Перейти к публикации
пикап.Форум

Выручайте, натупил, возможен ДОД!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день! Предыстория здесь

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128103

Далее произошло следующие, взял сувенирчик на работу который обещал ей с командировки привезти. Уже подконец рабочего дня пишу ей(по внутренней сетке), типа обещал же тебе сувенирчик, подходи через 5 минут в одно место, обозначил место в здании где народу нет, стою жду её, вижу идёт, подходит значит ко мне и где-то в полметра останавливается и смеется всё, говорю ей закрой глаза, а она берёт ладонью закрывает глаза и губы и смеётся, я беру её за локоть, говорю, подойди ближе, чего боишься, она подходит, и опять закрывает рукой глаза и губы и ржёт, блин думаю вот незадача, тут народ начал выходить из офиса, ладно думаю, фиг сним, достаю, сувенир отдаю, а она такая вся радостная, спасибо, спасибо! Возвращаемся обратно в офис, и тут меня просто стукнуло об этом написать, говорю ей,

Я: ты рассекретила мой коварный план

Она: Какой план?

Я: зачем рукой закрывала лицо

Она: это рефлекс

Я: это комплекс, а не рефлекс

Закончился рабочий день и мы попращались.

Каким образом можно исправить эту ситуацию, извиняйте, лажанулся полностью! Или ещё не всё запущено, выручайте, нужно завтра попытаться всё исправить, или игнор включить дня так на три!!!?

Опубликовано:

не читал предисторию. Коварный план - это поцелуй чтоли? Все норм, че париться.

Свидание с ней было? Если нет - назначай.

Опубликовано:

Почитай пожалуйста предисторию, нужен совет, нужно всё исправить на работе, свидание пока не обязательно, мы и так с ней работаем вместе, не хочу чтоб меня стало много для неё.

Почитай пожалуйста предисторию, нужен совет, нужно всё исправить на работе, свидание пока не обязательно, мы и так с ней работаем вместе, не хочу чтоб меня стало много для неё.

Коварный план-поцелуй, да! Я просто не ожидал, что она закроет всё лицо))). Теперь точно думает, что тормоз, не надавил!

Опубликовано:

если она про тебя что-то и думает, то только хорошее, а ты забиваешь гамном себе голову - сомнения сожрут тебя

то что вы работаете вместе - это не общение. Его вообще на работе нужно исключить если это возможно. Или свести к минимуму.

нет никаких волшебств и кроликов из шляпы, все просто - подходишь к ней, когда никого нет и не предвидиться, предлагаешь встретиться во внерабочее время в романтическом контексте.

Опубликовано:

если она про тебя что-то и думает, то только хорошее, а ты забиваешь гамном себе голову - сомнения сожрут тебя

то что вы работаете вместе - это не общение. Его вообще на работе нужно исключить если это возможно. Или свести к минимуму.

нет никаких волшебств и кроликов из шляпы, все просто - подходишь к ней, когда никого нет и не предвидиться, предлагаешь встретиться во внерабочее время в романтическом контексте.

Собираемся с ней на концерт, оказалось что ей тоже нравится группа которая и мне, может этот поход и обозначить как свидание или всё таки делать отдельное свидание вромантическом контексте.

Если действительно всё срастётся и получится после свидания, как тогда с ней продолжать общаться на работе, тоже свести к минимуму?

Опубликовано:

на работе обычно делами занимаются))

я про романтический контекст сказал, чтоб ты ей прямо намекнул, что она тебе интересна не как коллега или друг. Чтобы сразу расставить акценты, либо она "может быть", или же "нет".

