Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть,Что делать!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомилься с девушкой(её 21) ,я простой обычный парень мне 23!!!тут такое дело,у обоих симпатия друг к другу,знакомы недолго!!! Дело в том что я себя чувствую себя неловко т.к. уя живу с родителями, а у неё своя квартира,нормальная машина и все такое!

Как быть!? Дайте совет!!!???

Опубликовано:

ТФНские мысли-- раз у нее есть машина,значит я ее не достоин,бред.Разве для того,чтобы быть мужиком нужны квартиры и машины? А ее имущество- это ее личная заслуга? А что В 23 парень обязан иметь и машину и квартиру?У тебя все это будет, осознай это и не парься. Не очкуй славик, женщинам нужны твоя мужественность и сила. Секс то был?

Опубликовано:
lexus_007

Дело в том что я себя чувствую себя неловко т.к. уя живу с родителями, а у неё своя квартира,нормальная машина и все такое!

-ну что чувствуешь себя неловко заметно даже по тексту, у вас симпатия, так действуй, у нее есть квартира, машина и прочее и что из этого? Теперь с нее пылинки сдувать нужно и руками не трогать??? Она обычная девушка, просто в дорогой обертки, для того чтобы ты перестал загоняться, подумай, сама она все это заработала, или родители помогли???

Действуй, ни о чем не гони, помни, она обычная девушка, руки, ноги, голова....не буду перечислять остальные части тела, просто помни, она такой же человек, ей хочется любви, ласки и секса. Так что вперед.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...