Здорово, когда можно выслушать взгляд со стороны. Критику воспринял нормально. Сделал свои выводы.

Опубликовано:

Вопрос

Ей нет! Найдет она себе нового парня! Не нужно её поддерживать, только запутывать своей дружбой будешь! Не поймет, что ты хочешь: от ли вернуться назад, то ли еще что! Это вот ей будет мешать! Если решил, что не твой человек, то уходи, нечего устраивать игру в дружбу и поддерживание! :)

Лишь бы тебе ДОД не навредил! ;)

Опубликовано:
Не поймет, что ты хочешь: от ли вернуться назад, то ли еще что! Это вот ей будет мешать!

Думаю ты права...Общение сведу к минимуму.

паддерживаю, правильный совет:

ДОДу-ДОД, Кирюхе-бабу!

вообще улыбнуло :)

Хотя знаете со стороны легче рассуждать. Так-то вообще соскучился. Тяжело себя сдерживать. Но в Тюмень мне дороги нет, также как и ей здесь. Бывает же так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...