"С чего это я должна" как ответить, как уговорить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 196
Мужчины достигаторы
Если у него помимо восточной внешности ещё и национальность соответствующая - он бы все равно на тебе не женился. Особенно если вы быстро переспали... Женятся они на своих. Почему не можешь? Это тоже не женился бы на тебя. Он вообще не скоро женится. Понты. Вы на разных волнах. Не надо так, друзья... Ну ты же видишь что у человека в голове сейчас висит мысль, нет даже МЫСЛЬ. Но при этом ты игнорируешь важное для него и ждёшь что он будет делать приятное тебе... -
14 196
Мужчины достигаторы
Да, это косяк. Есть лёгкие люди, есть тяжёлые, даже если тебя попадётся кто-то лёгкий, кто всегда может уступить в плане, какой фильм смотреть, что заказать, что приготовить, какого цвета обои поклеить, но в какой-то момент именно твоё желание "чтобы было по-моему" может напрячь даже самого лёгкого человека. -
14 196
Мужчины достигаторы
Я не сильно знаком с тезисами Вердикта, смотрел только один ролик. Но что-то подозрительно похоже на инцельство) Опять бабы виноваты. Это модно у где-то 24-26 летних, и на то есть причины в виде полученного опыта. Но в 36 такую хрень нести, это надо постараться. Есть очень большая ложка дёгтя в виде того, что зачастую кроме влюблённости и нет ничего. Все эти разговоры про любовь и другие глубокие эмоциональные связи на которых строится семья ведутся только теоретиками. А на практике большинство эту любовь никогда в жизни и не увидит. Поэтому как-то ограничивать себя в гормона -
14 196
Мужчины достигаторы
Ну, я правда люблю, чтобы было по моему, это мой большой баг и косяк, я это знаю До посинения спорить не буду, конечно, но просто С другими мужчинами и бывшим парнем это работало так, что если тебе чего-то хочется, ты можешь пофлиртовать, поцеловать его, позаигрывать, такая вся милая, что вот, я хочу вот так, и он сдавался, ну потому что делать нечего мужику как с женщиной спорить в мелочах) А вот с этим рэпером я впервые на таких моментах видела ледяные глаза, что его вообще это не прошибает -
14 196
Мужчины достигаторы
По-моему это шиза. Очень похоже на передозировку какой-то идеологией, когда ты теряешь понимание, что такое главный в отношениях и начинаешь шизить по мелочам. Либо это желание устроить скандал на ровном месте, про которое я писал. У тебя так со всеми или только с ним? Тебе реально принципиально какой фильм смотреть?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.