- слушай, а давай перед концертом устроим препати где-нить, выпьем рюмочку чая, ты мне расскажешь про свою коллекцию плюшевых мишек, а я расстворюсь в твоем очаровательном взгляде, чудном мелодичном голосе. Ты же наверное пению училась где-то, скрывала от меня, хитрюга)))

как-то так. мс-кой дай ей понять, что она тебе интересна и калибруй реакцию

Опубликовано:

Сегодня пришёл на работу, решил включить игнор, до обеда очень много работы было, не обращал внимания на неё никакого, тут она постоянно спрашивает меня о чём –то, это было даже не по работе ,а так, чтоб отвлёкся на неё, я отвечу и дальше работать, Короче к обеду у неё вообще крышу снесло, начала бесится, писать по сетке всякую ерунду, то все смайлики отошлёт, то сердце разбитое пришлёт, то напишет «Любовь прошла», так и не понял к чему это. Потом написала « Я такая эмоциональная», короче не отвечал ей и после этого я свалил на обед, после обеда пришлось, много отлучаться, в офисе практические не появлялся! Смотрю, уже внимание не обращает на меня!

Объясните поведение, не понятно!)))

Опубликовано:

ДОД оказался неизбежен! На прошлой недели пригласил её в кафешку на обеденном перерыве через дорогу, посидели с часик там, попили кофе, чуть перекусили, общение только на позитиве ,много смеха с её стороны, с меня шуток, кинестики, хотя и на рабочем месте её предостаточно, сидим же рядом. По пути обратно в офис пока переходили дорогу, пошутил так, что она не могла остановиться от смеха, ну вроде всё норм, думаю! Пришли в офис, говорю:

Я: А мне понравилась это минисвидание, такое позитивное

Она: Аха, пирожные очень вкусные были

Сегодня, решил пригласить её на свидание уже не в рабочее время:

Я: Приглашаю тебя завтра после работы в кафешку, отметим какое нить событие

Она: Это так неожиданно

Я: Почему неожиданно?

Далее молчит ни чего не говорит, потом опять через некоторое время

Я: Ты выделишь своё драгоценное время для небольшого свидания?

Она: Я завтра не могу, вообще стараюсь в будни домой, кушать, отдыхать и спать

Я: Я знаю одно место где можно это сделать, покушать и отдохнуть( она смеётся)

Она: Я честно завтра не могу, плииииз

Я: Как у тебя с послезавтрашнем днём, места уже забронированы, я же обещал пригласить, я держу обещания, давай послезавтра после работы(обещал её пригласить на прошлой недели)

Она: Если обещал, пригласи кого-нибудь другого.

Короче после этого, обиделся нафиг и включил игнор на час! Сижу с ней не разговариваю, она тоже, не улыбается, надулась короче, проходит час, не выдерживаю, пишу первый, но уже про свидания не упоминаю!

Я: Сейчас лопнешь, что надулась, улыбнись

Она: улыбается и пишет, «что-что я сегодня где-то не здесь»

Я: Солнышко светит, весной пахнет

Она: Это точно, быстрей бы весна

Ещё немного пообщались, посмеялись, про свидания я больше не упоминал! Рабочий день закончился, разошлись.

Вопрос! Начинаю приглашать, она начинает морозиться, как её пригласить? Кажется, я на неё слишком давил сегодня!

Опубликовано:

Что там за кинестетика на работе? Ты о чем? Ты не давил, а сливался как водичка в унитазе)))

Как можно было бы:

Я: Я о том же, хоть и весь в мыслях о своих проблемах, ну хоть пирожные меня немного привели в чувства))

Т.е. дальше на ее гавно надо делать, а не отмалчиваться

Я: Ну так я же *знак зодиака*, наше поведение непредсказуемо, ты чё не в теме гороскопов, дурёха?)))

Она: бла-бла

Я: Короче, когда у тебя свободный вечер, давай состыкуем графики и устроим войну пирожных

Не парься, поначалу у всех так)) Но я бы не рекомендовал тебе дальше к ней подкатывать, и здесь не то чтобы с ней у тебя ничего не получиться, может получиться, но тебе к этому нужно дорогу пройти. Сейчас она тебя все равно сольет, опыта у тебя не хватает. Наслаждайся другими женщинами, получай новый опыт, есть факи, есть тренинги - выбирай что хочешь))

Опубликовано:

Что там за кинестетика на работе? Ты о чем? Ты не давил, а сливался как водичка в унитазе)))

Как можно было бы:

Я: Я о том же, хоть и весь в мыслях о своих проблемах, ну хоть пирожные меня немного привели в чувства))

Т.е. дальше на ее гавно надо делать, а не отмалчиваться

Я: Ну так я же *знак зодиака*, наше поведение непредсказуемо, ты чё не в теме гороскопов, дурёха?)))

Она: бла-бла

Я: Короче, когда у тебя свободный вечер, давай состыкуем графики и устроим войну пирожных

Не парься, поначалу у всех так)) Но я бы не рекомендовал тебе дальше к ней подкатывать, и здесь не то чтобы с ней у тебя ничего не получиться, может получиться, но тебе к этому нужно дорогу пройти. Сейчас она тебя все равно сольет, опыта у тебя не хватает. Наслаждайся другими женщинами, получай новый опыт, есть факи, есть тренинги - выбирай что хочешь))

Про опыт это точно подмеченно, пять лет был женат сейчас в разводе, детей нет, опыт растерял)))

Так а дальше что с ней делать, вообще забить на неё, сделать Дальше на недельку так. Как вести себя на работе? Она попрежнему хочет идти со мной на концерт, но он только через месяц.

Проблема общения с другими женщинами вообще не возникает, а с ней аж дыхание перебивает, может крышесносы помогут?

Опубликовано:

Можешь попробовать, но мне кажется что у тебя не получиться - не твоих зубов пока орешек.

Выведи ее на беседу, скажи что сожалеешь, что поставил ее в такое неловкое положение, что коллегам нельзя и все такое. Скажи что был какой-то порыв странный, подумал что ты такая вся классная сексуальная, но сейчас понял что дело не в ней, а то что тебе не хватает твоей бывшей, с которой был очень тяжелый разрыв, в результате вот такое вот сметение, но сейчас ты разобрался во всем, навел порядок в голове, кстати случайно в книжном разговорился с одной очаровательной девушкой, и ты даже решил, что пора идти дальше и ты даже провел с ней захватывающее свидание, она тебе очень понравилась, может надо бы пригласить на концерт, так что нам будет веселее, она вообще здоровская девчонка, кажется что вы поладите.

Опубликовано:

Можешь попробовать, но мне кажется что у тебя не получиться - не твоих зубов пока орешек.

Выведи ее на беседу, скажи что сожалеешь, что поставил ее в такое неловкое положение, что коллегам нельзя и все такое. Скажи что был какой-то порыв странный, подумал что ты такая вся классная сексуальная, но сейчас понял что дело не в ней, а то что тебе не хватает твоей бывшей, с которой был очень тяжелый разрыв, в результате вот такое вот сметение, но сейчас ты разобрался во всем, навел порядок в голове, кстати случайно в книжном разговорился с одной очаровательной девушкой, и ты даже решил, что пора идти дальше и ты даже провел с ней захватывающее свидание, она тебе очень понравилась, может надо бы пригласить на концерт, так что нам будет веселее, она вообще здоровская девчонка, кажется что вы поладите.

Она про бывшую вообще ничего не знает))) Это было год назад!

Опубликовано:

Как с ней на работе общаться, так же продолжать смеяться ,шутить, но про всякие встречи и свидания вообще неупоминать, или общаться только по работе!?

Опубликовано:

так обмани ее, епть! Ты ж не на исповеди - нарисуй для нее легенду, по типу того, что я написал, может там какие свои нюансы поменяй, чтоб тебе ближе было и все! Я за тебя придумал отличное дальше, идеальный тайм-аут, чтоб тебе силенок набраться, и она тоже подостыла. Отсюда потом можно вылезти. И ты вылезешь, если перестанешь дрочить и выйдешь в поле. А пока сделай ей такое вот объяснение и договорись, что теперь вы только коллеги по работе и просто хорошие знакомые, которые иногда куда-то могут выбраться вместе, но в этих встречах не проявляй инициативы. Расслабься на нее.... ой, как написал, "расслабься")))))))))))))))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...